Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

Ранис Атрис:

Уважаемые Уитни и Клейтон, леди и лорды, вынуждена откланятся. Спасибо вам всем за чудесный вечер! Этот бал будет самым незабываемым событием в моей жизни!

...

Lapulya:

Ранис Атрис писал(а):
Уважаемые Уитни и Клейтон, леди и лорды, вынуждена откланятся. Спасибо вам всем за чудесный вечер! Этот бал будет самым незабываемым событием в моей жизни!

Останьтесь на несколько минут, Вы не пожалеете. К тому же нас вечер уже подходит к концу

"Многоуважаемые Богини и их спутники, мы понимаем, что это сложно, т.к. эмоции переполняют, но в данный момент просим Вас воздержаться от комментариев и просто понаблюдать за развитием дальнейших событий!

...

светлая:

Уитни стояла рядом с Шерри и Стивеном, когда ей подали записку.
Она развернула ее и прочла: «БУДЬТЕ В РОЗОВОЙ БЕСЕДКЕ РОВНО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ. ВАШ ПОКЛОННИК» Уитни, конечно же , узнала почерк мужа, но решила включиться в игру.
Когда спустя некоторое время она пришла в назначенное место, то увидела там мужчину в черном плаще и маске.

Цитата:
--Скажите, кто вы на самом деле? – спросила она , как тогда, на маскараде у Арманов
- Герцог... И еще твой муж. А ты кто?
- Герцогиня!
- И еще моя жена?

Уитни: Почему Плутон? Помнится, в наш первый маскарад ты был дьяволом-искусителем
Клейтон: С тех пор многое изменилось, я не только смог тебя искусить (поцелуй), но и даже умудрился взять тебя в жены (второй поцелуй), хотя ты этому очень противилась (наконец он приник к ней долгим поцелуем). Ты, кстати, помнишь легенду, которую рассказывала: о том, как грозный Плутон утащил юную Прозерпину на своей золотой колеснице в самые недра земли?
Уитни (лукаво): Ты хочешь сказать, что тоже меня утащил?
Клейтон (влюблено): Конечно, только в отличие от Плутона, я поступил мудрее. Он подарил Прозерпине только: холод, сырость и одиночество, а я подарю тебе целый мир: мир в котором правит любовь: наша с тобой любовь:
.

Клейтон уже было обнял ее и хотел поцеловать
...

...

НИМФА:

...

Ранис Атрис:

Остаюсь

...

светлая:

….но тут Уитни резко протянула руку и сорвала с его лица маску. После этого она резво вбежала внутрь беседки

...

НИМФА:

...

светлая:

Клейтон вдруг вспомнил, как часто раньше просиживал часами в одиночестве возле реки, когда думал, что потерял ее навсегда.

...

НИМФА:

...

светлая:

Его вдруг посетила мысль: А счастлива с ним была Уитни все эти 5 лет, действительно она простила ему все то ужасное, что он сотворил с ней в ту ночь , да и потом, когда не был уверен в своем будущем отцовстве? Не притворяется ли Уитни ради спокойствия их сына? И он тут же захотел разрешить свои сомнения. Он побежал за женой.
"

Многоуважаемые Богини и их спутники, мы понимаем, что это сложно, т.к. эмоции переполняют, но в данный момент просим Вас воздержаться от комментариев и просто понаблюдать за развитием дальнейших событий!

...

Lapulya:

Кроме того, Клейтон не хотел, чтобы Уитни раньше времени увидела сюрприз, который он приготовил. Но было уже поздно. Когда герцог вошел в малую гостиную

...

MacKayla:

...

Lapulya:

Уитни стояла и со слезами разглядывала зажженные свечи, свежие розы, два бокала с вином...
-Что случилось, почему ты плачешь? - осторожно спросил Клейтон
- Это...Это все для меня ? - еле слышно прошептала Уитни
- Для нас, - ласково поправил ее герцог. - Можно задать тебе вопрос, дорогая?
- Да, Клейтон?
- Можно задать тебе один вопрос, дорогая?
- Да, Клейтон?
- Скажи мне ты когда-нибудь жалела, что вышла за меня замуж?
- Ни разу, - не раздумывая ни секунды, ответила Уитни
- И ты действительно не вспоминаешь ту ужасную ночь?
- Ты сомневаешься?
- Так значит, эта ночь наша?
- И эта, и все последующие, - уверенно произнесла герцогиня, - в доказательство хочу преподнести тебе этот подарок , чтобы, глядя на них, ты знал, что каждый день, каждый час, каждая минута и секунда моей жизни, полностью и безраздельно принадлежит тебе, что только рядом с тобой, я хочу остановить время и знать, что твои объятия никогда не разомкнутся ...
Клейтон, с дрожью в руках, после проникновенных слов любимой, взял подарок, осторожно перевернул и...увидел надпись: "Люблю...сегодня, завтра...вечно". Притянув жену к себе, поцеловал, вложив в этот поцелуй всю свою любовь, всю свою нежность, всю свою страсть....

Обменявшись взглядами, понятными только им, влюбленные рука об руку стали подниматься наверх.

Занавес закрывается Very Happy Very Happy Very Happy TNE END

...

MacKayla:

...

Ранис Атрис:

О Боже, я рыдаю!!! Сабиш, ты это видишь?
Lapulya писал(а):
увидел надпись: "Люблю...сегодня, завтра...вечно"

Я рыдаю вдвойне!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню