Какой роман из серии больше нравится? |
1. Моя до полуночи |
|
24% |
[ 41 ] |
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев |
|
19% |
[ 33 ] |
3. Искушай меня в сумерках |
|
24% |
[ 41 ] |
4. Обвенчанные утром |
|
20% |
[ 34 ] |
5. Люби меня в полдень |
|
11% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mshush:
Ну так давайте поговорим еще о второстепенных героях.

Забыли про Доджера, который наши мысли не туда ведет.
...
mshush:
К-ари писал(а):Три книги мы с вами проскандировали вдоль и поперёк.
Разве? Я вот думаю, в каком ракурсе мы еще пока не смотрели на них?

Что мы еще не обсудили?
...
К-ари:
mshush писал(а):К-ари писал(а):Три книги мы с вами проскандировали вдоль и поперёк.
Разве? Я вот думаю, в каком ракурсе мы еще пока не смотрели на них?

Что мы еще не обсудили?
Вот именно, что мы с вами ещё не обсуждали? Если только доктора Х. И то мне кажется вы тут без меня его уже успели подчистить...
...
К-ари:
Мариш не помню я его имени. Тот короче что Уин лечил!
...
mshush:
К-ари писал(а):Мариш не помню я его имени. Тот короче что Уин лечил!

Да я догадалась, о ком ты, я просто думала, что в твоих словах имеется подтекст.
...
mshush:
К-ари писал(а):Какого ты обо мне мнение однако!

Я такого мнения о докторе.

Ох и отплатила ему за все Уин. Героиня прям как леди Годива. Только в одежде.
...
К-ари:
Цитата:Я такого мнения о докторе. Ох и отплатила ему за все Уин. Героиня прям как леди Годива. Только в одежде.
И не говори! Поджечь шкаф, где он сидел, это ж надо так!
...
орли:
К-ари писал(а):Да, да и да! Наш Лео всех обойдёт!
Не дождетесь
Вот! Кто!?
"Было трудно точно определить его возраст – ему, казалось, было где-то около тридцати, но в нем не было ощущения молодости, как будто он уже достаточно повидал в этой жизни, чтобы перестать удивляться чему-либо. У него были густые, хорошо подстриженные черные, как ночь, волосы, светлая кожа, на которой резко выделялись темные брови. И он был так же красив, как Люцифер, со своими четко очерченными бровями, прямым носом и чувственным ртом. Волевой подбородок, решительно выдвинутый вперед, говорил о том, что его обладатель относится ко всему в жизни слишком серьезно.
Поппи смотрела в его изумительные глаза... глубокого прохладного зеленого цвета с темной радужной оболочкой, затененные густыми черными ресницами и чувствовала, что ее будто затягивает в омут. Его взгляд, казалось, поглощал ее, не опуская ни малейшей детали. Она заметила темные круги под глазами, но они нисколько не портили его суровую красоту."
...
mshush:
Не уж то Гарри?
...
Prozerpina:
Только слова Люцифер, черные волосы и волевое лицо .... и можно было не упоминать Поппи! Ведь и так ясно, кто это!!!
...
орли:
mshush писал(а):Не уж то Гарри?

Он!Милый!!!
Prozerpina писал(а):Только слова Люцифер, черные волосы и волевое лицо .... и можно было не упоминать Поппи!
Так,это не загадка! Ольчик! Это я ,хотела "донести до народа "-какой славный парниша,наш Гарри!
...
mshush:
орли писал(а):Начала с образа(Гарри) !и, чьто? налетели на меня
Кто налетел? Мне наоборот понравилась твоя цитата. Я уже и подзабыла...
А давайте сделаем вот что:
сегодня проводится конкурс. задание такое:
выложить 5 любимых цитат из пока имеющихся романов. Вечером как все выложат, все и проголосуем. Автор самых лучших цитат получит приз! Голоса пишем мне в личку, чтоб была интрига, а вечером подведу итоги и получим результаты, а я еще и победителя объявлю.
Как вам такая идея?
...
mshush:
Тогда жду от каждой по пять отзывов... Сверху подписываем пост,
Конкурс лучших цитат.
Жаль, я не смогу поиграть... Но свои отзывы тоже выставлю.
...
Кадмея:
а вот и мои любимые цитаты......
Конкурс лучших цитат
I. "— Цыгане считают, что каждый должен идти по той дороге, которая зовет его, и никогда не оборачиваться. Потому что никогда не знаешь, какие тебя ждут приключения.
— Значит, мы пойдем по этой дороге и посмотрим, куда она нас приведет."
II. "Я не буду обещать тебе идеальную жизнь. Но обещаю – что бы ни случилось, я отдам тебе все, что у меня есть. Мы будем вместе Ты внутри меня… я внутри тебя."
III. "— Она была бы твоей, если бы ты на самом деле хотел её, — продолжил Гарри с безжалостной улыбкой на губах. — Но я хотел её сильнее."
IV. "— Господи, мужик, — хрипло сказал Лео. — Если у тебя хватило яиц, чтобы умереть с ней, ты не думаешь, что мог бы набраться храбрости, чтобы с ней жить?"
V. "А как же твоя свобода? Тебе не жаль, что ты ее теряешь?
– Нет, любовь моя. – Кэм протянул руку и потушил лампу. – Я ее наконец нашел. Здесь, рядом с тобой."
...
ludok:
Девочки, добрый вечер.

Мариш, в конкурсе участвовать не могу, комп отдала ребёнку под игры. А то он у меня болеет.

Конкурс ведь из цитат первых трёх книг, мне очень запомнилась фраза в четвёртой книги, Лео такой лапочка:
– Когда я компрометирую девушку, то делаю это должным образом.
...