Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Николь:

Мечта, тебе спасибо от Сахалинки, у нее ноут в ремонте.

...

Мечта:

Наташа! Выделений из молочных желез не должно быть! Banned Если есть-к хирургу-маммологу,УЗИ мол.железы или снимок на маммографе. Может быть банальная мастопатия,которая после гомеопатии или рождении ребенка(это мой случай) пройдет,а может начинаться что-то и похуже! Sad В любом случае мастопатия-это фоновое заболевание,т.е.предрак! А онко груди прекрасно лечится,без метастазов только в начальной стадии! Даже если нет страшного диагноза,самой же неприятно,когда грудь болит! Прости,что стращаю,просто по статистике цифры страшные,так что попугай и ты!
Мариатос! Выздоравливай поскорее! И все из-за красоты! Wink
Офелия! Оба мои мальчишки перестали носить памперсы,когда начали ходит в сад в 1год и 8 мес. Иннуля,нам тоже запретили одевать их-в группе деток каждые 1-1,5 садили всей толпой на горшок,а мне осталось дело за малым:ночью не забыть проснуться и посадить! Laughing Так что этот процесс у нас прошел безболезненно! Wink
А в ходунках не ходили,у Вани длинные ноги были,оставила на пару минут,прихожу,а он на голове стоит,а сверху ходунки ShockedОн только наклониться хочет,а они переворачиваются! А Саня может с пару недель попытался походить и началось тоже самое!
Николь,спасибо. WinkСахалинка,ремонтируй комп и снова приходи!
Теперь у меня вопрос:если у малышей появляются ячменцы,что вы делаете? Sad Моя наследственность так и прет из младшего,а я боюсь,потому что мне даже разрезали(врагу не пожелаю таких ощущений Sad)

...

Пулька:

Доброе утро, мамочки!

...

Мечта:

И тебе доброе,Ленок! Laughing

...

Tasmin:

QUEEN писал(а):
Меня проблема смены памперсов на горшок тоже беспокоит. Особенно, когда все наши бабушки и дедушки поголовно твердят, что уже давно надо этим заняться. А я, если честно, даже не знаю пора или нет. Мне кажется, что ребенок в таком возрасте ( год и месяц) еще не способен сам осознано просится на горшок. Но в тоже время, боюсь, чтоб не было потом поздно.
Поздно не будет!Мы Не могли никак с памперсами растаться,прошло некоторое время, мой ребёнок сам их научился снимать и выбрасывать.Про горшок скажу тоже самое,Когда мы садились на горшок нас слышал весь город,и мне посоветовали не заставлять малыша, а горшок что бы всегда стоял на видном месте,Мой ребёнок через пару недель стал сам на него ходить!Так что ребёнка надо потихоньку знакомить с этим предметом , но ни в коем случае не заставлять! Wink

...

Nathalte:

Лен, спасибо, я постращаю сестру. А то вчера ей говорила, что надо к врачу, а она начинает искать отговорки: времени нет и все такое. У нее во время кормления мастит начинался. Страшно, что, насколько я помню, выделения уже давно. И только тогда, когда бюстгалтер чуть маловат. И кстати, а маммолог в обычной поликлинике принимает или в женской? Просто ни разу не сталкивались пока...

...

Люська:

Доброго дня всем!
Ната, я ходила к хирургу-маммологу в поликлинику городского онкодиспансера. Там же мне и делали узи ну и т.д. Без направления ходила, просто сказала, что была у гениколога в ЖК и мне посоветовали проконсультироваться у узкого специалиста по поводу моей груди. А вообще мне кажется именно в ЖК дают такое направление.

Девочки поздравите меня! У меня показался просвет среди бумажного цунами

...

ОЛЯ:

Поздравляю ! Конец- начало года всегда не особо приятная копошня в бумагах!

А мне перестали уведомления приходить- хорошо, догадалась зайти в список клубов !

...

Innulya:

Ой, у меня это вечная проблема, и почему-то именно с клубом мамочек...

Гы, я тоже уже разгреблась с кучей документов - вот уже второй день ничегошеньки не делаю: то Натали листаю, то свою Лбуку штудирую... Ляпота...

...

Mary:

Innulya писал(а):
Гы, я тоже уже разгреблась с кучей документов - вот уже второй день ничегошеньки не делаю: то Натали листаю, то свою Лбуку штудирую... Ляпота...

Иннуль, а что за "Натали"?

...

Топаз:

А меня больше интересует, что такое Лбука ?

...

Nathalte:

Mary писал(а):

Топаз писал(а):

А я ни то, ни другое не поняла.

...

Офелия:

Девочки, спасибо! Стало спокойнее Smile А то наша бабушка говорит, что я уже к году ходила на горшок, а мы все еще памперсами пользуемся.

Nathalte писал(а):
Mary писал(а):

Топаз писал(а):

А я ни то, ни другое не поняла.

Мне тоже интересно, что это такое Smile

...

Мечта:

QUEEN!Рефлекс на горшок-т.е. сообразить,что хочеться пописать,а не мокрые штанишки у деток появляется с 1,6 лет,так что незачем мучить ребенка.Бывают исключения,но ведь вы постоянно видите ребенка,значит сами поймете! Wink
Леся! Я тебя поздравляю! LaughingИ всех мамочек,которые закончили бумажную волокиту! Wink
Ната! Леся написала правильно,в принципе,грудь смотрит не гинеколог,а хирург,он же дает направление дальше!

...

QUEEN:

Добрый вечер, девчонки! Спасибо, вы и меня тоже успокоили на счет горшка. Есть еще время, поэтому не буду пока переживать.
Кстати, и мне интересно по поводу "Натали" и "Лбуки"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню