Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

Cascata:

Оля, солнышко, спасибо за продолжение Guby и песенка замечательная Very Happy
прочитала на одном дыхании!
а Тарас молодец и Надя радует Very Happy разбудили в рань несусветные, да еще нашла силы шутить
kosmet писал(а):
он очень заботливый, и часто во вред себе

вот точно!!! но всему приходит конец, и ему хочется своего кусочка счастья! за что и будет бороться!
kosmet писал(а):
Чему, сама пишу так, как понимаю любовь и люблю своего любимого, и не редко за это подвергаюсь насмешкам.

скорей от зависти, что такое не имеют или не ценят! а ты умеешь ценить свое счастье и не насмехаться надо, а брать пример Pester
вот поэтому и влюбляемся в твои романы, твоих героев, что в них есть чувства! и читая, чувствуешь, что любовь с книг и тебя обволакивает и что веришь, что и тебя где-то ждем такое счастье, или что вот оно это счастье уже есть в руках и нужно за него держаться и лелеять!
MessalinaVP писал(а):
Если страсть - то настоящая, если любовь - то всеобъемлющая

согласна с Линой!!!!
Лю, родная, еще немного и я чувствую список наших героев пополнится Wink
kosmet писал(а):
надо было выспаться солнце, все-таки, здоровый сон важнее

я выспалась днем Wink Pester
kosmet писал(а):
И приезжай, конечно же, я тебе всегда рада

ludok писал(а):
Солнце моё, думаю, они как и мужчины будут у нас одинаковые.

я даже в этом не сомневаюсь Pester
kosmet писал(а):
Кстати, девочки, ludok, Света, я вам уже говорила, что мне безумнео нравятся ваши подписи? Спасибо

это тебе спасибо Pester Pester Pester у нас тут еще есть одна идея но она пока в процессе shuffle

...

kosmet:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Ну если сравнивать с трилогией ночи, "Кофейная" серия таки пуританская)))))

Да уж, с вампирами не сравнить я тут еще к Клоду вернулась и магам - перечитывала, чтоб детали обновить... так мамочки... они вампирам не уступят
MessalinaVP писал(а):
А критиков.... ну их на *** Эти критики по большей части завистники

MessalinaVP писал(а):
Мне это нравится в твоих романах, Оль, ты их "чувствуешь", сразу видно, что пишется о том, что испытано, а не взято с потолка. Если страсть - то настоящая, если любовь - то всеобъемлющая

спасибо, Лина

Nisha,
Nisha писал(а):
Мне тоже очень приятно встретить наших старых героев. Очень и очень хочется услышать про Деньку! Я его большая фанатка. Такой заботливый брат, всегда придёт, когда нужна помощь для родного человека, днём и ночью, даже отпуск забросит если надо...

Просто замечательный мужчина, по крайней мере я его таким представляю

Как-то так интересно вышло, я прочитала этот комментарий между клиентами, пока моталась по работе, и потом, никак не могла его из головы выкинуть... Скажу сразу, тут Дени будет немного... но, судя по моему сегоднянему вечеру - у Дениса все-таки будет своя история... если вы еще захотите читать Цикл

PoDarena,
PoDarena писал(а):
ну неужели есть в реальной жизни мужики как Тарас, которые могут так долго и подробно рассказывать женщине, что они с ней
собираются делать, при этом практически ее не касаясь
помню несколько лет назад читала один ЛР, автора и название не помню (если кто вдруг опознает по моему отрывку, поделитесь, плиз)
а вот этот эпизод запомнился
так вот, суть в том, что герой и героиня занимаются сексом после долгой (лет10) разлуки. и ГГ до, во время и после секса говорит практически без остановки - с чувством, толком, расстановкой, все время по делу - ну как Тарас Smile
ну а потом апрески, так сказать, героиня сознается что все эти годы ночами мечтала о том, как они занимаются сексом. он ее спрашивает, ну и как, дескать фантазии с реальностью соотносятся. она отвечает: в реале все гораздо круче, только я не знала , что ты такой болтун. ну не ценила женщина свое счастье! Laughing

хм, даже не знаю, что сказать, то ли пойти поставить свечку, что мне так повезло, то ли подивиться, что наличие таких мужчин вызывает сомнения
мое мнение, думаю ясно из самого романа. Есть такие мужчины, я лично знаю И потом, один и тот же мужчина может быть разным, все зависит от того, как женщина показывает, чего она от него хочет, и что ему говорит, и даже не столько словами, сколько поступками. и вообще, возвращаюсь к тому же вопросу, как и всегда - ну почему их так воспринимают ( мужчин, всмысле)? Они такие же люди, как и мы с вами, у них же так бывает пмс , пусть они в жизни не согласятся с этим, бывают разные настроение, обиды, и желания. им так же хочется иногда быть сильными. а иногда слабыми, а иногда. просто сесть и поплакать. Но из-за того, что у нас в обществе какие-то странные требования к мужчинам - им гораздо сложнее справляться с этим всем. Нам проще - мы покричали, поплакали, все покачали головой, списали на женсике дни, и забыли, а если у мужчины будет плохое настроени и он покричит - сразу скажут, что он тиран и деспот...
Вот так и с разговорами и силой в постели - если своего мужчину любить - он горы свернет ради своей женщины, и в постели такое делать будет, о чем и в романах не прочитаешь Говорю на собственном опыте, все бывает...

Света, спасибо, родная моя
Cascata писал(а):
а Тарас молодец и Надя радует Very Happy разбудили в рань несусветные, да еще нашла силы шутить

да, они хорошие
Cascata писал(а):
вот точно!!! но всему приходит конец, и ему хочется своего кусочка счастья! за что и будет бороться!

точно, будут бороться
Cascata писал(а):
скорей от зависти, что такое не имеют или не ценят! а ты умеешь ценить свое счастье и не насмехаться надо, а брать пример Pester
вот поэтому и влюбляемся в твои романы, твоих героев, что в них есть чувства! и читая, чувствуешь, что любовь с книг и тебя обволакивает и что веришь, что и тебя где-то ждем такое счастье, или что вот оно это счастье уже есть в руках и нужно за него держаться и лелеять!

я тебя обожаю, ты в курсе?
Cascata писал(а):
я выспалась днем

тогда я спокойна

Cascata писал(а):
это тебе спасибо Pester Pester Pester у нас тут еще есть одна идея но она пока в процессе shuffle

не намекнете про кого

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Есть такие мужчины, я лично знаю

и я лично тебе верю Wink
kosmet писал(а):
я тебя обожаю, ты в курсе?

а ты в курсе? что это абсолютно взаимно
kosmet писал(а):
не намекнете про кого

не интересно будет Wink и коронная фраза: узнаем потом Wink Pester
в моей голове еще одна идея возникла....я о ней только что Лю написала, придет с дня рождения, узнаю, что она думает поэтому поводу, вот про нее сможем рассказать Wink

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
и я лично тебе верю

Cascata писал(а):
а ты в курсе? что это абсолютно взаимно

надеюсь
Cascata писал(а):
не интересно будет Wink и коронная фраза: узнаем потом Wink Pester
в моей голове еще одна идея возникла....я о ней только что Лю написала, придет с дня рождения, узнаю, что она думает поэтому поводу, вот про нее сможем рассказать Wink

ладно, терплю... пишу, Клода, мучаюсь в догадках...и разрываюсь между Тарасом и еще кое-кем короче, мозг загружен тайнами по самое "немогу" жду, может хоть вы смилостивитесь

...

PoDarena:

Cascata писал(а):
мое мнение, думаю ясно из самого романа. Есть такие мужчины, я лично знаю

все, спасибо Smile
вернула мне веру в человечество

...

kosmet:

PoDarena, да не за что А веру терять не надо, порою, она самое важное, что есть у человека.

...

Nisha:

kosmet писал(а):
Как-то так интересно вышло, я прочитала этот комментарий между клиентами, пока моталась по работе, и потом, никак не могла его из головы выкинуть... Скажу сразу, тут Дени будет немного... но, судя по моему сегоднянему вечеру - у Дениса все-таки будет своя история... если вы еще захотите читать Цикл

Захочу ли я читать? Я не могу дождаться! Просто умираю от нетерпения, тем более это будет о Дени.

Ой как я люблю эту серию произведений. Я записываюсь в лигу фанаток.

...

kosmet:

Nisha писал(а):
Захочу ли я читать? Я не могу дождаться! Просто умираю от нетерпения, тем более это будет о Дени

Ой как я люблю эту серию произведений. Я записываюсь в лигу фанаток.

спасибо я очень рада Только говорю сразу, Денису достанется такое же 2непростое" счастье, как и его сестре, конечно, со своими особенностями... но ему придется попотеть, чтобы доказать свою любовь и преодолеть недоверие и страх девушки...

...

Чая:

Хотела удержаться и дождаться окончания их истории - не смогла. Утащила две главки себе. Оттягивая удовольствие- сначала вздыхала над ними, облизываясь, а затем смаковала перечитывая фразы. tender Very Happy Flowers Guby
Впечатления: восторг и смятенье чувств.
Люблю твои произведения за приземлённость (читая - веришь, что такие мужчины и женщины живут где-то по близости) и за то, что нет в них фальши. И за надежду.

...

kosmet:

Чая, спасибо, что не удержалась
Чая писал(а):
облизываясь, а затем смаковала перечитывая фразы. tender Very Happy Flowers Guby
Впечатления: восторг и смятенье чувств.

я очень, очень, очень рада
Чая писал(а):
Люблю твои произведения за приземлённость (читая - веришь, что такие мужчины и женщины живут где-то по близости) и за то, что нет в них фальши. И за надежду.

спасибо но ведь такие люди действительно живут вокруг... и порою, такое творят в своих жизнях, что не знал бы - в жизни не поверил бы

...

Cascata:

kosmet писал(а):
надеюсь

отбросить все сомнения Pester Pester Pester
kosmet писал(а):
ладно, терплю... пишу, Клода, мучаюсь в догадках...и разрываюсь между Тарасом и еще кое-кем короче, мозг загружен тайнами по самое "немогу" жду, может хоть вы смилостивитесь

прости, родная, но мы тебя немного помучаем Guby Guby Guby и лучше покажем, когда будет все готово Wink
kosmet писал(а):
Денису достанется такое же 2непростое" счастье, как и его сестре, конечно, со своими особенностями... но ему придется попотеть, чтобы доказать свою любовь и преодолеть недоверие и страх девушки...

и опять похоже моя коронная фраза через тернии к звездам!!!
а то что будет про Деню это безумно и безумно радует tender
никогда не устану поражаться, где ты находишь на все время....пчелка-трудяга Guby
kosmet писал(а):
но ведь такие люди действительно живут вокруг...

надо их найти и помочь раскрыться Wink а порой и пробиваться сквозь неверие, страхи и т.п......

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
отбросить все сомнения

слушаюсь
Cascata писал(а):
прости, родная, но мы тебя немного помучаем Guby Guby Guby и лучше покажем, когда будет все готово

ладно, от вас я все готова снести
Cascata писал(а):
и опять похоже моя коронная фраза через тернии к звездам!!!
а то что будет про Деню это безумно и безумно радует

Cascata писал(а):
надо их найти и помочь раскрыться Wink а порой и пробиваться сквозь неверие, страхи и т.п...

я рада, что ты рада а фраза - да, в самый раз... ну и просто, эта семья самая понимающая, наверное, кроме этих двоих, никто не смог бы так понять Славу и... Ольгу ( впервые рискну использовать свое имя, хоть героиня вообще на меня не похожа )
Cascata писал(а):
никогда не устану поражаться, где ты находишь на все время....пчелка-трудяга

ой, да ладно, я что-то разленилась в последнее время

...

Natalochka:

kosmet писал(а):
ой, это всегда не очень некомфортно, держись там

Спасибо, надеюсь что завтра-послезавтра вся эта эпопея с переездом закончится

kosmet писал(а):
Ты же знаешь, я волновалась об этом герое

А ты не волнуйся, герой оказался замечательный. Конечно, он поступил не совсем честно, скрыв от Нади, что женат. Я думаю, что Надя не из тех, кто легко заводит романы с женатыми мужчинами. Но, с другой стороны, события развивались так стремительно , что это в какой-то мере оправдывает Тараса.

kosmet писал(а):
в современных романах я пишу еще скромно, девочки не дадут соврать Так что после мистики и вампиров, которые у меня вообще в графе "эротика" проходя и града критики, как с + так и - уже не страшно что угодно писать в постельных сценах

Я про вампиров не читала, а в современных твоих романах (прочитала все, кроме Интуиции), эротические сцены написаны очень красиво, страстно и всегда к месту, что тоже немаловажно, на мой взгляд.

kosmet писал(а):
но, судя по моему сегоднянему вечеру - у Дениса все-таки будет своя история... если вы еще захотите читать Цикл

Олечка, да это же просто замечательно!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я только сегодня подумала, вдруг ты, дописав историю Нади и Тараса, закончишь на этом кофейную серию. Только я притерпелась с необходимостью ждать продолжение (скажем честно, ради таких чудесных историй стоит и подождать). Вобщем, подумала я об этом и испугалась. А тут такая чудесная новость. А ведь кроме Дениса есть еще Андрей. Может быть, для него тоже пара найдется.

...

Cascata:

kosmet писал(а):
ладно, от вас я все готова снести

Pester
kosmet писал(а):
ну и просто, эта семья самая понимающая, наверное, кроме этих двоих, никто не смог бы так понять Славу и... Ольгу ( впервые рискну использовать свое имя, хоть героиня вообще на меня не похожа

а только такие понимающие и тонкочувствующие люди как Ната и Деня могу преодолеть страхи свои любимых, которые потом с ними будут как за каменной стеной!
одинаковые имена не предполагают наличие одинаковых характеров Wink
Ольга со скандинавского светлая, вот как твои романы приносят свет и тепло в жизнь, так героиня романа станет светом для Дени!
kosmet писал(а):
ой, да ладно, я что-то разленилась в последнее время

что-то незаметно Shocked Wink

...

Nisha:

Cascata писал(а):
kosmet писал(а):
ну и просто, эта семья самая понимающая, наверное, кроме этих двоих, никто не смог бы так понять Славу и... Ольгу ( впервые рискну использовать свое имя, хоть героиня вообще на меня не похожа

а только такие понимающие и тонкочувствующие люди как Ната и Деня могу преодолеть страхи свои любимых, которые потом с ними будут как за каменной стеной!

Я полностью согласна.

Про таких героев не устаешь читать. Спасибо, что подарили нам такие красивые истории. Я уже давно читаю ЛР на этом сайте, но только сегодня зарегистрировалась, чтобы выразить насколько ваши герои принесли мне удовольствия просто потому что они умеют так любить. Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню