kosmet:
Юлька, спасибо, дорогая
ulik писал(а):Хорош сосед не чего не скажешь. не удивилась бы если бы его Руслан отправил в Африку греться .
вполне вероятно, что и отправил бы, а может и дальше
ulik писал(а):Скоро Руслан на Свету повесит табличку, моя частная собственность, не подходить в начале прибью потом буду выяснять кто такие.
кто знает, с борцами никогда точно не знаешь
ulik писал(а):Теперь ему только скорая и переливание поможет, укус двух зубов это серьезно
ага, это просто смертельно, для таких идиотов
ulik писал(а):Кажется Русик забыл, что у друга жена есть которую то безумно любит. Эх Ревность
ревность - страшная сила
ulik писал(а):Наверное Валик забыл, что и он когда то был в такой же ситуации
наоброт, слишком хорошо помнит, потому и смется, наконец-то посмотрев на себя же со стороны
ulik писал(а):Тоже с этим согласна, пускай папаши помучаются Dytel А как их будет бесить когда за их дочками будут ухаживать мальчики. Руслан точно будет знать что у парня его дочери в голове. ranting
о, да, Русик это будет знать лучше многих других

какие вы жестокие, девочки
ulik писал(а):Ух как хорошо увлеклась мне понравилось, требую продолжения банкета
посмотрим
...
ulik:
kosmet писал(а):какие вы жестокие, девочки
Не ты что мы белые и пушистые. Просто как представлю, что Руслан испытает когда увидит что его дочурку лапает и целует какой-то парень.

Меня Хи-хи разбирает
...
kosmet:
ulik писал(а):Просто как представлю, что Руслан испытает когда увидит что его дочурку лапает и целует какой-то парень. Laughing Меня Хи-хи разбирает
О, Боже...

думаю, парень гипсом не обойдется

разве что Света вмешается, напомнив ему про грешную молодость
...
Руби:
...Он сейчас ревнует ту,которая ему не принадлежит

...а что будет если он потеряет ее,но будет все еще считать ее своей

...просто я вспомнила анотацию
Не выдержав, она уходит от него...
...
kosmet:
Дина, могу пообещать, что будет много чего...

как раз после того, как в моей голове появилась одна из таких сцен после ее ухода... я и решилась все-таки написать этот роман, уломал он меня... хоть долго и сопротивлялась Русику (а теперь вот думаю - как умудрялась сопротивляться?

)
Кстати, как мне кажется в тему вопроса - я только что увидела новый клип... и хоть я не люблю Брежневу и очень люблю Потапа (еще с детства) - серьезно и песня, и сам клп очень напомнили в чем-то то, что будет происходить после того, как Света уйдет от Руслана
...
Lady black rose:
Олечка, наконец-то я прочитала и вышла в инет комментить, а то свет вырубило, зарядка села, все против меня.
Как я тащусь от твоего произведения... не передать словами. Наверно раза три на дню, проверяю, есть ли прода.
Домашние, видя голубой экран Web-странички уже даже не подходят и не говорят со мной зная, что я под твое произведение ушла в астрал, представляя себе описываемые события, Свету, Русика и Лерку))
Такая хорошенькая девочка. Прям маленькая принцесса.
Они так мило смотрелись с ребенком. Настоящая семейная пара.
Я даже не знаю, кто из них больший ревнивец. Света, готовая убить неизвестную Леру, пока не увидела ребенка, или Руслан, у которого ручки чесались при виде Светиного соседа ботана. Они и правда друг друга стоят. Ох, а поцелуй вообще отдельная тема. Хорошо, что у меня слюнявчик всегда под боком.
kosmet писал(а):Руслан буркнул что-то, наверное соглашаясь и, повернувшись, так и не отпустив ее талию, пристально посмотрел Свете в глаза.
И она надеялась, что он увидел там всю степень ее возмущения и негодования.
Очень надеялась, правда.
Хоть и понимала, что напрасно.
И как всегда, я ,полная дум и догадок, жду продолжения.
...
Goldis:
Цитата:песня, и сам клп очень напомнили в чем-то то, что будет происходить после того, как Света уйдет от Руслана
Оля, как то страшно за Русика становится
...
kosmet:
Алена, я рада, что несмотря на все перепоны и преграды со стороны техники, ты смогла прочитать отрывок. Спасибо
Lady black rose писал(а):Они так мило смотрелись с ребенком. Настоящая семейная пара.
нууу, я бы так не сказала
Lady black rose писал(а):Я даже не знаю, кто из них больший ревнивец. Света, готовая убить неизвестную Леру, пока не увидела ребенка, или Руслан, у которого ручки чесались при виде Светиного соседа ботана. Они и правда друг друга стоят.
Да уж, тут ты права, они оба стращные ревнивцы...
Lady black rose писал(а):Ох, а поцелуй вообще отдельная тема.
Лена,
Goldis писал(а):как то страшно за Русика становится
ага, уже его жалеем?

Это хорошо, главное, чтобы и по ходу романа сочувствие к нему не потерялось за злостью на некторые потупки, потому как я сама на него злилась одно время

А вообще - плохих концов я не пишу, так что в конце концов все-все будет хорошо, хоть, как я и говорила, пройти им доведется через многое...
...
Евгеника:
Оленька, спасибо за такой замечательный кусочек!!!
С утра очень поднял настроение!!!
Очень-очень интересная пара получается - Руслан и Светлана! Очень жду развития их отношений!!!
...
MessalinaVP:
У Руслана явные собственнические инстинкты срабатывают))) А Света и не против

Вот мне теперь интересно, сколько времени нашему красавцу понадобится, чтобы понять, что Света для него больше, чем простое увлечение?

Думается, он не сразу сообразит))) А вот так и будет ревностно реагировать на всяких клоунов и друзей полуодетых
...
Allisa:
Прода замечательная

Русик молодец как всегда
а Кирилл это нечто,ему говоришь что справятся без него,а он все равно не понимает
...
Прекрасный человек:
Олечка отличный отрывок. читала и наслаждалась , как они оба на ревность исходят. Хорошо передана атмосфера разговора. Описание малышки просто замечательное.
Кирилл вообще какой-то назойливый как муха, но Руслан ему показал кто здесь главный!
А чего стоит одна эта фраза «- Мое упущение, - все тем же холодным хозяйским тоном, который начинал бесить и так не мирно настроенную Свету, проговорил Русик. - Я не подумал о том, что тебе не на чем доехать. Прости, - он подошел еще ближе, нагло вторгнувшись в ее личное пространство. - Больше такого не повторится»
Это правда, у Руслана проснулись собственнические инстинкты по поводу Светы.
Даже Лере не понравился Кирилл, как она его смачно укусила.
А эта фраза меня просто убила напрочь «А если этот наглый и самоуверенный Руслан сейчас скажет, что ты его дочка — я его ударю, как думаешь, маленькая, это будет честно?»
Оля может я пропустила но когда это Света стала собственностью Руслана????
И еще мне момент понравился когда Руслан знакомил Свету с Валиком и инстинктивно сразу показывал что это его и не смейте претендовать!!!
А Валик, скорее всего, вспомнил себе как он так же по-свойски показывал, что Лина только его!!!
Прочитала рассказ «Интуиция» и была просто восторге от героев. Как будто ты взяла историю из жизни и переложила на листок бумаги. Замечательный рассказ жизненный много о чем можно задуматься, а главное там показано, что когда мы имеет все, мы этого не ценим, а вот когда потеряем, кусаем локти! Я очень рада, что Валик и Лина все таки остались вместе и у них появилась такое прелестное создание как Лера!
Вот все говорят, что у Руслана со Светой будет девочка, а если предположить что мальчик то прекрасная пара получится в будущем Леры и сына Руслана. Я думаю даже папы не будут против!
Жду с нетерпением продолжения!! (надеюсь он скоро появится???)))
...
Mistic:
Ух... какой накал страстей!!! Лёль просто умопомрачительный отрывок!!!!
Руслан... уж...

какой собственник!!!!! Да и Света тоже)0 думаю сегодня им многое друг о друге понятно стало....

как бы Света там не сопротивлялась.... она уже пропала)))
А Валик..... ну тут я просто тихонечко растекаюсь лужицей под столом....
с нетерпением жду нового продолжения
...
Nalina:
Олечка, спасибо за восхитительный кусочек!!!

Чудесное продолжение!!!
Кирилл меня раздражал жутко, прицепился и не понимает, что ему говорят. Как хорошо, что Руслан показал ему где выход. Он и Света очень ревнивые и собственники, даже в этом не уступают друг другу. Такая пара

Когда появился Валик я просто растаяла, очень классный момент
...
kosmet:
Евгеника, я безумно рада, что тебе они так нравятся

спасибо
Лина, ты права, инсинкты у него работают, а вот осознание всего этого придет позднова-то
MessalinaVP писал(а):А вот так и будет ревностно реагировать на всяких клоунов и друзей полуодетых
буде-будет, это точно
Allisa, спасибо

А Кириллл... и такие есть... был у меня как-то один такой ухажер... поперся за мной в комнату к моему будущему мужу, на тот момент еще парню, в общежитие. Я ему говорю, ты что - ненормальный? Мы с ним гулять идем. А он на мороз падал, пока Вова где-то так же не донес до него, что место занято
Таня, спасибо

я очень старалсь передать и рада, что удалось
Прекрасный человек писал(а):А чего стоит одна эта фраза «- Мое упущение, - все тем же холодным хозяйским тоном, который начинал бесить и так не мирно настроенную Свету, проговорил Русик. - Я не подумал о том, что тебе не на чем доехать. Прости, - он подошел еще ближе, нагло вторгнувшись в ее личное пространство. - Больше такого не повторится»
Это правда, у Руслана проснулись собственнические инстинкты по поводу Светы.
не просто проснулись - они кричат громко и надрывно
Прекрасный человек писал(а):Оля может я пропустила но когда это Света стала собственностью Руслана????
в том и суть, что и сама Света этот момент пропустила

А случился он ночью, на диване в его зале, где Руслан всю ночь думал, о том, что говорил накануне Светлане
Прекрасный человек писал(а):А Валик, скорее всего, вспомнил себе как он так же по-свойски показывал, что Лина только его!!
да, он именно этот момент ( а точнее - моменты) и вспомнил
Прекрасный человек писал(а):Прочитала рассказ «Интуиция» и была просто восторге от героев. Как будто ты взяла историю из жизни и переложила на листок бумаги. Замечательный рассказ жизненный много о чем можно задуматься, а главное там показано, что когда мы имеет все, мы этого не ценим, а вот когда потеряем, кусаем локти! Я очень рада, что Валик и Лина все таки остались вместе и у них появилась такое прелестное создание как Лера!
Спасибо, очень рада, что эта непростая история не совсем обычной люблви - понравилась и заставила им сопереживать
Прекрасный человек писал(а):Вот все говорят, что у Руслана со Светой будет девочка, а если предположить что мальчик то прекрасная пара получится в будущем Леры и сына Руслана. Я думаю даже папы не будут против!
даже не знаю))) и потом, никто не мешает им двух детей родить
Маша, спасибо, дорогая
Mistic писал(а):Руслан... уж... какой собственник!!!!! Да и Света тоже)0 думаю сегодня им многое друг о друге понятно стало.... как бы Света там не сопротивлялась.... она уже пропала)))
ты права, они и поняли много и пропали оба
Mistic писал(а):А Валик..... ну тут я просто тихонечко растекаюсь лужицей под столом....
Наташа, спасибо

они и правда стоят один одного
Nalina писал(а):Когда появился Валик я просто растаяла, очень классный момент
спасибо
...