Регистрация   Вход

Маккена:

Волчица!!!! Ща лопну от удовольствия созерцания расписных дядек!!! Аррррр! girlwolf
На последней фотке актёр ( не помню, кажется Макгуайер что ли??) чудаковатый , но что - то в нем есть Ok

...

Сладкоежка:

Джен, Согласна! Wink

Roza писал(а):
Чудаковатый такой))))

Согласна, это актер Джеймс МакЭвой, понравился в фильме "Джейн Остин"

...

Маккена:

Ага , вот как его фамилия! Интересный тип Wink

...

Сладкоежка:

Блин, нет тупит! 2 раза сообщение отправилось Sad Ха-ха, Мак, та же история?

...

Маккена:

У меня вообще тормозит инет сегодня Gun Страницу по полчаса открывает , а то и не открывает вообще :devil:

...

Сладкоежка:

Маккена писал(а):
Страницу по полчаса открывает , а то и не открывает вообще

Сочувствую, а я добила! Tongue

...

Маккена:

Можете побить тапочками)))

...

Roza:

Маккена писал(а):

Вау, какой мужчина. Нравится мне этот актер, вот только имя не запомню

...

janemax:

Roza писал(а):
Вау, какой мужчина. Нравится мне этот актер, вот только имя не запомню

Джейк Джилленхол. Laughing

...

Маккена:

После того как он ковбоя голубишного сыграл его не видно было( стереотипы -вещь цеплючая) а так он парень симпотный на мой взгляд)))
Гля как подкачалси для Принца Персии))

...

Roza:

Маккена писал(а):

Вот это фото, я прям растаяла
Маккена писал(а):
После того как он ковбоя голубишного сыграл его не видно было( стереотипы -вещь цеплючая) а так он парень симпотный на мой взгляд)))

Ага, фильм я конечно не смотрела, только кусочек глянула. Он реально на голубка смахивал, видать сыграл хорошо!

...

Сладкоежка:

А он случайно в сериале в каком-нить не снимается??? Laughing

...

janemax:

Сладкоежка писал(а):
А он случайно в сериале в каком-нить не снимается??? Laughing

По-моему, нет. lac Чего ему расстрачивать свой талант на сериалы, когда его приглашают сниматься в масштабные, многобюджетные фильмы, некоторые даже номинировавшиеся на "Оскар". Мне он понравился ещё в "Послезавтра". Такой хороший фильм-катастрофа. wo

...

Маккена:

Послезавтра смотрела , понравилось и кста он там мне собственно первый раз и глянулся Wink
Насчёт сериалов не в курсах.

...

Roza:

Маккена писал(а):
Послезавтра смотрела , понравилось и кста он там мне собственно первый раз и глянулся

Вот мне что-то кажется, что тоже там в первый раз увидела его. Хорошо сыграл, но мне что-то кажется что он молоденький там. Сколько лет фильму?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню