Регистрация   Вход

Еленочка: > 02.05.12 05:37

indigo-luna писал(а):
тогда я проголосовала уже, это Кэш! Smile

Лу-Лу, - наш человек! Я тоже за Кэша!
Лелешна писал(а):
А теперь можно и за героинь приниматься...

А я бы хотела за малышки приняться хотя еще много непрочитанных, выбрать любимую. Наверное разумнее закончить с остросюжетными, но хочется переключиться на время, а то мы так долго их терзали...

...

Инет: > 02.05.12 07:55

Еленочка писал(а):
Наверное разумнее закончить с остросюжетными, но хочется переключиться на время, а то мы так долго их терзали...

это точно... вот перечитываю Алиби, чтобы проверить ощущения от выбранного Алекса после просмотренного сериала...

...

Инет: > 02.05.12 09:49

В принципе, драйв присутствует, даже без "отбрасывания длинной тени", эмоции есть, представляю Алекса, может быть, не в полной мере в роли Хэммонда, но никого другого тоже пока не вижу. Беда в том, что Алекс был очень хорош в роли Мика, поэтому теперь его трудно представить замом прокурора . Вот такая делема... А самое главное, получила удовольствие от сериала и от романа, конечно. Перечитываю с удовольствием. Наконец-то нашла апельсины с гвоздикой

...

lisawetta: > 03.05.12 15:01

..для тех,кто позже "подошёл" непонятно где искать уже выбранные варианты. Может кто то,кто владеет искусством вставлять картинки пройтись по именам в списке и вставить этот предполагаемый вариант...?

...

Инет: > 03.05.12 15:14

lisawetta писал(а):
.для тех,кто позже "подошёл" непонятно где искать уже выбранные варианты.

голосуем за героев романов в опросе.

варианты на образ подбирали для дополнительных ассоциаций, пока за них не голосуем.

Посмотреть согласованные варианты можно в подразделе "Подбор актёров", по алфавиту (названию) проще. Пока я подправляю обозначение постов, чтобы в конечном счёте они начинались с названия романов. Сейчас пока вся эта техническая часть в разработке, но найти кандидатов можно либо по имени героя, либо по названию романа.

Будут ещё вопросы, спрашивай

...

Еленочка: > 03.05.12 16:07

Леля, прими мои поздравления с получением янтарного звания!

...

lisawetta: > 03.05.12 20:32

[quote="Инет"]

[quote="Инет"]Посмотреть согласованные варианты можно в подразделе "Подбор актёров", по алфавиту (названию) проще.

А можно ссылку,я не очень поняла ...

...

Льдинка: > 03.05.12 21:38

lisawetta писал(а):
для тех,кто позже "подошёл" непонятно где искать уже выбранные варианты

Девочки согласна с Таней,где можно посмотреть уже выбранных и закреплённых,а то я на месяц выпадала из интернета и была набегами(умудрилась с сыном два раза подряд полежать в больнице) и теперь чтоб увидеть и понять очень много нужно страниц пересматривать,может можно как-то,чтоб были в одном месте все мужчинки Shocked .

Лёля поздравляю с янтарным званием!!!

...

Кассиопея: > 03.05.12 22:50

Инет писал(а):
голосуем за героев романов в опросе.

Инес , обязательно проголосую!!!!

...

Еленочка: > 04.05.12 07:43

» Аптекарь, его сестра и..., Бен Терни - согласованный вариант

Аптекарь, его сестра и ее любовник/Фактор холода - Бэн Тирни

...

Инет: > 04.05.12 08:03

» Брат мой Каин..., Бек Мерчент - согласованный вариант

Брат мой Каин/Убийственный зной - Бек Мерчент

...

Еленочка: > 04.05.12 08:07

» Сокровенные тайны, Рид Ламберт - согласованные варианты

Сокровенные тайны/За семью печатями - Рид Ламберт

...

Инет: > 04.05.12 08:13

» Как две капли воды, Тейт Ратледж - согласованные варианты

Как две капли воды - Тейт Ратледж

...

Еленочка: > 04.05.12 08:15

» Жар небес, Кэш Бурдо - согласованные варианты

Жар небес - Кэш Будро

...

Инет: > 04.05.12 08:33

» Нет дыма без огня, Кей Таккет - согласованный вариант

Нет дыма без огня - Кей Таккет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение