Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 12:35
а знаете, я тут на обеде подумала, что Кара и правда ведь блюз поет...у Нины голосок не потянет, хотя и хороша, мурзилка. Мне на ум пришли Nora Jones и Alicia Keys, что думаете?
Ланочка, послушала Tanita - хороший голос, но контральто, у Кары, мне кажется, нежнее и чуть выше, хоть даже и не меццо-сопрано...как считаешь? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 12:37
FairyN писал(а):
нам с Кабардиночкой кажется, что голос Кары похож на голос Нины Перссон из Кардиганс... Ланочка писал(а):
Про мою ссылку на Таниту чего ничего не говорите то, мне ж интересно, даже если вам не очень Я все голоса слушала, смотря, ясное дело, на кусочек, выложенный Энни. В общем, моей имхе показалось, что у Нины голос повыше, а Таниты пониже (ну или чересчур глубокий, что ли ), чем я это представляю, читая сцену. И вот, я, кажется, нашла несколько своих вариантов голос для Кары. Посмотрим, как вам Представляю на ваше обозрение Sophie Milman (она, кстати, из русской семьи, эмигрировавшей в США), у нее голосок пониже. мне очень ложится первый клип на цитату Цитата:
Кара обхватила микрофон рукой. Ее голос слегка дрожал, когда девушка пела, глядя прямо в глаза Тодду.
Он не смог бы отвести от нее взгляд, даже если б бармен приставил пушку к его голове. Пойман. О да, дамочка определенно завлекла его в свои сети. Ее голос тем временем окреп. Нет, Кара не принялась горланить, реветь или проделывать подобные штучки. Она просто… пела. Глубоким, хрипловатым голосом, он которого все тело Брукса напряглось. Песня была немного фривольной; текст свободным, полным страсти. Кара пела о любви к мужчине, который не предназначен для нее. Девушка медленно двигала бедрами в такт музыке, потом взмахнула левой рукой, и Брукс мог поклясться, что почувствовал ее прикосновение на своей коже. Ну и и еще, вроде бы, подходят Kelly Clarkson, но она обычно не совсем блюз поет.. http://www.youtube.com/watch?v=1vZ00h_crSw и Тина Арена, у нее голосок повыше http://www.youtube.com/watch?v=4vgCZYnIbWs LUZI писал(а):
Попробовала !Скачала!Слушаю!Смотрю!Балдею!Спасибо!Ты-Герой! Я рад, я очень рад _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 12:51
Лорик, из твоих троих, мне показалась только Софи Милман. У Кларксон голос сильный все таки, а про Кару говорится, что она и дрожит, и ноты лажает.... Все таки Нина у меня будет пока.... Но Милман тоже хороша.:-))))))
Mad Russian писал(а):
у Нины голосок не потянет А ей и не надо тянуть - Кара поет посредственно с точки зрения академичности, она другим берет.... Ланочка :-) У Таниты не хрипловатый, а низкий и хриплый голос..:-)))))))))))))))))))))))))))))) Но енто мое имхо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 12:55
FairyN писал(а):
Лорик, из твоих троих, мне показалась только Софи Милман. У Кларксон голос сильный все таки, а про Кару говорится, что она и дрожит, и ноты лажает.... Все таки Нина у меня будет пока.... Но Милман тоже хороша.:-)))))) У мну основная ставка как раз на Милман . Двух других я вчера нашла и думала, что нормально, пока сегодня Софи не нашла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 12:56
FairyN писал(а):
Все таки Нина у меня будет пока.... FairyN писал(а): ППКС. Ночью 5 раз пересмотрела кусочек фильма, где Нина поет "финское танго". Ну подумаешь, ерунда, а помнят, все кто хоть раз видел. В Нине на самом деле что то есть и в самой, от Кары. Фарфоровая кожа, завораживающие глаза, и когда она поет - она дает и забирает энергию похлеще суккуба ))))))))Кара поет посредственно с точки зрения академичности, она другим берет.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 13:06
ИМХО: есть еще канадская джазовая исполнительца и пианистка Дайана Кролл (Dianа Krall)-16.11.1964, обладательница 2-х "Грэмми" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 14:05
Кара поет не очень то и хорошо... в техническом смысле... Консерваторий она не кончала... Голосок у нее слабенький... Она берет эмоциями, флюидами... актерской так сказать игрой... Дайана Кролл конечно хороша, но разве ее пение можно охарактерировать как слабое? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 14:06
Девушки дорогие - Ланочка и FairyN - я ж только пугала... А сама - ни-ни!!! Ни слова, ни полслова! Молчу как партизан!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 14:37
Леди, не для позиции, а просто для смеха - вспомнила кто поет блюзы (причем много и разных, в том числе "старый добрый блюз, который поет Кара по словам Арвен) слабым голоском, мимо нот, но с чувством!!!
Мишель Пффайфер в фильме "Знаменитые братья Бейкер"... причем поет то сама... И Бриджесс вот там же... Энни, посмотри внимательно, там в баре наш МакНил за роялем не поигрывает? ))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 14:48
Так...я всех прослушала и вот...Таниту и особенно эту песню я люблю и буду любить, но. как я и говорила, ее голос так и не вяжется у меня с Карой. Мне больше всех понравилась и я думаю что больше всех подходит к Каре - это Нина Перссон, вот так.
Arven писал(а): А если мы пытать будем...?
Ни слова, ни полслова! Молчу как партизан!!! kabardinochka писал(а): ....и хвостом по полу из стороны в сторону помахивает.... там в баре наш МакНил за роялем не поигрывает? ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 14:51
Ланочка писал(а): Значится, будешь третьей ))) Мне больше всех понравилась и я думаю что больше всех подходит к Каре - это Нина Перссон Ланочка писал(а): Что ты... у него нет хвоста!!!!и хвостом по полу из стороны в сторону помахивает.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 14:54
kabardinochka писал(а): Как нет, он же удав или нет...???Что ты... у него нет хвоста!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 14:58
Ланочка писал(а):
Arven писал(а): А если мы пытать будем...?Ни слова, ни полслова! Молчу как партизан!!! Ой! Низзззззззззззяяяяяяяяяяяяяя! А я сбегу - и спрячусь... Или же у кабардиночки зверя страшного для защиты меня, любимой, одолжу и он Вас всех напугает! Вот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:01
Ланочка, Танита хорошая певица... Сама ее люблю...:-)
Ланочка писал(а):
и хвостом по полу из стороны в сторону помахивает.... kabardinochka писал(а):
Что ты... у него нет хвоста!!!! Чем же он так активно помахивает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:05
Arven писал(а): Ха-ха, интересно чем? Под юбки начнет заглядывать Или же у кабардиночки зверя страшного для защиты меня, любимой, одолжу и он Вас всех напугает! Вот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:02
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |