Миниатюры Макалаки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>27 Янв 2011 13:43

Маккена писал(а):
рада ,что заглянула!

Макусик, знаешь ведь, что я к тебе всегда заглядываю.

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>27 Янв 2011 13:45

Сладкоежка писал(а):
Приветик! Мак, вот это инструкции! Они не только к монстрам подойдут! rofl rofl roflОчень понра! Настроение поднялось, практические советы!

Уряяя! С этой целью и ваялося! Ar Ar Ar
Сладкоежка писал(а):
Маккена писал(а):
У меня для вас новость - вы влипли!
Это точно! Вот это новость, до этого были тока цветочки!!! rofl rofl rofl

Ога! То что ночью , в лесу попалась в лапы чудищщу - это фигня! А вот когда уходить не хочется - эт уже сурьёзно rofl rofl rofl
Сладкоежка писал(а):
Спасибо, солнца! Guby

Чмок тя , Flowers приходи ,ты ж знаш - я завсегда радая! Ar
Цитата:
Макусик, знаешь ведь, что я к тебе всегда заглядываю.

Знаю , конечно shuffle редко пересекаемся Sad ну да ничо , главное ,что приходишь!
--------------------------
Девы ,всех , лю ,всех угощаю! Моей доче 11 лет сёня! Уря! Ar

Профиль ЛС  

Гленда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>27 Янв 2011 22:05

Жаль,Маккенчик,не открылось твоё угощение,но всё равно,приятно пофантазировать над вкуснятенкой и выкрикнуть ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! Живите в мире и любви!!!!

Что касается миниатюрки shuffle Когда встречаешь "монста"в человеческом обличии - это страшно и не до смеха. Смеяться будешь после удачного побега (если не останешься колекой физически или душевно). Это зверь и ты не можешь предугадать его след-й шаг.Слава Богу!!! Тебе повезло,сыграла роль на все 100!!! Заглушила бдительность добротой и лаской. Девы ....не забывайте эту инструкцию и не злите МОНСТРА Афффтору-Guby Flowers
Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 9:31

Макусике, поздравляю тебя с 11 Рождением дочери!

>28 Янв 2011 10:09

Глен , дорогая , очень рада тебя видеть!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
А то пропадаешь периодически Wink Спасибо огромное за отзыв и пожелания! Guby Guby Guby
--------------------
Наташенька! Спасибо! Pester Pester Pester Вчерась исполнилось , а сегодня девчонок пригласила)))
Так что у меня сёня - фул хаус Laughing Laughing Laughing

Профиль ЛС  

>28 Янв 2011 10:22

Маккена писал(а):
Так что у меня сёня - фул хаус

Макусик, так это хорошо, что у девочки есть друзья! Ну, а тебе придется всю эту фулхаусную гвардию развлекать!

>30 Янв 2011 11:18

» Шла девушка по городу...

Шла девушка по городу...

Тысячи лиц прохожих. Чужих , незнакомых. Им нет до тебя никакого дела. Проходят мимо , торопятся.
Вдруг тебе вздумается схватить их за локоть и крикнуть: " Я здесь , слышите! Я снова в этом городе , люди! "
Нет , нет , надвинуть шапку на глаза , уткнуться носом в асфальт и ползти дальше по скользкой мостовой.
Меряешь шагами город , давно переставший быть " городом детства ".Ты выросла , город изменился.
Нет больше уютных улочек , по весне утопающих в каштановом цвету. Их сменили , усеянные рекламными шитами,
" асфальтовые джунгли ".
Сворачиваешь в городской парк. Карусели...Ныряешь в воспоминания...Слышишь звонкий детский смех и счастье робко касается твоей души.
Знакомая , до слёз , лавочка... Ласково гладишь потемневшие от времени доски. Клён , тот самый , машет на ветру оголёнными ветвями.
Помнит , наверное , твой первый поцелуй. Среди зимы тебе чудится аромат майской сирени. Ты закрываешь глаза и вдыхаешь полной грудью.
Картины из прошлого восстают чередой событий и приводят тебя в точку отсчёта " новой жизни ".
Ты уехала. Сбежала. От них , от него , от себя...
Вернулась через десять лет и не можешь поверить в то ,что здесь тебя давно никто не ждёт.
Ощущение счастья неумолимо ускользает сизым сигаретным дымом. Потерянно оглядываешься по сторонам , уходишь прочь.
Ветер треплет волосы , будто стремясь задержать тебя или заставить оглянуться.
Ты задаешь себе вопрос: " зачем? "
Ты вернулась , надеясь , что здесь всё по - прежнему и город раскинет свои объятия навстречу " блудной дочери".
Но ты ошиблась. То время безвозвратно ушло. Детство кончилось , а вместе с ним изчезла надежда.
Бежать! Подальше! От душащих слезами воспоминаний , от жуткого чувства пустоты , воющего под сердцем.
Ты встаёшь , нашариваешь в кармане пальто какую - то бумажку.

Билет на поезд. Всего три часа и " скоростной " умчит тебя отсюда навсегда. Ты не вернёшься.
Чужое вокруг леденит душу. Тебе горько осознавать , но ты не нашла , что искала.
Успокоения. Возможности вновь мечтать , как в детстве. Заполнить зияющий пробел в своей жизни. Почувствовать себя счастливой...
Идёшь вдоль улиц и домов. Сердце бьётся ровно. Ты перестала надеяться на чудо. Вдруг слышишь позади:
- Девушка! Алёна! Подожди!
Лишь на секунду замедляешь шаг...
Мелькнула мысль , но ты скомкала её и выбросила , как ненужный хлам.
Всё. Зачеркнула. Вырвала этот лист. Девушка без прошлого.
Приподняв воротник пальто , ты спешишь на вокзал. Прощай город , прощай детство , прощай мечта.

Профиль ЛС  

>30 Янв 2011 11:34

Макусик, привет. дорогая! Я сегодня первая читательница твоей новой миньки.
Что сказать после прочтения? Какие чувства возникают? Только одно: НОСТАЛЬГИЯ! Оно всегда возникает, когда хочется домой, в свой native town. Но ...Все уже выросли, на улицах только одни незнакомые лица и никого не осталось из родителей. И больше ничего не связывается твоим родным городом. И можно сказать ему ПРОЩАЙ!
Спасибо!.

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>30 Янв 2011 11:50

Маккусь! Приветик!
Прочитала миньку и в груди что-то кольнуло. Так грустно стало.
Наташа правильно сказала - ностальгия. Захотелось "потрогать" кусочек детства.

Спасибо, дорогая! Flowers

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>30 Янв 2011 12:23

Мак, спасибо за миниатюрку.

А мне почему-то увиделось здесь, и соответственно зацепило, одиночество. Не знаю, может мне так показалось.
А - детство? Я думаю , многие из нас хотели бы вернуться в то время, когда было беззаботно и светло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>30 Янв 2011 18:12

Мак, приветик! А вот и я!!!! Надыбыла твою новую миньку!!!!! Муз трудится и оооочень успешно!
Такой маленький но очень глубокий экскурс в детство... Печально, мне казалось погружение в прошлое должно вызывать пусть грустную, но улыбку....тому что было... А девушка излучает отчаяние... Почему она сбежала??? От него? О себя? Зачем вернулась? Почему воспоминания о первом поцелуе вызывают лишь тоску???
Маккена писал(а):
Всего три часа и " скоростной " умчит тебя отсюда навсегда.

3 часа на воспоминания... и их похороны???!!!

Мак, спасибо! Бесподобно красиво описано, ее чувства пропускаешь прям через себя! А казалось бы написано так мало, но зато сказано очень много!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гленда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>31 Янв 2011 21:11

Маккенчик,приветики!!!! Очень филосовская мини-мини. Твой дом там, где тебя ждут,комфортно и тепло и благодари за каждый прожитый день,Улыбайся!!!!всем бурям на зло. Благодарю Flowers
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>01 Фев 2011 8:53

Маккена писал(а):
Шла девушка по городу...

Да, время течет, все меняется и вот уже оказывается, что тебя никто не ждет...
Маккена писал(а):
Прощай город , прощай детство , прощай мечта.

А может ну его? Прошлое - это прошлое, пусть остается в сердце теплым воспоминанием, а самой идти дальше.
Мак, здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2011 11:03

Девы , спасибо что откликнулись на эту волну Flowers Flowers Flowers
----------------------------------
Legacy писал(а):
Макусик, привет. дорогая! Я сегодня первая читательница твоей новой миньки.
Что сказать после прочтения? Какие чувства возникают? Только одно: НОСТАЛЬГИЯ! Оно всегда возникает, когда хочется домой, в свой native town. Но ...Все уже выросли, на улицах только одни незнакомые лица и никого не осталось из родителей. И больше ничего не связывается твоим родным городом. И можно сказать ему ПРОЩАЙ!

Наташ , соглашусь с каждым словом! prv Когда приходит пора нужно найти в себе милы сказать прошлому " прощай"
------------------------------------
Maniaka писал(а):
Прочитала миньку и в груди что-то кольнуло. Так грустно стало.
Наташа правильно сказала - ностальгия. Захотелось "потрогать" кусочек детства.

Накатывает иногда такое чувство. Вот и меня оно накрыло...Не хочется быть взрослой и фсё тут Laughing
-----------------------------------
светлая писал(а):
почему-то увиделось здесь, и соответственно зацепило, одиночество. Не знаю, может мне так показалось

Не показалось Лен ,всё верно. Одна она. Не была бы одинока - не примчалась бы назад , лелея надежду обрести долгожданное счастье и покой..
светлая писал(а):
Я думаю , многие из нас хотели бы вернуться в то время, когда было беззаботно и светло

Увы , сие невозможно ,но так иногда хочется хоть денёк побегать в коротеньком платьице в горошек и мороженка поесть
пломбира за двадцать копеек
Сладкоежка писал(а):
Надыбыла твою новую миньку!!!!! Муз трудится и оооочень успешно

Спасибо , золотце , не то чтоб надрывался или перетруждался мой леннивый Музец Confused Не хотит нормально сотрудничать -всё наскоками как - то Laughing
Сладкоежка писал(а):
Такой маленький но очень глубокий экскурс в детство... Печально, мне казалось погружение в прошлое должно вызывать пусть грустную, но улыбку...

Сладкоежка писал(а):
А девушка излучает отчаяние... Почему она сбежала??? От него? О себя? Зачем вернулась? Почему воспоминания о первом поцелуе вызывают лишь тоску???

Почему тоска? Потому что там ,в другой жизни не нашла ,что искала , а впрошлой уже успела потерять((( Сбежала , чтобы не принимать решения судьбоносного , сбежала потому что проявила слабость. Тогда когда можно было у судьбы вырвать шанс на счастье -она струсила(((
Сладкоежка писал(а):
3 часа на воспоминания... и их похороны???!!!

Три часа осталось ей до поезда, а на воспоминания у неё может и неделя была. О том история умалчивает...
Сладкоежка писал(а):
так мало, но зато сказано очень много!

Спасибо , дорогая Guby Flowers Guby
Глен ,рада что глянула миньки Flowers
Гленда писал(а):
Твой дом там, где тебя ждут,комфортно и тепло и благодари за каждый прожитый день

Совершенно верно , я именно так и поступаю , но детсва жаль всё таки..Хочу быть маленькой хоть на денёчек rew flag Laughing
Месс вот и ты подтянулась, Пригрузила тебя миня? Wink
MessalinaVP писал(а):
время течет, все меняется и вот уже оказывается, что тебя никто не ждет...

А ты - то и не знал ,что десять лет промелькнуло и глупо надеешься на то ,что всё осталось по -прежнему. Жизнь не ждёт к сожалению ,потому делать нужно что - то сейчас , в данный момент ,а не откладывать в долгий ящик.( блин ,ну шо я несу! Ведь сама такая!)))
MessalinaVP писал(а):
А может ну его? Прошлое - это прошлое, пусть остается в сердце теплым воспоминанием, а самой идти дальше.

Нужно ,но если в настоящем ничего не греет твою душу ,ты хочешь вернуться туда , где всё было так здорово и замечательно. Там не было проблем. Сибы за коммент ,сонца Guby

Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>01 Фев 2011 11:11

Маккена писал(а):
Месс вот и ты подтянулась, Пригрузила тебя миня?

Куды б я делась)) Пригружаться полезно, однако!
Маккена писал(а):
А ты - то и не знал ,что десять лет промелькнуло и глупо надеешься на то ,что всё осталось по -прежнему. Жизнь не ждёт к сожалению ,потому делать нужно что - то сейчас , в данный момент ,а не откладывать в долгий ящик.

Обычно все это осознаешь как раз спустя пресловутые 10 лет и глядя на закрывшуюся перед носом дверь.
Маккена писал(а):
,но если в настоящем ничего не греет твою душу ,ты хочешь вернуться туда , где всё было так здорово и замечательно. Там не было проблем.

Дааа, в тепло детства... Был бы у каждого такой уютный уголок, куда можно прятаться от бед и невзгод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Миниатюры Макалаки [8751] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение