Силк:
Ну вот, добралась до форума. Дурацкие болячки не дают. Хотя в рощу все равно ездила. Купила новый сборник рассказов с Куин, три Бенцони (ЭКСМО) про Альдо Морозини и Флорентийку (последнюю). И еще новинки. Очень довольна.
...
Ветерок:
Внесу свои пять копеек про море: в окресностях Новороссийска и Анапы все пляжи очень грязные:( Мое любимое место - Большой Утриш. Уже второе лето туда ездим, когда выпадает свободный выходной. А с дороги смотреть на яхт-клуб я могу бесконечно
...
Тигрёнок:
Надя, возьму на заметку. Сколько времени занимает туда поездка от Краснодара, не знаешь.
...
Ветерок:
Танюш, точно не знаю, но можно примерно прикинуть:
Краснодар-Новороссийск: 3 часа,
Новороссийск-Анапа: минут 40,
Анапа-Б.Утриш: еще минут 20 (вроде).
У меня машины нет, поэтому добираюсь автобусом из Новороссийска и маршруткой из Анапы в Утриш
...
Джослин:
Надя, Добро пожаловать к нам в клуб!!!
Классная фоточка яхт-клуба!!!
...
Elka:
Надя! Рады тебе. Действительно красивое фото с яхтами.
Черное море с Азовским обсудили, а я поеду Средиземное море проинспектирую.
...
Джослин:
Elka писал(а): Черное море с Азовским обсудили, а я поеду Средиземное море проинспектирую.
Elka, как вернёшься - с тебя отчёт о впечатлениях!!!
...
Мариука:
А мне уведомления не приходят, я и думаю, что все здесь спят
Ветерок писал(а):Внесу свои пять копеек про море: в окрестностях Новороссийска и Анапы все пляжи очень грязные:( Мое любимое место - Большой Утриш. Уже второе лето туда ездим, когда выпадает свободный выходной. А с дороги смотреть на яхт-клуб я могу бесконечно
О, брат

, Я тоже обожаю Б.Утриш

Тем более у меня сейчас он под рукой, так сказать. На выходные ездили с палатками, прям возле воды под маяком разместились. Такая прелесть
И в Широкой Балке сейчас превосходно, людей практически нет,и море там чистое, но, я кажись, повторяюсь
Тигрёнок писал(а):Надя, возьму на заметку. Сколько времени занимает туда поездка от Краснодара, не знаешь.
Ветерок писал(а):Краснодар-Новороссийск: 3 часа,
Новороссийск-Анапа: минут 40,
Анапа-Б.Утриш: еще минут 20 (вроде).
А на машине в два с половиной можно уложиться, если не все правила соблюдать
...
Тигрёнок:
Мурочка. у мну тоже самое. Не редко.
...
Ветерок:
Мариука писал(а): А на машине в два с половиной можно уложиться, если не все правила соблюдать

Я не проверяла

Вроде ходят слухи, что в связи с отсутствием постов ДПС, по трассе камеры поставили. А тут уже все просто: нарушение фиксируется автоматически, заносится в базу и потом оформленные документы присылаются по почте водителю. Один мой знокомый за две недели езды по маршруту Новороссийск-Геленджик получил квитанций в общем на 6 тысяч
...
Тигрёнок:
Ветерок писал(а):Вроде ходят слухи, что в связи с отсутствием постов ДПС, по трассе камеры поставили.
подтверждаю, стоят. А чут дальше метров двести от нее стоит мент и уже ловит сразу же нарушителя.
...
Elka:
Я вернулась! Как из сказки! Десять дней как в раю.
Отдыхала в районе Кемера. Море чистое, теплое, когда приехали - вода была 28-29 градуов. Природа красивая, горы, пальмы, сосны, воздух пахнет эвкалиптом. А море -арбузом. Сервис отличный, еда превосходная и ее валом, ешь хоть круглые сутки. Про сладости я уже и не говорю - видов 30. Но у меня до них уже не доходило, места не было. Салатов очень(!!!) много, какие хочешь. Мясо- курица, индейка, говядина,баранина. И рыба - каждый день. Много фруктов. Хлебная Выпечка очень вкусная. В общем - обилие.
Вокруг одни россияне, как будто никуда и не уезжали. Вот только сервис уж больно отличается от нашего. Напитки, вино, пиво, виски, коньяк, мартини, водка, коктейли - бесплатно. Барчик прям на пляже. Правда, все турецкое. Говорят даже текила была. Я просто не успела ей поинтересоваться.
Аниматоры развлекают, каждый вечер какое-нибудь шоу. Ну и дискотека после 23.00 само собой.
Короче, отдохнувшая, счастливая и загорелая.
Это наш отель.
...
Ветерок:
Какая красота!! Я в восторге

Посмотрела и поняла, что хочу туда

)))
...
Мариука:
Елочка, с возвращением !!
Какая красотиШа
...
Тигрёнок:
Елка, а если не секрет сколько отдала за все про все?
...