Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

rima:

mshush писал(а):
Prozerpina писал(а):
Так, девочки,мои труженицы, давайте пока не будем дразнить читателей.

Ой, девочки!
*Призывно* Дразните нас, дразните!
Ваши комменты, высказывания, флуд ... так же интересны, как и само произведение.

Картинка в тему:

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Просто другие могут подумать, что мы за кулисами обсудили всё, связанное с этим романом..

торжественно заявляю, что ничего такого нет. Хотя, кто переводит, ведь уже многое понимают. Это естественно
mshush писал(а):
А выходит, из всех только я читала всё...

ну и это естественно
mshush писал(а):
Я то интригу не раскрою.

и мы не раскрываем. Потому как ничего не знаем

...

codeburger:

СПАСИБО за перевод!

basilevs писал(а):

А мне образ герцогини понравился. Да, она не щадит Лилиан, но она защищает интересы не только сына, но и титула (семьи). Не знаю, как бы я отреагировала, заметь, что в мою семью пытается пробраться выскочка. Брак - дело серьезное, особенно в английском высшем обществе. Это главная сделка жизни. А тут бесприданница без связей, да еще и с сомнительными намерениями. ...
Да и Рис не лыком шит. Он - герцог, а не милая лапочка. Это значит железная рука в лайковой перчатке.

Герцогиня очень напоминает леди Кэтрин де Бёр (из "Гордость и предубеждение"). Родственница, наверное.
А Рис пока не блистает ни сталью, ни обхождением, ни владением собой и ситуацией. Должно быть, проявит себя позже.

...

mshush:

Lapunya писал(а):
торжественно заявляю, что ничего такого нет. Хотя, кто переводит, ведь уже многое понимают. Это естественно

Ну ладно тебе, солнце! Wink Я не вытягивала обещаний. Просто вместе со всеми будем спускаться с горы. Wink
Lapunya писал(а):
ну и это естественно

Да ну? Никто так и не прочитал?
Lapunya писал(а):
Потому как ничего не знаем

Вот этого я и хочу, чтобы вы все разом отреагировали на события. Потому что когда все знаешь. и сидишь, ждешь, пока остальные подключатся в беседу, это ломает кайф. Sad Так что, мы были одной командой так и пойдем. Wink
codeburger писал(а):
Герцогиня очень напоминает леди Кэтрин де Бёр (из "Гордость и предубеждение"). Родственница, наверное.

Очень тонко подмечено! Только наша герцогиня не такая морщинистая... Это было подчеркнуто. Laughing И моложе леди Кэт.
codeburger писал(а):
А Рис пока не блистает ни сталью, ни обхождением, ни владением собой и ситуацией. Должно быть, проявит себя позже.

Да, он еще не раз отметиться. Ok

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Так что, мы были одной командой так и пойдем.

mshush писал(а):
Да ну? Никто так и не прочитал?

я так точно. Языками не владею Fool

...

mshush:

Lapunya писал(а):
я так точно. Языками не владею

Да я знаю, что ты не читала... Я про других. Никто не читал роман в оригинале полностью?

...

Prozerpina:

mshush писал(а):
Lapunya писал(а):
я так точно. Языками не владею
Да я знаю, что ты не читала... Я про других. Никто не читал роман в оригинале полностью?

Мариш, веришь, просто нет времени! Я о Лео до сих пор никак не прочитаю!!!
Но мне, например, интересно читать перевод, хотя я уже почти всё поняла, но с каждой главой открывается что-то новое и интересное!

Вот закончу я все свои переводы, как возьму "отпуск от переводов", как возьмусь за читание в оригинале!!!!

...

Lorik:

mshush писал(а):
Так, девочки,мои труженицы, давайте пока не будем дразнить читателей. Мелкими, но верными шагами доберемся до всего. А флудить не надо! Ок?

Ну вот, все пропустила А я только разогналась пофлудить Придется тормозить на ходу

Prozerpina писал(а):
Саймон! Я ваша навеки!!!!!!

Давайте футболки сделаем с таким принтом?

Prozerpina писал(а):
mshush писал(а):
Кстати, Оль, заметила что в посте ты все слова с Ё написала с точками Кажется мы помешались на это букве.

А я думала, заметит ли кто! Я теперь, кажется, буду всегда так писать!!!

Я вчера, когда села вычитывать другую книгу, страниц пять вздрагивала, видя "е" вместо "ё" Но потом переключилась, и все пошло нормально

mshush писал(а):
Никто не читал роман в оригинале полностью?

Да, я дочитала только до своей пятой главы, так что дальше для меня "мрака, покрытая тайном"

Lapunya писал(а):
Prozerpina писал(а):
Осторожно, спойлер

какая ты бяка

Да-да-да

rima писал(а):
Ой, девочки!
*Призывно* Дразните нас, дразните!
Ваши комменты, высказывания, флуд ... так же интересны, как и само произведение.

ППКС

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
Мариш, веришь, просто нет времени!

Верю, понимаю. Я то сначала роман прочла,а потом замутила перевод. Laughing
Prozerpina писал(а):
Но мне, например, интересно читать перевод, хотя я уже почти всё поняла, но с каждой главой открывается что-то новое и интересное!

Вряд ли ты знаешь главную правду. Wink Она раскроется уже в ближайших главах. Wink

Prozerpina писал(а):
Вот закончу я все свои переводы, как возьму "отпуск от переводов", как возьмусь за читание в оригинале!!!!

Правильно сделаешь Отдохни, чтоб потом про Риса переводить начали. Wink
lorik писал(а):
Ну вот, все пропустила А я только разогналась пофлудить Придется тормозить на ходу

Так я ж про коменты ничего. Я прошу лишь, кто знает интригу, не разглашать его. А если есть, что интересного написать, так я с удовольтвием почитаю. Wink
lorik писал(а):

Уже наряды придумали? Кто дизайнер?
lorik писал(а):
Я вчера, когда села вычитывать другую книгу, страниц пять вздрагивала, видя "е" вместо "ё" Но потом переключилась, и все пошло нормально

Вот я тоже, уже замечаю каждое ё, а когда её вижу, смеюся! Laughing Как нас роман и перевод построил. Very Happy
lorik писал(а):
Да, я дочитала только до своей пятой главы, так что дальше для меня "мрака, покрытая тайном"

И про тебя знаю, солнце. Wink

...

Prozerpina:

lorik писал(а):
Prozerpina писал(а):
Саймон! Я ваша навеки!!!!!!

А чё, я обомами руками за!!!!!! Very Happy

lorik писал(а):
Lapunya писал(а):
Prozerpina писал(а):
Осторожно, спойлер
какая ты бяка

lorik писал(а):
Да-да-да

Tongue

...

гречанка:

Цитата:
гречанка (которую я кажется вижу у нас впервые, или я ошибаюсь?)
mshush, да, это мои первые попытки оставить свой след в этой теме. У вас тут такая тёплая компания подобралась, что просто невозможно пройти мимо Wink . Кстати, я также решила примкнуть к движению "Ё". Спасибо, что обратили внимание на эту забытую букву русского алфавита. Ok Теперь постараюсь всегда использовать её при написании отзывов.
Так что, благодаря Вам, девушки, я не только получаю удовольствие от чтения романов, но и развиваю свои навыки письменной речи. Wink

...

mshush:

гречанка писал(а):
mshush, да, это мои первые попытки оставить свой след в этой теме.

Очень удачные попытки. Wink Так держать.
гречанка писал(а):
У вас тут такая тёплая компания подобралась, что просто невозможно пройти мимо

А я ж уже говорила: мы одна большая дружная семья. Wink
гречанка писал(а):
Кстати, я также решила примкнуть к движению "Ё". Спасибо, что обратили внимание на эту забытую букву русского алфавита.

Само собой получилось. LaughingНадо же, наши действия назвали "движением Ё"! Моя в восторге!
гречанка писал(а):
Теперь постараюсь всегда использовать её при написании отзывов.
Так что, благодаря Вам, девушки, я не только получаю удовольствие от чтения романов, но и развиваю свои навыки письменной речи.

Я рада, что помимо романа, вы тут стали и отзывы шикарные писать, и что-то попутно с нами изучать... Прекрасно! Very Happy Very Happy Very Happy Мы постараемся вас не разочаровать. Wink

...

ludok:

Как тут сегодня весело. Оля , читала твой пост и медленно сползла со стула с истерическим смехом.
Prozerpina писал(а):

"Саймон"?? так это уже почти как переспали!!

Я тоже в спойлер залезла. Пытаюсь себя от этого отучить, ещё пару таких спойлеров и надеюсь желание пропадёт туда залезать.
mshush писал(а):

Вот этого я и хочу, чтобы вы все разом отреагировали на события.

Мариш, наверное, события горячие намечаются?

...

mshush:

ludok писал(а):
Как тут сегодня весело. Оля , читала твой пост и медленно сползла со стула с истерическим смехом.

Вот-вот... Читала мой пост после отзыва Оли? Мои туристы тогда тааак странно на меня смотрели, когда я смотрю на экран и не могу сдержать смех. Laughing Думали их куратор свихнулась. Laughing
ludok писал(а):
Я тоже в спойлер залезла. Пытаюсь себя от этого отучить, ещё пару таких спойлеров и надеюсь желание пропадёт туда залезать.

Так если спйлер тебя не кусает, почему бы и не посмотреть? Я еще не прошла мима ни от одного спойлера. Laughing
ludok писал(а):
Мариш, наверное, события горячие намечаются?

Для меня были жаркие. И потом, вы мне скажите, как на ваш взгляд. Wink

...

Prozerpina:

ludok писал(а):

Люд, дык это я решила в эту мрачную обстановку с *ползающими змеями*, *нерешительными девицами*, *ух-какими-строгими-правилами* и *зеленоглазыми красавцами герцогами* внести долю юмора! Wink Рада, что вам понравилось!! Laughing

ludok писал(а):

Вот так и разоблачаются заядлые рыскачи-по-спойлерам!!!!
Но-но! Низя! ВсЁ по порядку!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню