Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

khomutyanska:

dimetra писал(а):
Ты всё перепутала

Да...
И такое бывает...
нужно ещё раз перечитать правила...
Но там все тААААААк запутано и непонятно....

...

Mysterious:

khomutyanska
Цитата:
Я честно раскаиваюсь, потому что не знаю, что мы теперь без комиссара делать будем...

Что делать? Мафию искать…

khomutyanska
Цитата:
Говоришь прямо, - что ты честный житель города, и сразу начинают подозревать не пойми в чем.
Никто не верит в правду...

В очередной раз напишу эту фразу, писала ее уже кому-то в прошлой игре… А ты думаешь маф бы не сказал, что он чиж???? Поэтому откуда мы знаем, что это правда?

Чёт не очень поняла подозрения Зимы….то есть тот, кто меньше всех убивается по комиссару, тот чиж… По идеи понятно, что мафия должна копировать поведение чижей, но ведь и чиж может искренне убиваться по комиссу, короче я запуталась…Это из Бендеровского разряда…Тут оба варианта возможно из расчёта 50/50…главное не просчитаться…

...

uurta:

Привет. Я снова здесь. Итак,
Valisiy писал(а):
Очень хочется знать статус Зимы, подозреваю Орлову, если Зима - чиж, то маф скорее всего Катана.

Опять же, тут все по цепочке. найдем одного мафа - за ним выползут и другие.

Valisiy писал(а):
Если она маф, то среди Орловой-Хомутянской вряд ли более одного мафа.
(Предположу, что Орлова - маф, а Хомутянская чиж)
Ну и Топаз-Уурта-Катана - чижи.

Насчет Топаз согласна. Видно было, что человек очень не хотел сажать Пантеру. Плюс еще ей в то, что когда я сказала, что не хочу уходить, поэтому поставлю голос за Пантеру, а потом переставила голос на Топаз, сказав при этом, что подозреваю Зиму, то Топаз предложила тоже поставить голос на Зиму. Мне кажется так маф палиться не станет.
Орлова, да, согласна. Очень подозрительная личность. Я просто как думаю. Уитни, скорее всего, убрали мафы. Если убрали Уитни, то значит, она их чем-то зацепила. Перечитав пост Уитни, особенно я зацепилась там за два имени. Светик и орлова. И пантера их тоже подозревала, кстати.
Valisiy писал(а):
И не хочется играть в саммаф, но Маракеш наездом и подстраиванием под Пантеру - не понравилась.

Маракеш...не знаю. Она и раньше была в игре вот такая как сейчас. Немного резковатая, упрямая. Но тут один пункт. Она оправдывала Зиму в первых ход. Мол, оставьте ее, она новичок. Хотя я не помню, как она к Хоме отнеслась (надо глянуть). Вообщем, если Зима маф, то надо будет приглядеться к Маракеш.
Valisiy писал(а):
Катана

Не знаю что сказать. Тихо от нее. Посмотрим.
Valisiy писал(а):
Светик-Темарка - не более одного мафа. И среди Маракеш-Мисти - тоже не более одного мафа

Маракеш - Мисти может быть. А вот Тэм и Светик не знаю.
Короче, для меня подореваемые 1-го порядка.
Зима, Светик, орлова,
подозреваемые 2-го порядка.
Маракеш, Катана, Мисти (потому что ее нету)
3-го порядка. Хома, Василий, Топаз.
Вроде никого не забыла.

...

Mysterious:

Вот сейчас я что-то перечитывала стену…и бросилась мне в глаза следующая фраза Топаз:
Цитата:
Такая же резкая какая-то, как в прошлой игре просто. Да не волнуйся, один мой голос еще не беда)

Это как? То есть ты, просто сливала голос чтоли? Понимая, что кроме тебя за Тамарик никто не будет голосовать,… ещё и успокаивала ее..

Сейчас открыла газетку и решила пройтись по тем, кто остался…
Начнём…Светик, всё возможно…манера поведения разительно отличается от прошлых игр, но не исключаю вероятность, что действительно решила сменить тактику, чтоб лучше влиться в игру…
Топаз, мне кажется, что ведёт себя абсолютно также как и в прошлой игре, и этим всё сказано…
Temarka… вот поведение Тэмарика, явно стало отличаться… она стало более смело, что ли, вступать в дискуссии, и открыто и не таясь, отвечает на всё, что ей пишут… Не поняла только ее ход, за что она проголосовала за Топаз, за наезд на себя? Но это правда тож, больше на чижовую реакцию похоже…
Uurta…ну тут всё сказано было, правда после хода я стала сомневаться в ее мафстве, уж очень чижовой была ее реакция…и эти метания перед ходом, мне кажется маф не будет так вступать за чижа…вот если бы Пантерка была мафом, тогда да…там другой расклад…
Khomutyanska, для меня тёмное пятно…почему? Потому что непонятная она…если б она не была новичком, я бы 100% сказала, что у нее статус…а так, вроде ведёт себя подозрительно, но можно предположить, что по незнанию…
Leleta, чиж…но возможно хорошо притворяется, она это умеет 
Katana…ее очень мало и никаких подозрений с ее стороны не было, просто пришла, проголосовала и все,…не понятно скрывается ли она или тут что-то ещё…
Valisiy, ну вот вроде чиж…но он у нас игрок опытный…умеет хорошо скрываться, я его в игре, когда он мафом был, не разу и не подозревала…
Marakesh, какая-то она нервная в этой игре…что может свидетельствовать о статусе, причём бякском…
Зима, чиж…новичок…правда радость в тот момент, когда все в трауре, не понравилась…но это уже не со стороны рассмотрения статусов, а просто не понравилась…
Orlova, вот мой первый подозреваемый, ничего по ней нет…а то, что есть, кажется таким наигранным и неестественным…

uurta писал(а):
Мисти (потому что ее нету)

Это ещё почему?

...

Светик:

Недавно встала
Быстро перечитав все ранеенаписанное, возникло стойкое ощущение повальной паранойи, поскольку все подозревают всех.
Но все равно чижей больше.
Давайте посмотрим статистику:
Осталось 7 честных жителей, 3 мафиози, адвокат и шериф.

Я до сих пор подозеваю Топаз, как и в начале. Она к тому же пропала. Не мафское ли поведение?
Также интересный Valisiy, которого я все время звала Василием (а ток седня заметила, что неправильно это ) и который вообще которАЯ.
Итак, Валисий
Мне не понравился отстраненный тон в подозрениях, как бэ свысока. Типа она сама точно чиж, а просто всех подозревает.
Более удачного прикрытия для мафа не придумаешь.

Зима мне кажется адвокатом, как и в прошлом ходе. Уж очень странные у нее отногения с Топаз. Прямо таки, непонятно странные.

Хом и Мисти - для меня полнейшая загадка, поскольку непонятные. И похожи на статусов. Не знаю, каких. Возможно, там где-то есть шериф.

Уурту подозреваю, тк странно себя ведет. Похожа на мафа, который работает в паре с Валисием.

Мой прогноз: Топаз, Валисий, Уурта - мафы, Зима - адвокат.

...

uurta:

Свет, почему ты про Тэм не сказала? Про Хому? Про катану?
Светик писал(а):
Зима мне кажется адвокатом, как и в прошлом ходе.

Ты ее начала подозревать адвокатом только после голосования. А Топаз между прочим за Зиму голосовала.

...

Светик:

uurta писал(а):
Свет, почему ты про Тэм не сказала? Про Хому? Про катану?

О Хом я сказала
Светик писал(а):
Хом и Мисти - для меня полнейшая загадка, поскольку непонятные. И похожи на статусов. Не знаю, каких. Возможно, там где-то есть шериф.

Тэм и Катана мне кажутся совершенно ЧИЖовыми. Не вижу в них ничего мафиозного.
uurta писал(а):
Ты ее начала подозревать адвокатом только после голосования. А Топаз между прочим за Зиму голосовала.

Могли сговориться на мафстенке, что Зима меняет голос. Тем более, Топаз могла так отвести от себя подозрения своим голосом за Зиму.

Кстати, прекрасно все вышло для мафии. Топаз никто не подозревает. Зима пока в непонятном состоянии, но ее НЕ посадили.

...

Leleta:

Всем привет!

Ди, зачем ты РедКуин усыпила? Ведь в этой игре спуны не так страшны - их может убить шериф!

Перечитала стенку:

Маракеш писал(а):

И тебе привет! Что-то я привыкла к тебе в роли мэра, да и ты вижу от мэрской должности усе отойти не можешь, все с табличками ходешь

Помню я, когда мафом была, то же самое про Ди говорила...

И потом:
Маракеш писал(а):
Маскировка важнее всего

Да, маскировка важна... особенно мафам!

Маракеш писал(а):
Вот я к примеру честная, мне даже в личное дело можно написать честная, страшно везет на честные роли.

Везет - это не приговор, может как раз сейчас и не повезло?

Хом... писал(а):

White Pantera писал(а):
Цитата:
Дай я тебя расцулую!

Спокойно!
За что???

Вот это мне понравилось!
Думаю, Хом... - чиж.

И вообще - меня Хом..., а еще Топаз вообще ничем не "цепляют" - я помню у меня так в первой игре было по отношению к Мисти - ну вот "текут" сквозь пальцы и ничего не задерживается.

И в связи с этим интересна Светик - то ли интуиция дала сбой, то ли Светик - маф.

Катану по-прежнему подозреваю (цитаты уже приводила)
Вот, кстати, еще:
Цитата:
У кого у нас??? . Уж не маф ли ищет счижей?

Про счижей разговор вообще не шел!!
Мне кажется, счижами честные не интересуются - даже лучше не знать кто они, чтоб случайно не выдать!

И Зиму подозреваю. Вот не нравится мне что-то ее поведение...

Топаз писал(а):
Лет, а тебе не кажется что такая искренняя новичковая радость странная?

Тут два варианта - либо Зима просто не поняла, что "Мафия" - это командная игра, либо она действительно маф.

А ще если Зима - маф, то и Маракеш запросто может быть мафом:
Маракеш писал(а):
Я вот не думаю, что Зима маф. Просто она человек новый, старается все прочитать и взвешенно ответить. И как она сама сказала, человек не разговорчивый. Не всем же быть такими болтушками как ты. Конечно может быть я и не права и Зима окажется злостным мафом, подождем увидим что по чем

И тут же:

Маракеш писал(а):
Упс-с , неужели я в тебе так ошиблась . Надеюсь энто была шутка юмора Ладно пока тебе верю.

Выглядит как попытка откреститься. Так, на будущее.

И список подозреваемых Маракеш мне не нравится
Маракеш писал(а):
Итак, оглашу свой список подозреваемых:
1. Топаз, как я выше писала думаю, что она маф, может быть даже и адвокат.
2. Уурта мне тоже подозрительна, больно сильно она привязалась к Зиме.

По реакциям на ход:

Маракеш:
Цитата:
Едрен батон, опять у нас комисса в тюрягу засадили и Whitney вечная подруга рупкома тоже там.
И как они удачно состряпали, посадили голосами тех кто проголосовал и спокойно пошел по делам. А они за этим делом наблюдали и радовались.

"Они" удачно обстряпали, то есть те, кто голосовал тут как бы и не при чем! (Если Маракеш - маф, то надо смотреть тех, кто голосовал за Пантеру - а это Хом..., Зима, Орлова)

Катана:
(
Цитата:
Не выдержала я)Ну зачем надо было убивать чижей??? Теперь нас так мало осталось!!!!
Потрясенная пошла перечитывать последние 8 страниц (ушла покачивая головой)

Так невзначай подчеркнуто, что она - честная (ну-ну) и расстраивается.

Итого:

В мафах: Катана, Зима, Маракеш, может быть Валисий.

В чижах: Уурта, Хом..., Топаз.

Пока непонятны: Светик (что там с интуицией?), Мисти, Орлова, Тэмари.

Цитата:
Leleta, чиж…но возможно хорошо притворяется, она это умеет

Вот даже не знаю, как на такое реагировать
С одной стороны - приятно, что тебя считают хорошим игроком, а с другой стороны - жаль, что такое мнение мешает правильно меня оценивать

Пантера писал(а):
Итак, прошу каждую девушку поставить себя на мое место и просто взять и принять очевидное и правильное решение!

Это предварительный приказ?

А вообще рупком у нас нынче сильный - это большой плюс!!!!

Рупком, а вы что думаете?

...

Valisiy:

Попрессую Светика, которая собиралась играть не на интуиции, а на основе анализа стенки что лиSmile
(Кандидаты убили напрочь)

Светик писал(а):
Я до сих пор подозеваю Топаз, как и в начале. Она к тому же пропала. Не мафское ли поведение?

А чем мафское? и что, она одна пропала?Smile
Ты вот тоже только появилась, например.

Светик писал(а):
Также интересный Valisiy, которого я все время звала Василием (а ток седня заметила, что неправильно это ) и который вообще которАЯ.
Итак, Валисий
Мне не понравился отстраненный тон в подозрениях, как бэ свысока. Типа она сама точно чиж, а просто всех подозревает.

А как надо подозревать? Прикинуться, что я не совсем чиж или что?Smile

Светик писал(а):
Зима мне кажется адвокатом, как и в прошлом ходе. Уж очень странные у нее отногения с Топаз. Прямо таки, непонятно странные.

Светик писал(а):

Светик писал(а):
Уурту подозреваю, тк странно себя ведет. Похожа на мафа, который работает в паре с Валисием.

Светик писал(а):
Мой прогноз: Топаз, Валисий, Уурта - мафы, Зима - адвокат.

Ну ладно я там, но как могут втроем мафить Топаз, Зима и Уурта? Smile)

Зима, которая голосовала за Уурту и та оказалась на рэндоме.
Уурта, которая ставила на Топаз, а потом вместе с Топаз проголосовала за Зиму и та оказалась в лидерах, пока сама не сняла себя на рэндом.

...

Temarka:

Пантера писал(а):
Нет! Я хочу, чтоб меня пожалели, поняли какими мужики бывают и тебя сожгли на страшном суде линча! Воспользовался беззащитной женщиной и в кусты!

Пантерка, не расстраивайся! Все они мужики такие))

Зима писал(а):
khomutyanska, uurta, Temarka кто же из них, вот в чем вопрос?????

Если честный игрок расстроен, что посадили комиссара, это нормальная реакция.

Зима писал(а):
Ну может быть я правила прочитала не правильно, но доказывать ничего не надо.Я посчитала это подозрительным и высказала свое мнение, а если вы хотите доказывать, всегда пожалуйста. Laughing

Можешь подкрепить свои подозрения аргументами? Или они основаны только на моей реакции?

Зима писал(а):
Да наверное, уж больно реакция сверхположительная, м.б. не внимательно читала посты, но кроме них так уж рьяно никто не выражался: слезы крокодильи и т.д.

Не, надо было радоваться, что теперь мы не сможем никого проверить.

Пантера писал(а):
Ты тоже уверена, что мафы стреляли Уитни? Никак не Илаю?

Когда я была в мафии мы тихих стреляли. Потому как мафии не удобно, чтобы рупком был сильный. Так что скорее всего мафы застрелили Илаю, а шериф - Уитни. из этого следует, что ничего в посте Уитни, который привела нам Уурта, не было подозрительным для мафов.

Валисий писал(а):
Ну и еще заметка по голосованию: среди Светик-Темарка - не более одного мафа.

Ты так думаешь из-за того, что и я, и Светик голосовали за Топаз?

Орлова писал(а):
А вообще из прошлой игры поняла чем больше говоришь что ты Честный тем больше тебя подозревают!!! Я чиж, и вам решать верить или нет!!!

Сама себе противоречишь)) Не волнуйся, тебя ещё никто не сажает)

Мисти писал(а):
Не поняла только ее ход, за что она проголосовала за Топаз, за наезд на себя?

За то что она проголосовав за меня, аргументировала это ничего не значащим постом. Это мне показалось подозрительным. Как-будто она проголосовала за меня только потому, что ей так захотелось.

Лелета писал(а):
И список подозреваемых Маракеш мне не нравится
Маракеш писал(а):
Итак, оглашу свой список подозреваемых:
1. Топаз, как я выше писала думаю, что она маф, может быть даже и адвокат.
2. Уурта мне тоже подозрительна, больно сильно она привязалась к Зиме.

Тут видна защита Маракеш Зимы.

Маракеш писал(а):
Едрен батон, опять у нас комисса в тюрягу засадили и Whitney вечная подруга рупкома тоже там.
И как они удачно состряпали, посадили голосами тех кто проголосовал и спокойно пошел по делам. А они за этим делом наблюдали и радовались.

Вот бурная реакция Маракеш на ход. Вопрос к Зиме: почему ты не подозреваешь её, если присматриваешься к бурным реакциям, а?

Я всё же думаю, что из пары Светик-Топаз один маф. Подозрительны Зима, Маракеш, Катана. Кстати, Катана по-моему никак не прореагировала на подозрения.

...

Valisiy:

Temarka писал(а):
Пантера писал(а):
Ты тоже уверена, что мафы стреляли Уитни? Никак не Илаю?
Когда я была в мафии мы тихих стреляли. Потому как мафии не удобно, чтобы рупком был сильный. Так что скорее всего мафы застрелили Илаю, а шериф - Уитни. из этого следует, что ничего в посте Уитни, который привела нам Уурта, не было подозрительным для мафов.

Ну иногда (совсем-совсем редкоSmile)) мафы стреляют не того, кто потише, чтобы рупор был слабый, а в того, в ком видят статус СЧЖ Smile

Temarka писал(а):
Валисий писал(а):
Ну и еще заметка по голосованию: среди Светик-Темарка - не более одного мафа.
Ты так думаешь из-за того, что и я, и Светик голосовали за Топаз?

Да, вряд ли два мафа так.

...

Temarka:

Valisiy писал(а):
Ну иногда (совсем-совсем редко)) мафы стреляют не того, кто потише, чтобы рупор был слабый, а в того, в ком видят статус СЧЖ

Я просто сужу по прошлому опыту.

...

uurta:

Ну Тэм, вы ж первым ходом тогда комиссара посадили, а маньяк убил реаниматора, поэтому вы спецов-то и не искали.

Просто на фига комиссару убивать вдумчивого игрока, я этого понять не могу.

...

Temarka:

uurta писал(а):
Просто на фига комиссару убивать вдумчивого игрока, я этого понять не могу.

Комиссару?!

...

uurta:

Шерифу то есть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню