iruna:
"Но всё-таки есть один момент, который меня всё больше и больше напрягает... это вопрос веры. Я честно старалась молчать и не поднимать эту тему, но не сдержалась.
Мне просто всё больше начинает казаться, что роман вроде как... агитирует за христианство и меня (как язычницу) это несколько напрягает"
Прочитала и очень захотелось ответить Нине. Знаете, я далеко не в Вашей возрастной категории и еще как врач скажу, что страшно быть "язычницей", поверьте столько всего увидела и пережила, что если не верить, а как тогда спасать и жить? Олены романы, как раз несут ту веру, и наверное тем и примечательны. Хотя, я тут списывалась с девочкой-мусульманкой, которая также восхищается романами Ольги, и ее христианство не напрягает, просто она верит, помните "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу, каждый выбирает по себе дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе". И наверное, именно по этому мы с таким удовольствием читаем ее романы от 20 и до 5... Извините, не хотела никого поучать и тем более обидеть, но промолчать просто не смогла.
...
Пушкарик:
Оля спасибо за новый кусочек!
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. Приятно смотреть как Бусинка пытается защитить Вячека

.
Будем ждать разговора с Игорем)
...
-Нина-:
Спасибо за продолжение, Оль!
В восторге от "наезда" в глазах Бусинки!

Здорово, что она за Вячека горой стоит!
iruna писал(а):страшно быть "язычницей", поверьте столько всего увидела и пережила, что если не верить, а как тогда спасать и жить?
Я сказала, что я язычница, а не атеистка. Это разные вещи
Так что я верю, но... по-другому
iruna писал(а):и ее христианство не напрягает,
И меня христианство не напрягает! Совершенно! У меня все родственники христиане. Меня только слегка напрягла идея, что... Агния "живёт в грехе" и потому болеет (в обсуждениях промелькнула такая мысль). А Агния и грехи для меня...несовместимы.
elina ge писал(а):Это не вопрос веры, это вопрос гармонии в душе, чем ты готов поступиться, а с чем примириться не сможешь.
Да, согласна.
...
Johnny Tapiya:
Вот-вот, очень интересно, что скажет Игорь!!!!!! Что-то мне подсказывает, что у него уже сложилось свое мнение.......
...
muse:
Олечка, но всё-таки Вячек сам к этому (к венчанию) придёт? Или же его подтолкнут?
...
Епистинья:
Ольга, как всегда, очень понравилось! Спасибо!!!
P.S. Iruna Вы просто высказали мои мысли. Согласна на 100%
...
Erina:
Оля, спасибо!

Замечательный кусочек, хоть и маленький))
Улыбнул момент, когда Бусинка встала на защиту Вячека, такая маленькая, нежная, любящая, и при этом готовая на все, если ее любимому кто-то или что-то угрожает))) И такая забавная)))
Интересно, что же скажет Игорь в ответ на переживания Вячека? Надеюсь, вера поможет Бусинке справиться с недугом)
Оля, спасибо, что не смотря ни на что продолжаешь нас радовать новыми главами)))

Очень жду разговора с Вячека с отцом Игорем)
...
-knigomanka-:
Оля, спасибо за продолжение!
Да Бусина своего Вячесалава Генриховича в обиду никому не даст))
Очень интересно узнать разговор отца Игоря и Вячека. Жду с нетерпением)
...
-ANGEL A-:
Спасибо большое! Очень понравился момент, когда Бусинка защищает Вячека)))
...
Lyudmilka:
Оля, спасибо за продолжение!!!
Интересно будет почитать разговор отца Игоря с Вячеком... Ты, как всегда, просто великолепна!!!
...
лисяна:
продолжение супер,
Оля Вы как всегда великолепны!!!
В предвкушении разговора, и попыток Вячека объяснить отцу Игорю , что Бусинку вероятно сглазили
Спасибо
...
Belka:
Оля, спасибо за проду!
Агния - маленький боец! Это всегда было. Даже вон когда на работу устраивалась и вон через столько всего прошла! Она очень сильная, хоть и хрупкая!
...
brunchik:
спасибо за продолжение.
...