Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Фуся:

Innulya,ещё есть замечательная фентези-сказка - "Страна фей".Что-то типа Ромео и Джульетты между эльфами и гноами-лепреконами)))Очень рекомендую!

...

Innulya:

Фуся писал(а):
Innulya,ещё есть замечательная фентези-сказка - "Страна фей".

Фуся, спасибо! О таком фильме я и не слышала.
А мы вчера посмотрели "Кудряшку Сью" - мне раньше очень нравилось это кино. Сейчас уже совсем не то, но все равно интересно.)))

...

Яла:

Innulya, есть еще чудесная сказка русско-китайского производства. "Волшебный портрет" называется. Сама кучу раз пересматривала))

...

ТаняР:

Недавно смотрела наш сериал с Караченцевым "Счастье ты мое". Для меня оценка этого фильма - стоит посмотреть хотя бы один раз из-за Караченцева. Мне понравилось.

...

Bad girl:

Посмотрела "Заложницу 2".
С одной стороны - не так уж и трэшово, как можно подумать из аннотации на КП. Всё-таки спасает всех традиционно герой Нисона, а героиня Мэгги Грэйс лишь на подхвате.
С другой стороны - всё, как описано. За исключением некоторых нюансов ))

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Мальчега Ким, кстати, зовут Джейми )

да какая разницаSmile Я, наверное, из-за громкого хохота не расслышалаSmile

...

ellegirl:

Недавно порадовала себя фильмом с Софи Марсо "Любовь с препятствиями". Очень понравился.

...

Fifachka:

Пересмотрела все части фильма "Такси". И всё-таки я обожаю эти фильмы. Игра Фредерика Дифенталя и Сами Насери просто прекрасна.

...

li ka:

Посмотрела франко-бельгийский фильм "Шагреневая кожа" по мотивам романа Оноре де Бальзака. Тома Куман там великолепно сыграл.

...

Flora:

Посмотрела "Синистер", в обще неплохой ужастик, но сюжет мог бы быть и интереснее. Единственное, что осталось для меня загадкой, так это само название. Слово - синистер в фильме нигде не упоминалось! no

...

Bad girl:

Flora писал(а):
Посмотрела "Синистер", в обще неплохой ужастик, но сюжет мог бы быть и интереснее. Единственное, что осталось для меня загадкой, так это само название. Слово - синистер в фильме нигде не упоминалось!

Мм, вообще sinister - это "зловещий/мрачный/несчастный" с английского. Видимо, прокатчики решили, что без перевода будет зловещее и мрачнее ))

...

Innulya:

Посмотрели сегодня "2016: Конец ночи" (Ну и перевели название, прости господи) - странный фильм, такая гостеприимная, плодородная тема - постапокалипсис, а свели все к банальному маньячеству. Неинтересно.(((

...

Солнце:

один из последних фильмов, который посмотрела это "Дневник памяти"

...

Innulya:

Чисто случайно посмотрела сегодня фильм "Носители". Кино без начала и конца. Что за эпидемия? Когда? Где? Ничего не понятно. Что попало. Если имелась в виду трагедия в семейных отношениях братьев, то вся ситуация вообще не тронула.

...

фьора:

Элвис. Ранние годы. (2005г.). Фильм про Элвиса Пресли. В роли Пресли Риз Майерс. Собственно смотрела кино только из за него (после Тюдоров). Фильм сам по себе штильный со странным невнятным сценарием, не помогающим проникнуться внутренним миром самого Пресли. Риз украшение фильма, но все же он настолько индивидуален, что трудно соотнести его с Элвисом, непросто было перестроиться, что все же фильм про Элвиса Местами странный кастинг (особенно на роль жены Пресли), но о просмотре не пожалела. Хотя понять именно Элвиса Пресли так и не удалось (думаю, претензии все же к сценаристам).

oksankaua писал(а):
Посмотрела первый раз фильм "Мосты округа Мэдисон"...Трогательная и романтичная история любви...Настолько понравился, просто нет слов...

Согласна

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню