repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 15:37
После прочитанного романа "Игра стоит свеч" (отзыв наверняка сюда забыла поместить, исправлюсь ) взялась за серию "Невозможного нет".
Итак, "Посланник ангела". (Мне почему-то казалось, что роман называется "Посланник небес") Как уже сказали некоторые читатели, в романе присутствует довольно много оборотов, которые цензура просто не пускает в печать. Понятно, что они упоминаются, чтоб показать эмоциональное состояние героев, но в некоторых местах можно обойтись и без них. Что касается героев, то мне было интересно читать про их отношения. Вызвал улыбку момент, когда ГГ-й пропускал по дороге беременную женщину. Поскольку сама недавно еще была в интересном положении, то могу его хорошо понять, потому как мой муж себя вел точно так же. Он постоянно говорил, что никогда не знаешь, чего ждать от беременной, что ей взбредет в голову, а рожать она надумает в самый неподходящий момент. и, как оказалось, был прав ))) Так что ГГ-ю могу только посочувствовать. Его настойчивость в отношении ГГ-ни заслуживает дополнительного балла. Читается легко и очень хочется начать читать следующие истории. Оценка- отлично! ps. оказывается, я оставила отзыв на роман "Игра стоит свеч" на форуме, просто "проворонила" ответ на него. С боооооооольшим запозданием (приношу извинения) спешу сказать, что рада вновь встрече с Вами и Вашими произведениями. Уже дочитала вторую книгу серии про Стаса и Веру, отпишусь, когда мои мелкие сокровища угомонятся и дадут мыслям собраться обратно в кучку |
|||
Сделать подарок |
|
Natasha X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 11:57
Прочитала с большим удовольствием!
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 13:50
Даша,привет!Познакомилась я с Тихомировым еще в "Таксе". И дужо ж он мне приглянулся!Так захотелось узнать его поближе.Все крутилась вокруг книги,не решаясь начать,так как предчувствовала, он не подведет и не разочарует.И старалась растянуть удовольствие.Сразу скажу, очаровал он меня с первых страничек,еще когда побежал за троллейбусом.*Мечтательно закрыла глаза,представляя эту картину* Очень насыщенный роман,есть и юмор и слезы. Порыдала вдоволь, слушая историю Даши.Очень рада ,что они преодолели все трудности и нашли друг друга.И мне кажется не только Дима является этим самым посланником,но и Даша для него. Тихомиров на протяжении всей книги менялся ,становился более серьезным благодаря ей.В общем из оболтуса превратился в настоящего мужчину.Так что название себя оправдало.Я правда еще не все прочитала книги,но хочу смело заявить ,что Тихомиров Дмитрий Иванович,а в простонародии Димон, занимает у меня первое почетное место среди мужчин!Честь и хвала Тихомирову,ну и тебе,как автору этого шедевра тоже!Несомненно буду перечитывать.Как -то сумбурно у меня получилось,но зато от всей души!Спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 11:35
Ох, сколько у Тихомирова гостей! Приятно.
Здравствуйте! repeinik-a, рада видеть и в этой теме тоже) Хотя я тоже, похоже, порядок отзывов перепутала. repeinik-a писал(а):
Как уже сказали некоторые читатели, в романе присутствует довольно много оборотов, которые цензура просто не пускает в печать. Понятно, что они упоминаются, чтоб показать эмоциональное состояние героев, но в некоторых местах можно обойтись и без них. Принято. Давайте спишем на первый блин, хорошо? Я вроде бы исправляюсь в последующих произведениях, как мне кажется. repeinik-a писал(а):
Вызвал улыбку момент, когда ГГ-й пропускал по дороге беременную женщину. Поскольку сама недавно еще была в интересном положении, то могу его хорошо понять, потому как мой муж себя вел точно так же. Они все такие! )))) repeinik-a писал(а):
Его настойчивость в отношении ГГ-ни заслуживает дополнительного балла. Почотный принц! repeinik-a писал(а):
ps. оказывается, я оставила отзыв на роман "Игра стоит свеч" на форуме, просто "проворонила" ответ на него. С боооооооольшим запозданием (приношу извинения) спешу сказать, что рада вновь встрече с Вами и Вашими произведениями. Уже дочитала вторую книгу серии про Стаса и Веру, отпишусь, когда мои мелкие сокровища угомонятся и дадут мыслям собраться обратно в кучку Ой, да ничего страшного. Я тоже рада новой встрече с таким общительным читателем. Всегда интересно знать мнение о своей работе. Или обсудить, если есть желание Спасибо за обратную связь и высокую оценку моей работе! Natasha X, спасибо за обратную связь, рада, что понравилось! Олёна, привет! Олёна писал(а):
Познакомилась я с Тихомировым еще в "Таксе". И дужо ж он мне приглянулся! Так захотелось узнать его поближе.Все крутилась вокруг книги,не решаясь начать,так как предчувствовала, он не подведет и не разочарует. Рада, что Тихомиров не разочаровал. В «Таксе» он наследил преизрядно, что уж там скрывать) Олёна писал(а):
И мне кажется не только Дима является этим самым посланником,но и Даша для него. Тихомиров на протяжении всей книги менялся ,становился более серьезным благодаря ей.В общем из оболтуса превратился в настоящего мужчину.Так что название себя оправдало. Я рада. Оно мне до сих пор кажется несколько претенциозным, но я с ним смирилась уже. А на фоне «Чертогов Вальгаллы» оно даже и ничего так себе) А вот твои размышления об изменениях в Диме – они очень верные. Они оба дали друг другу шанс изменить свою жизнь и себя. Вот так вотя думаю. Олёна писал(а):
хочу смело заявить ,что Тихомиров Дмитрий Иванович,а в простонародии Димон, занимает у меня первое почетное место среди мужчин Это смелооооо… очень смелооооо….)))))) Искренне спасибо за эмоции и добрые слова! Леди, моя вам сердечная благодарность за внимание и обратную связь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2012 12:16
PoDarena писал(а):
Давайте спишем на первый блин, хорошо не вопрос, скомкали и забыли PoDarena писал(а):
Всегда интересно знать мнение о своей работе. Или обсудить, если есть желание это я всегда согласная перечитала все, что было. Пребываю в глубокой печали. Все истории буквально проглотила за несколько вечеров, хоть заново начинай перечитывать |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 21:08
» Обложка (от Danielle). Еще одна)я тут вообще как бэ мимо проходила, да. увидела свою адскую обложку и решила ,что у меня есть новая вариация)хотела лично в руки, но так и не дождалась _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 10:04
Добрейшего дня, леди!
repeinik-a писал(а):
перечитала все, что было. Пребываю в глубокой печали. Все истории буквально проглотила за несколько вечеров, хоть заново начинай перечитывать Как приятно! Спасибо. Я надеюсь, что мы еще встретимся. И, возможно, даже в не очень далеком будущем в обдной из новых тем) Аленушка, но что это адская? Мне вот она нравилась! Но новая - тоже хороша, особенно вот с разворотом красиво! Спасибо! Danielle писал(а):
хотела лично в руки, но так и не дождалась Прости старика. У нас такой дубак, что хочется исключительно под одеялом лежать. sveta-voskhod писал(а):
Даша, Димон!!! Димон! Хотя... мне, наверное, тот, с первой обложки, как-то привычнее. Кстати, там, на первой обложке, в роли Димона - Грег Вотан Вполне прикольный. Или вот так, в этом образе он мелькал в теме Сейчас вот повтыкала на фото Вотана... прикольный он. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 10:43
PoDarena писал(а):
Я надеюсь, что мы еще встретимся. И, возможно, даже в не очень далеком будущем в обдной из новых тем буду ждать с нетерпением. Могу только пожелать вдохновения, да побольше, побольше |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 22:14
Тук-тук... Даша, это снова я
Прочитала на днях, вот села выразить свои эмоции в письме... Книга что называется «попала под настроение». Замечательная сказочка, в которой есть и любовь с первого взгляда и самое главное - прЫнц, пусть не на белом коне, но и Кайен сойдет. Читалось легко, интересно и очень увлекло. Понравились оба героя, и Дима, и Даша. Такие разные по характеру, с разной судьбой, но все таки они нашли друг друга. Поражалась настойчивости и терпению «золотого мальчика», другой уже давно бы взял то, что более доступно, но… лубоффф творит чудеса. Вообще такую книгу обязательно нужно читать под Новый год, ведь это волшебное время, время чудес и исполнения желаний, время верить в сказку, а значит и в реальность этого рассказа. Я конечно не во все поверила, объем позволяет написать и по более, не утруждая читателя ненужными поворотами сюжета, где-то можно было чуть уменьшить трагичности, добавить чуть более суровости мужскому характеру, сделать его более реальным что ли… Но… черт, до чего же хорошо мне было на душе после прочтения, так что и придираться не буду! Автору спасибо за это чудесный мини-роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2012 12:14
Оля, день добрый! Чувствую себя… хм… рождественским чудом) Ибо только-только получается ответить. Прошу извинить.
Я рада, что с «Посланником» получилось именно так – «попал под настроение». Потому что произведение, как ни крути – первый блин. И имеет свои недостатки как следствие. Но на которые можно закрыть глаза, если попало «под настроение». И я рада, что так и получилось! aolchik писал(а):
Вообще такую книгу обязательно нужно читать под Новый год, ведь это волшебное время, время чудес и исполнения желаний, время верить в сказку, а значит и в реальность этого рассказа. Верно. Книга, по сути, про это. Про чудо, про исполнение самых потаенных желаний. Должны быть время, когда верить в это не стыдно даже взрослым тетенькам) И если тебе, Оля, после прочтения было хорошо на душе, то я и оправдываться не буду) Спасибо за обратную связь, очень рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 20:07
PoDarena писал(а):
Потому что произведение, как ни крути – первый блин. Я и не знала, что это твоя проба пера. Для дебюта очень и очень неплохо. PoDarena писал(а):
И имеет свои недостатки как следствие. Но на которые можно закрыть глаза, если попало «под настроение». И я рада, что так и получилось! Да, но на них еще можно "закрыть глаза" и потому, что сам язык очень легкий, и пусть есть недочеты, но ты читаешь и улыбаешься, хочется еще, еще и еще. П.С. Комплект - просто отпад! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 17:04
И вот я здесь!) Наткнулась на этот рассказ совершенно случайно. Искала чего бы почитать, чего-нибудь непременно с юморком. Наткнулась. Не пожалела.
На протяжении всего прочтения, чувствовалось знание автора по поводу ЕЕ профессии. Сразу возникает вопрос: вы лично сталкивались с этим, или просто хорошо начитаны? Мне понравился стиль, мне понравился жанр, мне понравился юмор. Не смогла остановиться, пока не прочитала до последней страницы. Временами было смешно, временами было до боли и наворачивались слезы. Наверно, это близко каждому. Хочу признаться, что редко отписываюсь по прочтению, а тут не смогла удержаться. Низкий мой поклон вам. Вы помогли мне отстраниться от проблем этого мира)) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:56
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |