Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 1:50
Когда начинаешь читать роман невозможно оторваться.Ярко, феерично, душевно и с эмоциями.И клип очень дополняет.Вы чудо! _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 16:17
Читаю сейчас роман от Missis Cullen, который в стадии написания. Заодно решила познакомиться с другими Вашими (или на ты?) романами. Где-то что-то меньше нравиться, где-то очень нравиться. В этом романе мне очень понравился образ Лины. Она просто восхитительна. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 19:17
Zigfrida писал(а):
Заодно решила познакомиться с другими Вашими (или на ты?) романами. Zigfrida Обязательно на "ты" и очень рада, что моё творчество тебя привлекло! Zigfrida писал(а):
Где-то что-то меньше нравиться, где-то очень нравиться О! У меня тоже не всё моё творчество вызывает позитив) Например за некоторые вещи откровенно стыдно) такие как "Неверный курс" или "Я сгораю в любви".))) Но они всё равно мои, просто сюжеты попались мне на стадии "расписывания")) А вот то, что я делаю сейчас, устраивает меня на 95%))) Zigfrida писал(а):
В этом романе мне очень понравился образ Лины. Она просто восхитительна. Очень приятно читать такое))) Да, Лина хорошая получилась, но я бы добавила роману побольше описания, хотя, переписывать его не стану))) Спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ластюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 22:21
Роман просто прелесть!!! Начинаешь читать и оторваться невозможно! Захватывает! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 1:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Fearless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 15:37
Вау! Я просто влюбилась в этот роман! Столько эмоций. Раньше редко ревела над книгой, а тут не сдержалась Я в полном восторге от Ваших призведений! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 15:58
Fearless
Fearless писал(а):
Раньше редко ревела над книгой, а тут не сдержалась Я в полном восторге от Ваших призведений! Очень приятно, что мои творения вызывают эмоции И ко мне лучше на "ты") Если ты не против)))) Буду рада, если что-то ещё моё тебя привлечёт) Но мне не всё моё нравится, я могу без зазрения совести предложить: "Девушка с Сатурна" "Белая Пантера" "Если бы я только знал" "Ты для меня свет" "Любовь и страсть Ангела" "Любовь и страсть Демона" "Запрещаю себе любить тебя" Полный список моих творений - ЗДЕСЬ )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fearless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 18:30
Конечно не против)) Уже начала читать "Я сгораю... " думаю затянет не хуже чем "Ты снова рядом". И спасибо за рекомендации |
|||
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 9:19
Почти пол романа проплакала.Удачи в будущих начинаниях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 13:34
Fearless писал(а):
Уже начала читать "Я сгораю... " думаю затянет не хуже чем "Ты снова рядом". Этот роман я благополучно и безбожно скомкала)) Но хочу попробовать его переписать MAYXAE писал(а):
Почти пол романа проплакала.Удачи в будущих начинаниях MAYXAE Очень рада тебе И Рада, что творение не оставило равнодушной) Буду рада видеть тебя в других темах) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:27
Missis Cullen писал(а):
MAYXAE
Очень рада тебе И Рада, что творение не оставило равнодушной) Буду рада видеть тебя в других темах) Буду рада видеть новые темы _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 16:05
MAYXAE
Весь список законченных мною творений (рядом с ними есть синенькие книжки) вот здесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 9:56
Missis Cullen писал(а):
Я имела в виду будущие начинания.Ваши романы я уже прочитала))) _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|