Ранис Атрис:
Уважаемые Уитни и Клейтон,
леди и лорды, вынуждена откланятся. Спасибо вам всем за чудесный вечер! Этот бал будет самым незабываемым событием в моей жизни!
...
Lapulya:
Ранис Атрис писал(а):Уважаемые Уитни и Клейтон,
леди и лорды, вынуждена откланятся. Спасибо вам всем за чудесный вечер! Этот бал будет самым незабываемым событием в моей жизни!

Останьтесь на несколько минут, Вы не пожалеете. К тому же нас вечер уже подходит к концу
"Многоуважаемые Богини и их спутники, мы понимаем, что это сложно, т.к. эмоции переполняют, но в данный момент просим Вас воздержаться от комментариев и просто понаблюдать за развитием дальнейших событий! ...
светлая:
Уитни стояла рядом с Шерри и Стивеном, когда ей подали записку.
Она развернула ее и прочла: «БУДЬТЕ В РОЗОВОЙ БЕСЕДКЕ РОВНО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ. ВАШ ПОКЛОННИК» Уитни, конечно же , узнала почерк мужа, но решила включиться в игру.
Когда спустя некоторое время она пришла в назначенное место, то увидела там мужчину в черном плаще и маске.
Цитата:--Скажите, кто вы на самом деле? – спросила она , как тогда, на маскараде у Арманов
- Герцог... И еще твой муж. А ты кто?
- Герцогиня!
- И еще моя жена?
Уитни: Почему Плутон? Помнится, в наш первый маскарад ты был дьяволом-искусителем
Клейтон: С тех пор многое изменилось, я не только смог тебя искусить (поцелуй), но и даже умудрился взять тебя в жены (второй поцелуй), хотя ты этому очень противилась (наконец он приник к ней долгим поцелуем). Ты, кстати, помнишь легенду, которую рассказывала: о том, как грозный Плутон утащил юную Прозерпину на своей золотой колеснице в самые недра земли?
Уитни (лукаво): Ты хочешь сказать, что тоже меня утащил?
Клейтон (влюблено): Конечно, только в отличие от Плутона, я поступил мудрее. Он подарил Прозерпине только: холод, сырость и одиночество, а я подарю тебе целый мир: мир в котором правит любовь: наша с тобой любовь:
.
Клейтон уже было обнял ее и хотел поцеловать... ...
НИМФА:
...
Ранис Атрис:
Остаюсь
...
светлая:
….но тут Уитни резко протянула руку и сорвала с его лица маску. После этого она резво вбежала внутрь беседки ...
НИМФА:
...
светлая:
Клейтон вдруг вспомнил, как часто раньше просиживал часами в одиночестве возле реки, когда думал, что потерял ее навсегда. ...
НИМФА:
...
светлая:
Его вдруг посетила мысль: А счастлива с ним была Уитни все эти 5 лет, действительно она простила ему все то ужасное, что он сотворил с ней в ту ночь , да и потом, когда не был уверен в своем будущем отцовстве? Не притворяется ли Уитни ради спокойствия их сына? И он тут же захотел разрешить свои сомнения. Он побежал за женой.
"
Многоуважаемые Богини и их спутники, мы понимаем, что это сложно, т.к. эмоции переполняют, но в данный момент просим Вас воздержаться от комментариев и просто понаблюдать за развитием дальнейших событий! ...
Lapulya:
Кроме того, Клейтон не хотел, чтобы Уитни раньше времени увидела сюрприз, который он приготовил. Но было уже поздно. Когда герцог вошел в малую гостиную ...
Lapulya:
Уитни стояла и со слезами разглядывала зажженные свечи, свежие розы, два бокала с вином...
-Что случилось, почему ты плачешь? - осторожно спросил Клейтон
- Это...Это все для меня ? - еле слышно прошептала Уитни
- Для нас, - ласково поправил ее герцог. - Можно задать тебе вопрос, дорогая?
- Да, Клейтон?
- Можно задать тебе один вопрос, дорогая?
- Да, Клейтон?
- Скажи мне ты когда-нибудь жалела, что вышла за меня замуж?
- Ни разу, - не раздумывая ни секунды, ответила Уитни
- И ты действительно не вспоминаешь ту ужасную ночь?
- Ты сомневаешься?
- Так значит, эта ночь наша?
- И эта, и все последующие, - уверенно произнесла герцогиня, - в доказательство хочу преподнести тебе этот подарок
, чтобы, глядя на них, ты знал, что каждый день, каждый час, каждая минута и секунда моей жизни, полностью и безраздельно принадлежит тебе, что только рядом с тобой, я хочу остановить время и знать, что твои объятия никогда не разомкнутся ...
Клейтон, с дрожью в руках, после проникновенных слов любимой, взял подарок, осторожно перевернул и...увидел надпись: "Люблю...сегодня, завтра...вечно". Притянув жену к себе, поцеловал, вложив в этот поцелуй всю свою любовь, всю свою нежность, всю свою страсть....
Обменявшись взглядами, понятными только им, влюбленные рука об руку стали подниматься наверх.
Занавес закрывается
TNE END ...
MacKayla:
...
Ранис Атрис:
О Боже, я рыдаю!!!
Сабиш, ты это видишь?
Lapulya писал(а):увидел надпись: "Люблю...сегодня, завтра...вечно"
Я рыдаю вдвойне!!!
...