Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>05 Ноя 2011 6:04

gutalina писал(а):
Чего не сберег? Его самого или женушку его?

Его самого - Стивена. Он же из-за него к Мойре в первый раз потащился. И все потом сокрушался " не сберег, не помог". А с Кьярой у него все это время (200 или сколько там лет) не было же отношений - мы о ней до 5 серии 2 сезона и не слышали вовсе Laughing .
gutalina писал(а):
По моему у него там все еще в крови прошлая любовь гуляет

Не похоже, что Дейсон к Кьяре имеет глубоко спрятанную любовь, иначе он был ее искал после смерти Стивена и пригрел на груди своей. Я специально пересмотрела 12 серию 1 сезона (там, где они ловят брюкву-убийцу), самая, на мой взгляд, романтичная серия. Дайсон очень даже убедителен в чувствах к Бо. Я поверила ему. И в 13 серии (про маму-убийцу) он говорит Кензи "Я люблю её". Не думаю, что он из тех мужиков, которые кидаются такими словами направо-налево. Кьярой тут и не пахнет, нет страданий типа "Я тебя упустил, поэтому буду влюбляться в другую"

gutalina писал(а):
Кьяра должна понять сама, что ей пора. Или Дайсону мозги надо промыть в нужном направлении

Хорошо, бы у Кьяры ума хватило это сделать. А Дайсону Бо в челюсть заехала, когда орала "Что в Козлограде нет телефонов?", ему это не вправило мозги, поцелуй не помог, не знаю, что Дайсону может помочь, наверное, только пламенный взгляд Монгольского червя Laughing

Бо + Лорен = :scoff: :scoff: :scoff: Не переношу эту Лорен!!! И что Бо в ней нашла?

gutalina писал(а):
Просто странно, что суккуб так слабенько владеет людьми.

Как раз людьми она владеет нормально, Митч (в серии про брюкву) так просто тащился от нее. А светлый фейрийский король такая самовлюбленная скотина, которая тащится только от самого себя. Бо пробовала его "свалить", но он оказался сильнее. Пусть вся его любовь к Бо будет впереди. Он к ней явно не равнодушен. А то, что зомбей мало, так это от того, что Бо вся такая очень правильная и лишних хлопот никому не доставляет.
gutalina писал(а):
Слушайте, ну страшная же старуха. А что с ней можно будет делать?
Орать страшным голосом: "Отдавай мою любовь"?

Ну, как-то так Laughing Может из книжки с заклинаниями что-то прочитать загробным голосом или напугать как следует, пальнуть в нее из разного вида оружия, в ножички поиграть с ней. Они там все изобретательные на сей счет - придумают.

======================================================
Вот только что посмотрела 6 серию. Еще под впечатлением. Серия мне очень понравилась, несмотря на то, что в ней не было Дайсона Laughing
Кензи - это отдельная песня. У меня нет слов - одни эмоции Very Happy Very Happy Very Happy Вот это юмор! Я ржала на весь дом, как лошадь, нет, как тройка лошадей. Девочки, эту серию стоит смотреть только из-за Кензи. Ar
Морриган лишний раз показала, какая она жучка Dur .
Но... я вдруг с ужасом поняла, что мне симпатичен Векс: и поведением своим - это же Кензи темных фейров, и внешностью - этакая творческая нерашливость, и на мордашку такая лапушка. Wink
И с еще большим ужасом... я прониклась жалостью к Лорен. И что за ужасную тайну скрывает милая малышка Лорен? Кто такая Нина? И что она делает в этой медицинской кабине (коробке, гробу, саркофаге)? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>05 Ноя 2011 16:22

Elenyshka писал(а):
Он же из-за него к Мойре в первый раз потащился. И все потом сокрушался " не сберег, не помог". А с Кьярой у него все это время (200 или сколько там лет) не было же отношений - мы о ней до 5 серии 2 сезона и не слышали вовсе

Объяснимо вполне, новой выдумкой сценаров к примеру, или появлением нового сценара.
До этого как-то дела разрешались в период одной серии, девушек не тянули на дополнительные парочку эпизодов Wink

Ив 5й Дай так активно гнал Стива с женой в отдельные кабинеты, что явно замечалось, бурные семейный междусобойчики дразнили его воображение
Ну что делать даме в мужском лагере, по любому у мужиков крышу снесет от недостатка внимания, или передоза кому-нить одному

Elenyshka писал(а):
Дейсон к Кьяре имеет глубоко спрятанную любовь, иначе он был ее искал после смерти Стивена и пригрел на груди своей.

