Регистрация   Вход

Филипп ван Гилл:

заботливая писал(а):
- Ты себя уже лучше чувствуешь?

Да.- *На мгновенье виновато опускаю голову, касаясь лбом её груди, потом поднимаю и смотрю на неё с видом нашкодившего кота* - Прости, что так напугал тебя вчера. Я обещаю тебе больше так не срываться, если ты пообещаешь мне больше не уходить, вот так, без объяснений. - *опять опускаю голову и легко касаюсь губами впадинки между грудями, снова смотрю на неё* - Хорошо? - *кривая улыбка и взгляд полный надежды*

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
С одной стороны - ему безумно нравился ее энтузиазм, но с другой... Как раз именно сегодня он был твердо намерен не спешить, желая довести ее до самой грани сумасшествия, хотя и не был уверен, что останется перед этой гранью сам... Особенно, если она будет продолжать свои движения! Он хрипло застонал и прижал ее к кровати, остановив на мгновенье, а затем, выдохнув, начал медленно двигаться, постепенно все убыстряясь и ловя губами ее стоны...

Дениз беспорядочно целовала его губы, подбородок, шею и едва не заплакала от облегчения, когда Эрик наконец начал двигаться, ей казалось что он медлил целую вечность, хотя прошло не более пары секунд. Дениз двигалась, ловя его ритм, из губ ее срывались то ли стоны то ли всхлипы, сердце колотилось как бешеное, кожа блестела от капелек пота. Когда Эрик ускорил темп, Дениз последовала за ним, но вскоре движения ее сбились, голова заметалась по подушке, а ноги крепче сжались вокруг его бедер.

- ..Эрик..-хрипло вскрикнула она, удерживая его за плечи. Откидывая голову на подушки, Дениз выгнулась навстречу ему. Безграничное, неразбавленное удовольствие, затопило все ее существо, заставляя мышцы удерживающие его плоть судорожно сжиматься. Дениз крепко прижалась к Эрику, который подарил ей это наслаждение.

...

Николь О`Гранд:

родной писал(а):
Да.- *На мгновенье виновато опускаю голову, касаясь лбом её груди, потом поднимаю и смотрю на неё с видом нашкодившего кота* - Прости, что так напугал тебя вчера. Я обещаю тебе больше так не срываться, если ты пообещаешь мне больше не уходить, вот так, без объяснений. - *опять опускаю голову и легко касаюсь губами впадинки между грудями, снова смотрю на неё* - Хорошо? - *кривая улыбка и взгляд полный надежды*

- Хорошо, - ответила Николь. Она видела, что ему не приятна эта тема, потому решила перевести разговор в другое русло. - Какие у нас планы на остаток отпуска?
- Ой я совсем забыла, - с этими словами она вскочила с кровати, подлетела к свой сумочке и достала из нее сицилийскую куклу. Она с интересом разглядывала ее, а потом поместила на тумбочку, где хранила все подарки Филиппа. - Я видела раньше их - марионеток, но почему-то никогда не удавалось подержать в руках.

...

Мэгги Уотсон:

Через пару минут официант принес ее заказ.

Наслаждаясь своим завтраком, Мэгги размышляла, когда же проснется ее любимый. Еще день они проведут в плаванье, можно было бы продолжить его терапию.

Буквально через 20 минут лайнер стало ужасно сильно качать, и все приборы на столе начали съезжать. Официант помог Мэгги и предложил перенести ее завтрак в каюту.
На что девушка ответила отказом. т.к. уже почти закончила. Сделав последний глоток кофе и поблагодарила официанта за помощь.
После ее ухода ресторан закрыли.

...

Капитан Брент Денвер:

Спустя несколько часов на море поднялся сильный ветер, волны становились всё больше и выше, лайнер ощутимо бросало по волнам. Заметно усилилась качка судна, затруднявшая перемещение по палубам.
Ещё немного, и качка усилилась до такой степени, что на "Вирджинии" стали все незакреплённые предметы мебели и обихода. Пассажирам было категорически запрещено выходить на открытые палубы, все магазины, рестораны, кафе, развлекательные службы закрылись. На палубе натянули штормовые леера для безопасного перемещения по ней команды.
По постоянно обновляющимся данным вахтенные вели расчёт сноса судна с выбранного курса и прогнозы о перемещении штормовой зоны. Согласно им, максимально сильной зоны "Вирджиния" достигнет через час.

Шторм всё усиливался, и капитан распорядился уменьшить ход и вновь изменить курс судна, располагая лайнер против хода волны, чтобы волны не били в бок, и приготовить мешки с маслом. Этот издавна известный приём для усмирения волн до сих был одним из самых действенных в борьбе с разбушевавшейся стихией.

- Наложить добавочные найтовы на все крупные предметы. Закрыть световые люки над машинным и котельным отделениями. Задраить двери палубных надстроек. Закрыть вентиляционные раструбы, - один за другим раздавались приказы капитана.

Капитан Денвер, предельно собранный, следил за приборами, показывающими состояние всех рабочих устройств и отделений лайнера, готовился к трудной борьбе, и надеялся только, что "Вирджиния" его не подведёт.

Через час они достигли выпавшего на их долю максимума.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Какие у нас планы на остаток отпуска?

Пожимаю плечами.

- Всё будет так, как ты пожелаешь. Если Марсель всё ещё не утратил привлекательности, то...
Хотя, я готов поехать туда, куда ты захочешь, лишь бы вместе с тобой.

Николь вдруг вскочила с кровати.
Повернувшись на бок и подперев голову рукой внимательно наблюдаю за её действиями.

Николь О`Гранд писал(а):
- Я видела раньше их - марионеток, но почему-то никогда не удавалось подержать в руках.

*улыбаюсь*
- Что бы ты ещё хотела увидеть?
Кстати, в соседнем номере тебя ещё ждёт подарок из Туниса.

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Всё будет так, как ты пожелаешь. Если Марсель всё ещё не утратил привлекательности, то... Хотя, я готов поехать туда, куда ты захочешь, лишь бы вместе с тобой.

- Поехали, - кивнула Николь. - Я хочу еще побольше узнать о том времени, когда ты там жил.

Филипп ван Гилл писал(а):
Кстати, в соседнем номере тебя ещё ждёт подарок из Туниса.

- Правда? - лицо девушки просияло. - А что это? Когда ты мне его подаришь?
Николь распирало любопытство что же это может быть.

Она обратила внимание на то, что их лайнер сильно качает, а за окном по воде гуляют огромные волны.
- Что происходит? - стараясь сохранять спокойствие, спросила Николь.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- ..Эрик.. -хрипло вскрикнула она, удерживая его за плечи. Откидывая голову на подушки, Дениз выгнулась навстречу ему. Безграничное, неразбавленное удовольствие, затопило все ее существо, заставляя мышцы удерживающие его плоть судорожно сжиматься. Дениз крепко прижалась к Эрику, который подарил ей это наслаждение.

Вид Дениз, откинувшейся на подушку в экстазе, и ее хриплый вскрик - все это, вместе с его ощущениями, было гораздо большим, чем он мог выдержать... к счастью, выдерживать больше было и не надо, и, ускоряясь насколько это было возможно, он почти сразу последовал за ней, в несколько движений достигая пика наслаждения, после которого была лишь пустота... и чувство безграничного счастья...
Он обнял ее, перекатываясь на бок, не выпуская девушку из объятий, и зарывшись лицом в ее волосы, прошептал ее имя, с наслаждением вдыхая неповторимый аромат ее тела...

Ему казалось, что он плыл, качаясь на волнах блаженства, но, спустя некоторое время, немного придя в себя, Эрик вдруг почувствовал, что их и правда как-то слишком сильно качает...

Мгновенно внутренне собираясь, он поднял голову, прислушиваясь к своим ощущениям и, сообразив, что их корабль попал в шторм, постарался навскидку определить насколько сильный.
Увы, вывод был неутешителен, и вряд ли разумно было сейчас оставаться в постели. (принять ванну, выпить чашечку кофэ...)

- Вставай, любовь моя, - сказал он Дениз, бессознательно употребив это обращение, поскольку мысли его были заняты сейчас совсем другим.

- Ты только не пугайся, - спокойным голосом начал он. - Но, я думаю, шторм, в который мы попали, достаточно силен. Нам надо собраться и на всякий случай подготовиться к худшему. Хотя это и не значит, что худшее обязательно произойдет, - постарался немного успокоить ее он.

...

Филипп ван Гилл:

самая лучшая писал(а):
- Поехали, - кивнула Николь. - Я хочу еще побольше узнать о том времени, когда ты там жил.

*согласно киваю*
- Обещаю тебе всё показать или почти всё, ты ж надеюсь не захочешь знакомиться с жизнью грузчиков.

любопытная писал(а):
- Правда? - лицо девушки просияло. - А что это? Когда ты мне его подаришь?

- Правда. *улыбаюсь* - скоро узнаешь.

обеспокоенная Николь писал(а):
- Что происходит?

- Передавали штормовое предупреждение. Надеюсь ничего страшного. Если хочешь я схожу узнаю *поднимаюсь и начинаю одеваться*
Кстати, на всякий случай, достань свой спасательный жилет и положи на видное место. Не думаю, что до этого дойдёт, но лучше подстраховаться.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Нет. Перестань! - Миранда вывернулась и села, глядя сверху вниз на лежащего Брайена. - Когда ты успел принести мои вещи? И почему не спросил меня хочу ли я этого? Я, знаешь ли, не маленькая и привыкла что с моим мнением считаются!

Брайен остановился, с недоумением взирая на любимую.
- Я абсолютно готов считаться с твоим мнением, любовь моя. Но я мужчина, у меня опасная профессия, и я должен защищать дорогих мне людей. Поэтому, если ты хочешь быть со мной, будь готова, что некоторые решения я принимаю сам, и они не обсуждаются. А твои вещи... Прости, я просто не хотел, чтобы у тебя был повод убежать от меня опять... Я не подумал, что ты можешь истолковать это превратно и обидеться. Я не пытался тебя контролировать. Хотя... пытался, конечно! Но это от того, что я так сильно тебя люблю! - И Пирс снова потянулся к девушке.

Миранда Соти писал(а):
- Ты мне не доверяешь? Брайен? Мне не очень приятна мысль, что ты будешь меня в чём-то подозревать каждый раз когда я буду выходить из дома! Или я тоже должна беспокоиться, что уйдя на работу ты встретишь какую-нибудь "роковую девушку вампирического склада" и будешь изменять мне? - Миранде было уже совсем не до смеха. - Что это тогда будет за жизнь?

- Я абсолютно доверяю тебе! И у меня давно нет никаких девушек. И уже не будет, надеюсь... Никого, кроме тебя! И я не собираюсь ограничивать твою свободу. Просто... хоть мужчины и сильный пол, они тоже боятся быть отвергнутыми... Ты ведь не отвергнешь меня, Миранда?- совсем тихо, словно опасаясь чего-то, спросил мужчина

...

Николь О`Гранд:

интриган писал(а):
- Правда. *улыбаюсь* - скоро узнаешь.

- А когда это скоро? - нахмурилась девушка.

Фил писал(а):
- Передавали штормовое предупреждение. Надеюсь ничего страшного. Если хочешь я схожу узнаю. Кстати, на всякий случай, достань свой спасательный жилет и положи на видное место. Не думаю, что до этого дойдёт, но лучше подстраховаться.

- Нет, - запротестовала Николь. - Не ходи никуда. Ты же обещал меня одну не оставлять.
На самом деле девушка переживала не за себя, а за него. Но ему это знать совершенно не обязательно, ведь он начнет отмахиваться.
- Жилет в шкафу.

...

Филипп ван Гилл:

нетерпеливая Николь писал(а):
- А когда это скоро?

*чмокаю в носик с загадочным видом*

переживающая писал(а):
- Нет, - запротестовала Николь. - Не ходи никуда. Ты же обещал меня одну не оставлять.

Хочу остаться, но качка усиливается и это меня чуть-чуть беспокоит.

- Николь, я только узнаю что случилось.- *вижу, что она переживает* - Если хочешь, давай сходим вместе, только тебе надо одеться.

Николь писал(а):
- Жилет в шкафу.

*спокойно и твёрдо*
- Достань и положи на кровать.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Шторм всё усиливался, и капитан распорядился уменьшить ход и вновь изменить курс судна, располагая лайнер против хода волны, чтобы волны не били в бок, и приготовить мешки с маслом. Этот издавна известный приём для усмирения волн до сих был одним из самых действенных в борьбе с разбушевавшейся стихией.

Шторм действительно пугал, особенно неуютно было внизу, поэтому Луция поднялась на среднюю палубу

и уже из окон салона наблюдалаза происходящим, было, прямо скажем. не совсем уютно

...

Николь О`Гранд:

любовь моя писал(а):
- Николь, я только узнаю что случилось. - Если хочешь, давай сходим вместе, только тебе надо одеться.

Николь быстро вскочила, одела на себя первые попавшиеся шорты и белую майку и, достав из шкафа жилет и бросив его на кровать, подбежала к Филиппу, готова двигаться с ним дальше.
Как только они вышли из каюты, в коридор между каютами зашла Мэгги.
Николь приветливо помахала девушке и потащила Фила к ней на встречу.

...

Кристиан Каррингтон:

Кристиан сидел на кровати и рассматривал кольцо. Комнату заволокло дымом от сигарет, которые он выкурил. В пепельнице уже образовалась горка, которая до странного напоминала Везувий. Кристиан выругался и встал. Ему теперь всё напоминало Везувий, его машину и дорогу в Тунис. Интересно, почему?
Крис зажал между губ очередную сигарету и пошёл в ванную. Видок у него был ещё тот. Сменив одежду на джинсы и очередную дизайнерскую рубашку, Кристиан проветрил комнату. Пахло дождём и морем. Он вдохнул этот запах свободы. Как же он любит грозу. Но, наверное, впервые в жизни, ему не стало от этого спокойнее. Ему хотелось вдыхать запах Флёр, запах её разгорячённого тела. Хотелось... Ему хотелось всего того, на что он не имел никакого права. Кристиан снова взглянул на кольцо.
Никакого права. Он опустил его в карман, слушая, как вдалеке грохочет гром.
Шторм начался. Внутри него.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню