Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 17:09
С ужасом читала описание героев - это же сколько нам надо найти красивых сильных мускулистых мужиков, чтоб героев подобрать! Да и, как уже заметили, с длинными волосами. Хочу предложить кандидата на Далдена (можно бы и на Чаллена, но у того явно квадратный подбородок прописан... зато глаза чёрные, подходящие). Сегундо Сернадас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 12:29
orlova писал(а):
Шанель Лу-сан-Тер - Адриана Палики Мне нравится orlova писал(а):
Бриттани Каллахан - Роуз МакГоуэн Лика, ты угадываешь мои мысли Правда Роуз малышка, по сравнению с Шанель Solnyshko писал(а):
С ужасом читала описание героев - это же сколько нам надо найти красивых сильных мускулистых мужиков, чтоб героев подобрать! Да и, как уже заметили, с длинными волосами Да, проблемка есть Solnyshko писал(а):
Сегундо Сернадас хороший кандидат (Пабло ) Вот тоже решила добавить кандидаток на роль Бриттани Бриттани Каллахан - Дебора Энн Уолл Бриттани Каллахан - Алисия Уитт |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 7:44
Фалон Ван Йер - Николас Роджерс
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 0:50
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 6:47
Ух ты сколько тут красивых мужчин, даже растерялась туда ли я попала!!!!!!!!!!
И когда у нас голосование? Энджи , дорогая поздравляю с победой в конкурсе "Тишина"!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 23:43
очаровашка писал(а):
Ух ты сколько тут красивых мужчин, даже растерялась туда ли я попала!!!!!!!!!! и много и мало одновременно)) Как же сложно с поиском длинных волос! Может и Тарзана возьмем? очаровашка писал(а):
И когда у нас голосование? Думаю с 20 ноября, не раньше) Спасибо дорогая)) ты следишь за АватарМастером? Сильфида писал(а):
А вот с мужчинами еще не определилась... надо поискать... поищи) может, что интересное найдешь))) Поздравляю тебя с серебром)) Красотка)) Настя, поздравляю с хризолитом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 2:22
Сильфида поздравляю с победой в конкурсе Тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!
orlova писал(а):
Может и Тарзана возьмем? почему то не люблю его!!!!!!!!!! orlova писал(а):
ты следишь за АватарМастером? конечно, даже голосую!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 8:46
Лика, и тебя поздравляю!!!
очаровашка огромное спасибо!! orlova писал(а):
Может и Тарзана возьмем? Не знаю... как-то он мне не очень... мягко говоря... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 11:17
очаровашка писал(а):
orlova писал(а):
Может и Тарзана возьмем? почему то не люблю его!!!!!!!!!! Сильфида писал(а):
orlova писал(а):
Может и Тарзана возьмем? Не знаю... как-то он мне не очень... мягко говоря... ну и я его не особо люблю)) так для количества предлагаю)) очаровашка писал(а):
orlova писал(а):
ты следишь за АватарМастером? конечно, даже голосую!!!!!!!!! какие в этот раз работы выбрала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 15:23
orlova писал(а): Может и Тарзана возьмем? orlova писал(а):
ну и я его не особо люблю)) так для количества предлагаю)) Я не знаю ни одного человека, кому бы он нравился. Другое дело, что под описание подходит... Сильфида, Лика, спасибо за поздравление! И я вас поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:51
Настёна АЯ писал(а):
orlova писал(а): Может и Тарзана возьмем? orlova писал(а):
ну и я его не особо люблю)) так для количества предлагаю)) Я не знаю ни одного человека, кому бы он нравился. Другое дело, что под описание подходит... А мне нравится Правда, для воина он слишком мягко выглядит, но всё равно подходящ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 5:39
привет девочки
Сильфида писал(а):
orlova писал(а): Не знаю... как-то он мне не очень... мягко говоря... Может и Тарзана возьмем? мне тоже он не очень мягко выглядит Настя, поздравляю с хризолитовым колечком!!! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 23:05
orlova писал(а):
Может и Тарзана возьмем? ну и я его не особо люблю)) так для количества предлагаю)) Сильфида писал(а):
Не знаю... как-то он мне не очень... мягко говоря... Настёна АЯ писал(а):
Я не знаю ни одного человека, кому бы он нравился. Другое дело, что под описание подходит... Девочки, согласна с вами Настя, поздравляю с новым колечком! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 7:06
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Лати, с хризолитом! Девочки, что-то тихо по фронтам. Кандидаты кончились? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 11:29
Настёна АЯ писал(а):
Девочки, что-то тихо по фронтам. Кандидаты кончились? Похоже на то)) Правда я тут вспомнила одного)) Christian Kane (Кристиан Кейн) - Фалон Ван Йер Настёна АЯ и Лати, с хризолитовыми колечками!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |