Регистрация   Вход

Prosto Tanya:

Всем привет!
Работы и процессы - супер!
мери лу писал(а):
посоветуйте программу на комп для переделке изображения в схему.у меня Windows 7 и не могу установит Pattern Maker Embarassed Embarassed Embarassed
Работающая РМ тут

Oksanaa, про палитры не знаю в чем может быть причина проблемы((( может РМ переустановить?

...

мери лу:

Prosto Tanya писал(а):
Всем привет!
Работы и процессы - супер!
мери лу писал(а):
посоветуйте программу на комп для переделке изображения в схему.у меня Windows 7 и не могу установит Pattern Maker Embarassed Embarassed Embarassed
Работающая РМ тут
спасибо большое за ссылку.сейчас попробую установить

...

Дике:

Всем привет!
У меня глаза разбежались от красоты, появившейся в мое отсутствие! Всем расставила сердчеки!
Марина удачи с установкой. У меня РМ замечательно работает на семерке, правда не помню, где скачивала, следовала шаг за шагом по инструкции и все установилось.
Oksanaa писал(а):
Пробовала все остальные палитры тоже самое. В интернете, не чего не нашла. Может кто сталкивался с такой проблемой
к сожалению, никогда с таким не сталкивалась. Оксана , магнолии глаз не отвести! Белочки милейшие, удачи с нарциссами.
Дождь Проливной по букету - отличное продвижение!
эля-заинька писал(а):
но возвращение домой расставило все по своим местам, поэтому отчитываюсь - лицо закончила:

Дело двигается!
Катя, свинюшка и ежик - маленькая прелесть!
inessa красивые работы!
Khushi хороши работы из багетки! Развесила все по стенам или на подарки? Лошадки прекрасные!
Ann Schu писал(а):
Почему-то мне удобнее одновременно вышивать попарно - устала от одной работы, взялась за другую, потом поменяла местами

Я тоже практикую этот метод последнее время.

И мой мини отчетик:

...

мери лу:

Дике писал(а):
Марина удачи с установкой. У меня РМ замечательно работает на семерке, правда не помню, где скачивала, следовала шаг за шагом по инструкции и все установилось.

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed уже установила Smile Smile Smile

Дике писал(а):

И мой мини отчетик:

получится красота Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
Будет:

красивая картинка Smile Smile Smile а сколько цветов?

...

Дике:

мери лу писал(а):
уже установила

Поздравляю!
мери лу писал(а):

Спасибо! Всего 179, из них 65 основных и 114 смешанных.

...

мери лу:

Дике писал(а):

мери лу писал(а):
Спасибо! Всего 179, из них 65 основных и 114 смешанных.
Laughing я тут с 30основными мучаюсь.а тут аж 65 и еще с мешанные Very HappyVery Happy

...

Immigrantka:

Девочки, привет!

Хочу присоединиться к вашей компании и признаться, что в перерывах между переводами, просмотрами телесериалов и учебой я вышиваю. Делаю я это всего около полутора лет, так что опыт у меня небольшой и законченных работ пока немного.

Мое знакомство с вышивкой началось с Dimensions и наш роман с этой фирмой, как мне кажется, затянется надолго. Хотя, как у всякого вышивального хомяка у меня есть свои закрома, и там имеются наборы от Anchor и Lanarte, а также несколько схем, для которых надо будет отдельно покупать нитки и канву.

Пробой пера иглы был небольшой набор

Потом была девочка

Затем настал черед двух кошек на пианино

И последняя из завершенных, но пока "неодетая" работа

PS Заранее извиняюсь за качество фото - фотограф из меня неважный, плюс оформленные работы сильно бликуют, как ни старайся.

...

karina-x:

Дике писал(а):
Катя, свинюшка и ежик - маленькая прелесть!

Спасибо! Poceluy
Дике писал(а):
И мой мини отчетик:

Саша, легких крестиков. Очертания ангела появляются. Very Happy
Immigrantka, Оля

Работы замечательные. Very Happy Very Happy Very Happy У котика интересное паспорту, девочка такая милая. Коты класс!

У меня три новости: 2 хорошие и 1 не очень.
С хорошей, мне пришел подарочек

Это часть подарочка. Моя дарительница прочитала, что я бы хотела научиться вязать и решила мне все для этого подарить.
Вторая новость:
Я пошла за нитками, которые у меня заканчиваются и не смогала пройти мимо этих схем:

Матрону я давно хотела приобрести, но мне не нравились лики. А тут я ее я увидела и поняла, что это мое. Хотя не исключаю, что я эту схему видела в интернет магазине, но всегда проходила мимо.

И не большая схемка, хочу попробовать вышить полной зашивкой бисером. Мой хомяк балдеет, а жаба не сильно сопротивлялась. Хотя она не любит покупать схемы в нашем магазине.

Моя неприятность

Вышила я Лето 5 рядов и поняла, что мне совершенно не нравиться. Все белые точки - это не напечатанные символы. Пробовала подбирать, но результат мне совершенно не нравиться.
Отправляю его в долгострой и начинаю вышивать Осень

Одна надежда на Лену, может у нее все в порядке и она мне поможет.

...

Тантьема:

Дике писал(а):
Отчет от 12.08.2014 Ангел со свечой и кадилом, Т. Нефф

Похоже, скоро появится и сам ангел. Ждемс!
Immigrantka писал(а):
Мое знакомство с вышивкой началось с Dimensions и наш роман с этой фирмой, как мне кажется, затянется надолго.

Приветствую еще одну любительницу Дима. Я рьяный фанат этой фирмы. И глазами бы я вышила все их большие наборы из золотой серии, но вот времени и рук не хватает.
Immigrantka писал(а):
"Kitten and Butterfly" (Котенок и бабочка)

Immigrantka писал(а):
"Ebony and Ivory" (Черное и белое)

Immigrantka писал(а):
Триптих "Max The Cat" (Кот Макс)

Похоже, ты очень любишь кошек. Тащусь от всех твоих вышивок. Они великолепны.
karina-x писал(а):
результат мне совершенно не нравиться.

А что не понравилось - подборка бисера?

...

karina-x:

Тантьема писал(а):
А что не понравилось - подборка бисера?

Да!

...

Княжна Ольга:

Всем доброго вечера! Часа полтора рассматривала ваши шедевры! Very Happy Всем от меня Serdce .
А я вышила гранат. shuffle

И начала вышивать девочку.

...

valja:

Девочки спасайте.Ищу схему вышивки крестом "дети у фонтана " . Нигде найти не могу.К сожалению комп заглючил не получилось картинку загрузить.

...

мери лу:

Княжна Ольга писал(а):
Всем доброго вечера! Часа полтора рассматривала ваши шедевры! Very Happy Всем от меня Serdce .
А я вышила гранат. shuffle

И начала вышивать девочку.

Красотища ....

karina-x писал(а):
Все белые точки - это не напечатанные символы. Пробовала подбирать, но результат мне совершенно не нравиться.

Катюша может лезу не в свое дело.но ради интереса. поискала в инете и вот результат "белые точки"половина вообще не вышивают
valja писал(а):
Девочки спасайте.Ищу схему вышивки крестом "дети у фонтана " . Нигде найти не могу.К сожалению комп заглючил не получилось картинку загрузить.

такая картинка?

...

Immigrantka:

Девочки, спасибо всем за сердечки и восхищения! Мне очень приятно!

karina-x писал(а):
У котика интересное паспорту

Это паспарту прилагалось к набору - мне оставалось только рамку купить.

Тантьема писал(а):
глазами бы я вышила все их большие наборы из золотой серии, но вот времени и рук не хватает.

Это правда, я вышиваю довольно медленно и все время тоскую по лишнему часу в сутках.

Тантьема писал(а):
Похоже, ты очень любишь кошек.

Люблю, да - у меня дома живет такой же "Макс" по имени Клаус. Я когда шила этот триптих, так и считала, что вышиваю портреты своего кота. Художнице Lucie Bilodeau очень хорошо удалось передать любимые позы британцев - мой повадками один в один похож на того, что на вышивке: так же валяется на спине и так же вытягивает лапы.

На-та-ли писал(а):
"Нежный взгляд" просто очаровательная работа

Я, когда увидела этот дизайн, сразу в него влюбилась. Повезло купить оригинальный набор, и вся работа доставила огромное удовольствие.

...

мери лу:

Got Got Got Stena Stena Stena sos sos sos девушки срочно надо 2 схемки для вышивки подушек-смешарики. или все что связанно со звездами.луной.сном-из детской серии.но так что бы можно было составить комплект и по отдельности Got Got Got tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню