Kimi:
Всем привет!
Саша, прочитала начало романа и мне очень понравилась, только маленькая неувязочка вышла:
Partizanka писал(а):Он улыбался, но прозрачные зеленые глаза его оставались холодными, как лед. Однако девушка этого не замечала. В эту минуту она понимала только одно – этот сногсшибательный парень, этот полубог хочет ее. ЕЕ. Остальное не имеет значения.
Это, я так понимаю про Алекса, он главный герой или нет?
Partizanka писал(а):Лишь только он остановил не ней свой взгляд синих глаз, как она часто задышала, сраженная внезапным приступом желания. Вдруг захотелось отдаться этому незнакомцу, прямо сейчас, прямо здесь! Она вцепилась в барную стойку, чтобы скрыть трясущиеся руки.
- Как тебя зовут? – бархатный голос ударил ей в уши, прокатившись горячей волной по всем нервным окончаниям.
- Л… Лиза, - удалось ей выговорить непослушными губами.
- Лииза, - медленно произнес мужчина, словно пробуя ее имя на вкус, - меня зовут Дэвид. Что будешь пить, Лиза?
Это, его приятель Дэвид или же наоборот? Что-то все запутано. Ты писала, что дала имя главному герою Алекс, но тогда произошла путаница с цветом глаз. А, если же Дэвид - главный герой, тогда почему он у тебя всплывает, как второстепенный?
Может я не догоняю, но разъясните, ху из ху?
Главную героиню выбираю - Меган Фокс или под №3
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):Ириша , ну ты меня засмущала Мерси!
Не смущайся
FAVORITKA писал(а):если бы не вы, девочки, то скучал бы он тут один одинешенька в своих фирменных белых плавках)))))
Ну теперь он ужО не заскучает
Знал бы он. что мы тут пишем, сгорел бы от смущения.
Kimi писал(а):Может я не догоняю, но разъясните, ху из ху?
Мика , я так понимаю, что наш главный и наиглавнейший герой (эссэсвэнно) Дэвид. Только сначала появляется зеленоглазый Алекс, а потом ужо и Дэвид подтянулся.
Kimi писал(а):этот полубог хочет ее.
Вот видишь? Алекс - полубог. А Дэвид то круче, он - БОГ!
...
La gata:
Девы, я думала она более или менее, но когда ноги ее увидела в обморок свалилась, рядом с нашим Повелителем ЭТО?

Одна надежда, что Хлоя (так ее каэтся зовут?) человек хороший!
...
Kimi:
IrinaMD писал(а):Мика , я так понимаю, что наш главный и наиглавнейший герой (эссэсвэнно) Дэвид. Только сначала появляется зеленоглазый Алекс, а потом ужо и Дэвид подтянулся.
А, ну тогда ясно! Вот теперь моя душенька спокойно. Просто
Саша, так хорошо описала внешность Алекса, а Дэвида только вскользь, поэтому я и не поняла. В общем тема зацепила, будем ждать продолжение.
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):А у меня впечатления: нечёсанная, тощая, кривоногая. Дэвид, как ты можешь?!!! Мы ЛУЧШЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е!!!!!
Как грится... стопро..... А ещё у меня впечатление. что она специально часто таскает его на эти селебритивечеринки. чтобы всем показать - МОЁ!!!! И вот тут-то она ошибается....... А Вы заметили, где они вместе на фото. там у Дэвида опухшие глаза (о господи. что за глаза!!!) и помятый вид.... Может она его специально спаивает. чтобы он трезвым взглядом нанеё не посмотрел???? Сразу же посмотрит в нашу сторону...... А тут такие девушки-красавицы и душечки-подружечки...
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):А Вы заметили, где они вместе на фото. там у Дэвида опухшие глаза (о господи. что за глаза!!!) и помятый вид....
В общем, заездила она нашего Гандика. Точно надо ему оберег на шею от этой маньячки.
...
genazwale:
Ну посмотрите. какое солнышко.... Остальные на этой фотографии, по-моему. добавлены для фона

Или это....http://i032.radikal.ru/0805/b6/5d6e6459c86f.jpg

...
La gata:
genazwale писал(а):Ну посмотрите. какое солнышко.... Остальные на этой фотографии, по-моему. добавлены для фона ....
стопроцентно! Небо и земля! Абсолютный мужчина! А не смазливочка и чуть покрасивше обезьяны!
...
nursvet:
La gata писал(а):Абсолютный мужчина
Девочки, простите, случайно заглянула к Вам и...... обалдела

Посмотрела фотки и клипы с Вашим кумиром.
Черт....побери.... Разве позволительно мужчине быть таким КРАСИВЫМ ???? Не бейте меня, пожалуйста, он не ...голубой ?
...
genazwale:
nursvet писал(а):Не бейте меня, пожалуйста, он не ...голубой
....
Нет, 100% гетеросексуал.... Мы тут, как раз "прошлись" по его спутнице....
...
nursvet:
genazwale писал(а):Мы тут, как раз "прошлись" по его спутнице
Так дайте наводку, пожалуйста, где на нее посмотреть ??? ее ноги....??
...
Solamente:
Ганди не просто красивый...он perfect)))
...
Kimi:
Что-то у нас сегодня тишина. Может это вас подогреет.
...
Kimi:
IrinaMD писал(а):Мика, скажи пожалуйста, даже соври если нет, что на третьем фото ОН!!!!!!!
Хочется верить.

но думаю, что нет, а все-таки раскошно выглядит, а?

Кстати, я нашла на кинопоиске инфу, оказывается Гандик наш все-таки снимался в кино, точнее в сериале.
...