Еленочка:
02.05.12 05:37
indigo-luna писал(а): тогда я проголосовала уже, это Кэш! Smile
Лу-Лу,
- наш человек! Я тоже за Кэша!
Лелешна писал(а):А теперь можно и за героинь приниматься...
А я бы хотела за малышки приняться
хотя еще много непрочитанных, выбрать любимую. Наверное разумнее закончить с остросюжетными, но хочется переключиться на время, а то мы так долго их терзали...
...
Инет:
02.05.12 07:55
Еленочка писал(а):Наверное разумнее закончить с остросюжетными, но хочется переключиться на время, а то мы так долго их терзали...
это точно... вот перечитываю
Алиби, чтобы проверить ощущения от выбранного Алекса после просмотренного сериала...
...
Инет:
02.05.12 09:49
В принципе, драйв присутствует, даже без "отбрасывания длинной тени", эмоции есть, представляю Алекса, может быть, не в полной мере в роли Хэммонда, но никого другого тоже пока не вижу. Беда в том, что Алекс был очень хорош в роли Мика, поэтому теперь его трудно представить замом прокурора
. Вот такая делема... А самое главное, получила удовольствие от сериала и от романа, конечно. Перечитываю с удовольствием. Наконец-то нашла апельсины с гвоздикой
...
lisawetta:
03.05.12 15:01
..для тех,кто позже "подошёл" непонятно где искать уже выбранные варианты. Может кто то,кто владеет искусством вставлять картинки пройтись по именам в списке и вставить этот предполагаемый вариант...?
...
Инет:
03.05.12 15:14
lisawetta писал(а):.для тех,кто позже "подошёл" непонятно где искать уже выбранные варианты.
голосуем за героев романов в опросе.
варианты на образ подбирали для дополнительных ассоциаций, пока за них не голосуем.
Посмотреть согласованные варианты можно в подразделе "Подбор актёров", по алфавиту (названию) проще. Пока я подправляю обозначение постов, чтобы в конечном счёте они начинались с названия романов. Сейчас пока вся эта техническая часть в разработке, но найти кандидатов можно либо по имени героя, либо по названию романа.
Будут ещё вопросы, спрашивай
...
Еленочка:
03.05.12 16:07
Леля, прими мои поздравления с получением
янтарного звания!
...
lisawetta:
03.05.12 20:32
[quote="Инет"]
[quote="Инет"]Посмотреть согласованные варианты можно в подразделе "Подбор актёров", по алфавиту (названию) проще.
А можно ссылку,я не очень поняла ...
...
Льдинка:
03.05.12 21:38
lisawetta писал(а):для тех,кто позже "подошёл" непонятно где искать уже выбранные варианты
Девочки согласна с Таней,где можно посмотреть уже выбранных и закреплённых,а то я на месяц выпадала из интернета и была набегами(умудрилась с сыном два раза подряд полежать в больнице) и теперь чтоб увидеть и понять очень много нужно страниц пересматривать,может можно как-то,чтоб были в одном месте все мужчинки
.
Лёля поздравляю с янтарным званием!!! ...
Кассиопея:
03.05.12 22:50
Инет писал(а):голосуем за героев романов в опросе.
Инес , обязательно проголосую!!!!
...
Еленочка:
04.05.12 07:43
» Аптекарь, его сестра и..., Бен Терни - согласованный вариант
Аптекарь, его сестра и ее любовник/Фактор холода - Бэн Тирни
— Сорок один год. Паспорт гражданина США, водительские права выданы в Виргинии.Рост шесть футов три дюйма, вес сто восемьдесят пять фунтов. Во всяком случае столько он весил, когда обновил права два года назад. Волосы черные, глаза синие. Чисто выбрит. Никаких татуировок или видимых шрамов.
...
Инет:
04.05.12 08:03
» Брат мой Каин..., Бек Мерчент - согласованный вариант
Брат мой Каин/Убийственный зной - Бек Мерчент
Блондин стоял, прислонясь к заднему крылу ее машины. Он снял пиджак и повесил его на руку. Галстук был распущен, верхняя пуговица рубашки расстегнута, рукава закатаны до локтя, на носу сидели солнечные очки.
— Я Бек Мерчент.
— Я догадалась.
Сэйри видела его фамилию только на бумаге и гадала, произносит он ее на французский или на английский манер. Бек выбрал английское произношение. Это был стандартный американский вариант, да и выглядел он настоящим американцем, от пепельно белокурых волос и сияющей белозубой улыбки до костюма от Ральфа Лорена.
Бек сел на качели, взялся руками за веревки. Он улыбался Сэйри, в его глазах плясали солнечные зайчики, и она вдруг заметила, что они темно зеленые, не только красивые, но и умные, проницательные. Сэйри так и не поняла, какое их качество раздражало ее больше всего.
Скорее всего, не только официантка из «Дестини» потеряла голову из за Бека, и Сэйри понимала, почему. Он выглядел очень сексуально — зеленоватые, словно вода в омуте, глаза, светлые густые волосы, улыбка, подсказывающая, что он мог уговорить женщину на что угодно. А потертые джинсы и свободная рубашка, в которые он переоделся, делали его по домашнему уютным. Правда, Бек отлично смотрелся и в строгом официальном костюме на похоронах
Габриэль Обри
...
Еленочка:
04.05.12 08:07
» Сокровенные тайны, Рид Ламберт - согласованные варианты
Сокровенные тайны/За семью печатями - Рид Ламберт
Улыбаясь, он демонстрировал не такие безупречные зубы, как Минтон младший, но улыбка оказывала точно такое же действие.
Его быстрая усмешка подчеркнула морщинки у глаз и у рта. Он выглядел на все свои сорок три года, но следы пережитого ничуть не портили его сурового худощавого лица. У него были темно русые волосы, которых никогда не касалась рука парикмахера модельера. Он надел фетровую ковбойскую шляпу, надвинув ее на самые брови цветом чуть темнее волос.
Глаза Рида были зеленые. Алекс заметила это, как только вошла к нему в кабинет. Она испытывала все то, что переживает любая женщина в присутствии привлекательного мужчины. У него не было к намека на брюшко, на рыхлость мышц, как бывает в этом возрасте. Физически он выглядел лет на двадцать моложе.
Джош Лукас
Ким Росси-Стюарт
Роберт Рэдфорд
Клинт Иствуд
...
Инет:
04.05.12 08:13
» Как две капли воды, Тейт Ратледж - согласованные варианты
Как две капли воды - Тейт Ратледж
Она сразу узнала этот голос. Наверное, опухоль в глазу стала понемногу спадать, потому что она видела его более ясно. Черты его лица теперь предстали ей совершенно отчетливо.
Густые, красиво очерченные брови почти смыкаются на переносице. Нос прямой, крупный. Волевая челюсть и упрямый, раздвоенный подбородок, но в нем не чувствуется агрессивности. Рот твердый, широкий, губы тонкие, причем нижняя чуть полнее верхней.
вариант 1 (неизвестный)
...
Еленочка:
04.05.12 08:15
» Жар небес, Кэш Бурдо - согласованные варианты
Жар небес - Кэш Будро
Он смотрел не мигая несколько мгновений. Она успела разглядеть, что глаза у него орехового цвета, только не в зелень, а более в желто-серый тон. Сущий камышовый кот, дикий и хищный.
...Он был без рубашки. Кожа на его спине и груди загорела почти дочерна.
...Стараясь подальше отвести глаза от его обнаженной груди с волнующими завитками пушистых волосков, она уставилась на лежащее дерево.
...
Инет:
04.05.12 08:33
» Нет дыма без огня, Кей Таккет - согласованный вариант
Нет дыма без огня - Кей Таккет
В ярком свете фонаря на веранде лицо мужчины казалось восково-бледным и напряженным. Подбородок покрывала однодневная щетина. Несколько прядей непокорных темных волос прилипли к потному лбу. Нахмурив густые темные брови, он смотрел сквозь жалюзи.
Она встретила вопрошающий взгляд его темно-синих глаз.
У него был крепкий, загорелый, покрытый волосами торс. Эластичный бинт рассек надвое его плоский мускулистый живот.
Кей, напротив, представлял собой тот тип мужчин, от которого матери прятали своих дочерей. Такой же красивый, как и Кларк,(брат) он отличался от него, как уличный хулиган отличается от пай-мальчика.
От долгого пребывания в залитой солнцем кабине самолета у Кея вокруг глаз, таких же синих, как у Кларка, образовались морщинки, придававшие ему особую привлекательность. Только Кларк был светловолосым и белокожим, а у Кея волосы темные, такие же непокорные, как и он сам. И в прямом, и в переносном смысле он оказался паршивой черной овцой своей семьи. Кларк был всегда отлично выбрит. Кей не брился по несколько дней. Как это ни странно, но щетина на щеках не уменьшала, а, напротив, усиливала его притягательность.
...