|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваще идея бомба.
Но мне кажется, что конкурс надо проводить в пределах клуба, а не в общак на форум. Потому что нас, поведенных на братиках, по сравнению со всем населением форума, совсем немного. Проведем его в несколько этапов, как игру, и все дела. Мари, ты можешь блог свой открыть. На свой ник. А мы будем знать, куда ходить и где искать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jensen and Jared - Interview for Amazon.co.jp
The site Amazon.com, Japanese version, has up a new video interview with the actors Jared Padalecki and Jensen Ackles. They talk about season 5, the mythology, teases us on season 6 and talk about the Animation version of the show, to be released on 2011. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна, идея - улет!!
Мое мнение нужно выбрать распорядителя - моя кандидатура Ириша, до определенной даты посылаем ей обои на определенную тему. которую здесь нужно выбрать...как-то сформулировать, чтобы она была пошире...ну типа Супернатуральный мир...чтоб можно было и с братьями обои и с Бобби или Элен ![]() Все что сказано - ИМХО, не кидайтесь )) |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, еще, таким образом пополнится наша галерея, все работы поместим потом скопом в галерею... и еще, для облегчения жизни распорядителя присылаем не сами работы, а ссылки на радикал, а то потом замучается распорядитель размещать работы и выставлять на обозрение публики ))) |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Phate писал(а):
Согласна, идея - улет!!
Мое мнение нужно выбрать распорядителя - моя кандидатура Ириша, до определенной даты посылаем ей обои на определенную тему. которую здесь нужно выбрать...как-то сформулировать, чтобы она была пошире...ну типа Супернатуральный мир...чтоб можно было и с братьями обои и с Бобби или Элен ![]() Все что сказано - ИМХО, не кидайтесь )) Максимальное количество 2 работы! Предлагаю выбрать 3 темы. И провести три этапа конкурса! Например: 1. Семья! Как сказал Бобби: - Семья это не только тот кто родил! 2. Любовь - хоть и мимолетна но есть в сериале! 3. Охота - нечисть, ангелы, демоны и герои которые с ними борются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evangeline писал(а):
Лика, забыла сказать про твои сегодняшние творения-обои. Классно получились, интересная концепция, но почему-то качество самого изображения не очень, жаль(( Ты, наверно, из маленьких по размеру исходников делала и из-за увеличения качество ухудшилось(( Ты права исходники были мелковаты, я делала стоп кадры из серии. Вообще обычно я стараюсь фотки брать в "дневнике Джона Винчестера", но там фотки из 4 серии пока не выкладывали. DiDi спасибо за видео. Из начального видео ни чего не поняла. За то потом куча других интересных видео покрывала, с музыкой в стиле "Эры", так классно и трагично спасибо! Kimi писал(а): Найти мальчиков в женских объятьях будет не трудно! Любовь не обязательно вечная, можно и в приземленном смысле слова!про любовь не знаю.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так-с, все прочла, со всем согласна. Есть предложение, то есть уточнение: кажется, есть смысл столько этапов провести, сколько у нас будет тем/категорий. Чтобы потом не возникло путаницы.
Итак, был голос за категорию охоты. Что там с семьей и любовью? Я потом придумаю, как покрасивше категории назвать. Есть смысл, к тому же, оговорить: в категорию охоты только нечисть, или все-таки братиков в процессе, так сказать, можно туда же? Может, сделать категорию типа быт: не всегда же Дин и Сэм охотятся и тр... предаются интиму, так сказать)). Они еще едят, пьют, чинят Импалу и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Так-с, все прочла, со всем согласна. Есть предложение, то есть уточнение: кажется, есть смысл столько этапов провести, сколько у нас будет тем/категорий. Чтобы потом не возникло путаницы.
Итак, был голос за категорию охоты. Что там с семьей и любовью? Я потом придумаю, как покрасивше категории назвать. Есть смысл, к тому же, оговорить: в категорию охоты только нечисть, или все-таки братиков в процессе, так сказать, можно туда же? Может, сделать категорию типа быт: не всегда же Дин и Сэм охотятся и тр... предаются интиму, так сказать)). Они еще едят, пьют, чинят Импалу и т.д. По поводу охоты: Какая охота без охотников! Какой сериал без братьев! По моему Винчестеры везде обязательны! Категория "бытовуха" - почему бы и нет, если нам нравится смотреть как они чистят зубы и лопают гамбургеры. А ещё есть Импала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мари, уроки нужны, конечно. Открывай блог и выкладывай там все, что посчитаешь нужным и полезным.
orlova писал(а):
Категория "бытовуха" - почему бы и нет, если нам нравится смотреть как они чистят зубы и лопают гамбургеры. Ну, я вот готова часами смотреть, как Дин кушает)). Но это только предложение к рассмотрению. По поводу отдельной категории для Импалы - высказывайтесь, товарищи)). Я лично за по-любому)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Категория "бытовуха" - почему бы и нет, если нам нравится смотреть как они чистят зубы и лопают гамбургеры.
А ещё есть Импала! Да, наш Дин все время лопает, а Сэм накачивает мышЫцы))) Вот про Импалу совершенно забыли. Лика, поддерживаю бытовуху и Импалу))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |