Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

nursvet:

АААА!!! КАК ЖЕЖ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! АМИНКА !!!

...

Тигрёнок:

Дашка, Codeburger , Амина, девочки огромное спасибо за еще одну главу. Утащила к себе на склад.

...

очаровашка:

Дашка, Codeburger , Амина, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

ДашаШа:

Спасибо!!!!Чтоб мы без вас делали?!!!!

...

Suoni:

Ох, Ноэль, проказница!

Дашка, Codeburger , Аминаомар, спасибо за главу! Чудесный перевод!

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!

...

MinaMurray:

Дашка, Codeburger , Аминочка, спасибо за главу!
но когда же , когда НАЧНЕТСЯ?????????? Dur

...

Мечта:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Изабелла:

Спасибо за продолжение, девочки!
Ноэль жжёт)))

...

nursvet:

MinaMurray писал(а):
но когда же , когда НАЧНЕТСЯ??????????

Даааа!!!тихо начинаю закипать....так и будут нам описывать каждую комнату с ее интерьером, столовые приборы и каждую деталь туалета (прошу прощение за брюзжание, может это только Мне так кажется ?)

...

Астрочка:

СПАСИБО!!!!
Дашка, Codeburger , Аминаомар - большое спасибо за продолжение

...

codeburger:

nursvet писал(а):
MinaMurray писал(а):
но когда же , когда НАЧНЕТСЯ??????????

Даааа!!!тихо начинаю закипать....так и будут нам описывать каждую комнату с ее интерьером, столовые приборы и каждую деталь туалета (прошу прощение за брюзжание, может это только Мне так кажется ?)

Нужно-нужно. И автору приятно показать быт через свежее восприятие. И так убедительнее будет перерождение Ноэль. Прям как в "Принц и нищий": какие-то зачатки в детстве + приспособляемость + добрая воля нового окружения. Никакой фей-крестной с волшебной палочкой. Зато, когда они встретятся, он ее правдоподобно не узнает.

...

Мурашка:

Что-то глава как-то резко закончилась, я надеялась что вторую битву Ноэль и Констанс в ней тоже опишут Smile)))

...

Астрочка:

Мурашка писал(а):
Что-то глава как-то резко закончилась, я надеялась что вторую битву Ноэль и Констанс в ней тоже опишут )))

Обязательно напишут (я так думаю). Наверно еще главы 4 будут прививать "Его Высочеству" манеры
Aminaomar, а будет в книге прошло...2(3,4) года???

...

lubonka:

Спасибо большое за ваш труд!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню