Регистрация   Вход

black-angel:

LGA писал(а):
Чехам грандиозно повезло, что Капитар занят и надолго....этак до вручения Кубка!

Чехи об этом даже не подозревают, но им повезло вдвойне... потому что Копитар словенец
LGA писал(а):
Я люблю Словакию и обожаю Капитара...

Именно по любви большой ты неправильно пишешь его фамилию?

...

LGA:

Всем привет, досмотрела словаков....Зинэтула абый на тоже был трибунах!
black_angel писал(а):
Чехи об этом даже не подозревают, но им повезло вдвойне... потому что Копитар словенец

Да................ вот такой невежда я....та ...и стыдно-то как...
Ах, какой пассаж...и после этого, кто поверит, что у меня Анже Копитар и Джаррет Столл на заставке....
И все.....за словаков больше не болею...Кто-нить помнит чемпионат мира 2002 года, который тоже проходил в Швеции........
Чемпионом мира стала Словакия, обыграв в финале сборную России со счётом 4:3.
Я уже нервничаю.

Только Россия! Только ПОБЕДА!

Я, как Ткачев, едва дышу...все цветет и ....ничего не помогает...жизненные силы на исходе...ринит и ларингит одолели...
Смотрю Нью-Джерси - Рейнджерс Счет в серии 1–1. ... и уже ни за кого не болею... Вот ссылка по которой я смотрю. Проверила - работает

http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=4866

Ай-я-я-яй....какая оплошность ....вероятность ответа минимальна, учитывая вратарскую стойкость Лундквиста.
я забыла, что мне все равно кто выйдет в финал из этой пары....
44 мин. ДЖИРАРДИ - 0:1!!! 3-й гол в плей-офф!
И как прорвало....
46 мин. КРАЙДЕР - 0:2!!! 20 номер 5-й гол в плей-офф!
Много-много бросают Дэвилс... ну заговорил сегодня Лундквист шайбу, что тут сделаешь?! Стоит насмерть!
Дьяволы бушуют, но..... то Лунквист сейвит, то клюшки ломаются, то перекладины....стоят на страже!
Ковальчуку сегодня фантастически не везет...в любой другой игре он уже давно бы.... хет-трик наработал... Sad А Кэллахан просто приклеился к нему, так спаянной парой и носятся.... Laughing
Осталось всего 2,5 минутки...ДЖИРАРДИ морщится от боли, что-то с ногой, но на лед выходит....
58 мин. КЭЛЛАХАН успевает еще и шайбу в пустые ворота отправить - 0:3!!! 4-й гол в плей-офф! Капитан!
Ну и опять Дьяволам догонять....Счет в серии 1–2. Рейнджеры вышли вперед. Лундквист, Джирарди и Бродер названы лучшими игроками встречи.
А Илья Ковальчук - главным неудачником! Бывает...это игра, везет тем, кто выигрывает.
Но мне все равно....я на всех чихаю....в прямом смысле....

...

black-angel:

Ура, хоть Рейнджеры выиграли и повели в серии! Слава Богу, я не смотрела, а то с моей-то кармой в последнее время...

Лунки - выдающийся вратарь, 2й шатаут в этой серии, у кого вы еще такое видели? 36 отраженных! Посмотрела нарезку моментов матча - хорош наш швед! Вот уж у кого шайба между ног не проскочит...

Думаю, Везину должен взять Лунки, без вариантов.

А вот за что Бродо третьей звездой признали - совершенно непонятно, 2 шайбы схавал и только 19 бросков отразил - явно провальный матч для вратаря.
LGA писал(а):
Ах, какой пассаж...и после этого, кто поверит, что у меня Анже Копитар и Джаррет Столл на заставке....

Поверим, отчего же нет))

...

black-angel:

Правильно кто-то там в комментах высказался: "Какая-то мстительно злопамятная писанина Smile)) ну и что, собственно?" (с)
В НхЛ по-настоящему талантливых парней не прижимают. Иначе бы все награды получали только канадцы да американцы. Сейчас Йессе заявил о себе, может и сможет пробиться.

...

Zoda:

Вот объясните мне, на кой ... сдался первому каналу хоккей?.. Я снова в пролете - приходится с некоторыми тормозами он-лайн смотреть((((((

UPD На долго меня не хватило(((( Читаю текстовый комментарий...

...

black-angel:

Эх, болею за русских. Если проиграют - будет полный ржач)

...

Zoda:

black_angel писал(а):
Эх, болею за русских. Если проиграют - будет полный ржач)

Неее... Если твоя энергия такой силы, направь её на победу рейнджеров. Что-то я за них волнуюсь...

А за Россию не надо болеть, мне будет ужасно жаль мои нервные клетки, которым приходится сталкивается с тормозящим голосом Гусева...
Пусть лучше они (в смысле российская сборная, а не мои нерв. клетки Laughing ) золото получат))))

...

black-angel:

Zoda писал(а):
А за Россию не надо болеть

А мне больше не за кого, русские мне по крайней мере ничего плохого на этом ЧМ особо не сделали и там Евгень)))
Zoda писал(а):
Если твоя энергия такой силы, направь её на победу рейнджеров. Что-то я за них волнуюсь...

Она у меня еще какой силы А с Рейнджерами все будет в порядке, чего за них волноваться? Ведут 2-1 в серии и у них есть Лунки))) Так что получат дьяволы по рогам)))

...

Sinner:

ДАААААААААААА!!!! И Пашенька забил и он чемпион!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar У него раньше его (этого звания) не было!

...

Cherr:

Привет.
Давно присматриваюсь к этой теме. Но ввиду суеверности и преддверия ЧМ молчала.
Как-то боязно было за сборную под руководством Билялетдинова. Так уж сложилось, что в хоккее я болею, исключительно за наших. Но люблю и финнов, и канадцев.

Сборная не подвела. 26-ая ПОБЕДА за всю историю! Малкин молодец! и тренер достоин похвал.

Только чего-то не хватило. Напряжения что ли?. Совсем не нервничала, даже после пропущенной шайбы.
Вот, помню ЧМ в Канаде, когда наши канадцев. Эх игра была КЛАСС! А тут, мы победили за явным преимуществом. Даже котенка не могу назвать в честь кого-нибудь. (есть у меня традиция домашних тварей называть в честь запомнившихся спортсменов, например, живет у меня котик "Леша" или Алексей Морозов. Никогда не забуду глаза самого Морозова в том памятном финале)
Р.S. За финнов обидно. Как же так?

...

black-angel:

Спасибо Евгеню за гол))) Не обидел)))

...

LGA:

Zoda писал(а):
Если твоя энергия такой силы, направь её на победу рейнджеров. Что-то я за них волнуюсь...

Зода, не сомневаюсь, что финал будет Рейнджерс-ЛА, но Кубок в этом году возьмут Короли.
Cherr писал(а):
Привет.
Давно присматриваюсь к этой теме. Но ввиду суеверности и преддверия ЧМ молчала.

У нас все суеверные, а некоторые даже .....шаманить умеют... Так что милости просим.
black_angel писал(а):
Спасибо Евгеню за гол))) Не обидел)))

Очень-очень переживала....ОН ЛУЧШИЙ!
НИКТО НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬ НАС!!!! ПОБЕДА!!!
Я не жалею ни финов, ни шведов, ни канадцев, ни юсашников....и рада за словакию...Достойно играли, особенно в 1-м периоде. Доставили пару нервных минут!
Лос-Анжелес-Финикс 2-й период.
У меня тоже видать карма не очень....от вас что-ли заразилась, стоило только посмотреть немного матч, как Шейн Доун дубль сделал. 0:2 во втором периоде. Финикс ведет в счете.
Надо ложиться спать...утром счет посмотрю.

...

Zoda:

LGA писал(а):
Зода, не сомневаюсь, что финал будет Рейнджерс-ЛА, но Кубок в этом году возьмут Короли.

Всё равно буду болеть за NY)))))
LGA писал(а):
Надо ложиться спать...утром счет посмотрю.

Я уже похоронила Феникс, а они чудесным образом ожили)))))

И, поздравляю с победой российской сборной!!! Very Happy Very Happy Very Happy Была очень рада, хоть мне первый канал весь кайф обломал - счет узнала только утром.

...

black-angel:

LGA писал(а):
но Кубок в этом году возьмут Короли.

Кубок возьмет Лунки)))
LGA писал(а):
а некоторые даже .....шаманить умеют...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню