Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Минни:

Нет, еще не смотрела. Пишут, что Персона гнусавит, может 2 озвучку использовать.

Крис, а ведь там в обоих вариантах есть японский звук и субтитры
А есть еще и такой вариант.

Качество видео: HDTV-Rip, 720p
Формат: mp4
Видео: 1280x720 (h264; битрейт: VBR; 1239 Kbps; max - 5814 Kbps)
Звук: Японский
Характеристика звука: ААС, 2 канала, битрейт: VBR; 172 Kbps; max - 239 Kbps)
Встроенные субтитры: нет
Подключаемые субтитры: Русские

...

La comtesse:

» Как убрать озвучку в контейнере в программе KMplayer

Минни писал(а):
Леди сейчас на НОНЕЙМЕ идет фрилич и я хотела скачать аниме Демон-дворецкий, но тут в 1 сезоне разные озвучки. Какая лучше?

Пока флирич, лови момент и качай! На рутрекере флирич уже 2 года - вот я кайфую. Laughing

Оля, смотри, у тебя три разные озвучки по 1 сезону: Persona99 & MaxDamage, n_o_i_r, Sad_kit.
ИМХО, Нуар самая лучшая, Персона все барабанные перепонки порвет. Laughing А Sad_kit кто такой - не знаю.
Но просто в первом случае озвучка не в составе контейнера, а как отдельный файл подключать - я не знаю (может, Кэт помнит).
Likaris писал(а):
а сейчас глянула бы в оригинале эхх Себастиан аля Оно Дайсукэ

Аналогично. Laughing Хотя я тоже сдуру Персону смотрела. Laughing

Леди, я такой лох. Laughing Я научилась отключать озвучку в озвученных аниме. Сейчас Кэт и Оля надо мной угорать будут, чувствую. Laughing
Может, кто не знает - расскажу.

Ищешь торренты, в которых в контейнере обе дорожки - японская и русская. Вот так это выглядит в шапке:

После того, как скачала, открываешь видео - оно идет с озвучкой. Если просматриваешь в KMPlayer, то отключается озвучка нажатием клавиш Ctrl + X (ч). Я попробовала - у меня получилось! Ar Пока только как в KMPlayer знаю, но постараюсь найти и для других проигрывателей.
Не всегда сабы включены в контейнер, но это дело поправимое - их можно в любом месте скачать. Ar

Я как заново к жизни возродилась! Неужели я одна не знала о такой штуке?

...

Likaris:

Минни писал(а):
Нет, еще не смотрела. Пишут, что Персона гнусавит, может 2 озвучку использовать.

да она жутко гнусавит.
Минни писал(а):
Крис, а ведь там в обоих вариантах есть японский звук и субтитры
А есть еще и такой вариант.

хочешь посмотреть с субтитрами?

La comtesse писал(а):
ИМХО, Нуар самая лучшая, Персона все барабанные перепонки порвет. Laughing А Sad_kit кто такой - не знаю.

Нуар вариант)) правда я почему то не представляю её голос озвучивающий Сёбу... Sad_kit что-то я смотрела с его озвучкой, но там с ним Мирилина озвучивала ещё но не очень хорошо помню свои впечатления.

La comtesse писал(а):
Леди, я такой лох. Laughing Я научилась отключать озвучку в озвученных аниме. Сейчас Кэт и Оля надо мной угорать будут, чувствую. Laughing
Может, кто не знает - расскажу.

я знаю но думаю возможно кто-то не слышал и не знал имхо так что не зря ты это выложила))

для яойщиц

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Только манга-то еще выходит, нам ждаааать.

значит, будем компенсировать все анимешкой
La comtesse писал(а):
Я про тебя подумала - раз тебе имя (или это фамилия?) нравится. Но если нет такого, то тогда я с особым вниманием буду аниме смотреть.

там уже поближе разберемся Он - Огами Рей, значит, получается, что Огами - фамилия
La comtesse писал(а):
Сейчас как раз твоего отзыва не хватает там. Где смотришь сейчас?

будет - я вчера посмотрела 6-ю серию - так трогательно, когда Харука узнала о его матери, и как она его успокаивала, и как он за ней в реку прыгнул - такой лапуня Сейчас досматриваю КВН и потом дальше за Якумо - за сегодня и завтра досмотрю - завтра отзыв будет
La comtesse писал(а):
Я завтра за "Сумеречную" сажусь.

ура
La comtesse писал(а):
Мне чего-то не приглянулся.

да там непонятно - один пистолет и все - но оно довольно ожидаемо - так что первую серию посмотрю обязательно
La comtesse писал(а):
Спасибо за мангу! На обложке рисовка красивая!

да, но я как начиталась комментариев, что ГГй похож на Волдеморта - и теперь не могу ее читать
La comtesse писал(а):
Жаль, что нам поцелуя не показали, но и без него все понятно.

да, понятно уже все даже на шестой серии. Но я с вами согласна - девчонка молодец
Talamaska писал(а):
Но отношения и правда так здорово показаны, с каждой серией по капле разогревая...

мне этот ход так понравился - это как в Сумеречной - с каждой серией по чуть-чуть, притом еще так красиво и трогательно
Talamaska писал(а):
Ой как мило! Что-то я сокучилась уже по Лебедю!

да-да
Talamaska писал(а):
Миленчик, Конти, я думала по поводу его начальницы))) Уж очень странные у них отношения))))

ну, рыженькая которая?
Diacat писал(а):
Один крошечный тизер, но из него ничего понять не возможно. Вот глянь. Впереди, наверное, глав герой?

во-во - ничего не понять
Diacat писал(а):
У К хотя бы реклама крутая.

согласна - лучше насмотреться на тизеры К и КодБрейкера - насмотреться на всех красавцев и просто дни отсчитывать - чем вот так одним пистолетиком и парнем на фоне заманивать
Diacat писал(а):
тебе сразу под стол переезжать надо.

так же ж и я о том же

Diacat писал(а):

La comtesse писал(а):
Бисёнены. Каюсь, грешна, люблю. Serdce

Конти, не те одна.

точно-точно - кто их не любит ?
Diacat писал(а):
Умный, сдержанный, тактичный

да, а еще у него разрез глаз красивый
Talamaska писал(а):
Так что велком!

сейчас бегу
La comtesse писал(а):
Так что пока отдаем Саннан-сана тебе.

очень даже достойный вариант. Значит, непристроенными пока Симпати и Рюноске остались
liissa писал(а):
Ужасно хочу эту мангу почитать, уже и в закладках ее сделала

ооо, она очень классная
liissa писал(а):
я только Суперов жду)

о, я даже перечислять не буду - штук шесть точно есть
а я до сих пор не могу от этого отойти

...

Likaris:

Mylene писал(а):
там уже поближе разберемся Он - Огами Рей, значит, получается, что Огами - фамилия

Ну да это фамилия.

Mylene писал(а):
Хотару такой лапа

Вообще красавец)) это они с Кё да дерутся?

...

Likaris:

почему мне так не везёт на незаконченные манги?
Ещё разок!

Описание
Что, если однажды тебе предоставится возможность заново прожить свою жизнь? Ну пусть не всю... Но хотя бы несколько лет - тоже неплохо. Сколько всего можно изменить... Или не менять...Имамура Киниширо - выпускник старшей школы, за 3 года в которой так и не нашел ни одного друга. Виной ли тому его немного странная внешность или характер, но так уж получилось. Иногда он вспоминает прошедшие дни и думает, как бы сложилась его жизнь, веди он себя с самого начала по-другому. Чаще всего в памяти всплывает лицо девушки из группы поддержки. Может стоило ответить ей "да"? И что бы вы думали, судьба предоставила нашему герою еще один шанс, пусть и в довольно своеобразной манере. Добро пожаловать на церемонию вступления старшеклассников, Имамура. Ещё разок!
http://readmanga.ru/agein

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
хочешь посмотреть с субтитрами?

Ради Оно Дайсуке стоит, хотя для меня он все равно ассоциируется не с Себастьяном далеко Laughing
Likaris писал(а):
правда я почему то не представляю её голос озвучивающий Сёбу...

Возможно, но то лучше, чем Персона, хотя не лучше субтитров, конечно. Ok
Likaris писал(а):
что не зря ты это выложила))

Надеюсь, кому-то пригодится.
Mylene писал(а):
и как она его успокаивала, и как он за ней в реку прыгнул - такой лапуня

Обожаю этот момент, но все подначиваю - мой самый любимый будет в последней серии.
Девочки, никого не бесило то, что Харука постоянно в одной юбке и кофте? Laughing
Mylene писал(а):
так что первую серию посмотрю обязательно

Расскажешь тогда, что там и как. Wink
Mylene писал(а):
ну, рыженькая которая?

Не, рыженькая - это которая однофамилица Тоши, а там еще вторая есть, тоже полицейский, она сначала ему кулаком по лицу отвесит, а в конце они вроде как сдружаться и даже больше. Wink
Mylene писал(а):
чем вот так одним пистолетиком и парнем на фоне заманивать

Точно, это заведомо проигрышный вариант. Laughing
Mylene писал(а):
да, а еще у него разрез глаз красивый

Да? Никогда не обращала внимания! Надо приглядеться к Саннан-сану. Мне его голос нравится, точнее, он забавляет меня, так от всех остальных из шинсенгуми отличается. Wink
Mylene писал(а):
Значит, непристроенными пока Симпати и Рюноске остались

Рюноске просто не с самого начала был, поэтому все больше прониклись мальчиками нашими. Ar
Минни писал(а):
Вот Только как цеплять отдельную озвучку Нуар не знаю.

Вот и я не знаю, только в плеере Медиа Классик умела когда-то.
Likaris писал(а):
Ещё разок!

Крис, интересная манга какая! Жаль, что онгоинг. Sad

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ради Оно Дайсуке стоит, хотя для меня он все равно ассоциируется не с Себастьяном далеко

с Якумо? или кем-то другим?

La comtesse писал(а):
Возможно, но то лучше, чем Персона, хотя не лучше субтитров, конечно.

это да))

La comtesse писал(а):
Крис, интересная манга какая! Жаль, что онгоинг.

ещё как жаль. кажется что-то очень интересное.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
с Якумо? или кем-то другим?

Якумо теперь тоже, у него там голос просто самое то, ярче всего видна индивидуальность Оно Дайсуке, а вообще для меня он Никайдо Акира. Wink
Likaris писал(а):
ещё как жаль. кажется что-то очень интересное.

Меня аннотация заинтересовала очень, хотя я пока даже по ссылке не прошла, но уже захотела почитать.
Минни писал(а):
Конти, я насчет как прицепить озвучку, думаю может на компьютерный форум написать.

Наверное, так и стоит сделать. Если не трудно, то спроси для всех основных плееров, как это делать, и тут выложи - для всех полезная информация. Wink

...

Mylene:

Likaris писал(а):
это они с Кё да дерутся?

да

La comtesse писал(а):
Да? Никогда не обращала внимания! Надо приглядеться к Саннан-сану.

да-да, не знаю, он у него самый "кошачий" - немного похоже на разрез глаз Харады и Тоси, но все же не такой

La comtesse писал(а):
Не, рыженькая - это которая однофамилица Тоши, а там еще вторая есть, тоже полицейский, она сначала ему кулаком по лицу отвесит,

значит, я до нее еще не дошла
La comtesse писал(а):
Девочки, никого не бесило то, что Харука постоянно в одной юбке и кофте?

так они почти все всегда в одном и том же - хотя, нет, Сая переодевалась, а так - та же Тидзуру почти все время в одном и том же, Тамаки, кажется тоже, Сумеречная Юко переодевается, фейритейловские девчонки тоже все время переодеваются... хм, да, выходит, она одна такая - я бы не обратила на этот факт, если бы ты не указала

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
он у него самый "кошачий" - немного похоже на разрез глаз Харады и Тоси, но все же не такой

Прикольно, как ты подметила это здорово! Laughing
Mylene писал(а):
так они почти все всегда в одном и том же - хотя, нет, Сая переодевалась, а так - та же Тидзуру почти все время в одном и том же, Тамаки, кажется тоже, Сумеречная Юко переодевается, фейритейловские девчонки тоже все время переодеваются... хм, да, выходит, она одна такая - я бы не обратила на этот факт, если бы ты не указала

Обычно девушки из аниме исторического как-то почти не переодеваются, Чизуру, кажись, особо не во что было, не в женское же платье. А во 2 сезоне у них своего рода отличительная форма.
А вот в современном аниме они всегда в разных одежках ходят (где повседневность), Сая вообще каждую серию их меняла. Ok Поэтому милашку Харуку как-то обделили тут. Sad

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Якумо теперь тоже, у него там голос просто самое то, ярче всего видна индивидуальность Оно Дайсуке, а вообще для меня он Никайдо Акира.

оу а у меня много с кем Оно асациируется))

La comtesse писал(а):
Меня аннотация заинтересовала очень, хотя я пока даже по ссылке не прошла, но уже захотела почитать.

))
Mylene писал(а):
да

ясно я так и подумала)) сейчас Кё ему мозги на место и вправит так сказать)) и он нормальным стенет)) это я про Хотару.

Минни писал(а):
Крис , как твоя книга? Вторую не написала?

пишу как раз)) а ты ещё первую не прочитала?

...

Mylene:

Likaris писал(а):
сейчас Кё ему мозги на место и вправит так сказать)) и он нормальным стенет)) это я про Хотару.

ох, наконец-то - а то я уже не могу дождаться, когда он няшечкой будет
потом буду ждать, что Синрей к нему в "хорошести" присоединится - тоже такая лапочка

...

Diacat:

» Как подключить альтернативную звуковую дорожку

Доброго утра!
La comtesse писал(а):
Минни писал(а):
Вот Только как цеплять отдельную озвучку Нуар не знаю.

Вот и я не знаю, только в плеере Медиа Классик умела когда-то.

Девочки, для всех заинтересованных:
Как подключить альтернативную звуковую дорожку в различных плеерах

Выбирая модель своего плеера обратите внимание, что описания даны для различных версий. Например, просто KMPlayer, KMPlayer v2.9.4, KMPlayer 3.0++
Найдите тот, что у вас и вперед.

Likaris писал(а):
для яойщиц

Крис, повеселила.
Mylene писал(а):
да там непонятно - один пистолет и все - но оно довольно ожидаемо - так что первую серию посмотрю обязательно

Mylene, не говори. Хотя бы немного сюжет приоткрыли или героев получше показали.
Mylene писал(а):
согласна - лучше насмотреться на тизеры К и КодБрейкера - насмотреться на всех красавцев и просто дни отсчитывать - чем вот так одним пистолетиком и парнем на фоне заманивать

La comtesse писал(а):
Девочки, никого не бесило то, что Харука постоянно в одной юбке и кофте?

Конти, меня это страшно бесило. Она вообще переоделась только в последней серии. Авторы наверное решили не тратить время на рисовку нарядов.
Mylene писал(а):
да-да, не знаю, он у него самый "кошачий" - немного похоже на разрез глаз Харады и Тоси, но все же не такой

Точно, кошак На этом арте особенно хорошо видно.

...

liissa:

Привет!!!
La comtesse писал(а):
Будем, будем! Только пока не знаю, когда Но ты тоже сначала ведь "Бакуман" будешь смотреть? Я как раз успею все дочитать и досмотреть из запланированного.

Так вот то и оно, что неизвестно когда))) Я Бакумана смотрю, в лучшем случае, по серии в день, так что Конти, поверь - ты все успеешь Wink
Likaris писал(а):
почему мне так не везёт на незаконченные манги?

Тут даже возникает другой закономерный вопрос - почему все хорошие манги незакончены? Laughing
Diacat писал(а):
Девочки, для всех заинтересованных:

Как подключить альтернативную звуковую дорожку в различных плеерах

Кэт, спасибо за информацию! Думаю, когда нибудь эти сведения нам обязательно пригодятся Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню