Prosto Tanya:
Всем привет!
Работы и процессы - супер!
Работающая РМ
тут
Oksanaa, про палитры не знаю в чем может быть причина проблемы((( может РМ переустановить?
...
мери лу:
Prosto Tanya писал(а):Всем привет!
Работы и процессы - супер!
Работающая РМ
тут спасибо большое за ссылку.сейчас попробую установить
...
Дике:
Всем привет!
У меня глаза разбежались от красоты, появившейся в мое отсутствие! Всем расставила сердчеки!
Марина удачи с установкой. У меня РМ замечательно работает на семерке, правда не помню, где скачивала, следовала шаг за шагом по инструкции и все установилось.
Oksanaa писал(а): Пробовала все остальные палитры тоже самое. В интернете, не чего не нашла. Может кто сталкивался с такой проблемой
к сожалению, никогда с таким не сталкивалась.
Оксана , магнолии глаз не отвести! Белочки милейшие, удачи с нарциссами.
Дождь Проливной по букету - отличное продвижение!
эля-заинька писал(а):но возвращение домой расставило все по своим местам, поэтому отчитываюсь - лицо закончила:
Дело двигается!
Катя, свинюшка и ежик - маленькая прелесть!
inessa красивые работы!
Khushi хороши работы из багетки! Развесила все по стенам или на подарки? Лошадки прекрасные!
Ann Schu писал(а):Почему-то мне удобнее одновременно вышивать попарно - устала от одной работы, взялась за другую, потом поменяла местами
Я тоже практикую этот метод последнее время.
И мой мини отчетик:

- было

- стало, у меня что-то с фотиком случилось, не понимаю откуда размытость, вроде все настройки нормально стоят.
Будет:
...
мери лу:
Дике писал(а): Марина удачи с установкой. У меня РМ замечательно работает на семерке, правда не помню, где скачивала, следовала шаг за шагом по инструкции и все установилось.
спасибо

уже установила
Дике писал(а):
И мой мини отчетик:

- было

- стало, у меня что-то с фотиком случилось, не понимаю откуда размытость, вроде все настройки нормально стоят.
получится красота
Цитата:Будет:
красивая картинка

а сколько цветов?
...
Дике:
мери лу писал(а):уже установила
Поздравляю!
мери лу писал(а):красивая картинка Smile Smile Smile а сколько цветов?
Спасибо! Всего 179, из них 65 основных и 114 смешанных.
...
мери лу:
Дике писал(а):
мери лу писал(а):красивая картинка Smile Smile Smile а сколько цветов?
Спасибо! Всего 179, из них 65 основных и 114 смешанных.

я тут с 30основными мучаюсь.а тут аж 65 и еще с мешанные

...
Immigrantka:
Девочки, привет!
Хочу присоединиться к вашей компании и признаться, что в перерывах между переводами, просмотрами телесериалов и учебой я вышиваю. Делаю я это всего около полутора лет, так что опыт у меня небольшой и законченных работ пока немного.
Мое знакомство с вышивкой началось с Dimensions и наш роман с этой фирмой, как мне кажется, затянется надолго. Хотя, как у всякого вышивального хомяка у меня есть свои закрома, и там имеются наборы от Anchor и Lanarte, а также несколько схем, для которых надо будет отдельно покупать нитки и канву.
Пробой
пера иглы был небольшой набор
Потом была девочка
Затем настал черед двух кошек на пианино
И последняя из завершенных, но пока "неодетая" работа
PS Заранее извиняюсь за качество фото - фотограф из меня неважный, плюс оформленные работы сильно бликуют, как ни старайся. ...
karina-x:
Дике писал(а):Катя, свинюшка и ежик - маленькая прелесть!
Спасибо!
Дике писал(а):И мой мини отчетик:
Саша, легких крестиков. Очертания ангела появляются.
Immigrantka, Оля
Работы замечательные.

У котика интересное паспорту, девочка такая милая. Коты класс!
У меня три новости: 2 хорошие и 1 не очень.
С хорошей, мне пришел подарочек
Это часть подарочка. Моя дарительница прочитала, что я бы хотела научиться вязать и решила мне все для этого подарить.
Вторая новость:
Я пошла за нитками, которые у меня заканчиваются и не смогала пройти мимо этих схем:
Матрону я давно хотела приобрести, но мне не нравились лики. А тут я ее я увидела и поняла, что это мое. Хотя не исключаю, что я эту схему видела в интернет магазине, но всегда проходила мимо.
И не большая схемка, хочу попробовать вышить полной зашивкой бисером. Мой хомяк балдеет, а жаба не сильно сопротивлялась. Хотя она не любит покупать схемы в нашем магазине.
Моя неприятность
Вышила я Лето 5 рядов и поняла, что мне совершенно не нравиться. Все белые точки - это не напечатанные символы. Пробовала подбирать, но результат мне совершенно не нравиться.
Отправляю его в долгострой и начинаю вышивать Осень
Одна надежда на Лену, может у нее все в порядке и она мне поможет.
...
Тантьема:
Дике писал(а):Отчет от 12.08.2014 Ангел со свечой и кадилом, Т. Нефф
Похоже, скоро появится и сам ангел. Ждемс!
Immigrantka писал(а):Мое знакомство с вышивкой началось с Dimensions и наш роман с этой фирмой, как мне кажется, затянется надолго.
Приветствую еще одну любительницу Дима. Я рьяный фанат этой фирмы. И глазами бы я вышила все их большие наборы из золотой серии, но вот времени и рук не хватает.
Immigrantka писал(а):"Kitten and Butterfly" (Котенок и бабочка)
Immigrantka писал(а):"Ebony and Ivory" (Черное и белое)
Immigrantka писал(а):Триптих "Max The Cat" (Кот Макс)
Похоже, ты очень любишь кошек. Тащусь от всех твоих вышивок. Они великолепны.
karina-x писал(а):результат мне совершенно не нравиться.
А что не понравилось - подборка бисера?
...
karina-x:
Тантьема писал(а):А что не понравилось - подборка бисера?
Да!
...
Княжна Ольга:
Всем доброго вечера!

Часа полтора рассматривала ваши шедевры!

Всем от меня

.
А я вышила гранат.
И начала вышивать девочку.
...
valja:
Девочки спасайте.Ищу схему вышивки крестом "дети у фонтана " . Нигде найти не могу.К сожалению комп заглючил не получилось картинку загрузить.
...
мери лу:
Княжна Ольга писал(а):Всем доброго вечера!

Часа полтора рассматривала ваши шедевры!

Всем от меня

.
А я вышила гранат.
И начала вышивать девочку.
Красотища ....
karina-x писал(а):Все белые точки - это не напечатанные символы. Пробовала подбирать, но результат мне совершенно не нравиться.
Катюша может лезу не в свое дело.но ради интереса. поискала в инете и вот результат

и
"белые точки"половина вообще не вышивают
valja писал(а):Девочки спасайте.Ищу схему вышивки крестом "дети у фонтана " . Нигде найти не могу.К сожалению комп заглючил не получилось картинку загрузить.
такая картинка?
...
Immigrantka:
Девочки, спасибо всем за сердечки и восхищения! Мне очень приятно!
karina-x писал(а):У котика интересное паспорту
Это паспарту прилагалось к набору - мне оставалось только рамку купить.
Тантьема писал(а):глазами бы я вышила все их большие наборы из золотой серии, но вот времени и рук не хватает.
Это правда, я вышиваю довольно медленно и все время тоскую по лишнему часу в сутках.
Тантьема писал(а):Похоже, ты очень любишь кошек.
Люблю, да - у меня дома живет такой же "Макс" по имени Клаус. Я когда шила этот триптих, так и считала, что вышиваю портреты своего кота. Художнице Lucie Bilodeau очень хорошо удалось передать любимые позы британцев - мой повадками один в один похож на того, что на вышивке: так же валяется на спине и так же вытягивает лапы.
На-та-ли писал(а):"Нежный взгляд" просто очаровательная работа
Я, когда увидела этот дизайн, сразу в него влюбилась. Повезло купить оригинальный набор, и вся работа доставила огромное удовольствие.
...