Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aolchik:

marakesh писал(а):
Солнце, спасибо за хорошую новость! Книга чем-то на серию Кардиния похожа.

Ага, по всей видимости на книгу "Принцесса", только там Таню прятали в Америке. Хотя аннотация не всегда соответствует книге.

...

Aleco:

А когда же выйдет на русском языке книга про подругу Джорджианы?

...

Kimmi:

Solnyshko писал(а):
уже скоро (ну, через полгода всего) выходит новая книга Линдсей. When Passion Rules (Когда правит страсть???)

какая хорошая новость Ar , ждемс Very Happy

...

black-angel:

Aleco писал(а):

Вы имеете в виду эту... как ее... "Кто-то совершенный" про Джулию? Тогда довольно скоро))))

...

Милашка:

Solnyshko писал(а):
О, а уже скоро (ну, через полгода всего) выходит новая книга Линдсей. When Passion Rules (Когда правит страсть???)

Я так понимаю новые идеи у Линдсей закончились! Сама у себя уже плагиатит! М-да...
Пусть и не стопроцентная похожесть, но как минимум 90-процентная! ППЦ!

...

Aleco:

black_angel писал(а):
Aleco писал(а):

Вы имеете в виду эту... как ее... "Кто-то совершенный" про Джулию? Тогда довольно скоро))))

Не помереть бы от старости. Wink

...

Angel:

Aleco, что-то ты совсем пессимистично настроена)))))

...

black-angel:

Aleco писал(а):
Не помереть бы от старости.

Я полагаю, до апреля вы все-таки доживете как-нибудь Laughing По крайней мере АсТ обещал ее под кодовым названием "Мой единственный" на февраль-март в серии "Очарование", вот только не уверена, что их обещаниям можно верить... так что да... рискуете и помереть Laughing
Милашка писал(а):
Я так понимаю новые идеи у Линдсей закончились! Сама у себя уже плагиатит! М-да...
Пусть и не стопроцентная похожесть, но как минимум 90-процентная! ППЦ!

Похожесть чего?))))

...

Aleco:

Вот я и жду! (с Макнот еще хуже - там если книга выйдет в течении пары лет - это счастье!)

...

black-angel:

Aleco писал(а):
Вот я и жду! (с Макнот еще хуже - там если книга выйдет в течении пары лет - это счастье!)

Ну вы сравнили))))) Макнот не пишет, а Линдсей пишет и выпускают ее в России весьма исправно и довольно оперативно на фоне остальных))))

...

Милашка:

black_angel писал(а):
Похожесть чего?))))

Ну пока аннотации, а дальше посмотрим!

...

black-angel:

Aleco писал(а):
Ждем-с. (ко мне можно на ты)

Ну что за выражение лица Laughing Линдсей же подумает, что ты ее не хочешь и не рада ей Laughing так что улыбаемся и машем Laughing
Милашка писал(а):
Ну пока аннотации, а дальше посмотрим!

С каким романом? Я лично не пойму.

...

aolchik:

black_angel писал(а):
С каким романом? Я лично не пойму.

Серия "Кардиния", роман "Принцесса", там ее звали Таня и в младенчестве увезли в Америку и спрятали. Она потом служанкой в таверне там работала, когда за ней делегация приехала. Ну по крайне мере мне этот роман напомнила аннотация

...

Aleco:

black_angel писал(а):
Ну что за выражение лица Линдсей же подумает, что ты ее не хочешь и не рада ей так что улыбаемся и машем

(у меня она вся собрана - так что ей не просто рады, а ждем в нетерпении kookoo )

...

black-angel:

Aleco писал(а):
у меня она вся собрана - так что ей не просто рады, а ждем в нетерпении

Давно что-то, кстати, над ней Мишенька не работал, да и вообще редко ей на него везло... несправедливо, несправедливо... Hun Laughing
aolchik писал(а):
Серия "Кардиния", роман "Принцесса", там ее звали Таня и в младенчестве увезли в Америку и спрятали. Она потом служанкой в таверне там работала, когда за ней делегация приехала. Ну по крайне мере мне этот роман напомнила аннотация

А, ну тогда понятно, этот роман я не читала... бедняга Линдсей... кризис идей, а кушать хочется Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню