Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 10:48
Линочка, девочки, всем привет!
Поздравляю с прекрасным завершением романа! Я в электронке книги не читаю, поэтому следила за событиями в романе по отзывам и комментариям читателей... Ну и, иногда, пробегала глазами по тексту... Концовка, конечно, гениальная! Люблю такие, неожиданно-приятные! Потрясающая задумка! Но, главное было еще реализовать эту задумку, предварительно заинтересовать читателей по ходу романа... И это, судя по количеству читателей и отзывов, Линочке удалось блестяще! Браво! Спасибо Лине за роман и отдельное спасибо Арише за помощь автору! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 11:03
Линочка,дорогой,любимый автор!Безмерная благодарность тебе и твоему таланту за потрясающую историю любви,через которую ты провела нас, от начала и до самого конца,будоража,потрясая и вызывая целый спектр эмоций!!!
Не ожидала,конечно,подобного финала,но была очень приятно удивлена!Интересный прием! Одно могу сказать совершенно определенно:этот замечательный роман,всегда будет стоять в первых рядах моей "золотой коллекции" книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 11:10
Лина,спасибо огромное!!!! Ну ни чего себе сон! Я не ожидала такого поворота,но очень рада. Поздравляю с окончанием романа!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 11:12
Bсем привет. Oчень понравилась первая книга, Лина, добавьте меня, пожалуйста, в блог. Oчень хочу прoчитать,
заранее спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 11:22
Спасибо большое за чудесный роман! Последняя глава приятно удивила)))
Удачи и вдохновения в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 11:34
эрикола писал(а):
Лина! Вы прекрасный писатель, с Вашими книгами мне всегда интересно, познавательно и волнительно до самых укромных уголков души! Спасибо! эрикола, благодарю, рада ,что история запала в душу)) Margot Valois писал(а):
Линуся, огромное спасибо за прекрасную и трогательную историю, которая заставила нас о многом задуматься!
Слезы стекали по щекам против моей воли - какое счастье, что это был только страшный сон, но - и он смог многому научить героев, помог им многое переосмыслить, и самое главное - они научились беречь своё счастье и решили сделать шаги к примирению со своим прошлым, и их любимые дети рядом с ними, и их близкие и друзья - вот это и делает нас по-настоящему полноценными и счастливыми. Ритуличка,спасибо тебе! Я безумно рада, что после истории осталось хорошее послевкусие и есть в нем смысл и что-то о чем следует задуматься )) Chelena писал(а):
иночка, девочки, всем привет!
Поздравляю с прекрасным завершением романа! Я в электронке книги не читаю, поэтому следила за событиями в романе по отзывам и комментариям читателей... Ну и, иногда, пробегала глазами по тексту... Концовка, конечно, гениальная! Люблю такие, неожиданно-приятные! Потрясающая задумка! Но, главное было еще реализовать эту задумку, предварительно заинтересовать читателей по ходу романа... И это, судя по количеству читателей и отзывов, Линочке удалось блестяще! Леночка, дорогая моя! Спасибо тебе огромное за твое внимание, спасибо, что забегала, поддерживала теплым словом, было очень приятно! airin писал(а):
Линочка,дорогой,любимый автор!Безмерная благодарность тебе и твоему таланту за потрясающую историю любви,через которую ты провела нас, от начала и до самого конца,будоража,потрясая и вызывая целый спектр эмоций!!!
Не ожидала,конечно,подобного финала,но была очень приятно удивлена!Интересный прием! Одно могу сказать совершенно определенно:этот замечательный роман,всегда будет стоять в первых рядах моей "золотой коллекции" книг. Ириночка, милая, спасибо за оценку такую высокую, приятно до слез, счастлива, что удалось зацепить читателя и позволить окунутся в мир героев)) Annet писал(а):
Лина,спасибо огромное!!!! Ну ни чего себе сон! Я не ожидала такого поворота,но очень рада. Поздравляю с окончанием романа!!!!! Аня, я рассчитывала на это, что будет неожиданно, поэтому сейчас безмерно этому рада)) serenada писал(а):
Bсем привет. Oчень понравилась первая книга, Лина, добавьте меня, пожалуйста, в блог. Oчень хочу прoчитать,
заранее спасибо!!! serenada, здравствуйте, вы в блоге))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за чудесный роман! Последняя глава приятно удивила)))
Удачи и вдохновения в творчестве! Ася, очень рада, что смогла удивить да еще и приятно))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 11:42
Лина, привет
Вот это сон!!!! Неожиданно, но мне понравилось Получила огромное удовольствие от чтения . Спасибо за книгу Вдохновения ! И до встречи в новой теме, я там уже успела прописаться _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 11:53
Спасибо большое за потрясающую,замечательную,необыкновенную историю любви,страсти,борьбы и терпения!!!
И то,что это был сон,в этом есть что-то мистическое для читателя,после всех переживаний,волнений,потрясений. Получилось очень неожиданно и на такой ХЭ я и не рассчитывала. Мэтт жив,Маркус рядом с ней,родилась Диана,счастливая ,идеальная семья и,наверно,ради этого стоило пройти через все,что с ними произошло. Теперь с нетерпением буду ждать новые романы и уверенна они будут такие же отличные, как этот. Вдохновения,удачи и успехов во всех начинаниях!!!Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 12:04
Линочка, всем приветик! )))
Линочка, дорогая! ))) Спасибо тебе огромное! ))) Спасибо тебе, замечательный Автор! ))) Спасибо за эту историю Любви мужчины и женщины, Ани и Маркуса! ))) Спасибо за роман про верность, про любовь невероятной силы! Отличнейшее, замечательное завершение твоего романа! Я очень рада за их семью, за Беркетов! ))) Это их, Маркуса и Ани, личное, абсолютное счастье!!! Я очень рада, Лина, что была всё это время в твоей теме и читала с огромнейшим удовольствием твой роман! ))) Спасибо большое за великолепный стиль и за жизненность событий! Линочка, удачи тебе, дорогая! Вдохновения для творчества и всего-всего доброго!!! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мари шка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 12:18
Добавьте пожалуйста ! Очень хочу дочитать |
|||
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 12:34
Линочка, спасибо огромное за роман!
Концовка действительно оказалась очень приятным сюрпризом. Спасибо за твой талант и предоставленную возможность это читать. Все было великолепно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 12:59
Len-ta писал(а):
Лина, привет
Вот это сон!!!! Неожиданно, но мне понравилось Получила огромное удовольствие от чтения . Спасибо за книгу Лена, огромное спасибо, что поделились впечатлениями, очень приятно ) Рада, что понравилось и рада видеть вас в новой теме))) Ани писал(а):
Спасибо большое за потрясающую,замечательную,необыкновенную историю любви,страсти,борьбы и терпения!!!
И то,что это был сон,в этом есть что-то мистическое для читателя,после всех переживаний,волнений,потрясений. Получилось очень неожиданно и на такой ХЭ я и не рассчитывала. Мэтт жив,Маркус рядом с ней,родилась Диана,счастливая ,идеальная семья и,наверно,ради этого стоило пройти через все,что с ними произошло. Теперь с нетерпением буду ждать новые романы и уверенна они будут такие же отличные, как этот. Вдохновения,удачи и успехов во всех начинаниях!!!Спасибо!!! Ани, благодарю вас. Для меня счастье знать ,что история зацепила и была интересна, спасибо за пожелания и веру в меня))) Lady Victoria писал(а):
Я очень рада, Лина, что была всё это время в твоей теме и читала с огромнейшим удовольствием твой роман! )))
Спасибо большое за великолепный стиль и за жизненность событий! Анюточка, благодарю, а я то как рада, что тебе понравилось )) Спасибо за внимание , дорогая) Мари шка писал(а):
Добавьте пожалуйста ! Очень хочу дочитать Мари шка, вы уже там) Ledi Mary писал(а):
Линочка, спасибо огромное за роман!
Концовка действительно оказалась очень приятным сюрпризом. Спасибо за твой талант и предоставленную возможность это читать. Все было великолепно! Марина, спасибо! Очень приятно слышать _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
aniramka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:08
Ух ты....какой неожиданный конец! Линусь,спасибо тебе большое |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:16
Вот так конец! Неожиданный и полный Happy End! Спасибо, Лина, за такой роман! Столько разнообразных эмоций от книги я не испытывала!
А "Клубничка" получается, будет про Мэтта? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:23
aniramka писал(а):
Ух ты....какой неожиданный конец! Линусь,спасибо тебе большое Марина, пожалуйста )) Brunetka писал(а):
Вот так конец! Неожиданный и полный Happy End! Спасибо, Лина, за такой роман! Столько разнообразных эмоций от книги я не испытывала! Brunetka, очень рада, что роман встряхнул, так и должно быть, мы ведь их и читаем, чтобы нервы пощекотать )) Brunetka писал(а):
А "Клубничка" получается, будет про Мэтта? Ага про него))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:23
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |