Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 21:39
Lark писал(а):
А мне сегодня не удалось попасть в кино Сейчасбуду по ДВД что-нибудь смотреть. Я тоже до кинотеатра не добралась, поэтому купила парочку дисков... Нашла "Лузеров" Буду смотреть и чего-нибудь напишу. Посмотрела "Лузеров" - действительно, Джеффри Дин Морган в своей белой рубашке и черном костюме - отпад Крис Эванс хорош, его поездка в лифте и последующая "стрельба пальцами" - браво Снайпер - ваще мегакрут , его последний выстрел в порту в мотик и последовавший за этим трюк - круть крутая Я так понимаю, что оптимальное число для таких команд - четыре человека. Чуть только их пять или шесть - все, жди предателя в собственных рядах P.S. Ах, да, порадовали последние их "операции": роды жены одного и футбольный матч племянницы другого Lark писал(а):
Я завтра уезжаю в отпуск. Бросаю дневник на ваше попечение. Кто пойдет на Неудержимых, отпишитесь, чо как. Особо не хулиганьте, Артурчика по четным числам не лапать! Хорошо отдохнуть, дорогая Хулиганить не будем, усё будет алес гут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 19:19
"Неудержимые" или "Два пальца об асфальт!!!"
Мистер Храм (Брюс Уиллис) обращается к двум наемникам (Арнольду Шварцнеггеру и Сильвестру Сталлоне): - Девочки, не ссорьтесь, вы обе очень хорошенькие. Диалоги Шварцнеггера со Сталлоне: Ш. - Что-то ты плохо выглядишь. Я смотрю, ты вес сбросил. С. - А ты, я вижу, его за мной подобрал. Ш. - Давай как-нибудь поужинаем вместе. С. - Идет. Когда? Ш. - Через тысячу лет. С. - Слишком рано. Ш. - Только идиот возьмется за это дело. С. - Сколько? Ш. - Вот видите, я ж говорил. Ну, что начну свой рассказ. Жила-была команда Нет, не так. ЖИЛА-БЫЛА КОМАНДА Летали они самолетами Аэрофлота Организации зеленых, стреляли петардами разрывными пулями, так что человека разрывало нафик пополам, рвали на куски сахарную вату всех и вся, кто покусился на американских граждан... но за деньги. Это была хорошая команда, поэтому они не вешали пиратов и не давали вешать их своим товарищам, а выгоняли товарищей из команды со словами "Я не могу больше тебе верить, пошел вон!" Это была очень хорошая команда, поэтому они даже подумать не могли, что выгнанный товарищ не пойдет рыдать и биться головой об стенку, а захочет разбить об стенку чью-нибудь чужую голову, предпочтительно кого-нибудь из своих товарищей. Это была очень-очень хорошая команда, поэтому - сначала они согласились за 5 миллионов убить на каком-то левом острове зарвавшегося у власти генерала, - потом, узнав, что на самом деле заказчики из ЦРУ и хотят убить не совсем генерала, а другого сотрудника ЦРУ, немножко бывшего и слегка зарвавшегося у той же самой власти на том же самом левом острове, отказались за 5 миллионов это делать, - а потом, когда их начальник решил вернуться на остров за девушкой и сказал, что это его личное дело, все как один рванули впереди начальника в самолет со словами "Мы же друзья! Мы с первого класса вместе тебе поможем." Это была очень-очень-очень хорошая команда, поэтому они впятером смогли порвать маленькую армию из двухсот человек (а, нет, вру, сначала двое из них уничтожили сорок человек, так что на пятерых, по идее, оставалось уже только сто шестьдесят человек). В общем, как сказал герой Микки Рурка - "Как два пальца об асфальт!!!" Это была очень-очень-очень-очень хорошая команда, поэтому взрывчатки у них было не меряно (и судя по всему, в карманах она уменьшалась, а как только ее вынимали из карманов - она становилась нормального размера), а патроны, зато, ЗАКАНЧИВАЛИСЬ!!! Причем У ВСЕХ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ!!!!! ПРИЧЕМ НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ У ВСЕХ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ!!!! И пусть кто-то мне скажет, что Слай снял плохой боевичок!!! Там же все правда в сценарии - от первого до последнего слова кадра. Ну, и самое главное, это была очень-очень-очень-очень-очень хорошая КОМАНДА, потому что они все выжили, а все плохие умерли!!! А деньги они отдали в Фонд мира во всем мире восстановления разрушенного ими острова. Итак, вот они, наша КОМАНДА: 1. Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) Считает, что пули летают быстрее, чем ножи, поэтому по-прежнему берет на себя "вот тех четырех слева" и оставляет напарнику "вон тех двух справа", хотя уже и не так молод и силен. В конце честно признался, что ему надрали задницу - Сколько тебе заплатило за меня ЦРУ? Пять миллионов? Я бы дал тебе в два раза больше, лишь бы ты забыл про это место и не приходил за мной. - Придурок, я пришел не за тобой! Я пришел за девушкой!!! 2. Ли Рождество (Джейсон Стэтхэм) Любит метать ножи, получается это у него почти всегда хорошо, кроме тех случаев, когда он расстроен появлением у бывшей девушки нового бойфрэнда. У него идеальный череп, на котором Тул (Микки Рурк) предложил изобразить татуировку в виде паутинки Шарлотты, а также беременную Шарлотту, высовывающую ножку из-за его уха... Мммм... сексуально - Что-то у вас нервный вид. - У меня нервный вид? - Да, у тебя кожа суховата, тебе надо прекращать летать в самолете с открытыми окнами. 3. Инь-Янь (Джет Ли) Ему нужно больше денег - Мне нужно больше денег. - Да, мы слышали, у тебя семья. - У меня нет семьи. - ???? - Мне просто нужно больше денег. Потому что я маленький. Мне все дается тяжелее, чем вам. Когда меня ранят - во мне дырки больше, потому что я маленький. Мне приходится делать больше шагов, чтобы пройти то же расстояние, потому что я маленький... - Полезай в кузов отстреливаться. - Почему это? - Потому что ты маленький!!! 4. Толл Роад (Рэнди Кутюр) Зациклен на своем деформированном ухе, считает, что все в первую очередь обращают внимание на него - Ты когда в последний раз был у психолога? - Сегодня. 5. Хейл Цезарь (Терри Крюс) Зациклен на громком и приносящем максимальный ущерб оружии. В остальном - милый человек - Враги боятся громкого оружия. А этот пулемет делает 200 выстрелов в минуту. Он ооочень громкий. А еще у меня маленький аппарат, который при правильном нажатии выпускает мини-боеголовку, превращающую все на своем пути в красную жижу и мясо. А если и это не поможет, то у меня есть... - По-моему, тебе пора сходить к моему психиатру. 6. Гуннар Йенсен (Дольф Лундгрен) Присел на наркоту и чуть-чуть не умер, став предателем. Но Инь-Янь утверждает, что все равно бы его завалил. - Будь настороже, Барни. - Это что, угроза? - Нет, для этого я слишком добрый парень. 7. Тул (Микки Рурк) Наемник на пенсии, открыл салон тату и до сих пор вспоминает, как в Боснии и Герцоговине не спас жизнь девушки, бросившейся с моста - Это моя новая девушка. - Это пятидесятая девушка за последние три года. - А! Кто их считает! 8. Джеймс Мунро (Эрик Робертс) Великолепный образчик продажного агента ЦРУ, не приветствующего то, что запаздывание по срокам выращивания коки на острове составляет уже 9 месяцев - Один мудрец научил меня, что женщин бить не хорошо. Их можно толкнуть, но бить их нельзя, это неправильно. Но вот мистер Пэйн не разделяет мою теорию... ТАК ЧТО ЛУЧШЕ СКАЖИ, ЧТО ИМ НАДО БЫЛО НА МОЕМ ОСТРОВЕ, СУКА!!! 9. Сандра (Жизель Итие) Дочь генерала, которая хочет лишь одного: чтобы на острове все стало, как было. Начало фильма: - Какой красивый рисунок. Твой? - Да, бери, это подарок. - Сколько ты за него хочешь? - Нисколько. Иначе это не будет подарком. Конец фильма (те же, наоборот): - Вот номер счета, на нем 2,5 миллиона, они твои. - Ты что, я не могу их взять. - Бери, это подарок. - Но это мы тебе должны, ты столько для нас сделал. - Нет, иначе это не будет подарком. 10. Генерал Гарза (Дэвид Зайас) Геройски погибает при попытке поднять восстание против этих паршивых империалистов, которые сбили его с пути истинного этими паршивыми долларами Говорит, в основном, по-испански. Основные повторяющиеся слова: Я, мой остров, моя дочь, мои солдаты, Вы-американцы, скоты, подонки, козлы. Итог: Вы завсегдатай этого кинодневника и все еще сомневаетесь, что стоит смотреть это кино? Тогда "Неудержимые" придут к вам сами!!! Ну и конечно, вы поняли, что такое кино не могло не понравиться P.S. А знаете что еще? Я наслаждалась "Неудержимыми" на русском языке!!!! P.P.S. Не удивляйтесь, если услышите диалоги в фильме слегка другими - это издержки вспоминания цитат на ходу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:12
lorik писал(а):
"Неудержимые" или "Два пальца об асфальт!!!" Лара, а итог где?? Всё рассказала, всех героев описала... А итог не подвела... Видимо, кино просто суперкрутое - столько знаменитых актеров. Спасибо за отзыв! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:26
Лорик, какой кошерный отзыв По-моему ради одних диалогов уже стоит сходить _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 23:09
Amica писал(а):
Лара, а итог где??
Всё рассказала, всех героев описала... А итог не подвела... Спасибо, уже подвела Ты же в итоге не сомневалась? Кобрита писал(а):
Лорик, какой кошерный отзыв По-моему ради одних диалогов уже стоит сходить Ага. Там одна сценка Уиллиса, Слая и Шварца чего стоит - просто супер А там же еще есть погони на авто, перестрелки, единоборства, взрывы, еще взрывы, а еще кровавые убивства _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 1:14
Лора, какой мега супер отзыв . Я хотела свой писать где-то, но уж не знаю, стоит ли.
А где ты брала диалоги? Неужели запомнила? или они где-то есть напечатаны? lorik писал(а):
то была очень-очень-очень хорошая команда, поэтому они впятером смогли порвать маленькую армию из двухсот человек (а, нет, вру, сначала двое из них уничтожили сорок человек, так что на пятерых, по идее, оставалось уже только сто шестьдесят человек). В общем, как сказал герой Микки Рурка - "Как два пальца об асфальт!!!" Я это тоже заметила. lorik писал(а):
поэтому взрывчатки у них было не меряно (и судя по всему, в карманах она уменьшалась, а как только ее вынимали из карманов - она становилась нормального размера) Точно, все лепили, и лепили , стреляли и стреляли. lorik писал(а):
И пусть кто-то мне скажет, что Слай снял плохой боевичок!!! Я осталась не до конца довольна lorik писал(а):
а котором Тул (Микки Рурк) Я его не узнала, и решила для себя, что Рурк - это тот с плохим ухом lorik писал(а):
Пять миллионов? Я бы дал тебе в два раза больше, лишь бы ты забыл про это место и не приходил за мной. У меня было : Чтобы ты сходил на рыбалку lorik писал(а):
А деньги они отдали в Фонд мира во всем мире восстановления разрушенного ими острова. Хде деньги, какие деньги? Я не видела деньги lorik писал(а):
Ты когда в последний раз был у психолога У меня он почему-то к терапевту ходил lorik писал(а):
А этот пулемет делает 200 выстрелов в минуту У меня вроде 250 Я на кресле едва не подпрыгивала от вибрации, когда он пустил свою крошку в дело lorik писал(а):
уже 9 месяцев У меня вроде 8 недель lorik писал(а):
открыл салон тату и до сих пор вспоминает, как в Боснии и Герцоговине не спас жизнь девушки, бросившейся с моста Ага, грустно. Но что касаеться Тату...мне не понравился разрисованный Слай. lorik писал(а):
- Вот номер счета, на нем 2,5 миллиона, они твои.
- Ты что, я не могу их взять. - Бери, это подарок. - Но это мы тебе должны, ты столько для нас сделал. - Нет, иначе это не будет подарком. У нас было как-то по другому. Я этого каламбура не заметила. lorik писал(а):
А знаете что еще? Я наслаждалась "Неудержимыми" на русском языке!!!! Я тоже бы посмотрела на русском, а то порой мне некоторые вещи казались бессмысленными. А где ты взяла? Язык меня сразу немного напряг, непривычно было слышать их на укр. Да и некоторые слова не используются в жизни. lorik писал(а):
А там же еще есть погони на авто, перестрелки, единоборства, взрывы, еще взрывы, а еще кровавые убивства Это да, это есть. Чего стоит финальная бойня. Минут 10-15 беспрерывных взрывов, стрельбы, драк. Слово боевик фильм определенно оправдал Что мне не понравилось конкретно: - Арни. Считаю его появление лишним. Чисто для компании, пиара, не знаю даже. Пусть эпизод с ним Брюсом и Сталлоне меня и позабавил, но шутка про президента...не впечатлила. Да и сам он какой-то резиновый. А может я его просто не люблю. А Сталлоне еще довольно хорош. А больше всего Стэтхем понравился. Захотелось чего-то с ним посмотреть. Не посоветуете хороший фильм? - Диалог: Стэтхем: О, я вижу у вас любовь. Сталлоне и девушка мнутся чего-то. Типа да. Я этого не поняла. Или это тоже была шутка? А иначе какая любовь. Откуда? - И сюжет мне показался незамысловатым . Но может так и надо по жанру. Хто их знает какие они эти боевики должны быть, я ведь мало что видела и сужу в общем. - И еще один момент мне врезался в память своей предсказуемостью. Когда к Эрику Робертсу приводят дочь, он берет в руки её медальон, смотрит и срывает. Может глупости, но этот момент был таким предсказуемым. Нинаю. А вот способ пытки для меня новый. Жутковато, наверное. Все, ухожу, ухожу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 1:42
Топаз писал(а):
Лора, какой мега супер отзыв . Спасибо, Наташ Топаз писал(а):
Я хотела свой писать где-то, но уж не знаю, стоит ли. Всегда стоит Но ты его тут и написала, я так понимаю Топаз писал(а):
А где ты брала диалоги? Неужели запомнила? или они где-то есть напечатаны? Запомнила Поэтому и непонятки у нас с тобой в цифрах и расхождения в текстах Топаз писал(а):
lorik писал(а): Точно, все лепили, и лепили , стреляли и стреляли. поэтому взрывчатки у них было не меряно (и судя по всему, в карманах она уменьшалась, а как только ее вынимали из карманов - она становилась нормального размера) Ага, мне особенно понравилось, как лепили. Ну точно, волшебники Топаз писал(а):
lorik писал(а): Я осталась не до конца довольна И пусть кто-то мне скажет, что Слай снял плохой боевичок!!! Ну, не до конца, но все-таки что-то из "довольностей" было, я так понимаю? Топаз писал(а):
lorik писал(а): Я тоже бы посмотрела на русском, а то порой мне некоторые вещи казались бессмысленными. А где ты взяла? А знаете что еще? Я наслаждалась "Неудержимыми" на русском языке!!!! А представляешь, у нас сеанс в кинотеатре был на русском Я вдуплила минут через 10 только, что что-то не то Топаз писал(а):
Язык меня сразу немного напряг, непривычно было слышать их на укр. Да и некоторые слова не используются в жизни. Ты имеешь в виду "их непривычно слышать" после старых видео-кассет с их боевиками? Потому что за последние два-три года я уже привыкла всех на украинском слышать Иногда это очень напрягает, иногда почти незаметно. Топаз писал(а):
Что мне не понравилось конкретно:
- Арни. Считаю его появление лишним. Чисто для компании, пиара, не знаю даже. Пусть эпизод с ним Брюсом и Сталлоне меня и позабавил, но шутка про президента...не впечатлила. Да и сам он какой-то резиновый. А может я его просто не люблю. Вообще-то да, он был немного резиновый. Но шутка про президента - это их стандартный американо-боевичный юмор, я такое люблю Топаз писал(а):
А Сталлоне еще довольно хорош. А больше всего Стэтхем понравился. Захотелось чего-то с ним посмотреть. Не посоветуете хороший фильм? Стэтхем - да, люблю его нежно Посмотри первого "Перевозчика" (в принципе, можно и второго, и третьего ), "Ограбление по-итальянски", и в "Сотовом" он обалденного плохиша сыграл Топаз писал(а):
- Диалог:
Стэтхем: О, я вижу у вас любовь. Сталлоне и девушка мнутся чего-то. Типа да. Я этого не поняла. Или это тоже была шутка? А иначе какая любовь. Откуда? Уже плохо помню этот момент А любовь - легко, это ж боевик. Законы жанра разрешают влюбляться где-то после 10-го совместного трупа Топаз писал(а):
- И сюжет мне показался незамысловатым . Но может так и надо по жанру. Точно тебе говорю, боевики - они такие Ты "Командо" видела? А "Рэмбо"? Топаз писал(а):
- И еще один момент мне врезался в память своей предсказуемостью. Когда к Эрику Робертсу приводят дочь, он берет в руки её медальон, смотрит и срывает. Может глупости, но этот момент был таким предсказуемым. Нинаю. А это да, этот медальон у нее на шее - как ружье на сцене, обязательно кто-нибудь должен был сорвать Я сама ждала, ну когда! А Эрику Робертсу сам Бог велел сорвать - ему по статусу положено Правда они не развили эту тему, зря-зря Топаз писал(а):
А вот способ пытки для меня новый. Жутковато, наверное. Да, я вот не врубилась - это они пытались ее напоить или утопить? Топаз писал(а):
Все, ухожу, ухожу Возвращайся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 2:18
lorik писал(а):
Возвращайся Ну, раз вы так кажете, то меня долго просить не надо . lorik писал(а):
Но ты его тут и написала, я так понимаю Выходит что да. Не смогла пройти мимо) Не хотела читать чужой пока сама не напишу что-то, но не удержалась lorik писал(а):
Запомнила Поэтому и непонятки у нас с тобой в цифрах и расхождения в текстах В следующий раз беру с собой блокнот, буду стенографировать, или как это называется. А то на память мою я столько раз положиться не смогу . ЗЫ: А я то думала, что перевод такой разный) ЗЫ2: Смотрю трейлер на русском, и теперь мне понятно, откуда "два пальца об асфальт", а то я не помнила. У нас Рурк сказал: "Три задания - два - так, легкая прогулка, а третье - дорога в ад (примерно)". lorik писал(а):
Ага, мне особенно понравилось, как лепили. Ну точно, волшебники А потом все подрывали (а мне казалось они еще в доме), жгли, и бегали себе, аки бессмертные) lorik писал(а):
Ну, не до конца, но все-таки что-то из "довольностей" было, я так понимаю? lorik писал(а):
А представляешь, у нас сеанс в кинотеатре был на русском Интересно. У нас только испанскую речь в этих, как их там? , внизу экрана писали на русском. lorik писал(а):
Ты имеешь в виду "их непривычно слышать" после старых видео-кассет с их боевиками? Потому что за последние два-три года я уже привыкла всех на украинском слышать Иногда это очень напрягает, иногда почти незаметно. Непривычны некоторые ругательства на укр. сами по себе. Да и, наверное, после книг, форума, мне странно было их слушать. Первые фразы в голове переводила на русский, и мне казалось, что таким крутым пацанам они бы больше подошли. Ты привыкла слышать, наверное, в кинотеатрах. А я фильмы вообще редко смотрю, даже не раз в месяц, а в кино и то реже , поэтому в этом отношении не привычна ни к чему. Но были случаи, когда русский перевод был намного хуже ("Четыре рождества" - посмотрела в кино - насмеялась , хотела дома пересмотреть, скачала с русским переводом - не смогла смотреть). lorik писал(а):
Но шутка про президента - это их стандартный американо-боевичный юмор, я такое люблю То есть переход на реальность? lorik писал(а):
Посмотри первого "Перевозчика" Этот видела, там-то он мне и приглянулся . За остальное спасибо. lorik писал(а):
Законы жанра разрешают влюбляться где-то после 10-го совместного трупа lorik писал(а):
Точно тебе говорю, боевики - они такие Все, теперь я знаю к чему быть готовой в следующий раз. А то сравниваю, как с мелодрамой какой-то. Все равно, что с мультиком lorik писал(а):
Ты "Командо" видела? А "Рэмбо"? Прошу не падать в обморок, но нет lorik писал(а):
Правда они не развили эту тему, зря-зря В смысле? lorik писал(а):
Да, я вот не врубилась - это они пытались ее напоить или утопить? Неужели не врубилась , по-моему определенно утопить, она же не просила стакан воды . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 8:05
Наташа, какой у тебя эмоциональный отзыв получился.
Спасибочки! Топаз писал(а):
А больше всего Стэтхем понравился. Захотелось чего-то с ним посмотреть. Не посоветуете хороший фильм? У него ещё есть две части "Адреналина" - постоянный экшн, крутые повороты сюжета, своеобразный юмор, в общем, тоже посмотри. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 13:24
Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Запомнила Поэтому и непонятки у нас с тобой в цифрах и расхождения в текстах В следующий раз беру с собой блокнот, буду стенографировать, или как это называется. А то на память мою я столько раз положиться не смогу . ЗЫ: А я то думала, что перевод такой разный) ЗЫ2: Смотрю трейлер на русском, и теперь мне понятно, откуда "два пальца об асфальт", а то я не помнила. У нас Рурк сказал: "Три задания - два - так, легкая прогулка, а третье - дорога в ад (примерно)". Судя по ЗЫ2, вполне возможно, что и перевод был разный Топаз писал(а):
Непривычны некоторые ругательства на укр. сами по себе. Да и, наверное, после книг, форума, мне странно было их слушать. Первые фразы в голове переводила на русский, и мне казалось, что таким крутым пацанам они бы больше подошли. Ты привыкла слышать, наверное, в кинотеатрах. А я фильмы вообще редко смотрю, даже не раз в месяц, а в кино и то реже , поэтому в этом отношении не привычна ни к чему. Но были случаи, когда русский перевод был намного хуже ("Четыре рождества" - посмотрела в кино - насмеялась , хотела дома пересмотреть, скачала с русским переводом - не смогла смотреть). Да, я "закалена" ежемесячными походами в кино Поэтому привыкла уже к украинскому. Иногда месяц спустя начинаю вспоминать цитаты - а вспоминаются они на русском, хотя я точно знаю, что смотрела на украинском. А иногда вообще не могу вспомнить, на каком языке смотрела, потому что все в голове остается на русском. Но подозреваю, что этот фильм действительно на русском в три раза лучше звучит, там ругательства и слэнг точнее переведены. Не литературным языком герои говорят, а правду-матку режут Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Но шутка про президента - это их стандартный американо-боевичный юмор, я такое люблю То есть переход на реальность? Да, когда какие-то актеры приходят в фильм для роли камео (то есть маленькой роли по приколу, ради дружбы или еще по каким причинам), то очень часто обыгрывается или какая-то их известная роль, или их реальная жизнь, если подробности этой жизни известны всем. Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Ты "Командо" видела? А "Рэмбо"? Прошу не падать в обморок, но нет Да ладно, я уже привыкла Хотя надежда умирает последней Тогда становится более понятно, почему тебя удивил сценарий боевика Я в боевиках изначально никакого смысла в сценарии не ищу, там сценарий - средство соединить между собой экшн-сцены, погони, драки, взрывы и т.д. Причем все это подается под соусом черного или не очень юмора. Так вот качество боевика для меня проверяется дебильностью шуток, масштабом экшна и операторской работой. Вот, кстати, здесь, до последней драки в подвале камера не мельтешила и смотреть было очень даже хорошо. А вот в подвале я потерялась под конец, кто кого бьет и кто побеждает. Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Правда они не развили эту тему, зря-зря В смысле? Ну в смысле, нафига он вообще сорвал этот медальон с ее шеи? Да, это было предсказуемо, но обычно после этого следует какое-нибудь сногсшибательное открытие, что в медальоне чей-то портрет, за который героиня мстит и т.д... А тут с самого начала всем сказали, что папа - генерал, мама - умерла. Так чего было этот медальон срывать? Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Да, я вот не врубилась - это они пытались ее напоить или утопить? Неужели не врубилась , по-моему определенно утопить, она же не просила стакан воды . А я подумала, что они ее водкой поят, чтоб у нее язык развязался. Этакая "сыворотка правды" Это у меня богатый опыт различных сценарных ходов в боевиках сработал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 16:04
lorik писал(а):
Да, когда какие-то актеры приходят в фильм для роли камео О, как интересно. Я об таком приеме и не знала. lorik писал(а):
Я в боевиках изначально никакого смысла в сценарии не ищу Спасибо за ликбез. И я там в конце тоже не могла разобрать кто кого лупит lorik писал(а):
но обычно после этого следует какое-нибудь сногсшибательное открытие, Ага, вот оно что. Я о подобном не думала. lorik писал(а):
я подумала, что они ее водкой поят, чтоб у нее язык развязался. Этакая "сыворотка правды" Это у меня богатый опыт различных сценарных ходов в боевиках сработал Ну да, ты как бывалый киношник еще не такое видела, вот и подозреваешь чего нет. ЗЫ: Ну и нафлудили мы тут ув гостях. Как бы не поперли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 16:37
Ой, девчонки, а я "Адреналин-2" в кинотеатре смотрела, мне вообще Стетхем по "Перевозчику" понравился, но после "Адреналина" у меня было ощущение, что меня мордой по грязи весь сеанс возили Капец же просто. Перевод был дословный, а т.к. герои на протяжении всего фильма в основном матерились, я в очередной раз убедилась, как беден американский мат ну никакого полета фантазии тугие они, без воображения _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 17:24
Топаз писал(а):
lorik писал(а): Ну да, ты как бывалый киношник еще не такое видела, вот и подозреваешь чего нет. я подумала, что они ее водкой поят, чтоб у нее язык развязался. Этакая "сыворотка правды" Это у меня богатый опыт различных сценарных ходов в боевиках сработал Я подумала, что для простого "утопливания" (или "утопления"? ) какой-то замороченный метод они выбрали. Могли бы просто голову в ведро с водой сувать Топаз писал(а):
ЗЫ: Ну и нафлудили мы тут ув гостях. Как бы не поперли *оглядываясь на предыдущие посты* Так вроде все по теме Кобрита писал(а):
Ой, девчонки, а я "Адреналин-2" в кинотеатре смотрела, мне вообще Стетхем по "Перевозчику" понравился, но после "Адреналина" у меня было ощущение, что меня мордой по грязи весь сеанс возили Капец же просто. Перевод был дословный, а т.к. герои на протяжении всего фильма в основном матерились, я в очередной раз убедилась, как беден американский мат ну никакого полета фантазии тугие они, без воображения Я даже не могу себя заставить посмотреть эти "Адреналины" Начиталась каких-то не очень положительных отзывов и отложила в долгий ящик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:05
Лорик, спасибо за отзыв
Это было великолепно Какие диалоги И как это ты столько запомнила? НЕУДЕРЖИМЫЕ - это фильм который наверное никто не пропустит. Кто не любит Шварца, пойдет на Слая, кто не любит Слая пойдет на Уиллиса, итд. Не любить их всех не может ни один человек. Это невозможно. Из всей этой команды больше всего я люблю Брюсика А не нравится мне больше всего Шварц. Еще в последнее время подбешивает Стетхэм. Как раз из-за АДРЕНАЛИНА 2. Это просто квинтэсенция г-на и пошлости. Я была шокирована этим фильмом, это рвота в чистом виде, и никакая толерантность, никакое чувство юмора тут не поможет. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:34
Amica писал(а):
Наташа, какой у тебя эмоциональный отзыв получился. Амика, спасибо за хорошие слова и за совет ! А то я забыла в предыдущем посте lorik писал(а):
Я подумала, что для простого "утопливания" (или "утопления"? ) какой-то замороченный метод они выбрали. Могли бы просто голову в ведро с водой сувать Нужно же было что-то новое придумать lorik писал(а):
*оглядываясь на предыдущие посты* Так вроде все по теме Но много то как _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |