Тени (любовно-фантастический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>26 Ноя 2010 22:52

Maniaka писал(а):
Что такое? Устала за неделю? Завтра выходной?

Да как с утра беготня началась и до самого вечера.
Завтра? Вроде выходной, только тоже рысью скакать буду.
Сначала мелкого отведу на сольфеджио, а через час уже везти его на баскетбол.
В перерывах буду сюда заглядывать, вдруг Маняша продолжение выдаст.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>26 Ноя 2010 23:42

Наконец-то я нагнала всех в прочтении.

Маняка, здорово и необычно! Pester Мне все понравилось, писать в этом жанре непросто, это же какую фантазию надо иметь! Но у тебя все отлично получается!

А последние главы - вообще блеск! Very Happy Very Happy Very Happy Главу, где она его ревнует , а потом он так романтично объясняется 3 (!!!) раза перечитывала - очень поэтично и трогательно!

Теперь буду отслеживать продолжение вместе со всеми!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>27 Ноя 2010 9:40

Аpple писал(а):
Завтра? Вроде выходной, только тоже рысью скакать буду.

Вот так всегда! Sad Частенько выходные еще больше загружены, чем будни!
Юль, надеюсь, тебе все-таки удастся отдохнуть и расслабиться! Guby

светлая писал(а):
Наконец-то я нагнала всех в прочтении.

Лена! Рада, что ты присоединилась к нашей небольшой команде! Ar Ar Ar
светлая писал(а):
Маняка, здорово и необычно!

Спасибо! Pester
светлая писал(а):
Мне все понравилось, писать в этом жанре непросто, это же какую фантазию надо иметь

Ага, больную фантазию похоже rofl

светлая писал(а):
Главу, где она его ревнует , а потом он так романтично объясняется 3 (!!!) раза перечитывала - очень поэтично и трогательно!

Постараюсь еще порадовать подобными моментами shuffle
светлая писал(а):
Теперь буду отслеживать продолжение вместе со всеми!

Моя счастив! rose

>27 Ноя 2010 9:48

Maniaka писал(а):
больную фантазию похоже

Я бы заменила букву Н в слове "больную" на Ш. Wink

Maniaka писал(а):
Постараюсь еще порадовать подобными моментами

я уже в предвкушении tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2010 11:20

светлая писал(а):
Я бы заменила букву Н в слове "больную" на Ш.

Хорошо! Будет большая больная фантазия))) Wink
светлая писал(а):
я уже в предвкушении

Как раз сейчас обдумываю варианты! Laughing

>27 Ноя 2010 12:34

Maniaka писал(а):
Частенько выходные еще больше загружены, чем будни!

Ага, а еще у моего племянника аппендицит вырезали, и завтра моя очередь дежурить, так что сегодня бег с препятствиями по своим делам, завтра по родственным. Laughing

Maniaka писал(а):
Постараюсь еще порадовать подобными моментами

И я в предвкушении, люблю остренькое!
Maniaka писал(а):
Ага, больную фантазию похоже

на большую больную фантазию. rofl
Маняш, обожаю твою фантазию, причем любую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2010 17:12

» Глава 35, (окончание)

Прошлый опыт ничему не научил меня – думала я, потирая ключицу и наблюдая за Сашей. Говорила же мне Наташка, и не один раз: «Не вставай на пути размахивающих кулаками мужиков». В предыдущий раз я отделалась ободранными коленками и вывихом запястья, теперь же заработала перелом ключицы, что дальше? Так и хотелось вслед за вороной повторить: «Прелестно, просто прелестно» - будто коллекционировать увечья моя прямая задача.
Одно радовало, что необходимости в шине, тугой повязке и обезболивающих препаратах теперь не было. Как только от болевого шока отошла, исправила положение, но память о костном хрусте засела в голове и потому, рука постоянно тянулась к плечу на проверку.

Саша в полнейшей прострации лежал на кровати, положив руки под голову, и смотрел в потолок. Сперва он умолял простить его, ведь именно его кулак врезался в мое тело, потом орал так, что хомисиды сбежались для моей защиты, а теперь молча смотрел в никуда, иногда вздыхая и хмуря брови. Последний вариант расстраивал меня больше всего. Однажды я уже наблюдала за подобным молчаливым диалогом с самим собой, и ничем хорошим он не закончился. Мысль отослать меня на землю, я при всем желании не могла отнести в разряду приятных, и потому сейчас с тревогой наблюдала за метаниями его разума, временами отражающимися на лице.

Когда он в очередной раз глубоко вздохнул и прикрыл глаза, я поняла – надо что-то делать, и перешла в наступление. Сползла с кушетки, и направилась к кровати, прокручивая в уме варианты разговора.
- Шен, долго ты будешь так молчать? – поинтересовалась я, устраиваясь на краешке рядом с ним. – Давай лучше поговорим?
- О чем говорить, Лаари? – спросил Саша, но на меня не посмотрел.
- Ну… что там интересного, например? – я указала на потолок.
- Ничего из того, что могло бы меня порадовать.
- Шен…
- Да, Лаари. – все также вверх, не поворачиваясь.
- Сильно злишься?
- Нет.
- Неправда, я же вижу. – утопая с перине, подползла поближе, и обхватив колени руками, уставилась на мужчину.
- Что видишь?
- Ты недоволен.
- Недоволен, не значит зол, так ведь?
- Но…
- Милая, лучше бы тебе оставить меня в покое на некоторое время. – посоветовал он, мельком взглянув на меня.

Так значит! Вежливо отфутболили! Ну ладно!
Я слезла с кровати и направилась к двери, чувствуя спиной пристальный взгляд. От созерцания лепнины я его все же оторвала. Эта мысль заставила меня улыбнуться. То ли еще будет – пообещала себе, берясь за ручку.
- Ты куда?
Вот, уже и интерес проснулся!
- Оставляю тебя в покое, как и просил. – не оборачивая буркнула я, следя за тоном. Должно прозвучать обиженно, я не собиралась раньше времени выдавать планы по воскрешению расстроенного мужчины.
- Лаари… - в его голосе звучало недовольство, Саша явно не рассчитывал, что я истолкую его слова подобным образом.
- На кухню. – бросила в ответ, и скрылась за дверью, надеясь, что он за мной не пойдет.

В коридоре меня встретили два хомисида, вальяжно подпирающие стену.
- Вы-то мне и нужны! – обрадовала я их. – Идемте.

За время, проведенное в цитадели, я успела изучить ее мудреные переходы, во всяком случае, те, которыми постоянно пользовалась, поэтому, полная решимости вывести Сашу из ступора, я стремительно шагала в сторону кухни. Вся челядь, имеющаяся в распоряжении хомисидов, в свободное время обычно околачивалась там, а мне сейчас требовалась помощь крепких мужских рук.

Увидев меня, повариха засуетилась. Так как я частенько приходила выклянчить что-нибудь вкусненькое, мы с ней быстро нашли общий язык и практически подружились.
- Проголодалась? Сейчас соберу.
- Не надо, спасибо, я не за едой. – остановила женщину, уже схватившую тарелку. – Мне кое-что другое нужно.
- Что? – Виланд отставила посуду, и вопросительно смотрела на меня.

Я призадумалась. Как бы ей объяснить, зачем мне понадобилась ванна, если в комнате мастера, есть собственный душ для обладающих сущностью. Была возможность самой все организовать, но я хотела добавить немного помпезности намеченному действу. В итоге, не придумав ничего лучше, оттащила женщину в сторону, и выдала все как есть. Та хохотала до слез, поняв мой замысел, и пообещала найти все необходимое в кратчайший срок.

Пока Виланд раздавала указания, грела воду и отсыпала для меня смесь душистых трав, я с удовольствием проглотила кусок яблочного пирога, не смогла удержаться. В последнее время меня преследовал жор, а ароматная выпечка, будто невзначай придвинутая ко мне поварихой, сама просилась в рот. Токсикоз давно прошел, то ли сам по себе, то ли благодаря настою Альи, не знаю, но утренняя тошнота оставила меня в покое, а ее место заняло постоянное чувство голода. Каждые три часа желудок начинал возмущаться, требуя подкормки. Я, собственно, не возражала и улетала за обе щеки все, на что падал глаз.

На обратном пути, меня сопровождало человек пятнадцать, и все при деле. Семеро тащили огромную ванну, к созданию которой мне пришлось приложить руку, так как ничего подходящего в цитадели не нашлось, остальные ведра с водой, я же, держала в руке душистый мешочек, посмеиваясь над обалдевшими хомисидами.
Прежде чем впустить сопровождающих, я заглянула в комнату, проверить как там Саша. Ничего не изменилось, все также пластом валялся на кровати. Что ж, посмотрим, насколько его хватит?

- Заносите. – приказала я, распахивая дверь на полную.
Мои помощники протопали в комнату.
- Сюда ставьте. Выливайте воду. – руководила я процессом, краем глаза подглядывая за Сашей. Опираясь на локоть, он наблюдал за устроенным мной беспорядком, как обычно, приподняв бровь. – Все мальчики, свободны. Спасибо за помощь. – поблагодарила я, когда последнее ведро опустело. – Отнесите все Виланд, она вас накормит, внепланово. Я попросила. Давайте, идите, все до единого, нечего за дверью стоять. Ничего со мной не случиться. – поторапливала я их, стараясь не обращать внимания, на понимающие ухмылочки.

Понятное дело, все в цитадели уже знали, как Саша сцепился с Веснушкой, да и у нашей разборки свидетелей было хоть отбавляй. Повеселили народ.
- Пока, пока. – пробормотала напоследок, устанавливая засов на место. Приступим.

Демонстративно не отвечая на вопрошающий взгляд Саши, я попробовала воду, и высыпала в нее содержимое мешочка. Хочет узнать, в чем дело, пусть озвучит, тогда и я разговаривать начну, решила для себя, гоняя ароматные лепестки по водной поверхности. Постепенно комната наполнялась благоуханием весеннего луга, и я с удовольствием вдыхала этот запах, щекочущий ноздри свежестью.

Не дождавшись от Саши иной реакции, кроме уже продемонстрированной, я продолжила представление. Благо учитель у меня был хороший! Я прекрасно помнила его медленное раздевание в Эсперане. И собиралась устроить нечто подобное.
Начала с прически. Разобрав пучок, в который закрутила волосы перед тренировкой, я расплела косу, и тряхнула головой, позволяя прядям рассыпаться по плечам. Затем скинула обувь, и принялась за одежду.

Путем длительных уговоров, мне удалось заставить ткань на мне удерживать форму относительно долгое время, так что брюки и туники вернулись в мой гардероб, примерно спустя неделю после возрождения, а вот с цветом, так и не совладала. Белый – преследовал меня.

Когда туника приземлилась на стул, Саша подал голос.
- Что ты делаешь?
- Разве не видно? – невозмутимо отозвалась я, сдерживая ликование. – Собираюсь искупаться.
- Лаари… - возмущенно протянул он.
- Чего? Я же тебя не трогаю. – проговорила я, небрежно бросив штаны на пол. Повернувшись спиной к Саше, я избавилась от нижнего белья и, с довольным стоном, залезла в воду.
- Как хорошо. – промурлыкала, погрузившись в воду до подбородка. – Божественно.

Со стороны кровати послышалась какая-то возня и приглушенные чертыханья. Наша взяла. Я окунулась с головой.
Когда вынырнула, Саша уже стоял рядом и смотрел на меня.
- Чертовка! – выдохнул он, пожирая меня глазами, а в них бушевало пламя.

>27 Ноя 2010 19:56

Маняка, спасибо ! Все очень здорово!!!!! Pester Pester Pester
Maniaka писал(а):
- Милая, лучше бы тебе оставить меня в покое на некоторое время. – посоветовал он, мельком взглянув на меня.

вот зря он это сказал!

Maniaka писал(а):
Повернувшись спиной к Саше, я избавилась от нижнего белья и, с довольным стоном, залезла в воду.

Maniaka писал(а):

ой, что сейчас будет! Я в нетерпении и предвкушении жду дальнейшего развития событий!

ты специально на самом интересном закончила? Да? nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2010 20:06

Маняш спасибо, что не перестаешь радовать продолжением! Guby
Интересно, а на каком она сейчас сроке?
А то носится, дерется, что-то у меня не считается. Какой месяц, Маняш?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2010 20:20

Аpple писал(а):
Интересно, а на каком она сейчас сроке?

то-то я думаю, что про что-то забыла написать. Вот и меня терзают такие же вопросы. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sofio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.08.2010
>28 Ноя 2010 9:37

Привет Маняка!!! hi Poceluy Flowers ты прости что потерялась я... sorry но у меня есть уважительная на то причина. скоро буду в строю и обязательно отпишусь. pioneer

P.S. зато у меня будет сразу столько продок!!! tender tender tender

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MonAmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>28 Ноя 2010 11:46

Манякачка, привееет!!!!

Спасибо большое за продки!!!

И таак, начну по порядку)))
Maniaka писал(а):
- В моем сердце лето, когда ты рядом. – сладость дыхания заключила меня в объятья. – И таника поет в душе от твоей улыбки.
Легчайшее прикосновение губ. Не поцелуй – ласка. Такая нежная, трепетная, душевная, предназначенная мне одной.

Так нежно...романтично.. tender

Maniaka писал(а):
А вы? Вы представляете? И почему Хранительница? С какой стати?

Так, пусть сидит и завидует молча!))

Maniaka писал(а):
На нем. – глава указал на одного из советников, и тот заметно побледнел. Что ж, запугивать я умела.

Я смотрю ему вообще на всех пофигу...Как с вещами обращается...

Maniaka писал(а):
- Она… Ты тоже хорош, между прочим! – Николай переключился на брата. – Столько лет в совете, а ума не нажил. Повел ты ее на озеро, хорошо, любуйтесь, но охрану на кой отпускать, не объяснишь? Мешали они тебе что ли? – я, не сдержавшись, хихикнула. Всем досталось. – Я тут с ума схожу, а они шляются неизвестно где!

Ну, вообще, я бы на месте Коли еще тоже бы возмущалась..Сидишь, беспокоишься за них)))

Maniaka писал(а):
Вот! А сейчас орден это Лаари, они могли бы последовать за ней.
- Хоть наши и помешаны на избранности, против Ирдраи не пойдут, тем более за женщиной.

Это дискриминация по половому признаку!!! пещерные люди!!!))

Maniaka писал(а):
Первый же урок вышел преподавателю боком. Короткий меч, что был подобран для меня, отказывался повиноваться. Хотя вру, повиноваться отказывалась сущность. Как только я понимала, что не в силах отразить удар, она вырывалась наружу, и пыталась, сварганить из наставника румяный бифштекс,

Да...)))не хотела я бы себе такую ученицу))))

Maniaka писал(а):
Взглянув на меня, Саша побледнел, скрипнул зубами, и сорвался с места. Я только сглотнуть успела, а он уже скрылся из вида, словно и не заходил вовсе.

Бедный Химо..получил по хорошему ни за что..

Maniaka писал(а):
Разобрав пучок, в который закрутила волосы перед тренировкой, я расплела косу, и тряхнула головой, позволяя прядям рассыпаться по плечам. Затем скинула обувь, и принялась за одежду.

А теперь бедный Сашка))) Тяжело наверно сохранять лицо, когда перед тобой такая женщина раздевается))))

Maniaka писал(а):

Все)))крепость пала))))

Манякачка,
еще раз спасибо тебе большое! К сожалению, я пока не могу чаще заходить, но каждый приход-радость, потому что знаю, что меня ждет много продок и много чего нового!!
А это тебе!)

>28 Ноя 2010 12:31

Девочки!
Спасибо Вам всем огромное, что читаете и поддерживаете меня! Poceluy
Юля! Отвечаю на вопрос - самый конец первого триместра, скоро перестанет прыгать и драться!
Очень постараюсь не затягивать с продой, но не обещаю.
светлая писал(а):
ты специально на самом интересном закончила? Да?

Лена! Не специально, просто не могла дальше писать.
sofio писал(а):
ты прости что потерялась я.

Софи! Я понимаю, что у всех своя жизнь. Буду ждать. Flowers
MonAmi писал(а):
А это тебе!)

Машуля, спасибо! rose

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>28 Ноя 2010 21:57

Maniaka писал(а):
Во-первых, ушел Адрена. Зов доконал его, и, наконец, сорвал с места, вынудив тронуться в путь.

Попутного ветра в спину!
Maniaka писал(а):
Ежедневно я уделяла несколько часов на отработку стоек и ударов, повторяя одни и те же движения до дрожи в руках и ногах. Затем около часа длился спарринг, выливающийся в насилие над организмом.

Серьезно она взялась за это дело
Maniaka писал(а):
Как назло, Веснушка не особо торопился убраться подальше, а стоял и болтал со своим собратом, не подозревая об опасности.
- Химо, берегись! – успела выдать я, прежде чем Саша настиг свою жертву.

Мдя... Аки бешеный бык понесся
Maniaka писал(а):
Семеро тащили огромную ванну, к созданию которой мне пришлось приложить руку, так как ничего подходящего в цитадели не нашлось, остальные ведра с водой, я же, держала в руке душистый мешочек, посмеиваясь над обалдевшими хомисидами.

Молодец, Лаари! Ванную с травами никакой супер-душ не заменит))
Maniaka писал(а):
Чертовка! – выдохнул он, пожирая меня глазами, а в них бушевало пламя.

Что-то сейчас будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>28 Ноя 2010 23:39

Маняша!!!! Тебе презент от Яна!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 15:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Русские сериалы»: "Территория" (2017-2019 гг., Россия) В глубинке средней полосы России происходит череда странных убийств, беспредельных... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тени (любовно-фантастический роман) [9452] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение