Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

ДисГармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>16 Сен 2011 22:00

Крисси Смит. Тааакс, прочитала...Что-то главный герой психоват, как бедную девушку угораздило влюбиться в такого кадра? диву даешься. Serdce У нас ведь клуб любителей волков тоже? Предлагаю прочитать это? Эрнест Сетон-Томпсон "Виннипегский волк". Рассказ короткий, но за душу берет почище многих rew

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>01 Ноя 2011 21:48

Хорошо) А вот мне всегда было интересно, не знаю, может это уже было,,,,При чтении книг про оборотней, у меня возникал вопрос..... Вот как вы считаете, когда ну люди в полнолуние изменяются, то бишь становятся волками, у них строение органов меняется?) ну к примеру, вот я человек, и у меня организм не приспособлен...а вот оп - и я оборотень... И что дальше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>01 Ноя 2011 23:40

Бусичка писал(а):
При чтении книг про оборотней, у меня возникал вопрос..... Вот как вы считаете, когда ну люди в полнолуние изменяются, то бишь становятся волками, у них строение органов меняется?) ну к примеру, вот я человек, и у меня организм не приспособлен...а вот оп - и я оборотень... И что дальше?

Ну, лучше всего, как мне кажется, это описано у Гамильтон. Все дело в волшебных пузырьках в изменении и перестройке клеток.

>02 Ноя 2011 0:49

Russet писал(а):
это описано у Гамильтон.

Вот! Я поняла, почему я не нашла ответа на свой вопрос) Дело в маолм, не очень предпочитаю читать Гамильтон. А точнее сказать, вообще не читаю( а как вы к ней относитесь? Тока честно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>02 Ноя 2011 0:55

Простите, что влезла в ваш диалог, просто я тоже часто задавалась этим вопросом, как меняются органы человека, превращаясь в волка, трансформируются ли они.. Я читала "Час волка" Роберта Маккаммона и там он очень подробно описывает становление человека в волка, их жизнь и приспособление к человеческой жизни после обращения..
Гамильтон я не читала, а что конкретно вы бы посоветовали? Очень интересует тема волков и оборотней...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 1:01

anel писал(а):
Простите, что влезла в ваш диалог

Это же хорошо! Почаще бы такие как ты влазили бы)) Laughing
anel писал(а):
Я читала "Час волка" Роберта Маккаммона и там он очень подробно описывает становление человека в волка, их жизнь и приспособление к человеческой жизни после обращения..

Так и как все-таки? а то многие авторы так классно объсняют - "Магия", и все!) Никакого принципа, ну ничего) А вот мне надо домарочиться))) Так и как объяснил автор? наглядно сказал, что все-таки физиология меняется или как?

anel писал(а):
Гамильтон я не читала, а что конкретно вы бы посоветовали?

Это, вы уж простите, вы не ко мне) ибо не могу ее спокойно читать, вечно хохочу)

anel писал(а):
Очень интересует тема волков и оборотней...

А вот других авторов послушать не хотите ли???)))

Irchic, а дело то пошло)))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 1:07

Бусичка писал(а):
Irchic, а дело то пошло))))

Заманили значит все с вами понятно..
Бусичка писал(а):
Так и как объяснил автор? наглядно сказал, что все-таки физиология меняется или как?

Обещаю подготовить подборку цитат из этого произведения, чтобы вам было понятнее, что и как происходит.. конечно там не найти конкретно что сердце или печенка изменили свою форму и т.д. но думаю что-то можно извлечь оттуда..

Бусичка писал(а):
ибо не могу ее спокойно читать, вечно хохочу)

Причина вашего смеха - одно из двух, либо автор пишет в комедийном жанре, либо пишет так, что вы не верите в то, что там написано и вам от этого смешно. Думаю тут второе, ибо судя по обложкам Гамильтон пишет в стиле хоррор..

Бусичка писал(а):
А вот других авторов послушать не хотите ли???)))

Меня интересует любой автор пишущий об оборотнях или волках.. давно увлекаюсь этой темой скупаю все книги по этой тематики))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 1:11

anel писал(а):
Заманили значит все с вами понятно..

А вы думали) Very Happy
anel писал(а):
Обещаю подготовить подборку цитат из этого произведения, чтобы вам было понятнее, что и как происходит.. конечно там не найти конкретно что сердце или печенка изменили свою форму и т.д. но думаю что-то можно извлечь оттуда..

Все, вы пообещали! Смотрите мне)))
anel писал(а):
Причина вашего смеха - одно из двух, либо автор пишет в комедийном жанре, либо пиет так, что вы не верите в то что написано и вам от этого смешно. Думаю тут второе, ибо судя по обложкм Гамильтон пишет в стиле хоррор.

Честно сказать, ужасов личноя, там не вижу. Поклонникам Гамильтон - Закройте глаза)))) Так вот, мне не нравится ни стиль ее описания, ни манера, ни герои. Всего...Ну как-то слишком! имхо.... Но,вы попробуйте, почитайте что, а потом скажите, нравится вам или нет. Возможно,я слишком категорична. Ведь каждому свое)

anel писал(а):
Меня интересует любой автор пишущий об оборотнях или волках.. давно увлекаюсь этой темой скупаю все книги по этой тематики))))

А в от буквально вчера читала, но как обычно это происходит, в этот раз на автора я и не глянула. Но, обещаю найти!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 1:22

Бусичка писал(а):
Но, обещаю найти!

Буду ждать с огромным нетерпением.. вобще пыталась список составить произведений о волках (оборотнях и иже с ними), но руки как то не доходят!!
Бусичка писал(а):
А вы думали)

Предлагаю перейти на ты раз уж будем мнениями обмениваться и общаться
Бусичка писал(а):
Но,вы попробуйте, почитайте что, а потом скажите, нравится вам или нет

Обязательно почитаю..и выскажусь))) .. но хотелось бы на свою любимую тематику почитать, только не о вампирах, они уже оскомину набили..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 1:24

anel писал(а):
Буду ждать с огромным нетерпением.. вобще пыталась список составить произведений о волках (оборотнях и иже с ними), но руки как то не доходят!!

А у меня есть такая папочка на компе, где она находиться среди прочих папочек в отделе книги, так вот имя ей... оборотни) Хочешь скажу, какие авторы там приютились?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 7:25

Бусичка писал(а):
Хочешь скажу, какие авторы там приютились?)

Не томи.. Если не сложно поделись своими запасами знантй на эту тематику.. может и я что-нибудь подскажу из нового
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>02 Ноя 2011 9:57

Ой, темка ожила! Бусичка и anel рада видеть.
Вот читая Смит там по перекидки написано или мне запомнилось только то что если это быстро то больно, следовательно меняется все. Вроде в книгах пишут что меняется все.
Бусичка писал(а):
Это, вы уж простите, вы не ко мне) ибо не могу ее спокойно читать, вечно хохочу)

А я не можу ее читать из-за того что от первого лица написано
anel писал(а):

наш человек! Хоть я недавно, но тоже читаю почти все.
anel писал(а):

У нас тут тоже вроде есть списочки, вот только у меня все времени нет доделать усе до конца, то работа, то в игру с головой уйду

>02 Ноя 2011 12:04

anel писал(а):
Не томи.. Если не сложно поделись своими запасами знантй на эту тематику.. может и я что-нибудь подскажу из нового

Хорошо) Но у меня всего-всего не слишком много)
В общем:
1. Бригз Патриция
2. Роберт Лоуренс Стайн
3. Уолтерс
4. Джена Шоултер
5. Синтия Айден
6. Дана Мари Белл

Вроде все, ах да,еще и Кресли Коул. Не знаю, может вы у них уже читали....

marakesh писал(а):
У нас тут тоже вроде есть списочки, вот только у меня все времени нет доделать усе до конца, то работа, то в игру с головой уйду

А где они? ПРосто всю тему перечитать невозможно(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>02 Ноя 2011 12:37

Еще...

В литературе
Первое упоминание волка-оборотня в литературном произведении — в «Сатириконе» Петрония.
Одним из ранних литературных произведений, посвящённых оборотням, можно назвать «Хуго, вервольф» Сазерленда Мензиса, которое вышло в 1838 году. Восемь лет спустя вышел уже целый сериал «Вервольф Вагнер» (1846 год) Джорджа Рейнольдса. Однако большинство мнений говорит не в пользу художественной значимости этих произведений. Одним из заметных литературных произведений об оборотнях является вышедший в 1933 году роман «Парижский оборотень».
В «Гарри Поттере» Джоан Роулинг также появляются оборотни, превращающиеся в волков в дни полнолуния. Во время обращения оборотни теряют разум и не помнят о своем человеческом воплощении. Другой вид оборотней, представленный в романах — анимаги — могут превращаться в зверей по собственному желанию.
В серии книг Ивана Кононенко «Жизнь оборотня» оборотни вообще стоят на переднем плане и являются основой сюжета. Главный герой вследствие причудливо сложившихся событий становится одним из них, и прямое к этому отношение имеет обретённая с тех пор его новая подруга. Во всех частях книги встречаются всевозможные оборотни: волки, кошки, лисицы, собаки, крысы и многие другие.
В романе Виктора Пелевина «Священная книга оборотня» (2004) волк и лиса оборотни выступают главными персонажами. В свойственной ему постмодернистской философствующей манере автор описывает мироздание с точки зрения оборотня, неожиданное объяснение находят и происходящие в России начала XXI века общественные явления.
В романе Андрея Демченко «Год оборотня» (издательство АСТ"") предлагается новая трактовка феномена превращения человека в зверя. Герой романа не превращается в волка в физическом смысле, но с помощью сильного гипнотического воздействия заставляет людей видеть в себе зверя.
Оборотни являются одними из героев книги Андрея Белянина «Моя жена — ведьма» и её продолжения «Сестрёнка из преисподней».
В сказке братьев Комаровых «Колдовская мельница» события разворачиваются вокруг лечения одного из персонажей, случайно подцепившего весьма своеобразный «петушиный оборотнизм».
В вампирской саге Стефани Майер «Сумерки», оборотни появляются только во второй части «Новолуние», хотя некоторые намеки были еще в первой части.
В цикле «Дозоры» Сергея Лукьяненко оборотни — Тёмные Иные низшей касты, «пушечное мясо» в Дневном Дозоре. Светлые Иные, склонные к оборотничеству, именуются перевёртышами.
В повестях Ольги Громыко «Верные враги» и «Капкан для некроманта» главная героиня — женщина-оборотень.
В романах Лорел Гамильтон серии «Анита Блейк» оборотни являются одними из главных персонажей.
В книгах Юрия Никитина " Трое из леса"...

>02 Ноя 2011 12:42

RussetСпасибо за столь проделанную вами работу)
Ну просто на самом деле, многие авторы пишут магие, да все те же "Сумерки" - магия, и все.
А еще интересно, вот по сути волки, вы уж простите, падальщики, а в качестве оборотня - как??? Ну, обязательно человечинку есть?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение