Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

erkungur: > 15.02.18 21:18

Добрый вечер, Наташа! Купил мне книгу внук и именно по Вашей наводке в "Библио- Глобусе". Так что спасибо еще раз! А в "Читай городе" до сих пор нет книги, а жалко, все-таки магазины в их сети неплохие и покупателей достаточно. Ну, это так, к слову.
Ирина

...

lor-engris: > 18.02.18 18:43

Всем здравствуйте!
Делюсь радостью: путешественница добралась в пункт назначения. Ar

Заяц в шоке)
Во всех смыслах приятная обложка (книгу не хочется выпускать из рук), отличное качество печати, а в конце - сюрприз для таких, как я, любителей раскрашивать. В общем, наслаждаюсь. Правда, пока только "ощущательно".
Дорогие авторы, еще раз огромное спасибо за ваше творчество!

...

whiterose: > 19.02.18 20:16

Добрый вечер!
erkungur, я рада, что с книгой все получилось. И я тоже очень люблю "Библио-глобус". Очень много всего связано с этим магазином, и если бы мне кто-нибудь 20 лет назад сказал... я бы не поверила)))

lor-engris, про раскрашивание prv Laughing Я в прошлом году делала самодельные новогодние открытки, наклеивая раскрашенные фрагменты на цветной картон чтоб добру зазря не пропадать.
Идея в голову пришла совершенно случайно, когда верстка была готова, и нам ее направили на просмотр.

Ну и обещанный бонус, кажется, на подходе.

...

Lililia: > 19.02.18 23:48

Привет, дорогие мои 2КиКо!!!
Я тут бдю!!)) Милые дамы, предупреждаю!!! Все фотки книг, которые выставляются здесь, я утаскиваю к нам в группу в наш альбом Flowers
Так что, если вдруг там увидите, не удивляйтесь, пожалуйста Flowers Надеюсь, вы не против!!!)) Если против, дайте знать Wink
Nastaska писал(а):
Лиана, интересное интервью получилось, умница.

Спасибо, Настенька!!!) Flowers
МарьСаночка писал(а):
Лиана, огромное спасибо тебе за твой труд и вклад в творчестве авторов...!!!

О, нет!!! В их творчестве меня нет, к сожалению!!)) Я бы и рада, да не дано мне свыше писать так, как они!!!)) Я только чуть-чуть сбоку подтолкнула Дашу, а тут они сами как покатились, покатились!!! tender Это они две умницы, что наконец решились все взять в свои руки и сделать большой шаг вперёд!!! wo tender Flowers И я с огромным нетерпением жду выхода "Времён года" tender
Я вами горжусь, девочки!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

erkungur: > 20.02.18 16:43

Наташа, спасибо за обещание! Как хорошо, когда есть, что ждать!
Ирина

...

whiterose: > 21.02.18 09:46 vip

» Бонус. Свадьба

...

Johnny Tapiya: > 21.02.18 10:23

......... Наташа, Дарья, да что же такое??) Это так красиво, что сердце замирает!!!
"Он шел к ней.Шел долго от обочины пензенской трасссы..." и все) Слёзы) и остановиться не могу!!)
Спасибо, девочки!!!! Вы какие- то особенные!!!!) Вот откуда вы знаете мою душу???))))
Обнимаю вас) Poceluy

...

оти: > 21.02.18 11:09

Огромное спасибо авторам!!! Роман так глубоко затронул душу, о главных героях думалось постоянно, нетерпеливо ждали продолжения, но когда роман закончился- было просто ощущение утраты- уже конец истории. Они счастливы. Но такой привет от этих героев растрогал до слез. Спасибо- спасибо! Ждем с нетерпением новых творческих трудов!

...

anjelika: > 21.02.18 11:09

Спасибо большое за бонус!!!очень трогательно и нежно..."Мой Ваня"...теперь бонус про деток... tender

...

Г-В-К: > 21.02.18 11:30

Спасибо за бонус! Только вчера заказала бумажную версию (электронную уже "зачитала до дыр"). А этот бонус есть в книге? Или он совсем горячий пирожок?
Теперь буду ждать выхода "Времен".
Это такое счастье понимать, что нашла СВОИ книги и СВОИХ авторов! Легкого Вам пера, девочки!!

...

svetusi: > 21.02.18 11:51

ВАУ!!! Ar
Браво!!!
Великолепно!!!

Даша, Наталочка, спасибо огромное за бонус!

Вот она - та самая вишенка на торте!!!

...

НатальяКалмыкова: > 21.02.18 11:58

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Такой замечательный подарок от наших любимых мастериц! tender tender tender
Аж мурашки по всему телу! wo wo wo
Это так красиво! Это так нежно! Любовь и счастье рядом! Просто супер! Нет слов выразить восхищение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ПеРина: > 21.02.18 12:07

Наташа, Дарья, спасибо! Прекрасная свадьба!

...

Ростовчанка: > 21.02.18 12:19

Наташа, Даша, спасибо!!! Свадьба - всегда красиво, а эта свадьба особенная, трепетно и трогательно. Столько нежности и любви, счастья и юмора. Все же они у меня любимцы, простите семья Королевых.

...

lenutca: > 21.02.18 12:20

Обожаю бонусы! Спасибо за доставленное удовольствие!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение