Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Фиг с ней, с техникой, но компоненты выше у китайцев, чем у Базаровой?..

...

Araminta:

Чета французы тааааааак доооооооолго катаются... Не, это герои не моего романа...

...

Quadro:

Базарова своими прыжками доведет до инфаркта. Кто ТАК прыгает? Дело даже не в том, что не красиво, а - страшшшшно .

Китайцы мимо, как и французы. А Московичи мне понравились , на кураже катались, думаю в зале это было вообще ах-ах)))

Ну что? Ждем Савченко с тройным акселем?

...

Quadro:

ДР снова прыгнули лутц... ну и что будешь делать?

...

Lorik:

Чуть не уснула на канадцах. Там хоть квины спасали, а тут не спасало ничего. *тут должен быть зевающий смайлик*
Araminta писал(а):
От я дико извиняюсь, но для кого я тайминг выкладывала?

Для нас с Настеной, Юль

...

Lin Lynx:

Эх, как бы их сейчас новыми чемпионами не назначили Sad Бонусов сейчас, наверняка, наставят...
Ага, лутц и все такое, а на недочетах судьи синхронно моргали.

Но, по крайней мере, я теперь согласна, что из двух канадцев Московичи лучше...У них хотя бы намек на программу в моем понимании уже есть

...

Araminta:

Всунули три пары в 0,7 балла. Интересненько...

...

Quadro:

Lin Lynx писал(а):
Но, по крайней мере, я теперь согласна, что из двух канадцев Московичи лучше

И я о том же))) Мне Московичи нравятся даже не смотря на то что они канадцы)))

Ну-с))) СШ...

...

Araminta:

Ты гляди-ка, в кои-то веки скрутили вращение, так Робин на радостях решил прилечь.
Но аксель почти что да.

...

Lorik:

В этой программе СШ меня радует только одно: что ее не будет в следующем году. Ну скукотища же! И как-то они совсем не боролись, особенно на прыжках. не их сезон совсем. Еще и трансляция зависла ну чего они там, выбросились?

...

Lin Lynx:

У Алены новый костюм??? Чего-то я этого лифчика в упор не помню...

И...они это сделали, я ведь правильно понимаю Very Happy
Обидно, если и сейчас их под канадцев задвинут...хотя судьи нынче такие математики, такие, что прям ух

*облегченно выдыхает* между СШ и канадцами, я, как ни странно, за СШ Wink

...

KattyK:

Araminta писал(а):
Ты гляди-ка, в кои-то веки скрутили вращение, так Робин на радостях решил прилечь.
Но аксель почти что да.

Перенервничали с этим акселем и ошиблись с другими элементами. Как жалко. Sad

...

Quadro:

Ну! Ах! Фиг с ней с программой))) скрутили аксель))) ножку еще убрать и вообще будет гуд.

ЮКАС... вдыхаю....

...

Araminta:

Да уж. Ну хоть не упали... но жалко-то как.

...

Lorik:

тьфу ты черт, ну что ты будешь делать ладно еще прыжок, он был в самом начале, можно было закрыть на него глаза. Но конец Вот и первая жертва канадских бортиков.

Lin Lynx писал(а):
У Алены новый костюм??? Чего-то я этого лифчика в упор не помню...

*мрачно* Зато я помню. Хотя очень хотела бы забыть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню