|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 13:35
Я проголосовала, что совершенство нельзя повторить! Хотя очень Джекман мне импонирует, хотя тоже не совсем то.... в голове у меня другой образ и в картинках его, сейчас по крайней мере, нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 13:44
fima писал(а):
Я проголосовала, что совершенство нельзя повторить! вот ты секретничаешь или я что-то не могу сообразить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 13:46
FAVORITKA писал(а):
вот ты секретничаешь или я что-то не могу сообразить В каком смысле? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 13:49
я не поняла, за кого же ты проголосовала)) сорри если торможу, простуда сказывается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 13:50
А там пунктик есть "Совершенство нельзя повторить" вот туда я и кликнула... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 13:56
Оойй а я то про него и совсем забыла. сорри |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 13:56
Проголосовала за "совершенство нельзя повторить". Дэвид Ганди вроде бы подходит, но все равно немного не то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 16:14
Вот мне какое-то время казалось, что Ганди оч подходит на эту роль,а сейчас посмотрела фотки, которые Гриффит выложила, и поняла что в моем представлении он вообще другой.Взгляд у него какой-то не Бероновский, нагрузки в нем что ли нет, не пойму...Мужик сам по себе классный, но не Бэронс. |
|||
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:35
мёрфи писал(а):
Ганди уже просто ТАК примелькался на страницах клуба, что иногда кажется, что это ОН и есть... Я в клубе не была, не видела. Но Берронс - тайная (от мужа) страсть, потому хочу тоже проголосовать. Пересмотрев все фото, для меня определился образ в лице Дэвида Ганди, особенно после фото от Гриффит. Хью обожаю, Макмэхон - без комментариев . Но не то... Камп, Бейтман, Валенкосо, Варастеги для меня больше похоже на супер-секси-фэйри. Причем Варастеги - вылитый В*лейн (опять же в моем представлении). А Одед Фер - Риодан. Вот |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:51
IrinaMD писал(а):
Пересмотрев все фото, для меня определился образ в лице Дэвида Ганди, особенно после фото от Гриффит. О, все-таки не напрасно я фоты его потом выложила. Рада, что понравились. Allali писал(а):
Взгляд у него какой-то не Бероновский, нагрузки в нем что ли нет, не пойму...Мужик сам по себе классный, но не Бэронс. А ты зайди в галерею клуба Берронса... Думаю, после фото с троном, изменишь мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 5:28
Griffith писал(а):
А ты зайди в галерею клуба Берронса... Думаю, после фото с троном, изменишь мнение. да уж)) для меня уже Бэрронс с ним ассоциируется..... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 11:49
Griffith писал(а):
А ты зайди в галерею клуба Берронса... Гриффит, а это где? Тоже хочется посмотреть на Берронса (то есть Ганди) на троне. |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 13:18
проголосовала за Джона Абрахама...мне кажеться что он внешне больше подходит под образ ИБ _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 15:43
IrinaMD, вот сюда https://lady.webnice.ru/gallery/?group=105 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 19:10
Гата, СПАСИБО!!! Еле собрала бесформенную лужицу обратно в себя, чтоб написать это Теперь я не на 100, а на 200% уверена, что мой Иерихоша выглядит, как Ганди Боже, с какой я планеты, чего я раньше ЭТО не видела?!!! Теперь, когда буду читать пятую "лихорадку", чувствую будет лихорадить не по-детски... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:04
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |