Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Девочки, привет!

Я уже одной ногой в отпуске, поэтому ничего делать не хочется, все лень, все мысли об отпуске.

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Новак в финале, лапуся моя, солнышко моё, любомочка моя
К сожалению, в финале проиграл(( А еще и оштрафован на 3000 долларов за то, что ракетку сломал.
Chelsea писал(а):
Ещё одного провального сезона я не переживу
Будем верить, что сезон окажется удачным!
Chelsea писал(а):
Вчера у Юляши, моей любимицы было ДР, ей исполнилось 17 лет, Хосподи, совсем уже взрослая, а ведь я её помню такой махонькой девочкой, быстро время пролетело
Совсем взрослая стала)) Спасибо за статью и фотки, такая она милая
sheri писал(а):
Я уже одной ногой в отпуске, поэтому ничего делать не хочется, все лень, все мысли об отпуске.
Да, перед отпуском ничего не хочется делать, только думаешь *скорей бы, скорей*
sheri писал(а):
Ого! До нас +30 еще не доходило, но перепады присутствуют.
А у нас доходило. На выходных было +28, сегодня +22, вообщем, нет постоянства.
sheri писал(а):
А вчера у нас с супругом была медная свадьба. Так шта спокойно отпраздновали походом в ресторан, а потом долго гуляли
Поздравляю

...

Chelsea:

Девулечки, родные и любимые, всем приветик!!!

...

sheri:

Девочки, привет!

...

серина:

Привет, девочки!

Маришка, очень красивый, очень нежный наряд

Chelsea писал(а):
У на сейчас такая же погода стала, ветер жуткий и дожди периодически, хорошо, что жара спала.
А у нас по-прежнему, вчера утром +11 было, думала задубею в кофточке с коротким рукавом, сегодня с утра +16, и днем существенно жарче, чем вчера. А на выходных снова до 30 обещают.
Chelsea писал(а):
Я в теме хоккея выставила трансляцию второго матча, если интересно посмотри, игра шикарная
Мариш, спасибо, гляну обязательно.
Chelsea писал(а):
МУТКО ОТПРАВИЛ СБОРНУЮ ЗА ПУТЕВКОЙ В РИО
А Рио все ближе и ближе))
sheri писал(а):
Вот-вот. Пока мысли заняты ДР мужа, но потом уже оглянутся не успею, как грядет в воскресенье и мы тю-тю. Поэтому список, что необходимо с собой взять составляю заранее. А то на память свою я уже даааавно не надеюсь.
Вся в делах и заботах, хорошо, что эти хлопоты приятные.
sheri писал(а):
Хотелось бы на море выехать, но опять же... ДР мужа, надо готовить дэсэрты.
Готовь и на конкурс присылай)
sheri писал(а):
Клишина вспомнила вкус победы
САшуль, спасибо за обзор римского этапа.

...

sheri:

Девочкииии, привет!
Как отдыхается? Что-то нет никого в Клубе. Я вчера до часу ночи пекла, а сегодня отдыхаю, ибо завтра предстоит еще один заход.
Танюша, я видела в "Сладкой Королеве", что ты в больнице... надеюсь ничего серьезного... В любом случаи, пусть это время быстро пролетит, а главное - чтоб все было хорошо. А так и будет! Я точно знаю))

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Что-то Ириша у нас куда-то запропала, помню о начальнице, надеюсь она у тебя уже в отпуске и ты к нам скоро заглянешь Laughing

Фелипе МАССА на "Феррари" на "Гран-при Сингапура"-2008 уехал с пит-стопа с прикрученным
заправочным шлангом. И был далеко не первым, кто допустил такую ошибку.

...

серина:

Привет, девочки!

Соскучилась по вам! В темку заходила, но отписываться было оооочень лень))

...

Aruzhan:

Статья о Контадоре рассчитана на тех, кто велоспорт не смотрит и мало что в нем понимает. Контадор не с государством Казахстан боролся, а с двумя молодыми пацанами - итальянцем и баском. Причем баск Микель Ланда прославился как человек, которого не мог догнать Контадор. Про это Тиньков предпочитает не вспоминать. И про то не вспоминает, как Контадор полсотни километров выгребал в полном одиночестве и далеко не первым - впереди была куча гонщиков, которых великий и ужасный Контадор так и не догнал. Ни одного выигранного этапа, тогда как у Ланды два и у Ару два. Контадор сам признал, что победил лишь только потому, что проехал больше гонок и обладает большим опытом. 24-летний Фабио Ару, занявший на Джиро второе место, всего 2,5 года в профессионалах. И уже второй раз на подиуме Джиро.
"У нас в команде, например, нет ни одного спринтера" - а Петер Саган, три года подряд завоевывавший на Тур де Франс зеленую майку лучшего спринтера, он кто?
Чем делить шкуру неубитого медведя, Тиньков лучше бы позаботился о нормальной команде для Контадора на Тур де Франс. Где Альберто ожидают отнюдь не молодые неопытные парни, а гонщики, знающие как выигрывать гран-туры и умеющие это делать.

...

Архивариус:

Девочки, привет! Как поживаете? Все с головой в лето окунулись?

АЛЕКСЕЙ АЛИПОВ: "СТРЕЛОК ДОЛЖЕН ВЛАДЕТЬ РУЖЬЕМ, КАК "ХУДОЖНИЦА" СВОИМИ СНАРЯДАМИ"

...

Chelsea:

» Гран При ИСУ сезона 2015-2016.

Приветик!!
15 июня выложили списки участников гран-при по ФК, они ещё не окончательные, дедлайн вроде бы до 1 сентября, или 15, хмм...одно из двух Laughing К каждому списку оставлю свой коммент, так сказать выскажу своё мнение shuffle

К сожалению пока только один этап получили Викинги, остальным нашим парам досталось по два этапа. Первый традиционно СА, не скажу, что он сложный, Вики с Никитой вполне по силам побороться за второе место, НО стоит учитывать, что у ребят нет рейтинга, т. е. именно им предстоит открывать танцы в новом сезоне, плюс ещё мало совместных выступлений, да и огромный перерыв в стартах так же может сыграть свою роль.
В Канаде так же относительно лёгкий состав, там встретятся две наши пары, пожалуй наибольшую опасность для них представляет это Уивер VS Поже и Алекс с Майей Шебутани.
В Китае только одна наша пара, ИЖ очень повезло с этапом, наибольшую опасность здесь представляют Чок и Бейтс, остальные пары вполне по силам.
Франция, ещё один относительно лёгкий этап, здесь так же представлены две наши пары, ЧМ Сизерона и Папапдакис будет сложно обойти, но с другими бороться нужно.
Московский этап выглядит более впечатляюще, чем предыдущие, тут и две наши пары, и Уивер с Поже, ну и Итальянцев не стоит сбрасывать со счетов, и что-то мне подсказывает, что Викингов скорее всего именно на этот этап и до заявят...
Японский этап как по мне самый сложные, вот там будет рубилова за выход в финал ГП.
Ещё по нашим парам, некоторые уже объявили музыку к программам:
БС: КТ под Маскарад плюс марш из РиД, я слабо представляю что из этого может получится, думаю, что ничего хорошего, брать две таки сильные музыки ...хмм...Жулин на своей волне...ПТ оставили прошлогодний, Анну Каренину.
ЯМ: КТ под Догу, насчёт ПТ пока не слышала.
ИЖ: КТ под Somebody to love, марш под We will rock you, честно сказать я до сих пор не могу понять своё отношение к такому выбору, напомню, что тема КТ в новом сезоне Равенбурский вальс, конечно оригинально должно получиться, но смогут ли ребята это выкатать и какое будет хорео...ПТ под музыку из кинофильма Фрида.
По остальным пока инфы нет.

ВТ заявлены на этапы, что не может не радовать, надеюсь они не снимутся. Убийственный этап получиться в Японии, когда встретятся действующие ЧМ Канадцы с ВТ, это будет бойня, ещё очень интересный наш этап, молодые Китайцы прибавляют с каждым стартом, интересно будет посмотреть, как наши с ними справятся, конечно домашний этап и всё такое, НО...посмотрим в общем Laughing

Ну что, Аделина предсказуемо не заявлена не на один этап, честно сказать эта чехарда уже достала, ещё не много и она превратиться в НВ Sad
У девочек каждый этап радует глаз, заруба будет везде, даже сложно выделить более-менее лёгкий этап. Юляшка на обоих этапах схлестнётся с Голд, охх...нуу....если Юля наберёт нужные кондиции, никакая Голд ей не страшна, но вот с Лизой во Франции будет тяжело тягаться. Ане не повезло, на обоих её этапах ей предстоит встреча с Мао, интересно будет посмотреть на Лену, домашний этап обычно для наших красавиц складывается не лучшим образом. Из юниорок вывели только Женю, странно, я почему-то думала, что и Сима с Машей будут выступать во взрослых, хмм...странно. Жене досталась Америка и домашний этап, в принципе не плохо, думаю этот сезон она будет катать на уровне и многим нашим и не только попортит кровь, а вот в следующем её скорее всего накроет пубертат, но посмотрим, мне Женя нравится, в прошлом году ни одно её выступление не пропустила, она у меня в любимицах ходит, аккурат после Юли А вообще, всем нашим девулечкам желаю удачи, ни в одной сборной мира нет таких красавиц tender

Ну что, ТАТ не шутила, когда говорила, что кредит доверия к Ковтуну иссяк, парню дали тАкие этапы, из которых живым не выезжают Laughing Безумно рада возвращению Патрика, девочки, он вернулся, даже не верится, блин, жаль в Москву опять заявлен Фернандес, если бы приехал Патрик я бы точно поехала, поползла бы, НО...печаль...У Серёжи кстати вполне себе годные и проходные этапы, радует что Петрова вывели из юниоров, интересно будет посмотреть на него во взрослом катании. Но ещё больше интересно, для кого наши приберегли домашнее место, для НВ или Гачинского, а может Мориса заявят, таки интрига Laughing
Фуу...вроде отписалась по всему чего планировала, ничего не упустила, девочки, ежели какие вопросы есть спрашивайте, потому что хотелось ещё про многое написать, НО честно сказать не думаю, что это кому-то интересно окромя меня shuffle

...

sheri:

Девочки, привет!

Сегодня. Баку. Сборная России выиграла все золотые медали Европейских игр в синхронном плавании. Фото AFP

...

Архивариус:

Привет, красавицы!
sheri писал(а):
Послезавтра уезжаем, а у меня еще конь не валялся.

НА ИНОСТРАННЫХ ТРЕНЕРОВ ПОТРАТЯТ МИЛЛИАРД

...

серина:

Привет, девочки!

Третья попытка отправить сообщение Не дружит сегодня со мной инет.
Кто-нибудь смотрит Европейские игры в Баку? Я по новостям слежу за выступлениями наших белорусов.

...

Chelsea:

Приветик!!!
У нас сегодня такая замечательная погода, правда к вечеру опять дожди обещают, достало уже, хочется солнца и тепла, чувствую это лето опять паршивым будет, везде жара, а у нас у одних будет прохладно и дождливо Sad
Девочки, кто-нибудь смотрит Европейские игры? Laughing

Статья про ГП Канады, малость с опозданием, кстати, а кто-нибудь смотрит Ф-1? Laughing

7 июня. Монреаль. Финиш Льюиса ХЭМИЛТОНА.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню