dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 13:51
Morah писал(а):
Кстати, вопрос : а какое время года будет? Может предверье рождества? тем более мы там где-то рядом будем? Morah писал(а):
Ну и какие деньги, фунты-стерлинги? Да пусть будут они Morah писал(а):
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 13:56
dimetra писал(а):
Может предверье рождества? Мне нравится эта идея! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 17:16
Whitney писал(а):
dimetra писал(а):
Может предверье рождества? Мне нравится эта идея! Здорово, мне нравится и у нас Новый год на носу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 19:18
Morah писал(а):
Если я буду писать от первого, меня сразу спалят.
так что нужно решить, от первого или от третьего. Просто мне кажется каким-то левым описывать СВОИ действия, как будто говоришь о ком-то другом. А мне наоборот от третьего лица нравится. Так складывается впечатление, что пишешь какое-то произведение и сразу же вдохновение тут как тут. И проще описывать свои чувства и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 21:26
Бамбуля писал(а):
А мне наоборот от третьего лица нравится. Так складывается впечатление, что пишешь какое-то произведение и сразу же вдохновение тут как тут. И проще описывать свои чувства и мысли. Да, от третьего лица лучше. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 21:58
dimetra писал(а):
Старт игры 4-го декабря вечером. Спасибо за инфу, Ди! Топаз писал(а):
Под маской есть больше не писаться, вон как много их уже))) Топазик, жжош! Бамбуля писал(а):
Привет, девчонки ))) И я с вами буду.
Надеюсь, вы меня еще не забыли, ту самую истеричную мафку )))) Очень рада всех вас видеть Вот сижу - думаю над маской ))) А-а-а-а-аа-ааа!!!!!!!!! Бамбуленька!!!!!!!! Привет!!! Как же здорово, что ты снова с нами!!! (И вовсе ты не истеричная! Нечего на себя наговаривать! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 22:31
Leleta писал(а):
А-а-а-а-аа-ааа!!!!!!!!! Бамбуленька!!!!!!!! Привет!!!
Как же здорово, что ты снова с нами!!! Так приятно, что вы мне так рады, девчоночки )))) Leleta писал(а):
(И вовсе ты не истеричная! Нечего на себя наговаривать! ) Угу, особенно неистеричная была, когда после посадки ревела крокодильими слезами Хи-хи ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 22:51
Бамбуля писал(а):
Так приятно, что вы мне так рады, девчоночки )))) Ой, какие люди...рада видеть в наших рядах dimetra писал(а):
Старт игры 4-го декабря вечером. Так...надо быстрее чесаться с придумыванием маски _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 9:58
Девочки прошу всех до среды сдать маски Нужно ведь ещё время будет на подготовку, поэтому думаем активней! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 10:35
marakesh писал(а):
Ди, а Вал с нами в этой игре будет? Я ещё с ней не разговаривала, надеюсь, что будет, сёдня хотела ей писать |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 10:57
Whitney писал(а):
Наталя, это я тебя тогда усадила. Теперь даже неловко как-то. Чего неловко-то? Я ведь мафкой была - так и надо было ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 12:00
marakesh писал(а):
Я так подсчитала у нас пока набирается 12 игроков, если Вал будет то 13. Новичков в этой игре брать будем? Смотря какие новички Так тут одна леди замучила меня конструктивом, а потому выкладываю предварительный состав партии : 1. внук Бобби Вумэк 2. конюх О'Нил 3. служанка Нэнси 4. домовиха Ахонька 5. садовник Асмодей Саинткид 6. ведьма Кайя 7. внук Генри Морган 8. Леди-Призрак 9. Повариха Мадам Лоран 10. Падре Палладиус 11. внучка Джес Маккэнзи 12. Маленькое приведение Мне нравится фамилия Морган. Я её себе возьму, пусть Генри тогда будет от Моего сына сын, ок? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |