Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
marakesh писал(а):Солнце, спасибо за хорошую новость! Книга чем-то на серию Кардиния похожа.
Ага, по всей видимости на книгу "Принцесса", только там Таню прятали в Америке. Хотя аннотация не всегда соответствует книге.
...
Aleco:
А когда же выйдет на русском языке книга про подругу Джорджианы?
...
Kimmi:
Solnyshko писал(а):уже скоро (ну, через полгода всего) выходит новая книга Линдсей. When Passion Rules (Когда правит страсть???)
какая хорошая новость

, ждемс
...
black-angel:
Aleco писал(а):А когда же выйдет на русском языке книга про подругу Джорджианы?
Вы имеете в виду эту... как ее... "Кто-то совершенный" про Джулию? Тогда довольно скоро))))
...
Милашка:
Solnyshko писал(а):О, а уже скоро (ну, через полгода всего) выходит новая книга Линдсей. When Passion Rules (Когда правит страсть???)
Я так понимаю новые идеи у Линдсей закончились! Сама у себя уже плагиатит! М-да...
Пусть и не стопроцентная похожесть, но как минимум 90-процентная! ППЦ!
...
Aleco:
black_angel писал(а):Aleco писал(а):
А когда же выйдет на русском языке книга про подругу Джорджианы?
Вы имеете в виду эту... как ее... "Кто-то совершенный" про Джулию? Тогда довольно скоро))))
Не помереть бы от старости.
...
Angel:
Aleco, что-то ты совсем пессимистично настроена)))))
...
black-angel:
Aleco писал(а):Не помереть бы от старости.
Я полагаю, до апреля вы все-таки доживете как-нибудь

По крайней мере АсТ обещал ее под кодовым названием "Мой единственный" на февраль-март в серии "Очарование", вот только не уверена, что их обещаниям можно верить... так что да... рискуете и помереть
Милашка писал(а):Я так понимаю новые идеи у Линдсей закончились! Сама у себя уже плагиатит! М-да...
Пусть и не стопроцентная похожесть, но как минимум 90-процентная! ППЦ!
Похожесть чего?))))
...
Aleco:
Вот я и жду! (с Макнот еще хуже - там если книга выйдет в течении пары лет - это счастье!)
...
black-angel:
Aleco писал(а):Вот я и жду! (с Макнот еще хуже - там если книга выйдет в течении пары лет - это счастье!)
Ну вы сравнили))))) Макнот не пишет, а Линдсей пишет и выпускают ее в России весьма исправно и довольно оперативно на фоне остальных))))
...
Милашка:
black_angel писал(а):Похожесть чего?))))
Ну пока аннотации, а дальше посмотрим!
...
black-angel:
Aleco писал(а):Ждем-с.

(ко мне можно на ты)
Ну что за выражение лица

Линдсей же подумает, что ты ее не хочешь и не рада ей

так что улыбаемся и машем
Милашка писал(а):Ну пока аннотации, а дальше посмотрим!
С каким романом? Я лично не пойму.
...
aolchik:
black_angel писал(а): С каким романом? Я лично не пойму.
Серия "Кардиния", роман "Принцесса", там ее звали Таня и в младенчестве увезли в Америку и спрятали. Она потом служанкой в таверне там работала, когда за ней делегация приехала. Ну по крайне мере мне этот роман напомнила аннотация
...
Aleco:
black_angel писал(а):Ну что за выражение лица Линдсей же подумает, что ты ее не хочешь и не рада ей так что улыбаемся и машем
(у меня она вся собрана - так что ей не просто рады, а ждем в нетерпении

)
...
black-angel:
Aleco писал(а):у меня она вся собрана - так что ей не просто рады, а ждем в нетерпении
Давно что-то, кстати, над ней Мишенька не работал, да и вообще редко ей на него везло... несправедливо, несправедливо...
aolchik писал(а):Серия "Кардиния", роман "Принцесса", там ее звали Таня и в младенчестве увезли в Америку и спрятали. Она потом служанкой в таверне там работала, когда за ней делегация приехала. Ну по крайне мере мне этот роман напомнила аннотация
А, ну тогда понятно, этот роман я не читала... бедняга Линдсей... кризис идей, а кушать хочется
...