Не успел. Ее же король забрал Wink С братьями он ссориться до поножовщины не захотел и ушел из стаи
А что с ней - Кьярой, спросил другана как только смог и узнал о гибели короля. Интересно, кто ж его убил - короля-то?

Elenyshka писал(а):
"Я люблю её". Не думаю, что он из тех мужиков, которые кидаются такими словами направо-налево. Кьярой тут и не пахнет, нет страданий типа "Я тебя упустил, поэтому буду влюбляться в другую"

Ну он же больше НЕ МОЖЕТ любить Бо, следовательно все остальные подпадают в категорию - согрейте мою постель, а там уже посмотрим. Тем более дама сама была не против остаться не просто соседкой. А много ли нужно одинокому волку Wink

Elenyshka писал(а):
что Дайсону может помочь, наверное, только пламенный взгляд Монгольского червя

Или понимание, что Бо он нужен как мужик гораздо больше.
Кьяра его по любому должна как-то разочаровать. Иначе прилипнет жевачкой до конца 2 сезона прощай наши мечты

К слову, несмотря на разлад вроде бы между парочкой, сценары нас все равно сладеньким балуют.
То у Бо галлюцинации, то Дай что-то проверяет... Ar

Elenyshka писал(а):
Не переношу эту Лорен!!! И что Бо в ней нашла?

Чего нашла - постом выше, отчитывалась по вопросу.
Но ты права, блеклая она конечно, до не могу.
Дайсончик как-то поживее, поколоритнее и в постели эстетичнее выглядит. Просто 80 процентов это большая аудитория вообще-то

Elenyshka писал(а):
что зомбей мало, так это от того, что Бо вся такая очень правильная и лишних хлопот никому не доставляет.

Мож пора обнаглеть
Зомби у нее временные, в общий счет не идет. Только Лорен Wink

Elenyshka писал(а):
Они там все изобретательные на сей счет - придумают.

Может ее просто кокнуть? Раньше в сказках т.о. колдовство писали, рассеивается.
А лучше эмпирическим путем осознать, что любовь по любому осталась. Просто не колбасит по прежнему, а нежность и тяга никуда не делись
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2011 17:12

gutalina писал(а):
Иначе прилипнет жевачкой до конца 2 сезона

Нет, не переживу Sad я этого. В 6 серии где-то там за кулисами "Дайсон с красивой блондинкой (Кьярой)". Самих не кажут, но говорят об этом. Бо дбержиться из всех сил и ищет утешения у Лорен.
gutalina писал(а):
А что с ней - Кьярой, спросил другана как только смог

Ну за 200 (или сколько там) лет, можно было найти минуточку и узнать о любимой (?) девушке, которая была так добра, что еще и раны мазью мазала. Просто, хотя бы из вежливости. А если бы "большой, плохой волк" еще лет 200 не заглянул, Дайсон так и жил бы в неведении, как там милая Кьяра, кого мазью мажет? Laughing
gutalina писал(а):
НЕ МОЖЕТ любить Бо

Но ведь хочет же! В 1 серии 2 сезона Сирен говорит Дайсону "Не зря все сказки заканчиваются поцелуем", Дайсон идет и целует Бо. Ведь пытается! И видок у Дайсона ну очень уже разнесчастный "дикий зверь раны залечивает в одиночестве" Sad
gutalina писал(а):
Интересно, кто ж его убил - короля-то?

Кьяра и прикончила Laughing
gutalina писал(а):
Или понимание, что Бо он нужен как мужик гораздо больше.

Вот я и думаю, что вся эта история с Норной и заварилась, чтобы Бо поняла, как она ЛЮБИТ Дайсона, а не просто в койку с ним падает, подлечиться или по иной причине. Но пока они терпение друг друга испытывают.

А вообще, чего мы так на Кьяру-то напустились. Ну, выспалась она с Дайсоном, ну и что? Они с Дайсоном друг друга знают гораздо больше, чем Дайсон Бо. У Дайсона критический момет в жизни - отобрали любовь к Бо, вот и пусть себе влюбляется в других.
Помнится мне, смешная такая Оракул сказала Бо, что она из Основных. Так может Основные фейрийские принцы вообще красоты неземной и мужественности неописуемой (вспоминаем Лорел Гамильтон, она это все здорово описала). Влюбится Бо в Основного принца из своего круга и будет всем счастье. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2011 17:28

Elenyshka писал(а):
Бо дбержиться из всех сил и ищет утешения у Лорен.

Ну она ж все перепробовала - прокляла (не сама), напивалась, изменяла, плевала с высокой колокольни, жалела, соблазняла - не фига не вышло. Вот и выходит, что только Лорен и осталась
Она все время боится ее потерять, как Дая и Кензи Wink

Elenyshka писал(а):
А если бы "большой, плохой волк" еще лет 200 не заглянул, Дайсон так и жил бы в неведении, как там милая Кьяра, кого мазью мажет?

Наверное короли у них живут столетиями, и Кьяра еще не скоро должна была от его внимания устать Sad

Elenyshka писал(а):
Дайсон идет и целует Бо. Ведь пытается! И видок у Дайсона ну очень уже разнесчастный "дикий зверь раны залечивает в одиночестве"

У него настрой депрессивный. Ну что должно было случиться во время их поцелуя: молнии засверкать или пол разверзнуться? Он уверен, что она - суккуб и вообще, не так уж он ей нужен. И на интим они перешли неожиданно, для излечения. Так что... депра и неуверенность пройдет и все придет в норму.
Может ему кажется что со старушкой Кьярой бу легче - без сюрпризов и напускного секса?

Elenyshka писал(а):
Кьяра и прикончила

Вот и я подозреваю. Но почему так долго ждала? Разочаровал, не послушался, приелся, на горизонте другой показался?

Elenyshka писал(а):
Помнится мне, смешная такая Оракул сказала Бо, что она из Основных. Так может Основные фейрийские принцы вообще красоты неземной и мужественности неописуемой (вспоминаем Лорел Гамильтон, она это все здорово описала). Влюбится Бо в Основного принца из своего круга и будет всем счастье.

А может она жертва какая-то? И ее добро счас потом отразится на весах в аду, скажем.
Трикси готов был придушить Дайсона когда между ними роман начался. "Не про тебя девушка, мол"
Может она чья невеста, ну из основных как ты говоришь? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>05 Ноя 2011 22:27

Хорошо долго не пришлось ждать, уже с озвучкой посмотрела. Новые загадки - какая-то Надя объявилась. Я так поняла, в саркофаге она лежит. И ради нее, надо понимать, Лорен под любого ляжет.
Только вот не поняла, чего Бо с Кензи Джейсона к себе приволокли. Защитить от Морриган и Векса?

Кензи, как всегда, на высоте. Можно ей премию Эмми(??? я не ошиблась?), короче, телевизионного Оскара вручать.

И очередные перлы:
После выпитых двух бутылок вина на утро: -"Я чувствую себя так, как будто ко мне в рот залезли мокрые собаки и нарожали там щенков!"

Бо расстроена, Кензи ей: - Ты что, от Лорен залетела?

А еще, теперь от Хейла. "Тебе не добавить блинчиков к сиропу?"

За красоту мои благодарности Irenie.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2011 0:26

Да уж.... серия была специфической.

Elka писал(а):
какая-то Надя объявилась. Я так поняла, в саркофаге она лежит. И ради нее, надо понимать, Лорен под любого ляжет.

Может ее мамаша, или что-то вроде того?
Там уже на Дая полностью крестик поставили и только ситуацию с Лорен - чтобы еще сделать, чем помочь выясняют :scoff:

Elka писал(а):
Только вот не поняла, чего Бо с Кензи Джейсона к себе приволокли. Защитить от Морриган и Векса?

Промывание от наркотиков этой итальянской девахи делать. А я так думаю, им просто мужик к доме нужен был Wink

Elka писал(а):
Ты что, от Лорен залетела?

Я смотрела версию наоборот - А она от тебя беременна?

Elka писал(а):
"Тебе не добавить блинчиков к сиропу?"

Да это было да! На сам деле, почему они ничего не замутят.

Эш - такая самодовольная скотина, что даже Векс с ним не сравнится. А эти курицы вообще нашли кого спасать Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2011 6:13

gutalina писал(а):
Может ее мамаша, или что-то вроде того?

Я чегой-то подумала, что сестрица Shocked Но ясно одно, Надя - что-то родное, попавшее в беду и которое надо спасать. Ну, и для спасения этой Нади что-то лежит в коробочке с красным бантом. Видимо, надо открыть ящик с Надей, применить что-то из коробочки и Лорен свободна от фейров навсегда. А так, наверное, какие-то фейрийский штуки и поддерживают жизнь этой Нади (о, как! Целая теория) Laughing

А из перлов Кензи мне больше понравилось, когда Хейл ей свистом похмелье вылечил
Кензи: "Как ты это сделал?"
Хейл: "У меня есть кое-какие навыки"
Кензи: "Ты женишься на мне?"
Хейл: "Нет, ты слишком много пьешь"
Вот тут я зашлась от смеха.
Кензи и Сирену надо сойтись в пару - у них будет не жизнь, а сплошной юмор! Very Happy
Elka писал(а):
Кензи, как всегда, на высоте. Можно ей премию Эмми(??? я не ошиблась?), короче, телевизионного Оскара вручать

Ей надо все существующие премии дать за этот сериал!!! Кензи - душа этого сериала!!!
gutalina писал(а):
У него настрой депрессивный

Ага, депрессняк у парня сногшибательный! Sad Ему надо лечиться, сам никак...
gutalina писал(а):
Ну что должно было случиться во время их поцелуя: молнии засверкать или пол разверзнуться?

Ну, в сказках столетспящие царевны просыпаются. А тут, наверное, депрессняк и должен был пройти самым волшебным образом Laughing
gutalina писал(а):
Может она чья невеста, ну из основных как ты говоришь?

Хотелось бы верить. А то сейчас навели такую тайну вокруг рождения Бо. А потом все скомкают, как обычно, и будет "крутая завязка - никакая развязка". Ну, а пока туману нагнали, надо полгать, что все не просто так. Может быть, Бо и Дайсон должны пройти проверку чувств именно сейчас, так как дальше еще хуже на их чувства давление будет. Или уж, действительно, им суждено расстаться, может где-то там в фейрейском царстве томится в заключении прекрасный принц и белый конь его. Бо пойдет - спасет принца и коня и ускачут они втроем навстречу закату к большой американской мечте Laughing А Кьяра... окажется, что всю свою сознательную жизнь она любила волка Дайсона, и пройдя через многие испытания и постели, она завоюет его любовь и будет им счастье Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>06 Ноя 2011 13:31

Elenyshka писал(а):
Ей надо все существующие премии дать за этот сериал!!! Кензи - душа этого сериала!!!

так ей и дали ! 31 августа Gemini Awards за роль Кензи Laughing Laughing Laughing это кстати была уже третья ее награда .

>06 Ноя 2011 23:31

а предыдущие за какие роли?
молодец девочка, горжусь ей так словно сестра получила премии Very Happy

Elenyshka писал(а):
Я чегой-то подумала, что сестрица

Но не герл френдка точно. Она ж не сможет как дай ее сердце разбить, она дама Wink

Elenyshka писал(а):
Видимо, надо открыть ящик с Надей, применить что-то из коробочки и Лорен свободна от фейров навсегда. А так, наверное, какие-то фейрийский штуки и поддерживают жизнь этой Нади

По мне так она померла, но не совсем. Ящик ее удерживает. А в коробке ключ - поверни и будет всем счастье

Elenyshka писал(а):
из перлов Кензи мне больше понравилось, когда Хейл ей свистом похмелье вылечил

Да, это было самое замечательное в серии.
Мне когда ее душили не понравилось. Зачем? И потом она довольно быстро оклималась, нет?

Elenyshka писал(а):
Кензи: "Ты женишься на мне?"
Хейл: "Нет, ты слишком много пьешь"

Побоялся что свистеть придется часто. А еще мужик называется Dur
Циклоп меня убил. От него конечно не тошнило кардинально, но с такой образиной целоваться как-то :scoff:

Elenyshka писал(а):
Ему надо лечиться, сам никак...

Так лечится гимнастикой по имени К

Elenyshka писал(а):
наверное, депрессняк и должен был пройти самым волшебным образом

А что, каждый раз от поцелуя с Бо что-то происходило? А теперь не произошло? Не обязательно на уровне физиологии, но даже и в ней Wink

Elenyshka писал(а):
А то сейчас навели такую тайну вокруг рождения Бо. А потом все скомкают, как обычно, и будет "крутая завязка - никакая развязка". Ну, а пока туману нагнали, надо полгать, что все не просто так.

Во! И я этого боюсь. Они кажется размахались в персонажах. Героев мне напоминает. В Лост махались широко, но всех помнили и нитки собирали в нужное время, в Героях все так разваленным и осталось. А куда шли, чего хотели - фига одна Sad

Elenyshka писал(а):
Или уж, действительно, им суждено расстаться, может где-то там в фейрейском царстве томится в заключении прекрасный принц и белый конь его. Бо пойдет - спасет принца и коня и ускачут они втроем навстречу закату к большой американской мечте

Боже, ну откуда это про американскую мечту и принца на золотом коне?
Суккуб и на волке поездить сумеет. У нас Аленушка каталась Wink

Elenyshka писал(а):
А Кьяра... окажется, что всю свою сознательную жизнь она любила волка Дайсона, и пройдя через многие испытания и постели, она завоюет его любовь и будет им счастье

Ты знаешь, ей вроде еще в грузовике популярно объяснили, что Дай вроде как собственность Бо. Но и спасенная и Дай как-то поплевали на условности, Бо задвинули в сторонку. Девушка движется к цели черечур прямолинейно. Думаешь такая может сознательно любить? Ну только ж спаслась, и с этим прежним спала наверное. А тут - конфуз, король умер, давайте найдем себе нового.
Если она начнет Дая на что-то подзуживать, значит ее появление было не просто так Wink

Следующая должна выйти сегодня? Значит перевод примерно через пару дней?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2011 0:03

gutalina писал(а):
а предыдущие за какие роли?

за роль в каком то неизвестном мне сериале

2005 — премия Gemini Awards «Лучший актёр-ребенок сериала» за сериал «Renegadepress.com».
2006 — премия Gemini Awards «Лучший актёр-ребенок сериала» за сериал «Renegadepress.com»

gutalina писал(а):
Следующая должна выйти сегодня? Значит перевод примерно через пару дней?

да они по воскресеньям у них выходят , на торентах на англ. появятся завтра к вечеру точно , а скорость перевода - тут уж как карта ляжет Smile бывает очень быстро , а бывает и к концу недели

Season 2, Episode 7
"Fae Gone Wild"

Bo is happy for the distraction provided by an assembly of strippers that helps break an accused cop-killer out of the police station. While Bo goes undercover at a strip joint to follow the trail of one of the apparent accomplices, Dyson and Hale simultaneously track the murderer. Both investigations meet in the middle at The Hand of Glory – a disembodied hand with remarkable powers.

Coming off The Morrigan's shocking revelation about Lauren, Bo and the doctor have a difficult conversation.

нас ждет сложный разговор между Бо и Лорен ( пожалуйста пусть они поругаются Laughing Laughing Laughing )
а Бо под прикрытием наверняка будет стриптизершей Smile может Дайсон увидит ее и что то шевельнется ... в его душе Laughing Laughing Laughing

>07 Ноя 2011 4:45

Эолин писал(а):
так ей и дали ! 31 августа Gemini Awards за роль Кензи

Вот и славненько! Не обидели нашу девочку! Заценили! Ar
gutalina писал(а):
Мне когда ее душили не понравилось. Зачем? И потом она довольно быстро оклималась, нет?

Новый Эш - такая сволочь, не может убеждениями народ в узде держать, обязательно надо силу применить. Вот и ходят за ним два амбала, людей за шеи хватают Sad А Кензи быстро оклималась, так она же, вроде как, русская - а мы (русские женщины) в воде не тонем, в огне не горим Smile, а доводить Кензи тоже чревато, она уже подержала ножик между ногами у Векса, новый Эш может тоже огрести такую же проблему, если не утихомирится opleuha
gutalina писал(а):
А что, каждый раз от поцелуя с Бо что-то происходило?

Конечно, любовь происходила. Дайсон млел и улыбался, а потом они с Бо дружно падали в койку или лапали друг дружку, если в людном месте. А тут не поцелуй, а название одно. У Кензи и то больше эмоций было, когда она циклопа чмокала Laughing
gutalina писал(а):
Суккуб и на волке поездить сумеет. У нас Аленушка каталась

Аленушка - она из России (см. выше о русских женщинах Laughing ), это Кензи на ком хочешь поездит, а Бо - она коренная американка (выросла в штате Техас), а американцы они насчет своей мечты щепетильны: только на машине (мотоцикле, коне) по закатной дорожке вдаль. По иному к американской мечте не доедешь Wink Я чего-то даже не помню, что бы они пешком шли, обязательно едут (скачут) Laughing
gutalina писал(а):
Думаешь такая может сознательно любить? Ну только ж спаслась, и с этим прежним спала наверное. А тут - конфуз, король умер, давайте найдем себе нового

Давай глянем на Кьяру с другой стороны Smile Девушка живет счастливым браком со Стивеном. Нравиться всем мужикам вокруг, заботится о них. И тут Стивен пал смертью храбрых, Кьяра остается одна одинешенька и не среди нравившихся ей мужиков, а в логове подлого (?) короля. Но мы же не знаем, зачем король её забрал, может ему целительница нужна была? Или картошку некому на кухне чистить? Навряд ли он сделал её своей королевой и смиренно на коленях пытался снискать руки прекрасной ( :scoff: ) Кьяры. Даже если он её в койку к себе положил, то долго ли связь длилась? Мужики он полигамны, с одной спят - взглядом другую ищут. Потом король "крякнул" и Кьяру увез Кейдан, тоже ведь силой увез - не сама поехала. А тут Дайсон - родной и милый спасает ее. И все - она Дайсону благодарна (может чувства какие есть к нему), Дайсон- в ностальгии. Результат мы имеем Crazy
Эолин писал(а):
нас ждет сложный разговор между Бо и Лорен ( пожалуйста пусть они поругаются

Только, как любовницы Laughing Так-то Лорен очень в хозяйстве полезна (и врач, и печеньки печет)
Эолин писал(а):
а Бо под прикрытием наверняка будет стриптизершей может Дайсон увидит ее и что то шевельнется ... в его душе

prv Хочу смотреть 7 сернию, сил нет ждать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2011 13:48

Elenyshka, читала твои предположения и ржала как ненормальная Very Happy

Elenyshka писал(а):
Новый Эш - такая сволочь, не может убеждениями народ в узде держать, обязательно надо силу применить.

Но есть в нем что-то. Жестокость, но мужественность при этом. Может это у актера и его персонажу передалось. Вот на Сирену я без улыбки смотреть не могу, а на короля иногда посматриваю
Была бы у меня возможность посидеть на троне ни за что бы на стол его не сменила Wink

Elenyshka писал(а):
А Кензи быстро оклималась, так она же, вроде как, русская - а мы (русские женщины) в воде не тонем, в огне не горим

Но задохнуться-то можем? А она ничего, амбал отпустил, пола ножками коснулась, пошла за ними дверь закрывать

Elenyshka писал(а):
доводить Кензи тоже чревато, она уже подержала ножик между ногами у Векса, новый Эш может тоже огрести такую же проблему, если не утихомирится

Интересно, а что он умеет?
Я тут подумала, что секретарша Мориган и Векс владели одной и то же магией. Только Векс мог внушать ее силой мысли на определенном расстоянии, а девчонка - прикосновением. Так чеж она не Мориган не уболтала, а поссорить ее с Вексом захотела?
И я уже не дойду, было самоубийство все же, или убийство?

Elenyshka писал(а):
Конечно, любовь происходила. Дайсон млел и улыбался, а потом они с Бо дружно падали в койку или лапали друг дружку, если в людном месте. А тут не поцелуй, а название одно. У Кензи и то больше эмоций было, когда она циклопа чмокала

Не пиши мне про циклопа :scoff:
Надо пересмотреть поцлуй. Но по-моему с Бо все было по прежнему, а он вел себя как шпион на задании. - Прости милая, я просто отвлекал чье-то внимание Wink

Elenyshka писал(а):
американцы они насчет своей мечты щепетильны: только на машине (мотоцикле, коне) по закатной дорожке вдаль. По иному к американской мечте не доедешь Я чего-то даже не помню, что бы они пешком шли, обязательно едут (скачут)

Куда вдаль-то? И потом девчонки довольно часто пешочком ходят в кино. Вполне могут дойти до счастья с каким-нить фейри не отходя от кассы Wink

Elenyshka писал(а):
Давай глянем на Кьяру с другой стороны

Вот с этого места конкретно стащилась Very Happy

Elenyshka писал(а):
Так-то Лорен очень в хозяйстве полезна (и врач, и печеньки печет)

Не фиг. Пусть валит к своей Наде, Мата Хари чертова. Печеньки точнее их отсутствие можно пережить А лечить все равно будет, из чувства вины.
Это что, нас разборки ждут?
Нееееееееееееееет, верните Дая в койку к Боооооооооо!

Эолин писал(а):
Бо под прикрытием наверняка будет стриптизершей может Дайсон увидит ее и что то шевельнется ... в его душе

Пусть шевельнется у него в любом месте. Если он конечно будет наблюдать. Если хоть какое-то движение будет - значит не полный капец.
После 6й- и спокойствия обсуждения его Бо мне показалось что страничку с Дайсоном нам уже закрыли

Девчонки. Уговор помним? Спойлерить про новую серию - под кат Wink
Но как в сети появится, можете дать знать Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2011 14:53

gutalina писал(а):
Девчонки. Уговор помним? Спойлерить про новую серию - под кат

про уговор учту ,хотя как показывает практика спойлеры читаются в первую очередь Laughing Laughing Laughing но анонсы новых серий я всегда открытыми делала , не вижу смысла прятать их - они не спойлер в прямом смысле - так намеки , для затравки. Wink

gutalina писал(а):
После 6й- и спокойствия обсуждения его Бо мне показалось что страничку с Дайсоном нам уже закрыли

я тут перед началом сезона выкладывала видео -интервью с "Дайсоном" о новом сезоне в нем он говорил о том что его герой ка будет бороться за свою любовь . ( не видела пока никаких признаков борьбы )Да и "Бо " в своем интервью говорила о отношениях с Дайсоном , несмотря на несколько романтических интересов в этом сезоне - так что я думаю унывать рано , лично я ВЕРЮ Smile 6- серия из 22 -х это еще даже не половина сезона ,рано делать выводы, думаю там еще и другие "романтические интересы "могут появится .

>07 Ноя 2011 16:42

gutalina писал(а):
Жестокость, но мужественность при этом.

prv Ага, харизматичный мущщина! Wink Я тоже иногда слюни пускаю.
gutalina писал(а):
Интересно, а что он умеет?

Вопрос на миллион Shocked Я не помню по сериалу, чтобы за это что-то говорилось.
gutalina писал(а):
Вот на Сирену я без улыбки смотреть не могу

Laughing И я не могу. Особенно на шляпу. Ему шляпа большая размера на два - спереди не видно, а вот на затылке шляпа от головы сильно далеко торчит Laughing
gutalina писал(а):
Но задохнуться-то можем?

Как Кензи показала на практике - не можем. Кроме того, после перекрывания кислорода, отряхиваем перышки и идем провожать обидчиков до двери, можем еще улыбнуться мило и сказать "заходите еще" Laughing
gutalina писал(а):
Была бы у меня возможность посидеть на троне ни за что бы на стол его не сменила

Ну, это конечно, еще чтобы корона на башке постояла. А вокруг гвардейцы - статные ребята в эполетах и все на тебя смотрят, влюбленно так... Мечта из мечт... Wink
gutalina писал(а):
Я тут подумала, что секретарша Мориган и Векс владели одной и то же магией. Только Векс мог внушать ее силой мысли на определенном расстоянии, а девчонка - прикосновением. Так чеж она не Мориган не уболтала, а поссорить ее с Вексом захотела?

Я так поняла, что Векс - он своей магией и на людей и на фейров действует. Сколько раз он Бо скручивал и не сосчитать, вампира (информатора Бо) - в мясорубке смолол, акушерку фейров (та, которая в тюрьме) заставил детей утопить, ну и т.д. А секретарша Морриган - она, вроде, только на людей через прикосновение воздействует.
gutalina писал(а):
И я уже не дойду, было самоубийство все же, или убийство?

Похоже на самоубийство. В смысле "как вы меня достали, сволочи..." Не думаю, что Векс на территории Морриган стал бы ее людей заставлять в себя ножики втыкать... Вроде, как это прерогатива Морриган.
gutalina писал(а):
Не пиши мне про циклопа

А чего про них писать. Ты вокруг оглянись... Да каждый второй циклоп, только с двумя глазами. Я утром по нашей улице на работу иду - они уже кучкуются по трое-четверо на стакан шняги деньги сшибают. И все парни молодые, а вот... уже циклопы :scoff:
gutalina писал(а):
Куда вдаль-то?

А кто их знает, едут туда, где счастье, детки, домик уютненький, газонокосилка... shuffle
gutalina писал(а):

Нет, все просто затаились - ждем-с!!! Чего Дайсон еще выкинет? И выкинет ли Кьяру? Приголубит ли Бо? Или наоборот?Dur
Эолин писал(а):
практика спойлеры читаются в первую очередь но анонсы новых серий я всегда открытыми делала , не вижу смысла прятать их - они не спойлер в прямом смысле - так намеки , для затравки.

Да, я читаю в первую очередь. Поэтому мне все едино, можно и не прятать.
Скорее бы уже, скорее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2011 18:29

Эолин писал(а):
про уговор учту ,хотя как показывает практика спойлеры читаются в первую очередь но анонсы новых серий я всегда открытыми делала , не вижу смысла прятать их - они не спойлер в прямом смысле - так намеки , для затравки.
Лады. Перестаю заходить в топик, а хочется ж tease По моему ты затравку темным текстом уже пустила, нет? Я нарочно английский не включала, проскочить Embarassed

Эолин писал(а):
о новом сезоне в нем он говорил о том что его герой ка будет бороться за свою любовь . ( не видела пока никаких признаков борьбы )Да и "Бо " в своем интервью говорила о отношениях с Дайсоном , несмотря на несколько романтических интересов в этом сезоне -

Да, его борьба пока уснула, хорошо хоть не вечным сном. А то что ее романтических помимо интересов будет даже несколько Нам нервы будут мотать конкретно.

Elenyshka писал(а):
Ага, харизматичный мущщина! Я тоже иногда слюни пускаю.

Я рада, что не одна с потолка упала. Уже подозревала что с башкой что-то не то Embarassed

Elenyshka писал(а):
Я не помню по сериалу, чтобы за это что-то говорилось.

Но и первый Эш вроде ничо не делал. Только копыта не вовремя отбросил

Elenyshka писал(а):
Особенно на шляпу. Ему шляпа большая размера на два - спереди не видно, а вот на затылке шляпа от головы сильно далеко торчит

Надо будет проверить Laughing

Elenyshka писал(а):
можем еще улыбнуться мило и сказать "заходите еще"

Про еще вряд ли вообще-то
Мне интересно про территорию. Лорен упрекнула Эша, что он вломился к Бо и напал на ее человека, угрожала. Он не испугался, но видимо у них не принято.
В смысле, к Мориган, к Эшу, к Вексу вломиться и напортачить это особо тяжкое практически, но они ж крупыне фигуры. А Бо сама по себе, да, но она ж все же пешка, пока во всяком случае.
А Лорен угрожает Эшу, что Бо может рассердиться и тому тогда не поздоровится? Shocked

Elenyshka писал(а):
еще чтобы корона на башке постояла. А вокруг гвардейцы - статные ребята в эполетах и все на тебя смотрят, влюбленно так... Мечта из мечт...

Ага. Только чтобы потом эти же ребята не захотели меня пристукнуть

Elenyshka писал(а):
чего про них писать. Ты вокруг оглянись.

Вот оттого про убоище не интересно. Интересно про весельчака, типа Сирена, интересно про мачо типо Дайсона, про мужчинку волка2, про короля наконец, но не про него :scoff:

Elenyshka писал(а):
знает, едут туда, где счастье, детки, домик уютненький, газонокосилка...

И такое счастье возможно для Бо? С детями и домиком? Она же больная на всю голову. Если одну ночь в ее доме диван для гостей стоит пустым не знает какую кошку с улицы притащить. Она сможет быть матерью, женой и домоседкой???
Не поверю, во всяком случае счас. Пока она не дозрела.
Даже будь у нее Дайсон на блюдечке, шелковым и ручным, она бы заскучала с ним. И потом ее суккубские заносы - он не сможет ее удержать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Ноя 2024 2:17

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Астрашапов Алексантр. Музыка моей души » Алексантр Астрашапов Музыка моей души ­ Вот уж пол века за плечами, А песни всё звучат... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010) [9688] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение