Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Руди, а ты знаешь, этот твой крик по большому счету в пустоту. Мне вот уже надоело постоянно писать и призывать игроков к активным действиям!! Ну, не хотите играть, так освобождайте перса и ноу проблем!!!!! Я сейчас до такой степени зла, что убить готова!!!! Я просто не понимаю зачем народ приходит сюда в игру!!!!! Просто повисеть тушкой??? Это, что правда так интересно???? У нас игроков занятых просто огромное количество, а играет... их всех по пальцам пересчитать можно!!!! Позволю себе процитировать кое-что.
Цитата:
5. Если по каким-либо причинам вы не можете продолжать принимать участие в игре или будете отсутствовать некоторое время, сообщите об этом ведущему игры и в теме Выход из игры или временное отсутствие.
В случае отсутствия ваших сообщений в игре в течение длительного времени (двух недель по значимым каноничным персонажам и четырех недель по второстепенным персонажам) и отсутствия у ведущего информации от вас о времени вашего возвращения, он вправе выставить ваш персонаж в объявления на замену.

Блин, скажите мне, кто из наших отсутствующих игроков что-либо написал в той теме??? Я вот не знаю, читают ли они это вообще или нет, но если никто их них не откликнется и на ЭТО послание в обсуждалке, то я напишу нашей ведущей и да здравствуют НОВЫЕ игроки!!!! Потому что я не так давно писала всем нашим игрокам личные сообщение, и из всей той кучи получила ответ лишь от семи человек!!!!!! Я долго терпела, но сейчас сил уже нет!!!! Короче, кто хочет играть, появитесь, нет, значит до свидания!!!!! Да, я знаю, что это довольно резко, но по-другому уже просто никак!!! Я задолбалась писать, "народ вы где?", "давайте придумаем сюжет!" " не спим! если не можем написать, спрашиваем. вам помогут" Вы уж меня простите, но любому терпению приходит конец! Мир Гарри Поттера очень интересен и многогранен, а у нас НИЧЕГО этого нет!!!! Здесь такой простор для фантазии, тут ведь МОЖНО и даже НУЖНО колдовать и попадать в передряги, можно находить новых друзей и заводить врагов при желании, можно найти в заброшенных коридорах кучу всего интересного и даже выпустить на волю невиданного монстра!!! Можно любить и ненавидеть, можно дружить и творить, так почему же вы этого не делаете?????

...

Анджелина Джонсон:

Рудольфус Лестрендж, просто как-то в последнее время на меня столько всего свалилось, что уже просто запуталась в том, куда и как... Shocked

Минерва, спасибо большое... Фух. А то я уже надежду потеряла.

Миллисента, понимаю твоё негодование. :( Надо было мне отписаться, что выпадаю. Хотя я и до этого почти не писала. Наверное, просто не получилось вписаться. Хочется где-то играть, что необычное устраивать, общаться, а вышло как-то, что не при делах. Куда не сунусь, у всех персонажей свои дела и т.п. :( Мне жаль, что так получается, потому что на деле хотелось бы очень активно играть.

...

Рудольфус Лестрендж:

Милс, а всё проще... Хватит уже кому-то писать, кого-то пинать... Попросим аншу ведущую - Светика, чтобы почистила персов и всё... Это издевательство... А скажите почему играют персы... мм никого бы не обидеть.. Второго плана?! Да, я тоже второй план... А где золотая троица? Где Лорд? Где Буся, которого я ни разу не видел с того момента как попал в игру... Где главные герои? Их просто нет... Поместим объявление о наборе новых персов и никаких проблем. любителей ГП есть при чём в нормальном количестве... А биться головой об стенку и кричать о том, чтобы все написали хотя бы в обсуждалке о том, что они живы и когда-нибудь балин здесь появятся...
так, всё, я заткнул свой фонтан красноречия...

...

Миллисента Булстроуд:

Анджелина, ты меня, конечно, прости, но кто тебе играть то мешает?)))) Я помню только твой диалог с Фредом и с Минни. Если будешь сидеть и ждать, когда тебя кто-нибудь позовет, то конечно застрянешь. Я тебе уже неоднократно предлагала поиграть со мной, но ты молчишь, поэтому я опять это писать не буду. Если у тебя есть идеи, так поделись ими!!))) Здесь только рады будут.
--------------------------
Руди, а ты прав! Я вчера уже говорила с ведущей об этом, видимо ждать больше не нужно.

...

Анджелина Джонсон:

Миллисента, стесняю встревать в уже развивающиеся сюжеты. Натура у меня такая. Embarassed
Буду исправляться. Для начала схожу к Минерве в гости, раз уж она меня вызвала.

Миллисента писал(а):
Я тебе уже неоднократно предлагала поиграть со мной, но ты молчишь, поэтому я опять это писать не буду.

SadНаверное я всё-таки что-то пропустила из-за работы. Пора переставаться трудиться по десять часов в день и остановиться на шести. Embarassed

Миллисента писал(а):
Если у тебя есть идеи, так поделись ими!!))) Здесь только рады будут.

Есть-есть. Но сначала надо перечитать игру за последнее время, а то я слегка потерялась. Жаль летопись никто не ведёт. Sad

...

Северус Снейп:

О Милли великая пинательница))) пошел писать

...

Алекто Кэрроу:

Миллс я с тобой согласна. Игра называется как? Гарри Поттер, так где этот Гарри Поттер, я за всю игру эго ни разу не видела. Рон тоже главный герой, эго тоже ни разу не видела. Буся, Лорд, можно перечислять и перечислять кто вообще не появляется. Просто обидно *говорю по себе* хотела взять перса, а почти все заняты и главное никто не играет, правда потом взяла Алю и не пожалела, но может кто-то тоже хочет взять, а все заняты. Кстати Светик как-то говорила что может надо удалять всех кто уже допустим месяц не пишет, так это хорошая идея. Так что ты молодец что подняла эту проблему
Анджелина писал(а):
Хочется где-то играть, что необычное устраивать, общаться, а вышло как-то, что не при делах. Куда не сунусь, у всех персонажей свои дела и т.п. :( Мне жаль, что так получается, потому что на деле хотелось бы очень активно играть.

Понимаю, давай вместе что-то напишем)))
Минни уже можно к те топать???

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Аль, ага, можете топать, токо я сейчас убегаю, буду ближе к вечеру, тогда и отпишусь)

А наша вездесущая Миллся - просто сокровище, я как самый сторшой, тоже скажу, я устала придумывать отговорки для Буси, и то что ГП тоже нет - ну это издевательство, мне что ль всех злодеев искать? или слизеренке нашей любимой? так дело не пойдет!!!!
*сказала свое веское "фи" и снова залезла в норку*

...

Алекто Кэрроу:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Аль, ага, можете топать, токо я сейчас убегаю, буду ближе к вечеру, тогда и отпишусь)

Ок, токо можешь меня тыкнуть, где ты за патронус писала, я почитаю

...

Мариэтта Эджком:

Да, Миллс, это все очень огорчает...
Но ничего, мы не дадим игре просто так застыть pirat

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Алюш, последнее сообщение на страничке
где-то в середине поста я писала:
Цитата:
Теперь нужно было определить план действий. Я решила, что вновь предстоит собраться всем преподавателям, а так же старостам, и конечно же мистеру Уизли и мисс Джонсон через пятнадцать минут и отправила своего Патронуса ко всем, чтобы сообщить им об этом.

...

Алекто Кэрроу:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Алюш, последнее сообщение на страничке

спасибо, нашла пойду напишу, если не успею значит мя к бабушке повезли((((
Народ а где у нас спальни преподавателей????
Рудька а ты сейчас где???

...

Анджелина Джонсон:

Я тоже читаю игру и с Миллс соглашаюсь.
Но иногда особенно трудно, если пропадает персонаж, который как-то задействован в сюжете. Тот, кто говорит с ним, например, вынужден ждать. И так по цепочке замерзает вся игра...

Алекто Кэрроу писал(а):
Понимаю, давай вместе что-то напишем)))

Ну сейчас мы вместе топаем к Минерве. Может как-то скооперируемся? Или уже после того, как сходим к ней?
Я пока не пишу, чтобы решить, как продолжать вместе. Smile

...

Алекто Кэрроу:

Анджелина писал(а):
Ну сейчас мы вместе топаем к Минерве. Может как-то скооперируемся? Или уже после того, как сходим к ней?

давай в коридоре встретимся и вместе к ней пойдём?
И кто первый пишет, давай ты?

...

Блейз Забини:

Вай...
Милличка не ругайся.)) Не хотят играть не надо, не трать свои нервы.
Всем новоприбывшим и хотящим играть: взяли и пристали к кому нить что хотят играть с ним, придумали какой нить план, если нужно додумали остальное вместе с кем-нибудь.

Еще хочу всех попросить.
Если вдруг я где-то, в коридоре, зале, гостиной подкалываю Милли, епрст ну не надо писать что вы попали в круг семейных ссор, или что вас во что-то пытаются втянуть и вы сразу разбегаетесь.Ну откуда вы это знаете??Откуда??
Меня просто это добивает, я даже дальше ситуации развивать не хочу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню