Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Monika:

Любителям теленовел рекомендую аргентинский сериал "Смелые" ("Valientes") про трех замечательных мужчин tender

Длинный (210 серий), но очень увлекательный, романтичный и с отличным юмором, скучать не придется (даже есть опасность забросить домашние дела на время просмотра)). Есть полностью вконтакте с субтитрами в одноименной группе ( VALIENTES | ХРАБРЫЕ )

https://www.youtube.com/watch?v=NZXCaDRI8q8 Ar

Мне больше всего нравится в этом сериале, что значительная часть времени посвящена семейным отношениям, тому как братья, такие разные, притираются друг к другу после 23 лет разлуки. Сюжет сериала выстроен по классическим книжным канонам - завязка, развитие событий (сдабриваемое порцией юмора), кульминация и развязка.

...

Ladi Meri:

Недавно посмотрела испанский сериал "Гранд отель". Очень понравилась гл.героиня и ее наряды.

...

zannetan:

Привет. Подсела на турецкие сериалы, посмотрела Любовь и наказание, Запретную любовь, теперь никак не определюсь, что ж посмотреть , может посоветуете))) Wink

...

Elka:

zannetan писал(а):
Подсела на турецкие сериалы, посмотрела Любовь и наказание, Запретную любовь, теперь никак не определюсь, что ж посмотреть , может посоветуете)

Посмотрите выше мои посты.
Я сама посмотрела всего три турецких сериала.

1. "Эзель" - шедевральный. Смотреть обязательно. Фильм на разрыв души.А как играют актеры! Very Happy А сам Эзель!!! tender Здесь есть отдельная тема, посвященная этому сериалу.
2. "20 минут", американский аналог - "Побег". Интересный. Один из плюсов - не очень длинный. И играет Туба Бюйюкюстюн. Красотка.
3. "Цена жизни" - тоже интересный, переживательный такой. Иногда героине хотелось по башке настучать! Но это же кино... Захватил не с первой серии, а потом зато как втянулась!

...

Ladi Meri:

Девочки, а я тут смотрю "Чужестранку". Очень нравится, так что советую

...

yanaprada:

Ladi Meri писал(а):
Девочки, а я тут смотрю "Чужестранку"

спасибо, за совет....посмотрела первые 7 серий- понравилось...
Вчера наткнулась на новый сериал "Скорпион" , пока только есть первая серия, тоже понравился. Сериал об одаренных людях, гениях, которые помогают АНБ справиться с различными угрозами.

...

Ladi Meri:

yanaprada писал(а):
спасибо, за совет....посмотрела первые 7 серий- понравилось...

очень рада, что совет помог

yanaprada писал(а):
Вчера наткнулась на новый сериал "Скорпион"

попробую посмотреть

А еще я люблю сериал "Скандал". Первые 2 сезона я смотрела взахлеб. 3-ий сезон уже тоже вышел, но посмотрела его на половину, как-то немного стал утомлять, но все таки первые два сезона очень интересны.

...

yanaprada:

Ladi Meri писал(а):
А еще я люблю сериал "Скандал"

я тоже смотрю....жду перевода первой серии нового сезона.
Еще смотрю Возмездие, Хороша жена.

...

Chelsea:

Недавно открыла для себя шикарниший сериал "Форс-мажоры" или "Костюмы в законе", нереальный сериал, пока вышла четыре сезона, правда четвёртый ещё не до конца, зимой будет продолжение, всем кто любит прытких юристов советую Laughing

...

SILVIA CONTI:

я люблю детективы и сериалы в жанре "полицейский детектив".

Леди, если тоже интересуетесь таким же видом, предлагаю фильмы из моего списка.

Я часто смотрю такие сериалы:
- "Риццоли и Айлс"
- "Женский клуб по расследованию убийств"
- "Заложники"
- "Закон и порядок" (американский)
- "Морская полиция" (Австралия)
- "На грани" (Австралия)
- "Следствие по телу"
- "Мыслить как преступник"

есть еще неплохой сериал "Юристы Бостона". или "Чёрный список". или "Профиль убийцы". или "Без следа".

...

Ladi Meri:

yanaprada писал(а):
Chelsea писал(а):
"Форс-мажоры"

и я в восторге от сериала...только новые серии долго ждать.
"Хорошую жену" смотрите? тоже про юристов, отличный сериал....

Девочки, спасибо за обсуждение сериала "Форс-мажоры", этот сериал как-то проскользнул мимо меня , а благодаря вашим обсуждениям я вчера посмотрела первую серию данного сериала и мне оооооочень понравилось, я прямо в восторге))) Обожаю сериалы про адвокатов, необделенных юмором))). Теперь могу его посоветовать.
Хорошую жену тоже смотрела, но последний сезон как-то выпустила, просто Алисия меня стала немного утомлять...

...

очаровашка:

SILVIA CONTI писал(а):
я люблю детективы и сериалы в жанре "полицейский детектив".

SILVIA CONTI тогда предлагаю посмотреть Настоящий детектив Wink
SILVIA CONTI писал(а):
"Мыслить как преступник"

тоже его смотрю, кстати завтра стартует новый сезон....
SILVIA CONTI писал(а):
- "Морская полиция" (Австралия)

а американский не смотришь? Мне он больше нравится!

...

Tikkirei:

Очень нравятся Интерны! Удачный сериал!

...

juli:

Если кому нравятся полицейские сериалы, оч советую "Лютер" - совершенно уникальная вещь ГГ - афроамериканец, полицейский, буквально помешанный на своей работе. Одержимый, отдающий себя полностью. Ну и как водится, с личной жизнью поэтому полный пипец. Жена ушла к другому, а любовницу с таким ритмом жизни не найти... Остается только флирт с подозреваемой серийной убийцей, с высочайшим IQ, чертовский сексапильной... Элис Морган

...

С-А-Ва:

Кости
Менталист

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню