TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:04
Оля СПАСИБО!!!
Но вот, Кимушка какой-то не решительный... Сказал моё и всё! Если бы хоть чуть-чуть открылся а не сомневался, она бы сразу осталась, ну я так думаю... Оль, ну ты их сведешь, правда???? Лерка заслужила больше всех тут любви! Жду продолжения!!!! еще раз спасибо!!!! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 10:32
Вполне согласна с TanikaBenka!!!!............
А так вообще написано так аж за душу берет.... Еще раз говорю: ты пишешь просто ШИКАРНО! _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:01
Не поняла....
Какого признания хотел Ким???? Чтоб Лерка на шею ему бросилась с жаркими речами о любви??? ЧЕГО ЕМУ БЫЛО НАДО???? Конечно, моя романтическая натура хотела, чтоб Ким оказался принцем на белом коне... А он - обычный человек с необычными возможностями.... Бедная Лера... Что её ждет в Низах??? Опять допросы.... Очередное задание смертника.... Эх, можно проду в студию??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:17
» ЧЕРТА. Глава 80.Цитата:
Глава Восьмидесятая … я удалился , я бежал , мне думалось - навеки скрылся от сотен ... тысяч тех кто окружали, меня ... десятилетие ... по жизни сам заключил - себя я ; в замок Иф ! и изнутри заколотил всё ... деревянными гвоздями , наверно с мыслями ; вернусь ! тогда , когда наступит время , когда совсем невмоготу когда соскучусь я , за многоликим миром ( ему-то , миру - явно все равно , ему нет дела до меня конкретно ) пока же надо мерить пол , неровными и нервными шагами составить опись всех своих грехов и взвесить собственное горе я сотканный из разных лоскутков и мой костюм нуждается в починке себя на части расчленил и не запомнил , где что было собрать пытаюсь , но не помню план , а стены мне не отвечают бетонный пол немой , оконце узкое под потолком , его решетка ; тоже - молчалива ! кто-то сказал , душа бежит куда-то от людей , движимая желанием вернутся уединенье , пробуждает интерес , ко всем ... кого надолго ты покинул поэт и в мегаполисе , как Робинзон , и чаще одинок ... среди людей , тогда как в комнате один , ( но со своим пером ) общается он с миллионом сразу !!! лишь в одиночестве , мы в силах увидать в себе , какими есть на САМОМ ДЕЛЕ ! живущий рядом - избалован , на расстоянии ., однако же - любим я в замке - с дверью ( заколоченной гвоздями ) ... пытаюсь снова обрести любовь . «Сбежавший в замок Иф», Андрей Писной *** Обнимают, целуют, плачут… … моя Светлана и Юля. Но не могу, Не могу… злость, обида… МОЯ ЗЛОСТЬ, МОЯ ОБИДА! Черт! Я предъявляю претензии, шью вину тем, кто и капли не причастен! … автором сего падения являюсь лишь я одна. Сама отказалась от всего того, сама ушла… прогнала счастье. ТОГДА ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? ОТЧЕГО??? Отчего так больно, отчего злюсь? Отчего виню невинных? *** - Где ты была? Мы все прочесали, все осмотрели… - А где Жуков? Чертов идиот, я на него до последнего рассчитывала… - Он мертв. … - А Малена? - Она тоже. *** - Тимур, да успокойся ты,… откуда же знал? - Честно, пинговал, искал, пытался пробиться, но глушили сигнал… - Тим! - Я, честно, я даже… - ТИМ! Хватит! Проехали… Дай все пережить, забыть. (резкий разворот – и быстрые шаги на выход) *** И снова я одна. Одна в своем царстве, замке Иф… Очередное проваленное задание. Мы все понимаем, чем это пахнет. Понимаем, что нас ждет … Как у них все просто? Не получилось – умри… И только. Чудно, не сдох во время исполнения, так свои исправят… ошибку. Сколько нам осталось? Одно-два-три… задания? А, может, вообще завтра нас во сне перестреляют? Мечтаю? Слишком много мечтаю? Наверно. Не даст никто привилегии быстрой, безболезненной смерти. Или есть еще шанс искупить всё? Исправиться… ? Не знаю. Надеяться? Только на что? … слишком огромный выбор грез, и слишком крохотный список – реальных перспектив… *** Жизнь? …что за жизнь дальше меня ждала? Как перенесла я все те приключения? Ночь без сна и в воспоминаниях? ...Забыла ли что? Ничего. НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА ! До последнего вздоха,… всё хранилось внутри меня. Возрождая страх и муки, всё вновь и вновь… Ни одну ночь… с визгом и криком, больным криком на устах, я встретила и провела до рассвета... Ни один еще раз смотрела в лицо своим палачам, пусть и миражным. Привидевшимся, плотью… мертвым. Тело, тело мне залатали, излечили, восстановили! едва не из пепла… Но душу. Душу так никто и не спас. Кровоточащие, зияющие раны… жить которым – всю мою вечность… Разодранные в хлам надежды и верования. Пустота, внутри осталась лишь пустота… Вера хрустнула, надломилась, оторвалась и свалилась на самое дно… - захлебнулась, в крови … и слезах, умерла. Я одна. В этом мире я снова одна. ...Одинокая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:34
Оля, так грустно...
Кто-то у Лерки ведь должен появится??? И Юлька... С кем она будет???? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:46
khomutyanska писал(а):
Кто-то у Лерки ведь должен появится??? Так, Танюююююююша! Он ужо появился, не надо нам других.... Те разве он не нравится??? Оль, скажи тихо тихо, никто не услышит, обещаю! Ну с Кимом ведь будет, да???? Я ж не переживу, если не он.... Мож он одумается и прилетит за нею, в охапку и в пещерку! А Юльку моно с обоими оставлять, с понедельника по среду с Тимкой, с пятницы по воскресенье со Стахом, четверг выходной!!! А вообще, пусть определится уже.... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:49
Я тоже за Кима и очень надеюсь что они очееееень скоро встретятся снова _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 18:59
Оль, нет слов......... опять одни эмоции!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 13:54
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 13:55
» ЧЕРТА. Глава 81.Цитата:
Глава Восемьдесят Первая *** Отыскать Кузьму и узнать, что этот балбес от меня хочет. Нет, конечно, может, и командир, где-то в далеких галактиках, он и классный, но не здесь, не у нас… … это вам - не Ефимыч! Кузьма быстрее лично прикончит оступившегося, чем будет хоть тень того вины на него падать. Эгоист… или, просто, реалист, практичен, научен жизнью? … уж не знаю. И мне, по сути, все равно. - Шаен??? – замерла, оторопела я от шока. - Привет, сестренка… - Н-но… как ты? - Я временно здесь. На конференцию… - вдруг обняла меня за плечи и стала насильно уводить из кабинета прочь. - О, вы уже встретились? – преградил нам путь Кузьма. (милая… лживая! лжииивая улыбочка Шаен тут же вынырнула наружу, встречая «радостно» мужчину) - Да, спасибо, что так быстро посодействовали. Теперь уж я сама разберусь с этой девушкой. Спасибо еще раз. (заулыбался, радостно заулыбался старый хрыч, кажется, взлетая на седьмое от счастья) - Очень рад был прислужить такой прекрасной леди… - Спасибо, - вдруг Шаен дотронулась кончиками пальцев его плеча, и пристальный, нежный взгляд благодарно замер на уровне глаз. – Спасибо. (игриво захихикала и ту же выскочила в коридор, уводя, утаскивая и меня за собой). … - Лера. Где мы можем уединиться? Есть серьезный разговор. - Шаен, но разве…. Разве то, что ты здесь – не опасно? Замерла. Резкий разворот, взгляд в глаза: - Сначала укромное место, а затем – вопросы и ответы. Ясно? (живо закивала головой я) - С-сюда, в мою комнату… - Нет, комнаты могут прослушиваться. - (ойкнула, невольно ойкнула я, на мгновение растерялась) - Кладовка. Или душевая? - Д-душевая… - Веди. *** - Ким сказал, я могу тебе доверять. А ты как думаешь? - Мне? (черт, Ким сам такое сказал?!) Да, конечно. Можешь… - Вот и отлично. Мне нужна чья-то поддержка. Подстраховка. И я искренне надеюсь, что это будешь - ты. - Но зачем… прям к нам на базу?!! Шаен!! И еще, учти, моя группа с двумя замечаниями, а я – под наблюдением… после тех приключений. (коротко рассмеялась) - Не переживай. Миссию спасать мир я тебе не буду поручать. Расслабься. Я здесь пробуду всего лишь несколько дней. - Н-но… - Слушай же, и не перебивай, прошу… Лера. Я, в прошлом,… тоже принадлежала организации «Ирис». Затем,… затем мне удалось сбежать, к Жукам. … но кое-какие следы той, моей прежней жизни, здесь остались. И я обязана, ради одного человечка, эти ниточки разорвать, стереть все данные обо мне. Понимаешь? - И как я могу помочь? - Мне нужно, что бы ты свела меня с вашим Начальником управления электронной системой РБЧИ . С тем, у кого есть доступ к архивным серверам. - Свела? - Да. Познакомила, расположила. Нет, ничего незаконного, против правил, он мне не будет помогать делать. Под удар я не поставлю этого человека. Сама, тайно, без сторонней помощи, влезу в систему и учиню задуманное. Но вот остаться наедине с главным компьютером, не имея достаточного уровня доверия со стороны этой личности, вряд ли получиться. - Так я просто должна сдружить вас с Тимуром? - Тимуром? - Да. Здесь главный – Тимур Авдеев. (удивленно дрогнула ее бровь) Ты его знаешь? (коротко рассмеялась) - Ох. Даже не знаю, как и ответить. Знала когда-то. Пересекались на короткое мгновение наши жизни… В прошлом я была сотрудником ОАиП (отдела анализа и прогнозирования). И кроме прямых обязанностей, мне приходилось очень часто посещать разного рода конференции (в основном - собрания ученых разных исследовательских центров и баз «Ириса»), вот на одном из таких форумов нам и довелось столкнуться. В общем, без твоей помощи… все равно не обойтись. - Хорошо. Н-но… как тогда ты объяснишь ему свой побег и возвращение? - Насколько удалось мне разузнать, я до сих пор числюсь в сотрудниках «Ириса», и, что еще интересней, как работник Исследовательского центра в Арктике. В общем, о моем побеге знают только верха – и, почему-то, всё замалчивают. Так или иначе,… не будем расстраивать Тимура, и поддержим эту легенду. Незачем ему знать правду. Документы наши ребята подделали. Кузьме вашему я наплела, что приехала в целях проверки и сотрудничества с отделом Прогнозирования… Думаю, недели мне хватит,… чтобы пробиться к компьютеру, но при этом остаться незамеченной. - Подожди. Шаен! … но если вы смогли влезть в нашу базу, подделать данные, направления, переводы, почему не смогли сразу уничтожить нужные файлы? - Вся моя история – в архивах, а они – они хранятся на отдельных серверах, в обалденно защищенных местах. Напасть напрямую - сразу бросить вызов «Ирису». Приходиться обходными путями. Но через интернет, путем вирусами и вторжением, ничего не получиться. Доступ туда - доступ только через локальную сеть, с главных компьютеров баз. Я выбрала это время и это место - ваше, осиное гнездо – (криво улыбнулась) лишь из-за тебя… До этого у меня не было надежной поддержки, и глупо было рисковать. И да, кстати, я Кузьме навещала, что мы - старые знакомые. Дружила раньше с твоими родителями. Но виделись последний раз, лет семь назад. - Воспитывала меня - одна мама. А еще… у меня есть младший брат – Павлик. (удивленно вздернула бровью) - Ясно… (глубокий вдох) В общем, это так,… чтобы объяснить причину, почему мы так близки. Но, раз говоришь, что здесь заправляет всем Тим, то… (невольно передернула плечами) – шансы мои явно удвоились. (шумный вздох) Наверно. Ладно. Будь, что будет. Так,… Лера. Что? … Пошли шокировать Авдеева? ___ РБЧИ - русскоязычная база Черного Ириса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 14:01
» ЧЕРТА. Глава 82.Цитата:
Глава Восемьдесят Вторая *** Шок. Оцепенение… и немая растерянность. Даже привычная дрожь у Тимура исчезла – будто кто его льдом сковал… Мне это только кажется, или Шаен, действительно, что-то не договаривает? По-моему, там не просто была… конференция… … - Здравствуй, Тимур. Как жизнь? – кокетливо захихикала Шаен и тут же протянула руку Авдееву в знак приветствия. Стоит, молчит. Смотрит – и никак не реагирует. - Ну, же. Ты пожмешь мне руку? Или так и дальше будешь гадать: снюсь я тебе, или нет. (нервно дернулся, словно кто ущипнул его, приводя в чувства) Резкий рывок – и коротко, нехотя коснулся ее ладони. - Привет, - сухо, едва слышно... Вмиг отпрянул назад. – Зачем ты здесь? (нервно хмыкнула, пристыжено опустила взгляд; промолчала) - С севера медведи выгнали? – вдруг отвесил Тим. Резкое движение – живо (пренебрежительно) отвернулся, плюхнулся в свое кресло и тут же принялся дальше что-то набирать, нервно тарабаня пальцами по клавиатуре. - Я здесь ненадолго. Не переживай, - неожиданно заговорила Шаен (набравшись смелости… или сил?) (замер, нехотя обернулся Тимур, косой взгляд через плечо; руки покорно застыли) - Быстрая сверка с отделом Прогнозирования… и - Шай, что ты мне лечишь? Какая сверка? Скажи, как есть. Или ты так и не научилась говорить правду? (криво улыбнулась, оглянулась на меня) - Верха недовольны теми успехами, которые здесь. Да и бояться вторжения Жуков. Говорят, эти твари недавно бомбили вашу базу? - Ничего серьезного. - И все же… - Чего это тебя, работника с Севера, направляют… - Брось, Тим. Меня, с моим IQ и на Север? Это - лишь прикрытие. - И тогда откуда ты на самом деле? (в дверь постучали; вмиг обернулись мы) Юля. - Привет, народ. (и едва взгляды с Шаен встретились, как тут же замерла в удивлении) - Познакомься, - спешно отозвался Тим (что вовсе было на него не похоже!!!). – Это – моя Невеста Юля Еременко. (НЕВЕСТА????) А это, - (нехотя ткнул на девушку), - моя старая знакомая, и нынче - злостная проверка на нашей базе – Шаен Бри. - Очень приятно, - мило (эй, стоп, лживо?) улыбнулась моей Юльке Шаен и тут же потянулась к ней рукой. – Рада, что Тим нашел свое счастье. - Спасибо, и… взаимно. Приятно и мне, - спешно (нервно) протараторила Еременко, пожимая ее ладонь. - Ладно, - глубокий, шумный вдох. – Пойду пока осмотрюсь здесь, да вещи свои разложу. (быстрый разворот и пошагала прочь; живо за ней выскочила и я) *** - Шаен, ты явно что-то не договариваешь о том, что у вас было с Авдеевым! - Было? – (удивленно скривила та свою бровь) – Лерочка, это сложно назвать словосочетанием «что-то было». Глупый флирт, да и только. Не переживай, я не буду вклиниваться в их отношения. - Я не о том переживаю. Прости, конечно. Тим очень любит Юлю… Но… то, что вы на ножах, разве это не будет проблемой? - Мы не на ножах. Авдеев просто очень на меня обижен. Я уехала, не попрощавшись. Не сказав ни слова. Бросила его в сомнениях и предположениях. И все попытки со мной потом связаться пресекала на корню. Обижается и злится, да и только. Но врагом своим он меня не считает. - Ну, не знаю… - Спасибо за твои переживания, - (вдруг нервно гаркнула, но затем, тут же, себя пресекла, сменив тон голоса уже на более ласковый, дружелюбный) - Все будет хорошо. Лера. Раз пожал мне руку, а не просто плюнул в лицо, значит - еще не все так плохо, и даже – очень хорошо, - вдруг радостно захихикала Шаен и тут же обняла меня за плечи. – Ты не против показать, что здесь да как? Комнаты, столовая, оружейная, связисты… - Оружейная? (рассмеялась) - Черт, Лера! Хватит уже меня подозревать в попытке устроить террористический акт у вас на базе. Свои планы я искренне тебя открыла. И буду трепетно верить в то, что меня не подведешь. - Нет, конечно! - Ну, вот! Все будет отлично. Вот поем сейчас – и всё будет… просто за-ши-бись! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 15:09
Оля, чем дальше в лес, тем больше дров....
Интересная ситуация.... А Юля не против, что её невестой представили???? По-моему, Тим ещё злиться на Шаен... Посмотрим, что будет дальше.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 15:11
Как я понимаю у Шаен и Тимура была лямур???? _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 19:57
Так, пусть Шаен Шарка любит, хотя, вот я вообще сбита с толку, вдруг ты Кимку за борт и Шарка Лерке в жёнихи решила записать...
Нет, я не переживу, Ким мой намбер ван в жёнихи! ПРЫНЦ! Оль, спасибо за продолжение! Душа просит есЧо! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[8231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |