Virgin:
Фройляйн писал(а):Спустя два года и пять месяцев
Германия, Кёльн
Это тоже прочитаю вечерком. Какой меня ждёт приятный вечер.
Эрика, очень красивый коллаж. И пара безумно красивая.
Но следующая работа...
Танюша... Я растрогана неимоверно. До глубины души.
Не хватает слов, чтобы описать, что я чувствую... Такая красота и так душевно написано.
Я безумно рада вспомнить нашу пару. Спасибо огромное!
...
Virgin:
Ролевая игра "Таинственный замок"
Когда зима пройдется хладом по замороженной душе, когда жестокий лед обид скует растерзанное сердце и наполнит его отчаянием, прольется холодной пустотой и безжалостной болью, тогда лишь свет и огонь воспоминаний будут способны растопить лед и избавить от страданий...
Когда свет и солнце разгоняют полумрак пятисотлетнего сна, пробуждают к жизни похороненные чувства и дарят надежду. Вера в будущее прогоняет тьму, очищает душу и дает силы бороться с призраками прошлого. Была тьма. Наступил свет. Была пустота потерянной проклятой души. Теперь она цельная. Избавленная от оков жуткого прошлого, возрожденная и познавшая любовь. Любовь, исцеляющая своим светом. Призрак, ставший человеком. Нет страха, нет боли, нет зимы. Только лето, любовь и надежда.
"Потеряна в раю"*
Я верила
Во что-то очень далекое,
Как если бы я была человеком.
И я отрицала
Это чувство безнадежности
Во мне, во мне.
Все мои общания
Лишь для того, чтобы унизить тебя.
Ты верил в меня, но я сломлена.
У меня ничего не осталось,
И всё, что я чувствую, это мучительное желание.
Мы падали все это время,
А теперь я потеряна в раю.
Как бы сильно я ни хотела,
Чтобы прошлого не было, оно есть.
И как бы сильно мне ни хотелось
Чувствовать себя здесь нужной,
Я так же как и ты напугана.
У меня ничего не осталось,
И все, что я чувствую, это мучительное желание.
Мы падали все это время,
Убегай, убегай.
Однажды мы перестанем чувствовать эту боль.
Забери всё,
Свои тени,
Потому что они меня не отпустят...
...До тех пор, пока у меня ничего не останется,
И все, что я чувствую, это мучительное желание.
Мы падали все это время,
Одна и потеряна в раю.
В клипе использована песня " Evanescence" (кто бы сомневался
) "Lost in Paradise" ...
Virgin:
И где все?
Фройляйн писал(а):Спустя два года и пять месяцев
Германия, Кёльн
С замиранием сердца прочитала историю. Берёт за душу.
Ну, почему, когда что-то действительно цепляет, теряешь все слова...
...
Lucretia:
Девочки, дорогие, поздравляю с можно сказать профессиональным праздником)))))
И конечно с началом фестиваля!
Так приятно всё вспоминать. Каждая игра - это маленькая жизнь. И, как в жизни в ней случается всё и радость, и слёзы, и переживания и любовь. Чувства, одним словом. И пусть жизнь эта виртуальная, эмоции она несёт настоящие. Ведь если всего этого небыло, значит жизнь и игра прошли где-то мимо.
Но проходит время и перечитывая игру, мы вспоминаем не нервы и бессонные ночи, всё это не важно. Остаются только приятные воспоминания, улыбки и любовь.
С праздником любви нас всех!
Я пока быстро, реал не отпускает, надеюсь успею вернуться сюда уже нормально.
...
Sania:
И ещё раз привет!
Ничего не успеваю) Мне ещё итоги в клубе выставлять, а я ношусь по темам аки команча с валентинками вместо томагавка наперевес

Так что, простите, пока только отвечу всем, а потом всё прочитаю-посмотрю. Обязательно! Ибо невероятно интересно!
nikulinka писал(а):добро пожаловать!!! Спасибо за участие!!! Какой сказ
Спасибо! Рад, очень рад!)))
Virgin писал(а):Просто прелесть что такое!
Спасиибо
Фройляйн писал(а):Как точно подмечено, Сель!)) За что боролись, на то и напоролись.
Думаю, не пожалели)))
Фройляйн писал(а): а где влюблялка твоей лучшей половине?)) Покажь! Валентинки - это, конечно, хорошо, но на общей в мУльён раз приятнее!
Эээээ... с этого места подробней) Я думала, кто не смог поучаствовать в конкурсе, тот хвастается здесь))) Похоже, я ещё чего-то не знаю?))
Missis Cullen писал(а):Перечитала раз сто и перечитаю ещё тысячу)))
Очень рад, что тебе понравилось

Я старалсоооо) Хотелось и про других написать, но в последнее время реал бушует, а для вдохновения мне нужно спокойствие)
Интересно, понравится ли братухе)))
Я ещё вернууууусь *эхо вдалеке*)))
...
happy girl:
Всем приятного вечера... или ночи
Поздравляю с Днем Святого Валентина и открытием фестиваля
Missis Cullen писал(а):Ну и во-вторых, хочу попробовать открыть фестиваль графической работой) Игра "Сказ про то, как девки на дракона ходили" . Персонажи Илья и Маруся)
Какая красота

А кто этот красавец рядом с Мусей? Шучу))))
Иришка, спасибо тебе и за Мусю твою и за прекрасную работу! И еще раз за игру. Коллаж красота!!! Можно утащу себе... хотя уже утащила
Sania писал(а):А также к фестивалю подарить хулиганский стих-сказание одной из полюбившихся мне пар из игры Сказ про то, как девки на дракона ходили
Илья и Маруся.
Вот это праздник * я в шоке*
Оксана, иди я тебя затискаю и зацелую
Sania писал(а):Илья деву увидал, словно банный лист пристал,
О своём очарованьи деве битый час вещал.
Ну так реклама двигатель процесса
Sania писал(а):Вдруг взяла, да и разделась. Как Илья тут задышал!
Воздуха ему и правда не хватало, но молодец то удалец -справился то с дыханием)))) Легкие крепкие у драконов))
Оксана, спасибо за такой замечательный стих!!! я до сих пор улыбаюсь
nikulinka писал(а):Думаю, Илья и Маруся сейчас поднимают челюсть с пола( а кто-то даже три)))) от счастья! Очень здорово получилось!
Нинуль, не то слово))) до сих пор челюсть от стола отдираю)))))
Фройляйн писал(а):Отличный коллаж, Ир!)) Думаю Алле прЫя-я-ятно!))
Очень прЫя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ятно
Virgin писал(а):Ролевая игра "Чикаго"
К сожалению не играла в этой игре и не читала, но работа очень красивая
nikulinka писал(а): хочу представить работу по паре Руслан Соловьев И Эвелина Чистякова, игра "Совсем другие сказки"
У меня сегодня день подарков? Где мой Санта? ну или Валентин?
Нина, спасибо за видео

У меня просто нет слов
nikulinka писал(а):Пусть будет радость, пусть беда,
Боритесь, спорьте, наступайте,
И лишь любви не отдавайте,
Не отдавайте никогда!

Спасибо, радость моя!
Sania писал(а):Интересно, понравится ли братухе)))
Братуха до сих пор отойти не может))) Так уловить характер героя... просто .... замечательно, до опупения замечательно)))
Сама не приготовила ничего

