Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Бэс эт хорошо)) гы... чужой прикольный, ааа...)) и еще терминатор мну ой как понраился, гы... отечественный))

Я не в тему, но: посмотрела новый фильм "Геймер" с Батлером. Идейка интерестная, в чём-то похоже с Сурогатами, но тут уж они чуток его переплюнули, так как заменителями людям стали сами люди, а не машини, в игровом мире. Первую половину фильма смотрела, еле удержалась чтоб не выключить, потом, наконец-то, стало понятно что к чему... в общим задумка стОящая)) Батлер... Батлер красафффф! После этого фильма еще больше хочу его видет в роли ИБ - безжалостный убийца, который одним махом отрывает голову Мэлису, или переламывает кого-то пополам.. ааааа!!))))) Прямо таки килерский вид. Вот это хоть какое-то подобие ИБ, а не то слезливо-сопливое существо, что мы смотрели в последнем ролике с любовным квадратом. Тьфу... ((( В фильме был момент, когда он спасая свою жену, мужика в воздух поднял, и... короче хребет прощай...и при этом такое выражение лица... зверское..рррр...)))

этот скриншотик более-менне нормальный, я его и поставила))
Ааа... надо еще раз Дракулу посмотреть...

...

Руста:

Систер)) Ну прям ваще... Шикарное рабочее место (но, судя по количеству компов на квадратный метр, излучений вредных там у вас дофига), шикарная жилеточка, улыбка... А вот улыбка у тебя такая прям... Если б мне так моя начальница улыбнулась, я б тут же судорожно начала себя оглядывать со всех сторон на предмет надетых наизнанку блузки или юбки, спущенных чулок или вспоминать, что же такое глупое я щас сказала))) Экая у вас гламурная улыбочка-то...))) Молодец... Только у мну вопрос: слева на стене у тя не Тото Кутуньо висит случайно? *ржот* Ну похож очень... Если он, как я тебя понимаю... *поет* "Innamorata, innamorata, innamorata, innamorata, innamorata, innamorata..."

...

Tsvetochek:

Сегодня девишник, а в среду свадьба?! Ну вы даёте))) Не дай бог так в настоящей жизни.
Мой тоже сёдня кудысь засобирался

- Ах так говорю, ну что ж я к вечеринке готова

*напевая*

Baby
take off your coat
real slow.
Take off your shoes
I'U. take off your shoes.
Baby
take off your dress
yes
yes
yes.

...

Charlotte:

... *на палубе в тапках с бегудями на голове* ... *гляжу в трубу Джека* ... гы... вижу подготовка к вечеру идет полным ходом))

...

Руста:

Чуть не забыла)) Бэс, да ты коварная! *передергивается от отвращения* Тараканы... Да еще и бегающие за голубоглазым с далеко не благими намерениями... Это просто жесть! Я канешна любви особой к ентому демону не питаю... *задумывается* Ведь не питаю? Не питаю... Но пререкаться мне с ним нравится... Хотя! Гаррет, я про вчерашнее: чтоб больше никаких близких контактов, понял? Иначе: война... нет, не так.... Война и тараканы, много противных и любвеобильных тараканов! *хихикает* Ну, Бэс, придумала же...)))

*не может оторвать глаз от монитора* Флёр, ну у твоего и сна... *осторожно оглядывается по сторонам* ...снаряжение! Мы канешна тоже не жалуемся, но вот чтоб так... на весь экран... *кричит* Милый, а хде наш фотик? Я хочу тебя сфотографировать... Еще не одет? Вот и хорошо, не нада! Я тут сравнить кое-что хочу...)))

Да-да, Шерри, последние штрихи))

...

Kimana:

Элви, рада еще раз тебя увидеть )))) Вот такую, реальную, не как на авке (но там тоже хороша))

Шерри, я, конечно, все понимаю, сама не в восторге была от того ролика, но конкретно от облика ИБ, а не от актера, которому другую роль и нас не отскребешь от экрана... Но Батлер... При всей моей любви к нему, неа ))) НЕА!!! Я совсем недавно просматривала кучу его фоток... не JZB он, эххххх...

Бэс, а че??? А можна, шоп если под стол, а там параллельная реальность?? Ну, там, пули засвистели над головой, я нырьк и поминай, как звали, а?

...

Kiki:

Ооо, Шери, после твоей рекламы, я вдвойне жажду пойти на "Геймера"! Я б и так на него пошла ( гг ведь не кто иной как мой любимый Батлерович!!!), но теперь руки (и все остальное) чешутся вааааще не по-детски! Laughing
Аааххх, Барлер, зазноба моя! *плавно стекая падстол*

...

Charlotte:

Гыы.. Рустик ну давай, давай, интерестно посмотреть на ваш "девайс"))
Ким Tongue ))
Кики посмотри, хотя может и не понравится, фильм доволи... спецефический)) потом отпишеш как пошло?

...

Руста:

Charlotte писал(а):
Гыы.. Рустик ну давай, давай, интерестно посмотреть на ваш "девайс"))

Ну прям щас)))) Я буду "тихо сам с собою" сравнивать в двух окнах и делать выводы))))

...

Lady Elwie:

От народ ))) тут сидишь, итить, работаешь в поте лица, а они тут марафеты наводят (Систер, ога), мужиков своих показывают.. ну как тут дорабатывать до конца рабдня? ))))

Систер, на картинке у меня ни разу не Тотошка Кутушка (хотя я от него в 12 лет так млела, так млела, даже итальянский учила)
короче, вот он, герой (моей стены), бравый полицейский с пушкой ))))

И всем спасибо за слова в мою сторону.. я всегда улыбаюсь, да.. вообще я добрая, белая и пушистая ))) тока прикидываюсь (сатанински захохотала)

Так во сколько у нас тусня? чтоб не сильно опоздать ))

...

Charlotte:

Нуу... мне лично лучше когда по-позже. А вам как , открытое голосование!! *ржу*.. свободная касса!!))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Война и тараканы, много противных и любвеобильных тараканов!

Не, ну не на кошках же пробовать??? Вот Шерри на зондеровцах предлагала - но это ваще жееееесть...
Цитата:
А можна, шоп если под стол, а там параллельная реальность?? Ну, там, пули засвистели над головой, я нырьк и поминай, как звали, а?

Ким, я подумаю, что можно сделать...
Цитата:
Но Батлер... При всей моей любви к нему, неа ))) НЕА!!! Я совсем недавно просматривала кучу его фоток... не JZB он, эххххх...

Как всегда, рЭспект и всё такое!

...

Miss Amy:

Шерри программку девишника уже предумала)))

Элви такая милая симпатяшка!!!!

Бэс,тараканы...фуууу бяка... досих пор передергивает...такая маленькая,а уже садистка.....*представила картину..*

...

Tsvetochek:

Руста, а чё сравнивать-то?
Они ж у нас: "Все равны, как на подбор"))) Кста, кто будет Черномором?

...

Arabeska:

Ну, вот... сразу садистка... Я ведь из лучших побуждений! А ещё у мну в подвальчеГ счёт неоплаченный...хоть кому-то там немношшшшка подгадить - и то радость)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню