|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 9:40
Ура!!!!!!!!!!!!! Я в отпуске
Кэт, наташа, спасибо, я так рада! Девочки проставляюсь за свой отпуск! Выпьем по бокальчику! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 14:46
Люди!!!!Вы где все??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 14:54
KatarinaE писал(а):
Люди!!!!Вы где все??? Я вот сижу на работе и работаю...... Решила перерывчик на 5 минут сделать и сюды заглянуть! А то все достало уже!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 17:00
KatarinaE писал(а):
Люди!!!!Вы где все??? Я уже не человек по такой жаре. Я сопля. И бокальчик очаровашки весьма кстати. Всё по одному и в школу не пойдём. Отпуска жду просто невероятно, уже днями стала считать, скоро на часы перейду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 17:13
Астрочка писал(а):
Отпуска жду просто невероятно, уже днями стала считать, скоро на часы перейду Кэт ты давай держись не расклеивайся ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 7:16
очаровашка писал(а):
Кэт ты давай держись не расклеивайся ! Да уже на пределе. Осталось 14 дней и 7 часов до вылета И потом.... потом....наступит блаженство |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 7:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 7:42
Астрочка писал(а):
Осталось 14 дней и 7 часов до вылета Кэт забыла минуты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 12:07
очаровашка писал(а):
Кэт забыла минуты Я на них перейду, через неделю Пока "грубо" округляю Завтра еду на дачу, если удастся побороть фобию "мутной воды" возможно даже будет заплыв и ныряние с тарзанки. А так же шашлык (где мне уже пообещали жаренную на решетке рыбу) И, конечно, бейсбол или волейбол (это если будет лень тащить биты и перчатки))))). У кого какие планы? Может, кто мир покоряет??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 8:33
Мы в воскресение всей семьей будем на даче День Речника отмечать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 9:37
Девочки всем привет! И куда все подевались? Я вот тоже никуда по Сибири не ездила, хотя очень хочется. Так же только проездом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 10:53
очаровашка писал(а):
Мы в воскресение всей семьей будем на даче День Речника отмечать! Серьёзно отмечаете? Катрин и тебе привет Может ещё покоришь Сибирь. Желанием, если оно сильное, и горы подвинуть можно. Отдохнула - Рыбы - Домой ехала, пупок со всем приложением из Джинс вываливался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 14:15
Астрочка Поздравляю! Значит не просто время провела! А со знанием дела! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 15:24
Астрочка писал(а):
Серьёзно отмечаете? Кэт у меня все в семье речники, поэтому и отмечаем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |