Азари:
Очень, очень, очень сильно извиняюсь. У меня модем отобрали, отписываюсь, когда могу(((
...
Кид:
Аза, да ничего, думал, ты обиделась.))
Мико, прости, но ведь это все-таки мой персонаж, а я брала его почти полностью из одного аниме, где переводчики смело окрестили его Шинигами. Врожденная грамотность здесь не только у тебя, сама ненавижу, когда кто-либо (или я сама) пишут с ошибками. Но на просторах рунета это название допустимо. ^^
...
Мико:
Кид
И что мне делать? Если переводчики аниме перевели это слово с ошибками, то я в этом точно не виновата. Я, кстати, сама переводчик по профессии, так что врожденная грамотность у меня не только на русский распространяется.
Если тебе по какой-то причине не нравится написание "синигами", могу просто писать "бог смерти". Тогда уж точно ошибок не будет.
А что за аниме, если не секрет?
...
Кид:
Соул Итер, но не суть.
Ладно, тогда уж лучше закроем этот бессмысленный спор. Мне не не нравится это написание (хотя звучит хуже, но это в конце концов субъективно и неосновательно), просто странно, когда половина игроков пишут это слово так, а половина по-другому. И это не считается ошибкой для любительских ролевых и аниме! Ну да ладно, пусть все пишут, как хотят, а то еще переобижаемся все)
...
Рил:
Ребята я готов играть.)))
...
Кид:
Уррра!!! так... ты прочел наши идеи?)
...
Мико:
Рил
Рада видеть!
...
Тим:
Рил
Привет! Рад, что ты с нами!
...
Рил:
Так я прочел ваши идеи и что могу сказать.))
Да вы талантищи.)))
Откуда и с чего мне начинать??
...
Кид:
ты ведь прячешься в доме леди Хелен, значит должен изображать её слугу, дворецкого например (вот о чем я писал). Так что просто сейчас подключайся к разговору, пока не выдавая себя и свое предназначение, изучи нашу компанию, мы подружимся х)
...
Танарот:
Азари, ты не одна такая... У меня вообще комп конфисковали гады! И из-за чего?! Эххх... Чего уж теперь... Так что тоже проблема на лицо...
...
Рил:
Кид писал(а):ты ведь прячешься в доме леди Хелен, значит должен изображать её слугу, дворецкого например (вот о чем я писал). Так что просто сейчас подключайся к разговору, пока не выдавая себя и свое предназначение, изучи нашу компанию, мы подружимся х)
Аааа вонана че.)))
А расса у меня какая??
...
Кид:
какая хошь)
Тана, я плачу...
...
Рил:
Значит останусь демоном.
А в какой теме мне вас искать????
...