Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

сун:

mada писал(а):
А для меня ключевой картинкой во второй загадке оказались... цветы. А

А что за цветы, я как не пыталась картинку увеличить так и не поняла, что за растение.

...

mada:

сун писал(а):
А что за цветы, я как не пыталась картинку увеличить так и не поняла, что за растение.

Это поле с ромашками.

...

La comtesse:

сун, это поле с ромашками. Wink
Танюша, спасибоо, будем искать, если по ассоциациям не прошло.

...

сун:

La comtesse писал(а):
сун, это поле с ромашками.

mada писал(а):
Это поле с ромашками.

Спасибо! Третью, все таки читала, поэтому осталась только вторая. Покопаюсь пока хватит трафика, то есть еще минут 20

...

kabardinochka:

Сун, покопайся в памяти - тем более там анлимит

...

Танюшка:

Вторую точно все должны знать Laughing Я, помнится, ещё лет в 13 читала... Тоже практически классика. И хотя роман сам по себе любовным назвать нельзя, но любовь там есть и такая, что прям ах... Соперничество из-за одной женщины стало причиной трагической завязки ещё до начала книги... а соперничество из-за её дочери - движущей силой всего повествования и причиной счастливой развязки в итоге.

...

La comtesse:

Танюшка писал(а):
Соперничество из-за одной женщины стало причиной трагической завязки ещё до начала книги... а соперничество из-за её дочери - причиной счастливой развязки в итоге.

Танюша, как здорово сказала! Действительно, я тоже лет в 14 читала роман, он мне тогда таааким большим казался, а проглотила за две ночи.
Кстати! Кажется, я раскусила первую загадку, надеюсь правильно, если правильно, то историю читала, но почему она мне на ум сразу-то не пришла... Hun
А вот с 3 вряд ли что выйдет - в жанре ЛР я не сильна. Sad

...

Коша:

если я правильно угадала первую загадку, то она была экранизирована
А за вторую готова расцеловать , обожаю эту книгу
Третью вряд ли угадала ((

...

Ameni:

сун писал(а):
У меня такой вопрос, а актер с 1-ой картинки второй загадки в экранизации снимался или он только для подсказки.

Только для подсказки

...

La comtesse:

сун писал(а):
У меня такой вопрос, а актер с 1-ой картинки второй загадки в экранизации снимался или он только для подсказки.

Насколько я понимаю, он только для подсказки. Но лучше отгадывать по ромашкам и обезьянкам. Wink

...

so-vest:

La comtesse писал(а):
А вот с 3 вряд ли что выйдет - в жанре ЛР я не сильна.

Дамы приунывшие!

Рано сдаваться.
Немного отвлекись.
Съешь шоколадку, попей чай(кофе/какао/молоко/...), и с новыми силами и свежим взглядом приступай к поискам.

Все у тебя получится (прочитать три раза вслух).

...

Адальмина:

Решила и я погадать.

3 загадку сходу отгадала - очень люблю этот роман.

1 после подсказки тут же - как же я люблю это произведение, одно из самых замечательных у автора.

А вот во 2 ромашки с обезьянами никак в одно не складываются. Dytel Ой, кажется, дошло - побежала писать. Если это он, обожаю этот роман.

...

Ameni:

сун писал(а):
а вот они меня вообще с толку сбили, не ужели если не читал книгу ( а я ее не читала), то по ним можно отгадать?

Сун, я этот роман не читала и фильм не смотрела, но нашла.

...

mada:

сун писал(а):
а вот они меня вообще с толку сбили, не ужели если не читал книгу ( а я ее не читала), то по ним можно отгадать?

сун, так ведь не в обезьянах дело, читай то, что к ним написано.

...

La comtesse:

Ариша, ну ты даешь - сходу все три загадки! Very Happy Мне бы так!
so-vest, ммм, класс - вместо шоколадки плавленый сырок только . Раз роман известен многим, то пойду еще пороюсь в недрах интернета.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню