Регистрация   Вход

Virgin:

QUEEN писал(а):
Так говорит Леди Мэри.

Тогда: "Читать, читать и еще раз читать!", как завещает великая леди Мэри.

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Жень, а как сам роман вообще? Интересно читать?

О Медине? да пока я не вижу особого ничего. Но после "Нет больше слез" я не берусь судить по первоначальному мнению

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Вот позавчера захотела прочитать про Дикий Запад. И прочитала. Моя довольна

А что читала?
Virgin писал(а):
Какова же была моя радость, когда я нашла там и свои отзывы!
И я была очень рада увидеть свой.
Lapunya писал(а):
Пока прочла около 16 %, а там не то, что любви, даже встречи героев пока нет и не предвидитс

Только 16% а ты уже бьешь на сполох?))). Вот если к пятидесяти будет также, то это повод поволноваться .

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
Только 16% а ты уже бьешь на сполох?))). Вот если к пятидесяти будет также, то это повод поволноваться

знаешь, как-то Линда меня приучила, что уже с первых страниц герои любятся, а тут непривычно как-то

...

Мария Ширинова:

juli писал(а):
А я уж думала что никто не заметил

Джули, как же можно было не обратить внимание на такой титанический труд и очень полезную задумку?
Признаюсь честно, я этой идеей без спроса воспользовалась в темке Гейдж.
juli писал(а):
Я, правда, еще не доделала, но обязательно займусь в ближайшее время.

Терпения тебе.
QUEEN писал(а):
Прочитала еще один роман госпожи Ховард "Полночная радуга". И снова в восторге от ее таланта!

Умница какая! И какой отзыв замечательный!
Virgin писал(а):
Я бы не заметила, но мне кто-то подсказал.

Девичья память?
QUEEN писал(а):
Так говорит Леди Мэри.

Вам осталось добавить только фамилию - Поппинс.
Читайте уже Бухту. Не отвлекайтесь. Это одна из самых чудесных книг. Не забудь, что тебя еще ждет Невеста Данкена.
Lapunya писал(а):
О Медине? да пока я не вижу особого ничего. Но после "Нет больше слез" я не берусь судить по первоначальному мнению

Ну подожди чуть-чуть и всё будет.

...

IrinaMD:

Мария Ширинова писал(а):
А вообще-то, Джули сделала на первой страничке этой темы оглавление отзывов.

Спасибо за подсказку! Я и не видела. Обязательно просмотрю.
Джули, спасибо!
Тася, замечательный отзыв! В каждой серии невольно выбираешь самую любимую книгу. "Полночная радуга" стала самой любимой, а Грант - такой шикарный мужчина, что "переплюнул" даже своего загадочного шефа (ИМХО).
QUEEN писал(а):
Она помогает Гранту в пути, она поддерживает его,

Как же понравилась мне Джейн со своим неподъёмным и непустеющим рюкзачком Ok !

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Ну подожди чуть-чуть и всё будет.

Началось!!! герои уже созвонились! И она по ходу влюбилась в его голос

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
Началось!!! герои уже созвонились! И она по ходу влюбилась в его голос

Ой, ну слава Богу. Я то я уже переживать стала - может у нас книги разные? И в твоей они так и не встретятся .

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Умница какая! И какой отзыв замечательный!

Мария Ширинова писал(а):
Читайте уже Бухту. Не отвлекайтесь. Это одна из самых чудесных книг.

Читаю, читаю. Замечательно все пока.
Мария Ширинова писал(а):
Не забудь, что тебя еще ждет Невеста Данкена.

Не забуду. Но сначала "Сердцеед".
IrinaMD писал(а):
Тася, замечательный отзыв!

IrinaMD писал(а):
Как же понравилась мне Джейн со своим неподъёмным и непустеющим рюкзачком Ok

Ага, молодчинка она!

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
Я бы не заметила, но мне кто-то подсказал.

Девичья память?

Нет, просто не заглядывала на первую страницу книги.
Топаз писал(а):
А что читала?

Ли Бристол "Дважды благословленная". Мне стало стыдно, сколько времени у меня некоторые книги лежат непрочитанными, и я решила начать их потихоньку приканчивать.
Топаз писал(а):
Virgin писал(а):
Какова же была моя радость, когда я нашла там и свои отзывы!
И я была очень рада увидеть свой.

Давай вместе гордиться?

...

QUEEN:

Все, дочитала "Алмазную бухту". Мне понравилось. Да, сюжет не настолько динамичен как в первом романе, но все равно безумно интересно. Много времени уделяется описанию чувств и эмоций героев, их переживаниям, их опасениям. Рейчел умница. Пережив смерть мужа и познав боль утраты, все равно согласна пройти через это еще раз, ведь Кел не собирается бросать работу и в любой момент его могут убить. Читая отзывы, я заметила, что многие дают не совсем лестную оценку поступкам Сэйбина. Отчасти я согласна, что он причинил страдания Рейчел, но в целом понимаю его позицию. Ведь все, чего он хочет, так это защитить любимую женщину. Да больно, но больно им обоим. Он не выкинул ее из памяти как ненужную вещь, а переживает и мучается так же как она. Он искренне полагает, что так будет лучше. Женщина опять оказывается сильнее самого опасного мужчины. Он боится, а она борется за их счастье. Правда, не без помощи доброй феи в лице Джейн. Особенно зацепила картина в эпилоге, когда двое мужчин наблюдали за своими маленькими детками. Очень трогательно и мило. Я аж расплакалась.
В общем Ховард есть Ховард. Ее читать без восторга не возможно.

...

Virgin:

Тася, как ты быстро дочитала.
QUEEN писал(а):
Да, сюжет не настолько динамичен как в первом романе

Так он вообще не динамичен. Герой полромана пролежал в забытьи, а другие полромана бедняжка-героиня плакала и страдала.
QUEEN писал(а):
Отчасти я согласна, что он причинил страдания Рейчел, но в целом понимаю его позицию. Ведь все, чего он хочет, так это защитить любимую женщину. Да больно, но больно им обоим. Он не выкинул ее из памяти как ненужную вещь, а переживает и мучается так же как она.

Я не понимаю его позицию. Ченс также связан с опасной работой, но тем не менее ради любимой женщины был готов пожертвовать всем, и тем более не бросил ее страдать в одиночестве.
QUEEN писал(а):
Женщина опять оказывается сильнее самого опасного мужчины. Он боится, а она борется за их счастье.

Меня восхитила ее сила.
QUEEN писал(а):
Правда, не без помощи доброй феи в лице Джейн

А если бы не было доброй феи?
QUEEN писал(а):
Очень трогательно и мило. Я аж расплакалась.

Какая ты сентиментальная.

А мне еще понравились отношения Джейн и Гранта в этом романе. Они такие классные!

...

Nissa:

Заглянула сюда и вижу, леди продолжают Ховард читать. Да так Вам интересно! А я что-то на мистику переключилась. Вернуться что ли? У Ховард, вроде, тоже мистика есть.

...

Virgin:

Nissa писал(а):
леди продолжают Ховард читать

Читали, читаем и будем читать.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Тася, как ты быстро дочитала.

Стараюсь.
Virgin писал(а):
Так он вообще не динамичен. Герой полромана пролежал в забытьи, а другие полромана бедняжка-героиня плакала и страдала.

Ну да. Но действия какие-то то есть все равно.
Virgin писал(а):
Ченс также связан с опасной работой, но тем не менее ради любимой женщины был готов пожертвовать всем, и тем более не бросил ее страдать в одиночестве.

Значит Кел не настолько сильным оказался. Но вот как ты думаешь, если бы ситуация была обратной и Рэйчел бы подвергала опасности жизнь Сэйбина, пошла бы она на это?
Virgin писал(а):
Меня восхитила ее сила.

Меня тоже.
Virgin писал(а):
А если бы не было доброй феи?

Думаю, что все равно Кел долго не выдержал и позвонил ей.
Virgin писал(а):
Какая ты сентиментальная.

О да. Иногда даже слишком.
Virgin писал(а):
А мне еще понравились отношения Джейн и Гранта в этом романе. Они такие классные!

Согласна. Эта пара замечательная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню