Virgin:
QUEEN писал(а):Так говорит Леди Мэри.
Тогда: "Читать, читать и еще раз читать!", как завещает великая леди Мэри.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Жень, а как сам роман вообще? Интересно читать?
О Медине? да пока я не вижу особого ничего. Но после "Нет больше слез" я не берусь судить по первоначальному мнению
...
Топаз:
Virgin писал(а):Вот позавчера захотела прочитать про Дикий Запад. И прочитала. Моя довольна
А что читала?
Virgin писал(а):Какова же была моя радость, когда я нашла там и свои отзывы!
И я была очень рада увидеть свой.
Lapunya писал(а):Пока прочла около 16 %, а там не то, что любви, даже встречи героев пока нет и не предвидитс
Только 16% а ты уже бьешь на сполох?))). Вот если к пятидесяти будет также, то это повод поволноваться

.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Только 16% а ты уже бьешь на сполох?))). Вот если к пятидесяти будет также, то это повод поволноваться
знаешь, как-то Линда меня приучила, что уже с первых страниц герои любятся, а тут непривычно как-то
...
Мария Ширинова:
juli писал(а):А я уж думала что никто не заметил
Джули, как же можно было не обратить внимание на такой титанический труд и очень полезную задумку?
Признаюсь честно, я этой идеей без спроса воспользовалась в темке Гейдж.
juli писал(а):Я, правда, еще не доделала, но обязательно займусь в ближайшее время.
Терпения тебе.
QUEEN писал(а):Прочитала еще один роман госпожи Ховард "Полночная радуга". И снова в восторге от ее таланта!
Умница какая! И какой отзыв замечательный!
Virgin писал(а):Я бы не заметила, но мне кто-то подсказал.
Девичья память?
QUEEN писал(а):Так говорит Леди Мэри.
Вам осталось добавить только фамилию - Поппинс.
Читайте уже
Бухту. Не отвлекайтесь. Это одна из самых чудесных книг. Не забудь, что тебя еще ждет
Невеста Данкена.
Lapunya писал(а):О Медине? да пока я не вижу особого ничего. Но после "Нет больше слез" я не берусь судить по первоначальному мнению
Ну подожди чуть-чуть и всё будет.
...
IrinaMD:
Мария Ширинова писал(а):А вообще-то, Джули сделала на первой страничке этой темы оглавление отзывов.
Спасибо за подсказку! Я и не видела. Обязательно просмотрю.
Джули, спасибо!
Тася, замечательный отзыв! В каждой серии невольно выбираешь самую любимую книгу.
"Полночная радуга" стала самой любимой, а Грант - такой шикарный мужчина, что "переплюнул" даже своего загадочного шефа (ИМХО).
QUEEN писал(а):Она помогает Гранту в пути, она поддерживает его,
Как же понравилась мне Джейн со своим неподъёмным и непустеющим рюкзачком

!
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Ну подожди чуть-чуть и всё будет.
Началось!!! герои
уже созвонились! И она по ходу влюбилась в его голос
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Началось!!! герои уже созвонились! И она по ходу влюбилась в его голос
Ой, ну слава Богу. Я то я уже переживать стала - может у нас книги разные? И в твоей они так и не встретятся

.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Умница какая! И какой отзыв замечательный!
Мария Ширинова писал(а):Читайте уже Бухту. Не отвлекайтесь. Это одна из самых чудесных книг.
Читаю, читаю. Замечательно все пока.
Мария Ширинова писал(а):Не забудь, что тебя еще ждет Невеста Данкена.
Не забуду.

Но сначала "Сердцеед".
IrinaMD писал(а):Тася, замечательный отзыв!
IrinaMD писал(а):Как же понравилась мне Джейн со своим неподъёмным и непустеющим рюкзачком Ok
Ага, молодчинка она!
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Я бы не заметила, но мне кто-то подсказал.
Девичья память?
Нет, просто не заглядывала на первую страницу книги.
Топаз писал(а):А что читала?
Ли Бристол
"Дважды благословленная". Мне стало стыдно, сколько времени у меня некоторые книги лежат непрочитанными, и я решила начать их потихоньку приканчивать.
Топаз писал(а):Virgin писал(а):
Какова же была моя радость, когда я нашла там и свои отзывы!
И я была очень рада увидеть свой.
Давай вместе гордиться?
...
QUEEN:
Все, дочитала
"Алмазную бухту". Мне понравилось. Да, сюжет не настолько динамичен как в первом романе, но все равно безумно интересно. Много времени уделяется описанию чувств и эмоций героев, их переживаниям, их опасениям. Рейчел умница. Пережив смерть мужа и познав боль утраты, все равно согласна пройти через это еще раз, ведь Кел не собирается бросать работу и в любой момент его могут убить. Читая отзывы, я заметила, что многие дают не совсем лестную оценку поступкам Сэйбина. Отчасти я согласна, что он причинил страдания Рейчел, но в целом понимаю его позицию. Ведь все, чего он хочет, так это защитить любимую женщину. Да больно, но больно им обоим. Он не выкинул ее из памяти как ненужную вещь, а переживает и мучается так же как она. Он искренне полагает, что так будет лучше. Женщина опять оказывается сильнее самого опасного мужчины. Он боится, а она борется за их счастье. Правда, не без помощи доброй феи в лице Джейн. Особенно зацепила картина в эпилоге, когда двое мужчин наблюдали за своими маленькими детками. Очень трогательно и мило. Я аж расплакалась.
В общем Ховард есть Ховард. Ее читать без восторга не возможно.
...
Virgin:
Тася, как ты быстро дочитала.
QUEEN писал(а):Да, сюжет не настолько динамичен как в первом романе
Так он вообще не динамичен. Герой полромана пролежал в забытьи, а другие полромана бедняжка-героиня плакала и страдала.
QUEEN писал(а):Отчасти я согласна, что он причинил страдания Рейчел, но в целом понимаю его позицию. Ведь все, чего он хочет, так это защитить любимую женщину. Да больно, но больно им обоим. Он не выкинул ее из памяти как ненужную вещь, а переживает и мучается так же как она.
Я не понимаю его позицию. Ченс также связан с опасной работой, но тем не менее ради любимой женщины был готов пожертвовать всем, и тем более не бросил ее страдать в одиночестве.
QUEEN писал(а):Женщина опять оказывается сильнее самого опасного мужчины. Он боится, а она борется за их счастье.
Меня восхитила ее сила.
QUEEN писал(а):Правда, не без помощи доброй феи в лице Джейн
А если бы не было доброй феи?
QUEEN писал(а):Очень трогательно и мило. Я аж расплакалась.
Какая ты сентиментальная.
А мне еще понравились отношения Джейн и Гранта в этом романе.

Они такие классные!
...
Nissa:
Заглянула сюда и вижу, леди продолжают Ховард читать. Да так Вам интересно! А я что-то на мистику переключилась. Вернуться что ли? У Ховард, вроде, тоже мистика есть.
...
Virgin:
Nissa писал(а):леди продолжают Ховард читать
Читали, читаем и будем читать.
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Тася, как ты быстро дочитала.
Стараюсь.
Virgin писал(а):Так он вообще не динамичен. Герой полромана пролежал в забытьи, а другие полромана бедняжка-героиня плакала и страдала.
Ну да. Но действия какие-то то есть все равно.
Virgin писал(а):Ченс также связан с опасной работой, но тем не менее ради любимой женщины был готов пожертвовать всем, и тем более не бросил ее страдать в одиночестве.
Значит Кел не настолько сильным оказался. Но вот как ты думаешь, если бы ситуация была обратной и Рэйчел бы подвергала опасности жизнь Сэйбина, пошла бы она на это?
Virgin писал(а):Меня восхитила ее сила.
Меня тоже.
Virgin писал(а):А если бы не было доброй феи?
Думаю, что все равно Кел долго не выдержал и позвонил ей.
Virgin писал(а):Какая ты сентиментальная.
О да. Иногда даже слишком.
Virgin писал(а):А мне еще понравились отношения Джейн и Гранта в этом романе. Они такие классные!
Согласна. Эта пара замечательная.
...