, буду сидеть тихонечко и наслаждаться работами.
...
Vlada:
Добрый вечер! Очень красивый конкурс, заглянула на страницу, обязуюсь все прочитать и просмотреть).
И шикарный фестиваль! Браво!
...
Virgin:
С любовью Николь от Дамиана... Ролевая игра "Гостиница".
Пусть у меня будет тысячи женщин. Ты - особенная.
Прованс. Утро. Спустя пять лет.
Утро ещё только занималось, сменяя прохладу ночи игривыми лучами солнца. Тонкая нить просочилась сквозь тяжелые шторы и скользнула по лицу спящей женщины. Она слегка пошевелилась, но не проснулась. Выйдя из душа, Дамиан с тёплой улыбкой посмотрел на жену и резким движением раздвинул шторы. Однако Николь продолжала спать. Сон её был безмятежен и глубок. Расслабленная поза и разметавшиеся волосы пшеничного цвета. Чуть приоткрытые губы и высокая грудь, приподнимавшая тонкий шёлк простыни. Дамиан мог бесконечно долго любоваться сном любимой жены. Её женственные изгибы и нежные черты лица, пленившие с самой первой встречи, не теряли свой власти над ним и по сей день. Усевшись в кресло напротив кровати, Дамиан вертел в руках папку с бумагами и ждал, пока проснётся жена. Он знал, что никто их не потревожит. Няня занялась девочками, и только через час они потребуют своих любимых мамочку и папочку. За то время, что она пребывала в объятиях Морфея, он исследовал практически всю комнату. Кажется, этой фотографии не было, когда он приезжал в прошлый раз. Или была, а он не заметил?.. А это ваза? Кажется, она стояла в гостиной. Женщины часто обращают внимание на всякие мелочи, и Николь может обидеться, что он не заметил новое фото с её любимицами. Он отложил папку и подошёл к фото. На снимке Николь сидела на коленях в траве. Её рука утонула в гриве гнедой кобылицы. Он узнал то место около конюшни и узнал лошадь по характерной «звёздочке» на лбу.
Дамиан на самом деле был обычным мужчиной. Причём достаточно занятым человеком, с присущими каждому представителю мужского племени недостатками. Он мог забыть о какой-то дате, важном событии, запамятовать заехать за продуктами или купить не тот сорт порошка, не говоря уже о том, что он жил на два дома. Квартира в Париже, поблизости от которой находилось его архитекторское бюро, и их дом здесь. Дамиан помнил, что обещал себе и Николь никогда не разлучаться. Он всё ещё помнил те долгие дни разлуки, что иссушили его изнутри, пока он не принял решение закончить эти мучения. И также он помнил, как Николь отреагировала на решение купить квартиру около бюро. Авральные ситуации случались всё чаще, и было неразумно ночевать в гостинице. Разумное решение, но факт остаётся фактом. Разделённые тремя стами миль, они с Николь привыкали к жизни порознь. И, казалось, их устраивает такое положение вещей. И, скорее всего, казалось. Вчера что-то переменилось. Он был в Париже, в том самом городе, что соединил их судьбы. Но рядом не было Николь. И это было неправильным. Дамиан смотрел на погасший экран айфона, понимая, что снова заснёт один. А Николь и девочки будут далеко. И, глядя на шпиль Эйфелевой башни, он не мог не вспомнить те счастливые и волнительные мгновения, что они пережили здесь. Бурный роман, расставания и встречи, сближение и знакомство семей, пышная свадьба и медовый месяц. А потом пять лет семейной жизни, промелькнувшие со скоростью света. Со своими радостями и невзгодами, с моментами притирки, ссорами и памятными событиями. Обустройство нового дома в провинции, строительство конюшни, а потом и пристройки к конюшне, где Николь занималась любимым делом... и уже не одна, а с двумя малышками-погодками, Мари и Моник. Как только девочки увидели маминых питомиц, то сразу же отдали им свои детские сердца. Какое-то время Дамиан даже ревновал жену и дочерей к лошадям, ведь стоило чему-то случиться в конюшне, мать и дочери бросались на подмогу работникам, Николь как профессионал, а маленькие пострелята — из чистого любопытства. А он, усталый после трудовой недели, со слипающимися от усталости глазами, засыпал прямо посреди вываленных на ковёр игрушек. Тех самых, что он покупал детям в попытке компенсировать своё долгое отсутствие. Принцип замещения действовал безотказно. Если он отсутствовал, то все эмоции дети отдавали животным, находя в них отдушину. Но если по приезду его встречали радостные крики хохотушки Мари и немного стеснительная улыбка Моник, то жена встречала с немым укором на лице. И с каждым разом напряжение нарастало. Николь уже, кажется, стала привыкать быть самостоятельной. Быть незамужней при муже. Это проявлялось в быту, в разных мелочах, где Дамиан начинал чувствовать себя лишним. И это особенно было заметно, когда он многого не знал о своих детях. В жизни каждого человека, если он способен к самоанализу, обязательно наступает просветление. Он смотрит на свою жизнь и понимает: что-то не так. Тот путь, по которому он идёт, может привести совсем не к тому, чего он стремился. Не зря говорят, что благими намерениями выстлана дорога в ад. В попытке заработать как можно больше денег он лишь отдалился от своей семьи. В один прекрасный день, а именно в день их пятилетнего знакомства, стоя у подножия знаменитой башни, Дамиан понял, что переступил рубеж. Вместо того, чтобы строить дома и объекты для посторонних людей, он должен сначала построить свою жизнь, реконструировать жизненный уклад и спроектировать дизайн будущего.
Приняв решение, он уже не отступал от него, буквально за день решив все вопросы. Осталось лишь сообщить об этом Николь. А его соня-жена всё никак не просыпалась, хотя на часах уже была половина одиннадцатого. Ещё немного, и девочки захотят узнать, почему родители так надолго их забыли. Да и няня скоро уйдет. Но сейчас они завтракали, и у Дамиана было примерно полчаса, которые он не хотел терять. Потянув на себя одеяло, он постепенно обнажил Николь. Та недовольно поёжилась в поисках тепла.
- Ник, просыпайся. У меня для тебя подарок.
- За одеяло я бы тебя, - Николь зевнула, пытаясь вытянуть одеяло из рук мужа, - расцеловала.
- Нет, не отгадала, - Дамиан с усмешкой наблюдал за попытками жены проснуться. Его всегда умиляла эта картина. - Подумай получше.
- Тогда... - Николь проснулась окончательно, как и любая женщина, заинтригованная сюрпризом, и стала заматываться в одеяло, - мы куда-то едем?
- Едем, но не прямо сегодня, - в неравной схватке победил мужчина, притянув к себе жену на колени и заботливо подоткнув одеяло. Николь привычно устроилась в объятиях, продолжая гадать:
- Тогда это лошадь? Но я же говорила, что здесь Вы, месье Лефевр, настоящий профан! - Взъерошив волосы мужа, она чуть коснулась его губ своими. Она также, как и он, не успела насытиться любовными ласками. Руки Дамиана пробрались под одеяло и нашли нежные округлости...
- Нет, что ты? Мне ещё дорога моя жизнь, и я помню, с каким усердием ты избавлялась от подарка, - рассмеялся Дамиан. - И снова «мимо». Подарок находится у меня. Прямо сейчас.
Николь наконец обратила внимание на папку на столике и заметно сникла. Весёлость сняло как рукой:
- Что это? Какой-то новый проект?.. Ты снова уезжаешь?
- А что бы ты хотела больше всего на свете?
- Больше всего на свете?.. К чему эти вопросы? - Она дёрнулась, пытаясь освободиться. - Можно я посмотрю позже твой проект? Я бы хотела привести себя в порядок.
Отложив папку в сторону, Дамиан удержал жену на месте и поймал её взгляд. Николь явно пыталась сохранить самообладание, не упрекать, не высказывать своё недовольство, и Дамиану вдруг стало так горько, и в то же время так светло на душе, когда он ещё раз убедился в своей правоте.
- Это не проект, Николь. Вернее, проект, но самый важный в моей жизни. Я перевёлся на home-office. Теперь я буду ездить на работу в два раза реже. Понимаешь?
Николь замерла и неверящим взглядом посмотрела на мужа. Робкая улыбка осветила лицо Николь, она издала ликующий крик, и через мгновение Дамина оказался стиснутым в крепкие объятия.
- Если ты меня задушишь, то не получишь другие подарки, что я привёз, - со смешком прохрипел Дамиан.
Его жена, его любимая Николь, самая прекрасная и терпеливая женщина на свете, сияла от счастья. И большего ему было не нужно.
- Люблю тебя, - прошептал Дамиан, глядя в счастливые глаза.
- И я.
...
Missis Cullen:
Быстренько забежала, чтобы оставить ещё порцию артов, и так вышло, что они тоже для....Дляяяя *Барабанная дробь*
Всё того же дракона)))
И ещё для одного любимого мною человечка из игры "Адвент в Альпах")))
Ещё вернусь, чуть позже в ночи!
...
Virgin:
Vlada писал(а):Добрый вечер! Очень красивый конкурс, заглянула на страницу, обязуюсь все прочитать и просмотреть).
Влада, присоединяйся к нашему празднику.
happy girl писал(а):Поздравляю с Днем Святого Валентина и открытием фестиваля
Привет. И тебя.
happy girl писал(а):К сожалению не играла в этой игре и не читала, но работа очень красивая
Алла, от тебя получить похвалу очень лестно. Спасибо.
Sania писал(а):Я ещё вернууууусь *эхо вдалеке*)))
Ждё-ё-ё-ём... *догоняющее эхо*
Missis Cullen писал(а):Быстренько забежала, чтобы оставить ещё порцию артов, и так вышло, что они тоже для....Дляяяя *Барабанная дробь*
Красавчики!
...
froellf:
Фройляйн писал(а):froellf писал(а):Конечно! А о чём речь? Я тока прибежаль)))

На что я подписалась?

На обнародование своей фестивальной работы.))))
Упс!

Поверю на слово .
...Э... так она почти готова, надо только кое-что уточнить))) А пока из последнего...
"Сказ про то, как девки на дракона ходили"
Из тысяч разных встреч одну не пропустить,
Поднять глаза, услышать звон в запястьях,
А после с придыханьем сладким говорить,
Что это, несомненно, было счастьем.
Из тысяч всяких слов запомнить бы одно,
И как оно с любимых губ слетело,
Чтоб дальше много лет, как терпкое вино,
Оно, блуждая в венах, грело тело.
Из тысячи ночей одну не отпустить,
Носить её в себе, не доставая,
И памятью по ней, как по теченью плыть,
Опять сумев ступить на берег рая.
Из тысячи дверей найти всего одну,
Где так легко дышать, где пахнет детством,
Где хочется припасть усталым лбом к стеклу,
И слышать, как тепло проходит в сердце.
Из тысячи имён одно боготворить,
Попробовав на вкус – влюбиться страстно,
А может быть, его и сыну подарить,
И никогда не посчитать напрасным.
Из тысячи – своё, из тысячи – найти,
И дорожить, как главным амулетом,
Не изменить пути, соблазны победив,
Сберечь всё то, что наполняет светом.
Илья Евтеев ...
Фройляйн:
Sania писал(а):Эээээ... с этого места подробней) Я думала, кто не смог поучаствовать в конкурсе, тот хвастается здесь))) Похоже, я ещё чего-то не знаю?))
Объясняю.)) Конкурс
исключительно по чужим парам, а на фестивале можно
и нужно сказать "люблю" своим партнёрам. Другим, конечно, тоже можно. В общем, праздник продолжается!
happy girl писал(а):Сама не приготовила ничего , буду сидеть тихонечко и наслаждаться работами.
Так-так, НЕ прибедняемся.)) Я тебя уже немного знаю и знаю твою скорость. Фестиваль продлится ещё завтра и послезавтра, при желании ты ещё успеешь сделать красивости для своих партнёрш.))
А! Чуть не забыла!
Алла, Маша-Краса, спасибо вам за валентинки! Я вас тоже от души поздравляю с днём св. Валентина!
Vlada писал(а):Добрый вечер! Очень красивый конкурс, заглянула на страницу, обязуюсь все прочитать и просмотреть).
Мы будем ждать твои отзывы, а к фестивалю присоединяйся,
Влада!
Таня-
Вирги, красивая получилась зарисовка для Николь.
Про посвящение для Вольфа вообще молчу. Как ты верно заметила, когда что-то действительно затрагивает - слова куда-то исчезают.
...
Aestas:
... я тоже присоединяюсь к общим поздравлениям - с Днем Святого Валентина всех!... с Днем Влюбленных!)...
Берегите любовь, не бросайтесь пустыми словами!
То, что в жизни теряем, порой виноваты мы сами.
Не умеем беречь и не можем ценить, что имеем,
И поэтому горько потом мы об этом жалеем.
Берегите любовь, это светлое чувство бесценно -
Может долго таиться, но вспыхнуть как пламя мгновенно.
Берегите любовь, не спугните её ненароком;
Часто наши ошибки, бывают нам горьким уроком...
Берегите любовь - aх, как часто бывает порою! -
Чтоб не плакать потом, не скорбеть над своею судьбою.
Ведь любовь, словно хрупкая ваза, - урони, и она разобьётся, -
Потеряешь её только раз, и она никогда не вернётся.
Берегите любовь, не бросайтесь пустыми словами...
То, что в жизни теряем порой, виноваты мы сами.
Не умеем беречь и не можем ценить, что имеем,
И поэтому горько потом мы об этом жалеем...
/с просторов инета/
... и конечно, "по традиции"
песня))... ...
Vlada:
Эти работы не новые, но они о моих парах.
Игра «ПИРАТЫ»
Пара Аньес Шапель – Джек Уоррен
Пришла и говорю тебе: "Люблю...", -
Любовь, ведь, неожиданно приходит!
Приходит вопреки календарю,
Вне возраста и вне любой погоды,
Вне принципов, желаний и потерь
Вне Будды, Торы, Библии, Корана
И вне сезона - в солнце и в метель
Нагая, с чистым сердцем, без обмана!
(Г. Королькова) с
Игра «СОВСЕМ ДРУГАЯ СКАЗКА»
Пара Патрик Вендхэм – Будур Аль-Сайед
Я хочу знать, что такое любовь,
Я хочу, чтобы ты мне показал.
Я хочу почувствовать любовь
И знаю, что ты сможешь показать мне...
(из песни I Want to Know What Love Is )
...
НАЙТОН:
Привет, мои хорошие!!!
Наконец-то, далеко не святая Валентина
смогла таки зайти поздравить вас с праздником Влюбленных!
У меня еще "сегодня" и я продолжаю праздновать!!!!
Девы, какие чудесные работы! Просто глаза разбегаются! Получить такое признание в любви - настоящее счастье!
Фройляйн писал(а):«Потому, что я люблю тебя»
Эрика, я просто не могу подобрать слов. Поражена в самое сердце. Спасибо!

Чудесный финал созданной нами истории (или продолжение

).
Девы, мне пора в спецлечебницу, но я очень рада, что моя Аннушка выходит замуж
*утираю скупую слезу*
Ну и в продолжение вечера
Я тебя никому не отдам,
Зарекаюсь, клянусь, обещаю.
Ты пройдёшь по зыбучим мечтам,
Там, где скользко, по самому краю.
Я тебя от невзгоды спасу,
Тёмной ночью и пасмурным утром.
И тебя на руках унесу,