Розмари Филдинг:
Сабрина, Дэн, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть ваш малыш растет большой и счастливый на радость родителям!
Гликерия Константинос, добро пожаловать!!!
Молли Аддисон писал(а):Кузинка, ты решила ночь не спать?
вхахах рисковая дама эта Гаррисон)))
кузен, тот который
Эдвард, ты свою сеструху собираешься приветствовать на тусе?

може я скучила вообще?

но тока не дойду до вас никак)))
...
Молли Кендалл:
*выползает из завалов реала* Всем доброго дня!
Каролина Торнтон писал(а):Гангстеры, как весело у вас!!!! Жаль, пока не могу составить вам компанию))))
Нету у нас Крестной матери... хныы...
Каролина Торнтон писал(а):И, ребят, я к вам по делу. Пока времени нету вести беседы с вами тет-а-тет(((, поэтому прошу обратить внимание на эту тему , точнее анкету))) Ну вы знаете, что надо делать))) А если нет, то ждите, я к вам все равно приду
Мамуль, я хоть и сдалась, НО приходи все равно! *пошла откупорила новую бутылку мартини*
Джорджия дю Вилль писал(а):А, я вот, тоже читаю Вас, Молл, а вот влиться пока не рискую
Джо, присоединяйся и совсем не стоит нас боятся.))) Мы еще трезвые... почти.))))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Розмари Филдинг писал(а):кузен, тот который Эдвард, ты свою сеструху собираешься приветствовать на тусе? може я скучила вообще? но тока не дойду до вас никак)))
Кузинка, я ж тебя ели узнал в мужском костюме, за парнишку принял

. Но сейчас притащу свою тушку ))))
...
Чейз Кендалл:
Молли Аддисон писал(а):*пошла откупорила новую бутылку мартини*
Так, кто-то тут спиваться собрался.. не забывай о своем состоянии "поменял бутылку мартини на
бутылку с морковным соком "
...
Розмари Филдинг:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Кузинка, я ж тебя ели узнал в мужском костюме, за парнишку принял
вхаха и не мудрено)))

так и было задумано!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Но сейчас притащу свою тушку )
ладно-ладно можешь не торопится, может еще попорчу тебе нервы своим видоном)))
Рианна Гаррисон писал(а):Конечно, тааак рисковать, чтобы вызвать у тебя интерес к спору. ...и что теперь меня ждет? Отшлепаешь меня?
Первая мысль была именно такого содержания. Хотелось вот реально учинить нечто подобное)))

Пиши, пока у тебя есть шанс) расплата грянет позже
...
Джонни Эллиот:
Всем добрый вечер.)))
Сэм, я написал пост, подошел к вам. Не знаю, правильно ли понял, что рядом с тобой
Оливия, Молли и Чейз... Если кто-то не там или наоборот, там, но я не заметил, скажите и я поправлю.))))
Гликерия Константинос, добро пожаловать.)))
Сабрина и Дэнниел, с пополнением.)))
...
Саманта Арчибалд:
Так, я тоже проснулась.))) Если кого-то не заметила, прошу прощения, исправлюсь.)))
Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Отсижу. (с)))))))
Джо ты меня опередил, но я тебя вписала. И да, спасибо за конфетки ...шуршу фантиками...ох доведешь ты меня до антигистаминнов.))))
Каролина Торнтон писал(а):Сэм , кстати, по этому вопросу хотела бы поговорить с тобой лично в середине следующей недели, есть парочка вопросов))))
Хорошо...хоть и не очень поняла по какому вопросу, но поговорить - всегда готова))))
Гликерия, если хочешь, подходи. Мы (по умолчанию) знакомы. Вечеринка все же.)))
...
Гликерия Константинос:
Саманта Арчибалд писал(а):Гликерия, если хочешь, подходи. Мы (по умолчанию) знакомы. Вечеринка все же.)))
Хорошо обязательно подойду, большое спасибо за подсказку.
...
Молли Кендалл:
Итак, дамы и господа!
В чате был разыгран "контрольный" выстрел! Кто его совершит знаю я и сам человек, вам же остается только трепетать, надеясь, что это не ваш сосед!))))
Теперь по сути: сейчас я отпишу пост в клуб "Розовая пантера" с началом игры и со своим "выстрелом" и передам пистолет следующему игроку. Следующий игрок делает тоже самое - стреляет попадает/не попадает и так далее до самого контрольного спуска крючка! ПОМНИТЕ, ЧТО ПИСТОЛЕТ У НАС ЗАРЯЖЕН КРАСНОЙ КРАСКОЙ! Прошу никаких пуль либо соли *косится на Сэм*. Ниже выкладываю последовательность выстрелов:
Молли Бастиан Оливия Джонни Джия Настя Гликерия Саманта Рианна Чейз Роуз Вив
Тот кто произведет контрольный выстрел - самое главное не попади в глаз или нос, клоун уже перебор)))
Тот в кого попадут - помни, что краска смывается и боли от нее почти нет, лишь легкий шлепок))
Те кому не достанется выстрелить - ну что же, не судьба, но всегда остается вариант сходить в тир)))
А теперь пошла творить!
И, кхм, прошу прощения что не упомянула сразу: ребята строгую последовательность постов соблюдаем только с выстрелами, а все остальное пишем спокойно и играем на радость.)) ...
Джорджия дю Вилль:
Ребят, я немного отвлеку Вас от игры, очень важная информация)))))
пока девочки готовят страницы голосований "Три мгновения Рождества", я напомню....

Что ж дорогие мои "игроки", давно уже не игроки, а родные и близкие друг другу люди, мы вместе как говорится и в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, помогаем друг другу, поддерживаем, самое главное дарим любовь друг другу.
Подходит к нам самый любимый и любвеобильный праздник День Святого Валентина. Поэтому, я хочу продолжить нашу сложившуюся традицию Валентинок, это уже можно назвать третьим сезоном.
Все желающие могут прислать мне свое признание любому персонажу (другу, мужу, подруге, жене, брату, сестре или просто так) в любой форме ( коллаж, видео, стих, проза, просто пожелание).
Присылая мне свое признание/поздравление, укажите, кому оно адресовано, так же укажите анонимное оно или нет.
Валентинки буду ждать до 13 февраля включительно. И 14 каждый получит свою долгожданную Валентинку))))
Да прибудет с Вами Святой Валентин!!!
...
Розмари Филдинг:
я стоко пропустила))) Прошу токо, пихните меня кто-нибудь, когда надо будет пульнуть))) пожааалуйста)
Рианна Гаррисон писал(а):А вообще, я танцевать хочу
Ришка, я ж звала?! ты согласилась) танец за нами) ето должно состоятся) А потом , быть может, мне удастся сплавить тебя в более мужественные руки) а то я не несу ответственность за твою тушу в случаях:
а) если я не справлюсь с управлением наших бренных тел по танцполу, и это приведет к трагическим последтствиям в виде:
- падения
- крушения чего-либо
-крушения кого-либо и т.д. ;
б) если ты не справишься с теми па, которые от тебя потребуются в определенный промежуток танца (хотя я думаю там ниче сложного... мы ж спецыыы, тем более, колы выпьем

);
в) нуу или по любой другой причине, которую я не смогла учесть в силу примитивизма собственного мышления_)))
Ну а вообще.
Рианна, все претензии к производителю)
Мы еще танцевать не начали, но я уже пытаюсь все оговорить, пока еще в состоянии это сделать
...
Рианна Гаррисон:
Всем доброго утро
Розмари Филдинг писал(а):Мы еще танцевать не начали, но я уже пытаюсь все оговорить, пока еще в состоянии это сделать

Розик, милая моя, ты просто очаровашка!
*достала блокнот и записала все непредвиденные ситуации у нас в танце* Ну, вот я все записала, я все учту! Если что, претензии к Филдингам уже готовы! Для того чтобы отправить претензии к Гаррисонам я тебе скажу адрес, а то что тебе их придется отправлять, в этом не сомневайся!
*Так со вторым пунктом тоже разобрались* Третий: - Передать меня в более мужественные руки увы не получится, так что придется тебе развлекать твою даму всю ночь ( кстати все эти 9 дней - это одна ночь?)))
Ну усе, мы сейчас как нормальные адекватные люди, все обсудили, теперь можем идти - пить, развлекаться, танцевать!
...
Чейз Кендалл:
Джо, спасибо за объяву)) Пора уже задумываться о 14 февраля)) Надеюсь все будет не хуже предыдущих двух)
Так ребят, на ком там очередь в стрелялках остановилась? давайте ускорьтесь.. а то очередь совсем не дойдет.. хочется же помахать шашкой (читать кобурой)
...
Джиоия Кендалл:
Чейз Кендалл писал(а):
Так ребят, на ком там очередь в стрелялках остановилась? давайте ускорьтесь.. а то очередь совсем не дойдет.. хочется же помахать шашкой (читать кобурой
Чейз, не переживай,успеешь еще помахать, пострелять, праздник только начинаеться. Очередь за мной стрелять...но у нас тут такой спор пошел, и мы только начали выпивать, зачеркнуто, играть, что жаль пока в Настю стрелять. Так что иди Мольку развлекай и жди.
...
Саманта Арчибалд:
Так, я тоже по поводу стрелялок. У меня в планах
напиться потанцевать пообщаться много дел на праздник, который, если верить заявлению организатора, закончится 15 (а сегодня 13) то есть времени осталось, фиг да не фига. Так что если мы отстрелялись, то я пошла веселиться дальше, если нет, то давайте не тянуть кота за причинное место.)))
...