Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Всем доброго вечера! Я опять с вами! Зашла сообщить, что сегодня получила еще один робин по транспорту от Наташи - BlackSuNRise. Такой классный байк! Наташа, я честно говоря не знаю, на таких ли ездят здесь полицейские. Вполне возможно. Я чаще вижу патрульные машины. Но байк, конечно потрясный! Солнышко позавидует. Wink Спасибо! Guby Guby Guby
На открыточке были такие марочки:

Мост через Дон красивый. Мы по нему ездили, когда въезжали в Ростов.
А еще была такая тематическая наклейка:

А еще я получила открыточку из Мальты и долго думала, какая из наших Оль ездила туда. На открыточке написано, что посылается вторая открыточка оттуда и подписано просто Ольга. А потом меня осенила, что это моя знакомая отсюда. Я ей перевожу постоянно письма амтовские и заполняю бумаги. И вот, когда она последний раз была, то говорила, что поедет с семьей туда отдыхать, а я ее попросила прислать открыточку. И забыла совсем об этом. Честно говоря/, я не очень рассчитывала, что она пошлет: часто так бывает. Но вот послала. Надо будет позвонить и поблагодарить ее. Laughing
Solnyshko писал(а):
Принц очень мил, но марка с каретой - чудесна! Таня, можно я на карету запишусь?))))

Можно! Внесла тебя в список. Wink Наташа, в принципе ты можешь получить обе: я ведь хочу их для раздачи купить. Скоро они уже выйдут.
Solnyshko писал(а):
Хм... Такую ещё вообще не видела.

Наташа, мне кажется Женя о ней говорила. но вот она:

Называется по-русски золототысячник

Solnyshko писал(а):

Итак, девочки, раздача Эрмитажа.

Очень красивые открыточки! Я тебе в личку писАла. Wink
BleckKet писал(а):
Танюш, одна лучше другой. Очень красиво. tender Буду рада стать обладательницей хотя бы одной такой марочки.

Леночка, конечно! Заглядывай в следующую раздачу. Я обязательно одну из них пошлю с нею. Laughing

Ну вот и все на сегодня. Laughing Всем спокойной ночи! хотя вы, наверное уже и так спите. Wink До сегодня дня и вечера!

...

пушистик:

Солнышко можно я сразу поклянчу или 3 или 14, что свободно
Теперь о моей поездке за марками-простояв больше 2х часов в пробке, прокляная по пути всех дорожников и нашу администрацию,приехала на почтамт. Моя просьба о покупке марок вызвала сначала недоумение, а потом и смех.Оказалось, что все не так то просто, о спецпогашении узнают заранее и где то за неделю записываются в очередь, так чаще всего такие вещи скупают туристы из Японии, Китая и Кореи,а тут явилась я-этакая дурочка, и через день после продажи еще чего то хочет купить.В общем как всегда общаясь с работниками почты,чувствовала себя полной идиоткой, я поспрашиваю у знакомых, если что получится сообщу.

...

Anastar:

Дtвочки, приехала в Витебск, и там меня ждали письма от Наташи-BlackSuNRise, Ласт, Тани-Evelyn, клэр, Лены-BleckKet
Спасибо за такую красоту!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброй ночи!

Сейчас подготовила отчет последних писем, о которых я вам уже сообщала. и вы, думаю отметили у себя галочками их получение. Пока нашла дополнительный материал о том, что на открыточках, набралось столько страниц, что боюсь не вместится в одном сообщении, поэтому решила его разбить на части. Итак первая часть:

Продолжение следует...

...

Araminta:

Всем привет!
Я немножко в растрепанных чувствах - почта так пожевала открыточку от Эвелин, что больно смотреть Марку отодрали, пытались даже наклейку с Танюшиным адресом отковырять, но та держалась прочно. Хоть в ящик бросили то, что осталось, и на том спасибо.
А открытка очень красивая, это заметно даже несмотря на ее плачевное состояние. Спасибо, Тань!

И еще получила поздравление с Днем независимости от Анюты. Спасибо большое!

И немножко открыток по международному посткроссингу - то, что еще не показывала.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!
Забежала ненадолго, чтобы продолжить отчет о полученных открытках. Wink

8.

Ну, вот и весь отчет. Надеюсь поместится и не обрежется. когда я отправлю свое сообщение. Laughing Вечером постараюсь просмотреть ваши сообщения. Пока всем!

...

OlyaGG:

Всем привет!))
Надеюсь,среди нас есть любительницы рыбок.Нашла у себя кое-что из серии "Пестрый мир аквариума"Отсюда-небольшая раздача открыток советского периода с описанием вида рыбок на обороте.

...

Evelyn:

Девочки, вот я и снова здесь. Доброго вам вечера - ночи!

Съездила к маме, вернулась поздно.

Дома, когда я вернулась, меня ждала почта. Делюсь с вами моими сокровищами от сегодня.
От Дивной Дианы пришел робин по "Велосипедам". Очень нежная открыточка! Потом оцените. Wink Как будет комплектик этих РР, перешлю Солнышку. а пока делюсь марочками:

Ну, вот отчиталась на этот раз сразу наглядно. Спокойной вам ночи. Попробую войти еще завтра, пока будет обед готовиться. Wink

...

клэр:

Evelyn-Танечка, сегодня вот обратила внимание, что у нас почти одинаковый "улов", как ты и говорила! А "улов" за утро у меня проcто потрясающий:

Дивная Диана, получила твой велосипед! Красотаааа...Коллекция хорошо началась!

...

Solnyshko:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Чай-Кофе

Девочки, у нас наконец собрался один полный робин!
Раунд-Робин "Чай-Кофе"

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Получила еще поздравления к Дню Рождения, так что праздник продолжается.

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставленные радость и счастье. Мне очень приятно.

Ganna писал(а):
Леночка, прости. Я растяпа в последнее время. Поэтому и переспросила, потому что чувствовала что кого-то не дописала.

Анют, ничего страшного. Главное, что я вовремя успела о себе напомнить.
Leleta писал(а):
Подписываю ее тогда тебе!

Лета, спасибо, с нетерпением жду.
Evelyn писал(а):
если все будет нормально, то в конце недели ее выпишут. Вот такие новости.

Танюш, это чудесная новость, то что, твою матушку скоро выпишут из больницы. Здоровья твоей матушке, а тебе терпения и сил.
Evelyn писал(а):
карточка с Олимпийским талисманом в Сочи:

Танюш, я рада, что тебе понравились мои подарочки. Только это не карточка, а подставочка под кружку с горячим чаем или кофе. Wink
Solnyshko писал(а):
Раунд-Робин "Чай-Кофе"

Участвовала первый раз в РР, но мне очень понравилось. Буду ждать следующего тура.
ПыСы: Светик (Cascata), как мы с тобой удачно выбрали открытки для этого тура. А? Я не поверила своим глазам , когда увидела, что я отправила тебе такую же открыточку, как ты отправила Топазику. Вот это совпадение.

...

Ejevichka:

Здравствуйте, девочки!
Я вернулась из отпуска, но сейчас немного занята - резко вызвали на работу, да еще дочку в школу повела. А мама заболела немного. Так что кручусь между домом, работой, школой и мамой. Буду подписывать и отправлять открыточки потихоньку, не все сразу, наверно.
А еще у меня печаль-беда. В наше отсутствие кошка нашла папочку посткроссинга (она вообще к нему неровно дышит у меня Laughing ) и вытащила из нее конвертик, в котором я хранила марочки. И поиграла... Много марок попортила, надо идти закупать новые((( Но это ничего, в ближайшее время доеду до Главпочтампта, закупюсь. Просто обидно..

...

djulindra:

Всем доброе утро! А вот и я!
Evelyn писал(а):
Для всех

Таня, мои искренние соболезнования.

Пришли открыточки от:
elenna, с видом ялтинской набережной;
araminta, шторм на море;
Evelyn, поздравление с Днем Ангела.

Раздача, Орел, девы это почтовые карточки, публикация 1991 года. Марки буду клеить на открытку.

...

гелена:

Всем привет

У меня несколько посылочек

Юля, можно номер 1?

Ejevichka писал(а):
В наше отсутствие кошка нашла папочку посткроссинга (она вообще к нему неровно дышит у меня Laughing ) и вытащила из нее конвертик, в котором я хранила марочки. И поиграла... Много марок попортила, надо идти закупать новые(((

Это она свою печаль так выразила

...

Evelyn:

Девочки, дорогие всем вам доброго вечера-ночи!

Всем вам огромное спасибо за поддержку и добрые слова! Я очень благодарна судьбе, что у меня есть такие замечательные подруги! Мне очень помогает. чувствую себя не одинокой. Спасибо!
Сегодня получила заказное письмо от Леночки - Elenochka. Очень красивая открыточка ко Дню рождения и магнитик Одессы. Леночка, спасибо огромное! Guby Guby Guby Очень понравился подарок. Very Happy А что за памятник на магнитике?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню