Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Я хоть и не Лиза, но вставлю 5 копеек.

Аврора меня опередила! Laughing
Diarina писал(а):
Классные демки.

Рада, что понравилось.
Diarina писал(а):
Прикольное видео для тех,кому нравится Клаус

Оля, классное видео! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Aurora писал(а):
Девочки, у нас есть ветка, посвященная Йену. Для Дэеманок и Йенозависимых.

Ну я тоже 5 копеек вставлю. Laughing Эта тема еще посвящена таким людям, которые страдают болезнью Йеномания, но лечиться не хотят Laughing

Постоянно хочу спросить. Мне вот интересно. В ДВ вроде все в школе учатся, но никто туда не ходит. Ни Ленка, ни Бонни, ни Кэр. За весь сезон вроде только одна серия про школу была. (Ну и 20 будет). А так они в прогульщики записались, что ли?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
И не говори. Они в школу только на танцы ходят. Сплошные праздники в МФ! Там люди то пропадают, то умирают , а они все веселятся!

В их школе, по-моему, только танцы и проводят вместо учебы. Хотя в этом сезоне не так много праздников было, чем в предыдущих. Люди в МФ - оптимисты. Надо похороны делать, а они веселятся. Вот в 20 серии опять танцевать будут. Хотя, если честно признаться, мне нравятся их танцы! Smile

...

Whitney:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А мне кажется, что Елена в этом сезоне слишком много тупит.

Елизавета, я с тобой согласна. А фразу "титаническая мыслительная деятельность" следует читать с долей иронии.

Diarina писал(а):
В интервью Hollywood Reporter Джозеф Морган сказал: «Финал для Клауса – попытка выжить. Он убедится, что Елена в безопасности, потому что она источник крови двойника. И если обстановка накалится, то, я предполагаю, он может сбежать, прихватив Елену и Ребекку«. Возможный вариант сохранения треугольника Дэймон-Елена-Стэфан – это исчезновение Елены из Мистик Фоллс на некоторое время. Тогда Клаус сможет пройти через 4 сезон, таща за собой Ребекку и Елену, а Сальваторе попытаются спасти девушку, которую любят

Мне кажется, что это было бы неплохим вариантом. Мистик Фоллс со своими бесконечными праздниками по любому поводу уже набил оскомину. Может, смена декораций привнесет в сериал свежие идеи, и реноме сериале восстановится.

Diarina писал(а):
А вот что Плек написала в Твиттере.Внимание - спойлеры.Видать пытается задобрить деленовцев.

Такие спойлеры настраивают на пессимистический лад. Три недели будем читать спойлеры про Делену, а когда выйдет серия, то эти серии займут 20 секунд.

Diarina писал(а):
Прикольное видео для тех,кому нравится Клаус

Классное видео!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Whitney писал(а):
Мне кажется, что это было бы неплохим вариантом. Мистик Фоллс со своими бесконечными праздниками по любому поводу уже набил оскомину. Может, смена декораций привнесет в сериал свежие идеи, и реноме сериале восстановится.

Ну, да, может быть. Если и создавать такой сюжет, то не на весь сезон, потому что если все 22 серии братья Сальваторе буду пытаться спасти Елену - это скучно. Имхо
Whitney писал(а):
Такие спойлеры настраивают на пессимистический лад. Три недели будем читать спойлеры про Делену, а когда выйдет серия, то эти серии займут 20 секунд.

prv

Девочки, сегодня столько новостей вышло, что я уже не понимаю где правда, а где шутка. Вот следующая новость - что это? Стоит ли верить?

...

ayrin:

CW снимет спин-офф с Дэймоном и Алариком

Я думаю, что это первоапрельская шутка...

Вот еще новости.

...

vamp:

Постоянно хочу спросить. Мне вот интересно. В ДВ вроде все в школе учатся, но никто туда не ходит. Ни Ленка, ни Бонни, ни Кэр. За весь сезон вроде только одна серия про школу была. (Ну и 20 будет). А так они в прогульщики записались, что ли?

хороший вопрос , по ходу они все на выходных разруливают ситуации с убийствами. Как люди вообще не отдыхают, нет бы пришли домой, отдохнули, полазили в инете ит. д.Вроде все пиплы21 века помешаны на ИНЕТЕ, а тут странные они все...

Aurora писал(а):
ayrin писал(а): Будут ли романтические сцены с Деленой в 3х20?

Процитирую Кэролайн Форбс из 3х20: "Это как в "Холостяке"*. И теперь очередь Стефана".

Я чёто пропустила???? Очередь Стэфана??? А когда очередь Дэя была, пусть мне напомнит госпожа Плек!

Мы все чо то пропускаем по ходу дела. Но зачем нам Делена?, даешь одного Деймона в любом виде и побольше.
Я уже смотрю не из за Делены( хотя и хочется, что бы у него все нормально было и он наконецто почуствовал настоящее счастье с ЛЮбИМОЙ девушкой, которое выбрало ЕГО ердце и вампирская душа).
Мне на одного красавчика в сериале насмотрется бы вдоволь.

...

Topaz:

Всем добрый вечер!

Aurora писал(а):
Мне кажется, что Кэр и Лена каким-то чУдным образом мозгами поменялись . Ведь в 1-м сезоне все было с точностью до наоборот: Кэр--глупенькая блондиночка, а Лена-- чуткая и достаточно разумная барышня.

Главное ,чтобы в 4-ом сезоне Кэролайн не стала тупить как в 1-ом до обращения. А то сценаристы решат, что хватит ей быть нормальной и начнут сливать персонаж.))) А Ленок и сейчас чуткая и разумная, ну бывает тупит маленько от неопытности.)))

П.с. демки классные! Спойлеры от Плек, как всегда дразнят... Блин, надо отдать ей должное, так умело держать фанов в напряжении. Laughing

...

Diarina:

Хоть и глюк,но как красиво.

Topaz писал(а):
Ее реакция на Дэймона в капканах, покоробила, но с другой стороны, а что она могла сделать против 2-х древних

А мне почему-то показалось,что Клаус вполне серьёзно предлагал ей помочь Деймону. И ,если бы ,не смотря на его фразу , она решила бы помочь Дею,Он бы позволил ей это сделать.(ИМХО)
Topaz писал(а):
И как теперь древних трогать или вообще вампиков в целом, грохнешь кого-нибудь и цепная реакция пошла.....

Вообще вампиков убивать можно.Кровное правило касается только древних.Если грохнешь древнего,то все обращённые ,по цепочке от его крови ,умрут.
vamp писал(а):
Я уже смотрю не из за Делены( хотя и хочется, что бы у него все нормально было и он наконецто почуствовал настоящее счастье с ЛЮбИМОЙ девушкой, которое выбрало ЕГО ердце и вампирская душа).

Я вот тоже смотрю вроде бы как из-за Деймона.Но т.к. его вампирская душа требует Елену и с ней он обретёт своё счастье,то я за Делену.

...

CoolBaba:

Всем привет Wink

...

Rai:

Всем привет! Читаю вас целый день, но как-то лень писать было. Всем спасибо за новости, демотиваторы, видео!

Кто обратил Роуз ?
Я за Элайджу и многие вижу тоже.

...

ayrin:

» Круглый стол`Дневников вампира`:`Одно убийство`

...

CoolBaba:

Всем привет Wink

И на закуску...

...

itaniya:

Девочки привет!
Прикольный клипчик, если был уже, сорьки!

...

Holy J:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню