*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>16 Июл 2010 23:22

Curly писал(а):
Я смотрела Анего спешл, очень понравилось))) а разве у этой дорамы не несколько сезонов?

я вот спешл тока собираюсь смотреть)) но сезонов по-моему только 1, я больше не видела(

А ты можешь порекомендовать японские какие-нибудь интересные? только не школьные, а вот что-то по типу Анего?

Посмотрела 10 и 11 серию Плохиша - круто, чуть не плакала в конце...превью просто меня убило, с нетерпением жду след.недели...

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>17 Июл 2010 15:20

Mikaela писал(а):
А ты можешь порекомендовать японские какие-нибудь интересные? только не школьные, а вот что-то по типу Анего?

Японские смотрела несколько, но как-раз таки школьные, Анего случайно на глаза попалась, вот и глянула))) теперь решила посмотреть полностью

Mikaela писал(а):
я так понимаю, хэппи энда не будет

нууу, я так не играю))))))) хочу хэппиэнд!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2010 16:56

Curly писал(а):
Японские смотрела несколько, но как-раз таки школьные, Анего случайно на глаза попалась, вот и глянула))) теперь решила посмотреть полностью

я похоже по жанру смотрела еще Мой любимец с Мацумото Джюном) но Анего больше понравилось) кстати, вчера посмотрела спешл тоже)))

Curly писал(а):
нууу, я так не играю))))))) хочу хэппиэнд!!!!!!!!

ты уже начала смотреть?)давай, давай, начинай!!! по поводу хэппи-энда - не уверена, но почему-то есть предчувствие! хотя про Сестру Золушки я тоже так думала - ан нет, хэппи-энд таки был)

Я вчера начала смотреть Story of a man - дораму очень хвалят...

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>17 Июл 2010 19:42

А вот и я! Добралась с приключениями, вот вторые сутки отхожу, вчера вообще фигово было)) Ну это лирическое отступление)

Мне тут еще дораму Партнеры посоветовали, никто не смотрел? вроде Женя писала, но я не помню)

>17 Июл 2010 23:19

Mikaela писал(а):
я похоже по жанру смотрела еще Мой любимец с Мацумото Джюном) но Анего больше понравилось) кстати, вчера посмотрела спешл тоже)))

Я Анего тоже досмотрела, вот что мне нравится у японцев, так это кол-во серий в дорамах)))))))))))

nastasya писал(а):
Мне тут еще дораму Партнеры посоветовали, никто не смотрел? вроде Женя писала, но я не помню)

Я посмотрела первую серию, там играет актриса, которая в цветочках старшую сестру Гу Чжун Пе играла, не знаю ее имени, как то не втянулась и так изабросила)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2010 0:37

Надо Кофейню еще посмотреть, но раз секретарша не останется с писателем, то я оценочку дораме убавлю Tongue , нечего так терзать зрителя, заморочили голову и хотят закончить так очевидно?))) Секретарша была катализатором их отношений?! я так не играю))))
Янин, а ты давно смотрела начало Партнеров? вроде там романтики мало, ладно, пока отложу. мне хочется историческую посмотреть...

>18 Июл 2010 3:32

Ура, ура!!Настя вернулась)))))

nastasya писал(а):

Знаю, что там актер из Моей девушки)) вроде про адвокатов...но честно, даже отзывы не знаю)

А Наследство ты досмотрела?

nastasya писал(а):
Надо Кофейню еще посмотреть, но раз секретарша не останется с писателем, то я оценочку дораме убавлю Tongue , нечего так терзать зрителя, заморочили голову и хотят закончить так очевидно?))) Секретарша была катализатором их отношений?! я так не играю))))

кстатию, Кофейню же тоже продлевают, вроде будет 18 серий))) так что все может быть))))

nastasya писал(а):
Я Анего тоже досмотрела, вот что мне нравится у японцев, так это кол-во серий в дорамах)))))))))))

мне тоже))) как тебе? я в восторге о главной героини и актрисы, которая ее играет, а в Лунных влюбленных она еще красивее и обаятельней (хотя дорама 2010 года, выглядит даже моложе)

nastasya писал(а):
Начала занова Мэрию с сестрой, от души посмеялись, как ГГ за грудь ГГню схватил, как она ему дом разноцветным сделала и на будке написала Дурак и туалет сломала Very Happy Конкурс Мисс Сельдь тоже отпад))))

ОО, Мэрию начала - здорово!!! одна из самых лучших дорам!!!!очень мне нравится главный герой - обаятельный актер!!!

А я сейчас смотрю тайваньскую дораму Обречен любить тебя - в восторге)))я вообще не очень люблю тайваньские, но эта очень нравится, мы сегодня с сестрой подряд серий 6-7 посмотрели))) Плюс параллельно смотрю японскую - Дьявол, ну я думаю вы про нее слышали, там еще Икута Тома мой любимый))) завтра могу немного про эти дорамы написать, а то мы давно что-то не рассказывали про новенькое)))

>18 Июл 2010 11:36

Перевернут или нет, но поцелуй скорее всего будет)))) Вот я эту тему тоже обожаю, но где ее найти, чтобы скачать?! Я теперь после этой дорамы хоу посмотреть что-нибудь от того же режиссера. Он спец по драмам)))
Mikaela писал(а):
Знаю, что там актер из Моей девушки)) вроде про адвокатов...но честно, даже отзывы не знаю)
А Наследство ты досмотрела?

Вот актер из этой дорамы там хорошо сыграл, а Наследство я еще не досмотрела, не знаю когда))
Mikaela писал(а):
ОО, Мэрию начала - здорово!!! одна из самых лучших дорам!!!!очень мне нравится главный герой - обаятельный актер!!!

Мне у актера бородка нравится Laughing Ну ГГня ему нервишки еще потрепет)))
Mikaela писал(а):
А я сейчас смотрю тайваньскую дораму Обречен любить тебя - в восторге)))

Я начинала ее смотреть, но меня игра ее свекрови как-то отпугнула, хотя сцена в каюте в первой серии что надо Very Happy Это же хит прошлого года, если я не ошибаюсь))
А про дорамы новые пиши, про японские тоже, тут над клубной картой думать надо ,так что если есть какие-то идеи, мне в личку скидывайте или tocisima
Рада, что Кофейню продлили, но если ради шефа, то лучше бы закончили на 16ой Crazy

>18 Июл 2010 13:16

Mikaela писал(а):
я в восторге о главной героини и актрисы, которая ее играет, а в Лунных влюбленных она еще красивее и обаятельней (хотя дорама 2010 года, выглядит даже моложе)

мне актриса очень понравилась, обязательно посмотрю)))

Mikaela писал(а):
А я сейчас смотрю тайваньскую дораму Обречен любить тебя - в восторге)))я вообще не очень люблю тайваньские, но эта очень нравится

Посмотрим, может и поглядим))) я вот вчера начала смотреть тайваньскую "Хочу увидеть тебя снова" - что-то пока нудновато, но там Вик!!! так что потерпим пока, авось дальше интересно будет))) Какой же он может быть разный (!!!), талантливый! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2010 14:59

Curly писал(а):
мне актриса очень понравилась, обязательно посмотрю)))

да и вообще дорама очень классная, советую)) я за вечер-ночь посмотрела без остановки))

Curly писал(а):
Посмотрим, может и поглядим))) я вот вчера начала смотреть тайваньскую "Хочу увидеть тебя снова" - что-то пока нудновато, но там Вик!!! так что потерпим пока, авось дальше интересно будет))) Какой же он может быть разный (!!!), талантливый! Very Happy

я читала описание, надо будет поподробнее глянуть)) вот японские дорамы небольшие, а тайваньские наоборот в основном - больше 20 серий почти всегда, и это меня тоже иногда останавливает!(
Curly писал(а):
Я начинала ее смотреть, но меня игра ее свекрови как-то отпугнула, хотя сцена в каюте в первой серии что надо Very Happy Это же хит прошлого года, если я не ошибаюсь))

нет, это 2008 года дорамка, а сцена в каюте - да, это было что-то!)) но сама дорама очень смешная (главный герой классно играет), но есть много трагических моментов, я аж чуть не плакала...и основная тема - как неуверенная в себе, не особо красивая и умная девушка становится сильной и уверенной в себе женщиной - очень мне импонирует!

А теперь немного о дораме Дьявол (Maou) - есть версия корейская, но все вокруг советуют именно японскую и считают ее лучшей!! мне тоже так кажется!!!

В ролях: Оно Сатоши (Араши), Икута Тома, Кобаяши Рёко.

Описание: Странная штука жизнь, все вокруг может разрушиться в один момент.Именно так и случилось, жизнь Нарусе Рё изменилась за несколько дней так, что и врагу не пожелаешь: Убит старший брат, своим однокласником. Хладнокровно зарезан. Мама во время похорон скончалась от разрыва сердца и остался мальчишка совсем один. И в его жизни не осталось бы смысла, если бы не одно: Месть. Месть убийце своего брата Наото Серизаве (Икута Тома). Который оказался сыном богатого человека, и папа *отмазал* сына от наказания.Прошли годы.Нарусе Рё вырос, стал адвокатом, которого называют Ангелом. Он помогает бедным и невиновно осужденным. Но никто не знает,что за его ангельской улыбкой, скрывается дьявольский оскал.Наото Серизава стал детективом полиции и он по-прежнему отличается вздорным нравом и несдержанностью. Но он хорошо делает свою работу, несмотря на неодобрение отца, которому не нравится профессия сына.Скоро Наото получит посылку от Амано Макото (в переводе значит: Правда Дождя), в которой будет лежать красный конверт с картой Таро. В тот же день,точно такую же посылку получит тот самый адвокат, который защищал его на том процессе,только в этот раз помимо конверта, в ней будет лежать еще и нож. Через несколько часов, адвоката найдут мертвым в своем кабинете с этим ножом в груди.И закрутятся колесики нашей истории. а к чему это приведет..

>19 Июл 2010 13:23

Mikaela писал(а):
а что он еще снимал?

Bad Guy (SBS, 2010)
Lottery Trio (KBS N, 2008, director)
The Snow Queen (KBS2, 2006, producer)
Sorry I Love You (2004, director)
Sang Doo, Let's Go To School (2003, director)
Drama City (2003)
Winter Sonata (2002, director)
Autumn Tale (2001, producer)
Drama City (2001)
Собственно сама видишь, что половина дорам стала классикой, спец он по драмам.

Я вот про Дьвол хотела спросить, это получается, японцы у корейцев идею слизали, по-твоему у японцев лучше получилась дорама? награды видела, короче на 10 серий, ты уже на какой серии?
вторая серии Мэрии тоже вечелая.

>19 Июл 2010 19:50

nastasya писал(а):
Bad Guy (SBS, 2010)
Lottery Trio (KBS N, 2008, director)
The Snow Queen (KBS2, 2006, producer)
Sorry I Love You (2004, director)
Sang Doo, Let's Go To School (2003, director)
Drama City (2003)
Winter Sonata (2002, director)
Autumn Tale (2001, producer)
Drama City (2001)
Собственно сама видишь, что половина дорам стала классикой, спец он по драмам.

да, прикольно, я много слышала и собираюсь посмотреть - Зимнюю сонату, Осень в моем сердце, Прости, я люблю тебя, Пойдем в школу Сан Ду, Снежную королеву - то есть, почти все...и все они несколько трагичные...

nastasya писал(а):
Я вот про Дьвол хотела спросить, это получается, японцы у корейцев идею слизали, по-твоему у японцев лучше получилась дорама? награды видела, короче на 10 серий, ты уже на какой серии?

Да, вроде корейская версия - оригинал, но по-моему, японская версия лучше...корейцы еще как обычно затянули на 20 серий, в японской версии офигенно музыка подобрала, опенинг классный! я сейчас на 5 серии, так как досматриваю Обречен любить тебя, 2 серии последних осталось)

nastasya писал(а):
вторая серии Мэрии тоже вечелая.

о, да, я помню Laughing Laughing Laughing

>19 Июл 2010 21:13

Mikaela писал(а):
то есть, почти все...и все они несколько трагичные...

Несколько трагичные? да там у половины плохой конец либо кто-нибудь умирает))) НО надо отдать режиссеру должное, почти все вещицы хитовые. Вот бы ему в руки Сестру Золушки... (кто о чем, а я о том же Laughing )
Mikaela писал(а):
сейчас на 5 серии, так как досматриваю Обречен любить тебя, 2 серии последних осталось)

Это ты уже столько серий дорамы посмотрела? хотя чему я удивляюсь))) а Дьявол зацепил, раз уже на пятой, половину проглотила)
Мне продолжение Мэрии хочется посмотреть, но буду ждать сестру, меня с ней на хаха разбирает постоянно))

>19 Июл 2010 22:12

nastasya писал(а):
Несколько трагичные? да там у половины плохой конец либо кто-нибудь умирает))) НО надо отдать режиссеру должное, почти все вещицы хитовые. Вот бы ему в руки Сестру Золушки... (кто о чем, а я о том же Laughing )

Ну да, да, я преуменьшила Laughing трагические...но истории удивительные и захватывающие!! из сестры Золушки сделал бы вообще конфетку, может с плохим концом, но зато эмоционально более зрелую!

nastasya писал(а):
Это ты уже столько серий дорамы посмотрела? хотя чему я удивляюсь)))

ага, все, досмотрела седня Обречен любить тебя, как обычно у тайваньцев слишком растянули, но вообще здорово, главный герой просто супер обаятельный!!да и второй мужской персонаж тоже очень милый! в общем, полный хэппи-энд и романтик!! + много шуток))) так что рекомендую!))

nastasya писал(а):
Дьявол зацепил, раз уже на пятой, половину проглотила)

это точно, сегодня еще может посмотрю!! еще думаю Орф заценить - тоже японская, тоже с элементами мистики...

еще посмотрела 8 серий Звезда души моей, но не могу нигде найти онлайн остальные серии, даже с англ.сабами Sad а ведь очень интересно!

nastasya писал(а):
Мне продолжение Мэрии хочется посмотреть, но буду ждать сестру, меня с ней на хаха разбирает постоянно))

ага, с кем-то за компанию прикольнее смотреть)))я Обречен любить тебя тоже с сестрой глядела))ржали с ней на пару)))

>19 Июл 2010 22:43

Mikaela писал(а):
из сестры Золушки сделал бы вообще конфетку, может с плохим концом, но зато эмоционально более зрелую!

Хаха, бедная дорама. сколько я ее тут критиковала, актеры, наверное, икают там постоянно Laughing
Mikaela писал(а):
.но истории удивительные и захватывающие!

Причем заметь, часто актеры потом известными становятся, он видно из них все соки выжимает на съемочной площадке)))

Mikaela писал(а):
это точно, сегодня еще может посмотрю!! еще думаю Орф заценить - тоже японская, тоже с элементами мистики...

О, тебя поперло, может ты и корейскую Душу заценишь? всего 10 серий, я давно на нее поглядываю...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Спасатель стоит на вышке и командует в мегафон: -Лодка номер 99,причальте к берегу! Повторяю,лодка номер 99,немедленно причальте к... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение