Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Monika:
Любителям теленовел рекомендую аргентинский сериал "Смелые" ("Valientes") про трех замечательных мужчин
Длинный (210 серий), но очень увлекательный, романтичный и с отличным юмором, скучать не придется (даже есть опасность забросить домашние дела на время просмотра)). Есть полностью вконтакте с субтитрами в одноименной группе ( VALIENTES | ХРАБРЫЕ )
Главные герои этой теленовеллы три брата — Леонардо, Сегундо и Энцо.
Эта история началась 23 года назад, когда Лауреано Гомес Акунья путем мошенничества отобрал у своего работника Роке Соса (отца братьев) земли, его единственное имущество. Роке умер от инфаркта, а братьев разлучили. Спустя 23 года Лео, который всю жизнь мечтал отомстить за смерть отца, находит своих братьев и они начинают приводить в действие план мести. Но не все так просто, каждый из них прожил свою судьбу, Энцо неоднократно сидел в тюрьме, а Сегундо рос в деревне, он не умеет ни читать, ни писать. Поэтому для начала команде мстителей нужно найти общий язык друг с другом, что не так просто.
Кроме того, в планы братьев вмешиваются женщины. Лео встречает свою давнюю знакомую Альму, с которой он дружил еще до смерти отца. Альма ему очень нравится, однако ради осуществления мести он начинает встречаться с Хуаной, дочерью Лауреано. Вторая дочь Лауреано, Исабель, порождает соперничество между Сегундо и Энцо.
Но не так все просто и в семье Лауреано. Хуана и Исабель сводные сестры, а не родные, Хуана терпеть не может свою младшую сестру и мачеху Мону. Мона отвечает ей тем же, а также всячески портит жизнь Аргентине, матери Альмы, ведь когда-то у Аргентины и Лауреано были отношения, и чувства остались до сих пор.
Есть еще Бенхамин - племянник Моны и правая рука Лауреано во всех делах, Омар - парень Альмы, который скрывает, что у него есть жена и двое детей, Максима - служанка в доме Гомес Акунья, лучшая подруга Аргентины. И конечно же помощник братьев Уэво, постепенно входя к ним в доверие, он становится полноправным участником их плана мести, а его неиссякаемое чувство юмора будет помогать братьям во всех жизненных ситуациях.
https://www.youtube.com/watch?v=NZXCaDRI8q8
Мне больше всего нравится в этом сериале, что значительная часть времени посвящена семейным отношениям, тому как братья, такие разные, притираются друг к другу после 23 лет разлуки. Сюжет сериала выстроен по классическим книжным канонам - завязка, развитие событий (сдабриваемое порцией юмора), кульминация и развязка.
...
Ladi Meri:
Недавно посмотрела испанский сериал
"Гранд отель". Очень понравилась гл.героиня и ее наряды.
...
zannetan:
Привет. Подсела на турецкие сериалы, посмотрела Любовь и наказание, Запретную любовь, теперь никак не определюсь, что ж посмотреть , может посоветуете)))
...
Elka:
zannetan писал(а):Подсела на турецкие сериалы, посмотрела Любовь и наказание, Запретную любовь, теперь никак не определюсь, что ж посмотреть , может посоветуете)
Посмотрите выше мои посты.
Я сама посмотрела всего три турецких сериала.
1.
"Эзель" - шедевральный. Смотреть обязательно. Фильм на разрыв души.А как играют актеры!

А сам Эзель!!!

Здесь есть отдельная тема, посвященная этому сериалу.
2.
"20 минут", американский аналог - "Побег". Интересный. Один из плюсов - не очень длинный. И играет Туба Бюйюкюстюн. Красотка.
3.
"Цена жизни" - тоже интересный, переживательный такой. Иногда героине хотелось по башке настучать! Но это же кино... Захватил не с первой серии, а потом зато как втянулась!
...
Ladi Meri:
Девочки, а я тут смотрю
"Чужестранку". Очень нравится, так что советую
...
yanaprada:
Ladi Meri писал(а):Девочки, а я тут смотрю "Чужестранку"
спасибо, за совет....посмотрела первые 7 серий- понравилось...
Вчера наткнулась на новый сериал
"Скорпион" , пока только есть первая серия, тоже понравился. Сериал об одаренных людях, гениях, которые помогают АНБ справиться с различными угрозами.
...
Ladi Meri:
yanaprada писал(а):спасибо, за совет....посмотрела первые 7 серий- понравилось...

очень рада, что совет помог
yanaprada писал(а):Вчера наткнулась на новый сериал "Скорпион"
попробую посмотреть
А еще я люблю сериал
"Скандал". Первые 2 сезона я смотрела взахлеб. 3-ий сезон уже тоже вышел, но посмотрела его на половину, как-то немного стал утомлять, но все таки первые два сезона очень интересны.
...
yanaprada:
Ladi Meri писал(а):А еще я люблю сериал "Скандал"
я тоже смотрю....жду перевода первой серии нового сезона.
Еще смотрю Возмездие, Хороша жена.
...
Chelsea:
Недавно открыла для себя шикарниший сериал "Форс-мажоры" или "Костюмы в законе", нереальный сериал, пока вышла четыре сезона, правда четвёртый ещё не до конца, зимой будет продолжение, всем кто любит прытких юристов советую
...
SILVIA CONTI:
я люблю детективы и сериалы в жанре "полицейский детектив".
Леди, если тоже интересуетесь таким же видом, предлагаю фильмы из моего списка.
Я часто смотрю такие сериалы:
- "Риццоли и Айлс"
- "Женский клуб по расследованию убийств"
- "Заложники"
- "Закон и порядок" (американский)
- "Морская полиция" (Австралия)
- "На грани" (Австралия)
- "Следствие по телу"
- "Мыслить как преступник"
есть еще неплохой сериал "Юристы Бостона". или "Чёрный список". или "Профиль убийцы". или "Без следа".
...
Ladi Meri:
yanaprada писал(а):Chelsea писал(а):
"Форс-мажоры"
и я в восторге от сериала...только новые серии долго ждать.
"Хорошую жену" смотрите? тоже про юристов, отличный сериал....
Девочки, спасибо за обсуждение сериала
"Форс-мажоры", этот сериал как-то проскользнул мимо меня

, а благодаря вашим обсуждениям я вчера посмотрела первую серию данного сериала и мне оооооочень понравилось, я прямо в восторге))) Обожаю сериалы про адвокатов, необделенных юмором))). Теперь могу его посоветовать.
Хорошую жену тоже смотрела, но последний сезон как-то выпустила, просто Алисия меня стала немного утомлять...
...
очаровашка:
SILVIA CONTI писал(а):я люблю детективы и сериалы в жанре "полицейский детектив".
SILVIA CONTI тогда предлагаю посмотреть
Настоящий детектив
SILVIA CONTI писал(а):"Мыслить как преступник"
тоже его смотрю, кстати завтра стартует новый сезон....
SILVIA CONTI писал(а):- "Морская полиция" (Австралия)
а американский не смотришь? Мне он больше нравится!
...
Tikkirei:
Очень нравятся Интерны! Удачный сериал!
...
juli:
Если кому нравятся полицейские сериалы, оч советую
"Лютер" - совершенно уникальная вещь

ГГ - афроамериканец, полицейский, буквально помешанный на своей работе. Одержимый, отдающий себя полностью. Ну и как водится, с личной жизнью поэтому полный пипец. Жена ушла к другому, а любовницу с таким ритмом жизни не найти... Остается только флирт с подозреваемой серийной убийцей, с высочайшим IQ, чертовский сексапильной... Элис Морган
...
С-А-Ва:
Кости
Менталист
...