rima:
mshush писал(а): Prozerpina писал(а):Так, девочки,мои труженицы, давайте пока не будем дразнить читателей.
Ой, девочки!
*Призывно* Дразните нас, дразните!
Ваши комменты, высказывания, флуд ... так же интересны, как и само произведение.
Картинка в тему:

...
Lapunya:
mshush писал(а):Просто другие могут подумать, что мы за кулисами обсудили всё, связанное с этим романом..
торжественно заявляю, что ничего такого нет. Хотя, кто переводит, ведь уже многое понимают. Это естественно
mshush писал(а): А выходит, из всех только я читала всё...
ну и это естественно
mshush писал(а):Я то интригу не раскрою.
и мы не раскрываем. Потому как ничего не знаем
...
codeburger:
СПАСИБО за перевод!
basilevs писал(а):
А мне образ герцогини понравился. Да, она не щадит Лилиан, но она защищает интересы не только сына, но и титула (семьи). Не знаю, как бы я отреагировала, заметь, что в мою семью пытается пробраться выскочка. Брак - дело серьезное, особенно в английском высшем обществе. Это главная сделка жизни. А тут бесприданница без связей, да еще и с сомнительными намерениями. ...
Да и Рис не лыком шит. Он - герцог, а не милая лапочка. Это значит железная рука в лайковой перчатке.
Герцогиня очень напоминает леди Кэтрин де Бёр (из "Гордость и предубеждение"). Родственница, наверное.
А Рис пока не блистает ни сталью, ни обхождением, ни владением собой и ситуацией. Должно быть, проявит себя позже.
...
mshush:
Lapunya писал(а):торжественно заявляю, что ничего такого нет. Хотя, кто переводит, ведь уже многое понимают. Это естественно
Ну ладно тебе, солнце!

Я не вытягивала обещаний. Просто вместе со всеми будем спускаться с горы.
Lapunya писал(а):ну и это естественно
Да ну? Никто так и не прочитал?
Lapunya писал(а):Потому как ничего не знаем
Вот этого я и хочу, чтобы вы все разом отреагировали на события. Потому что когда все знаешь. и сидишь, ждешь, пока остальные подключатся в беседу, это ломает кайф.

Так что, мы были одной командой так и пойдем.
codeburger писал(а):Герцогиня очень напоминает леди Кэтрин де Бёр (из "Гордость и предубеждение"). Родственница, наверное.
Очень тонко подмечено! Только наша герцогиня не такая морщинистая... Это было подчеркнуто.

И моложе леди Кэт.
codeburger писал(а):А Рис пока не блистает ни сталью, ни обхождением, ни владением собой и ситуацией. Должно быть, проявит себя позже.
Да, он еще не раз отметиться.
...
Lapunya:
mshush писал(а):Так что, мы были одной командой так и пойдем.
mshush писал(а):Да ну? Никто так и не прочитал?

я так точно. Языками не владею
...
mshush:
Lapunya писал(а):я так точно. Языками не владею
Да я знаю, что ты не читала... Я про других. Никто не читал роман в оригинале полностью?
...
Prozerpina:
mshush писал(а):Lapunya писал(а):я так точно. Языками не владею
Да я знаю, что ты не читала... Я про других. Никто не читал роман в оригинале полностью?
Мариш, веришь, просто нет времени! Я о Лео до сих пор никак не прочитаю!!!
Но мне, например, интересно читать перевод, хотя я уже почти всё поняла, но с каждой главой открывается что-то новое и интересное!
Вот закончу я все свои переводы, как возьму "отпуск от переводов", как возьмусь за читание в оригинале!!!!
...
Lorik:
mshush писал(а):Так, девочки,мои труженицы, давайте пока не будем дразнить читателей. Мелкими, но верными шагами доберемся до всего. А флудить не надо! Ок?
Ну вот, все пропустила

А я только разогналась пофлудить

Придется тормозить на ходу
Prozerpina писал(а):Саймон! Я ваша навеки!!!!!!
Давайте футболки сделаем с таким принтом?
Prozerpina писал(а):mshush писал(а):Кстати, Оль, заметила что в посте ты все слова с Ё написала с точками

Кажется мы помешались на это букве.
А я думала, заметит ли кто!

Я теперь, кажется, буду всегда так писать!!!
Я вчера, когда села вычитывать другую книгу, страниц пять вздрагивала, видя "е" вместо "ё"

Но потом переключилась, и все пошло нормально
mshush писал(а):Никто не читал роман в оригинале полностью?
Да, я дочитала только до своей пятой главы, так что дальше для меня "мрака, покрытая тайном"
Lapunya писал(а):Prozerpina писал(а): Осторожно, спойлер
какая ты бяка
Да-да-да
rima писал(а):Ой, девочки!
*Призывно* Дразните нас, дразните!
Ваши комменты, высказывания, флуд ... так же интересны, как и само произведение.
ППКС
...
mshush:
Prozerpina писал(а):Мариш, веришь, просто нет времени!
Верю, понимаю. Я то сначала роман прочла,а потом замутила перевод.
Prozerpina писал(а):Но мне, например, интересно читать перевод, хотя я уже почти всё поняла, но с каждой главой открывается что-то новое и интересное!
Вряд ли ты знаешь главную правду.

Она раскроется уже в ближайших главах.
Prozerpina писал(а):Вот закончу я все свои переводы, как возьму "отпуск от переводов", как возьмусь за читание в оригинале!!!!
Правильно сделаешь Отдохни, чтоб потом про Риса переводить начали.
lorik писал(а):Ну вот, все пропустила А я только разогналась пофлудить Придется тормозить на ходу
Так я ж про коменты ничего. Я прошу лишь, кто знает интригу, не разглашать его. А если есть, что интересного написать, так я с удовольтвием почитаю.
lorik писал(а):Давайте футболки сделаем с таким принтом?
Уже наряды придумали? Кто дизайнер?
lorik писал(а):Я вчера, когда села вычитывать другую книгу, страниц пять вздрагивала, видя "е" вместо "ё" Но потом переключилась, и все пошло нормально
Вот я тоже, уже замечаю каждое ё, а когда её вижу, смеюся!

Как нас роман и перевод построил.
lorik писал(а):Да, я дочитала только до своей пятой главы, так что дальше для меня "мрака, покрытая тайном"
И про тебя знаю, солнце.
...
Prozerpina:
lorik писал(а): Prozerpina писал(а):Саймон! Я ваша навеки!!!!!!
Давайте футболки сделаем с таким принтом?
А чё, я обомами руками за!!!!!!
lorik писал(а):Lapunya писал(а):Prozerpina писал(а): Осторожно, спойлер
какая ты бяка
lorik писал(а):Да-да-да
...
гречанка:
Цитата:гречанка (которую я кажется вижу у нас впервые, или я ошибаюсь?)
mshush, да, это мои первые попытки оставить свой след

в этой теме. У вас тут такая тёплая компания подобралась, что просто невозможно пройти мимо

. Кстати, я также решила примкнуть к движению "Ё". Спасибо, что обратили внимание на эту забытую букву русского алфавита.

Теперь постараюсь всегда использовать её при написании отзывов.
Так что, благодаря Вам, девушки, я не только получаю удовольствие от чтения романов, но и развиваю свои навыки письменной речи.
...
mshush:
гречанка писал(а):mshush, да, это мои первые попытки оставить свой след в этой теме.
Очень удачные попытки.

Так держать.
гречанка писал(а):У вас тут такая тёплая компания подобралась, что просто невозможно пройти мимо
А я ж уже говорила: мы одна большая дружная семья.
гречанка писал(а):Кстати, я также решила примкнуть к движению "Ё". Спасибо, что обратили внимание на эту забытую букву русского алфавита.
Само собой получилось.

Надо же, наши действия назвали "движением Ё"! Моя в восторге!
гречанка писал(а):Теперь постараюсь всегда использовать её при написании отзывов.
Так что, благодаря Вам, девушки, я не только получаю удовольствие от чтения романов, но и развиваю свои навыки письменной речи.
Я рада, что помимо романа, вы тут стали и отзывы шикарные писать, и что-то попутно с нами изучать... Прекрасно!

Мы постараемся вас не разочаровать.
...
ludok:
Как тут сегодня весело.

Оля , читала твой пост и медленно сползла со стула с истерическим смехом.
Prozerpina писал(а):
"Саймон"?? так это уже почти как переспали!!
Я тоже в спойлер залезла.

Пытаюсь себя от этого отучить, ещё пару таких спойлеров и надеюсь желание пропадёт туда залезать.
mshush писал(а):
Вот этого я и хочу, чтобы вы все разом отреагировали на события.
Мариш, наверное, события горячие намечаются?
...
mshush:
ludok писал(а):Как тут сегодня весело. Оля , читала твой пост и медленно сползла со стула с истерическим смехом.
Вот-вот... Читала мой пост после отзыва Оли? Мои туристы тогда тааак странно на меня смотрели, когда я смотрю на экран и не могу сдержать смех.

Думали их куратор свихнулась.
ludok писал(а):Я тоже в спойлер залезла. Пытаюсь себя от этого отучить, ещё пару таких спойлеров и надеюсь желание пропадёт туда залезать.
Так если спйлер тебя не кусает, почему бы и не посмотреть? Я еще не прошла мима ни от одного спойлера.
ludok писал(а):Мариш, наверное, события горячие намечаются?
Для меня были жаркие. И потом, вы мне скажите, как на ваш взгляд.
...
Prozerpina:
ludok писал(а):Как тут сегодня весело.

Оля , читала твой пост и медленно сползла со стула с истерическим смехом.
Люд, дык это я решила в эту мрачную обстановку с *ползающими змеями*, *нерешительными девицами*, *ух-какими-строгими-правилами* и *зеленоглазыми красавцами герцогами* внести долю юмора!

Рада, что вам понравилось!!
ludok писал(а):Я тоже в спойлер залезла.

Пытаюсь себя от этого отучить, ещё пару таких спойлеров и надеюсь желание пропадёт туда залезать.
Вот так и разоблачаются заядлые рыскачи-по-спойлерам!!!!
Но-но! Низя! Вс
Ё по порядку!!
...