Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 18:52
Зоя писал(а):
Topaz Simplify 3.0.2
Где скачать не подскажу, я свой Топаз уже давно качала... Лена, Simplify у меня не пошел совсем, ни как с ним не подружусь, не нравится результат наверное просто не пойму, как с ним работать. В общем, для меня оказался самым бесполезным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 23:55
Девочки, подскажите, как можно объединить две разные гифки в одну работу в ФШ ? И как можно изменить цвет видео в ФШ? |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 7:59
Джослин писал(а):
Девочки, подскажите, как можно объединить две разные гифки в одну работу в ФШ ? И как можно изменить цвет видео в ФШ? Джослин, вот тут видео урок может он поможет http://www.youtube.com/watch?v=A4Mo_ordnhM. А на счет изменить цвет видео то это просто, открываем видео файл в фотошопе и сверху всех слоев накладываем (градиентная заливка, Колоризацию или какую ни будь текстуру, кривые). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 16:49
Архивариус писал(а):
Инструкция по установке копирайта через Adobe Bridge
Всем привет! Попробую рассказать (и показать) как установить копирайт с помощью Бриджа. Процедура очень проста- занимает меньше минуты. У меня установлен Adobe Bridge CS3 Portable (англ. версия), у кого другая версия или русифицированный вариант- ориентируйтесь на скрины. Напоминаю: здесь работаем с psd-файлом (!) Действия те же самые, поэтому повторять нет смысла, только в самом конце, когда копирайт уже установлен, идем в ФШ и сохраняем файл как обычно делаем для анимации, обращая внимание на сведения о Метаданных. Вот и все. Быстро и просто. Скрины кликабельны.[/quote] Девушки, дорогие! Может кто ни будь сможет мне помочь. Я поставила копирайт на psd-файл, открыла и сохранила в фотошопе но у меня не показывает копирайт. У меня фотошоп cs3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 18:50
Лен, ты чисто в фш пыталась копирайт поставить, Adobe Bridge не открывала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 19:22
Даша, я эффекты сделала в фотошопе и сохранила psd файл и открыла файл в Adobe Bridge поставила копмрайт и снова открыла в фотошопе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 19:38
В Adobe Bridge открываешь сохранённую гифку и там вписываешь имя и адрес ссылки. После этого не надо авку снова открывать в фш, если там будешь что-то переделывать и сохранять, работу снова придётся открывать в Adobe Bridge, что б поставить там копирайт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 19:42
У меня в бридже тоже ничего не получается. Может потому что фотошоп портативный. Я для копирайта приспособилась пользоваться портативным имедж-реди. Там открываю законченный псд, ставлю копирайт и сразу сохраняю готовый ав. И в псд эти данные не сохраняю. Потому что сохранив изменённый псд потом он у меня не открывается ни в ФШ, ни в имедж-реди. Пишет, что файл повреждён. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 19:55
Хома писал(а):
В Adobe Bridge открываешь сохранённую гифку и там вписываешь имя и адрес ссылки. После этого не надо авку снова открывать в фш, если там будешь что-то переделывать и сохранять, работу снова придётся открывать в Adobe Bridge, что б поставить там копирайт. Даша, я попробовала сделать как ты написала но ничего не получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 20:26
Опишу, что делаю с самого начала.
Открываю в фш сведения о файле, там вписываю свой ник и адрес сайта: Сохраняю работу в фш: Открываю гифку в Adobe Bridge, там вписываю свой ник и адрес сайта, применяю сведения о файле: Ой, не туда вписала адрес сайта, его надо на строчку ниже, в автор url, хотя, копирайт и так поставился. Всё равно не получается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 10:14
Даша, я все сдела как ты показала но последнее действие не выходит.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2014 16:26
Девушки, подскажите название шрифта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 23:42
Всем привет!
Девы, очень нужен хороший, а главное понятный для "чайников" урок - анимация капель стекающих по стеклу. Желательно со скринами.Можно для ФШ, а можно и для АЕ. У меня есть видео-урок на английском для АЕ...Очень реалистично получается... но я ничего не понимаю в нем. Заранее благодарю за Вашу помощь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 15:23
niklasss писал(а):
Анюта, будем ждать вместе)) Угу. У меня был один видео урок там был дождь и потеки в общем дождь вышел потоки были ужасны, но я рада, что они оказались в итоге на аве не заметны. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 15:36
niklasss писал(а):
Нашла пару уроков, но там картинки(скрины) отсутствуют. А можно ссылки на эти уроки? niklasss писал(а):
Те же уроки со слезами Какие со слезами проблемы? Эх, помню когда-то я с ними намучилась, сама чуть не плакала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |