Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Всем доброе утро!!!! С новым, жарким днём нас...
OxIGeN писал(а):
Я вам сделала, кто первый стырит

Аааааа, где ябыла. куда мои глаза смотрели!!!! Ириш. а может то он от тебя ко мне едет и улыбается???
Nira писал(а):
Доброй ночи, красавицы!

Нирочка. таки и не пускают вечером к компу??? Надо ждать пока все спать лягут и потом по-пластунски. короткими перебежками...
OxIGeN писал(а):
Сваяла гифку с великом

Сижу и смотрю. сижу и смотрю.... И так до бесконечности.... Ну что за улыбка!!!!
OxIGeN писал(а):
Там в галерее, Визи такую красивую бэрронсовскую зарисовку сделала в Иерихон - клуб , я бы приволокла, только она у меня не открывается

И я попробовала стянуть... Ничего не получается..
серина писал(а):
А есть вот еще и такой (был в галерейке али нет?)
Нет. не был!!!!! Тащи его!!! А я ещ1 вот такого молодого нашла... Только все эти фотки в небольшом формате. увы...

...

Irisha-IP:

Девочки, всем-всем добрый вечер!!!

OxIGeN писал(а):
genazwale писал(а):
Мы сегодня как в той песне "Я прийшов, тебе нема.." Ириша завтра уже будет плескаться в море (Чёрном?). Танюша, терпеть плохое настроение начальника , Аврора будет с похмелья, Светик с представителями нетрадиционной ориентации. Ира будет "гореть" на работе. Наташа ждать кинг-сайз. а мы с Ксюшей оттянемсяс Дэвидом...

О, а мне нравится такой расклад

А я уже почти и не "горю"
На работе основной ажиотаж закончился, кажется

А на этой он мне особенно понравился, хотя я кажется покушаюсь на фотки Светика

...

OxIGeN:

Приветик, Девочки!
Еленчик, Поздравляю тебя с бирюзовым повышением!
подарки :

Solnyshko писал(а):
ты в галерейку помести их, если ещё не поместила, чтоб было у кого разрешения спрашивать, когда мне приспичит потыренное на вид поставить

Нинулька уже поместила аж 4 раза
genazwale писал(а):
Так вот гифка загрузилась только с четвертой попятки, три раза вместо неё был черный квадрат (ну совсем как у Малевича ) Все эти три четных квадратика я стерла. а сейчас захожу в галерею. а там эта гифка преспокойно существует в четырех экземплярах!!! ...

У меня тоже такое бывало, интернет и глюки - это близнецы, братья
Вот тоже, пока эти фоты грузила, раза 3 тупил радикал
( пролазила в " ранних фотосессиях", таких не нашла)

Еленчик - культурная программа, просто класс , Ёльчик и Визи персональные приветы!

...

серина:

» Любительский ролик. David Gandy Sex Therapy

Приветики!!!

Леночка, с бирюзой!!!

OxIGeN писал(а):
Сваяла гифку с великом

Ух, какая молодчина! Гифка супер!!! Very Happy Но я
так поняла ее уже ке-кто спер Ну раз пошла такая "пьянка", то я тогда тоже тырю тихонечко
О, Ёлкин забегал к нам! Возвращайся скорей, ждемс тебя
genazwale писал(а):
От этой жары что-то происходит с инетом....

У вас жара, а у нас похолодало, утром шла на работу было +15, я замерзла..... Но ниче, счас пройду Секс-терапию от Дэвида Ганди и вмиг согреюсь, а вы не желаете???

А Радикал тупит частенько, я думала только у меня так....

...

серина:

Доброе утро, красавицы

А чтобы день задался начнем его с Дэвида!!!! Вот какие фотки я нашла, жаль только, что маловатого размерчика!

David by Sophie Laslett

Ну а сейчас можно и за завтрак браться!

...

genazwale:

Доооооброе утро, мои дорогие!!!
Пока всё нормально. тырнет работает ...

...

серина:

НинаАвроркаИриша

Оооо, Нинуль, коллаж суперский!!!!! Какой он здесь обалденный tender
Aurora писал(а):
Срочно хочу такое в баннер!!! Девочки-рукодельницы, отзовитесь, кто может уменьшить это до размере баннера!!!

Ох, Аврорка, пока из них никого нету, обожди, может объявятся вскорости и помогут тебе. Laughing
Irisha-IP писал(а):
но мне вообще тоже больше он нравится ""вельветовый" и брутальный " (всё как-то ближе к моему возрасту )

Вот и я тащусь с него теперешнего (все-таки ровесники Laughing , ну один годок не считается), хотя люблю и молоденького, но этот все-таки ближе к сердцу!

...

серина:

» Из книги: Метрополитен от Мариано Виванко

Привет всем еще раз!!!!

Вот и перевод из книги того, что написал о Дэвиде Мариано Виванко!

МЕТРОПОЛИТЕН ОТ МАРИАНО ВИВАНКО

Я не знаю, что я искал до того, как я нашел тебя…
Я надеюсь, что каждый может сказать, что по крайней мере однажды в их жизни...

Я не писатель, я фотограф, но я чувствую потребность написать немного о человеке, который за прошедшее десятилетие стал моей музой и другом.

Моя первая встреча с ним состоялась 10 лет назад, когда я делал портфолио для моделей, чтобы сводить концы с концами. Мое впечатление о нем было точным: сильный характер, немного неуверенный в себе и немного раздражительный. Он еще не развил те ключевые особенности, которые сделали его звездой сегодня: прекрасное тело и первоклассная точность с его пониманием профессии. Зато сейчас эти качества на месте; я отношусь к нему как к сегодняшнему мужскому эквиваленту Линды Евангелисты. А что касается этих светло-голубых глаз... его взгляд бьет вас как ледяной дождь.

Во второй раз я встретил его, когда снимал Дэвида в роли Геркулеса в своей модной версии «Одиссей». Он пришел, он отснялся, он ушел. Он был милым; он был на полпути….

Третий раз, когда я встретил его, был безусловно самым дерзким. Он «взорвал» ужин по поводу моего 30-летия в манере, которую Вивьен Ли одобрила бы для прослушивания для «Унесенных ветром». Я никогда не забуду этого; он прибыл к концу ужина так, как будто бы он был десертом для каждого. На нем было надето длинное кашемировое пальто, которое расходилось, когда он шел к дальнему концу комнаты. Он был Кэри Грантом. Он был Гарри Купером. Он был Кларком Гейблом. Короче говоря, он был всем. Мы с друзьями посмотрели друг на друга и одновременно сказали: «Превосходно». Его путешествие началось….

Пять лет назад появление Дэвида на мужской модельной сцене пришлось на время повального модного увлечения молодыми, тощими мальчиками, которые толпились на подиуме и заполняли редакционные полосы. У Стефано Габбана, человека, известного своим быстрым умом, их было достаточно. Мы одинаково думали о мужественности, и он выбрал образ Дэвида для ее (мужественности) представления. В упорстве Дэвида всегда было что-то, что отражало двух дизайнеров - Доменико Дольче и Стефано Габбана - это подъем (рост) со скромных начал. Общим знаменателем была страсть и понимание красоты в изобилии. Мы добрались, чтобы работать над всеми каталогами...
Остальное - история, как они говорят. Дэвид – это тот, кто действительно заботится и относится к своей профессии серьезно. Он отдает всего себя, он слушает, он чувствует. Это - и я извиняюсь за клише – могло бы быть его секретом. Это также помогло и его профессиональному долголетию, особенно сегодня, когда очень мало моделей могут развивать свою карьеру, особенно в таком огромном количестве мужчин-моделей.

В эти дни кажется, что мы живем в таком быстро меняющемся мире, что модельные агентства чувствуют себя обязанными быстро «выкачивать» новых парней, чтобы отвечать требованиям индустрии моды и ее навязчивой идеи о быстро изменяющихся тенденциях. А теперь, конечно, есть и новое животное, которое нужно удовлетворять: очень голодное животное - Интернет; мощное животное с огромным аппетитом, которое любит съесть одну и ту же еду пару раз, прежде чем оно устанет от нее и будет нуждаться в чем-то новеньком.

Разве модели прошлого не могут быть целью? Разве они не могут помочь увековечить их время? Их эпоху? Если бы это было так, то было бы очевидно, что их снимки более актуальны, чем большая часть одноразовой работы, которую мы видим сегодня. Вот чем отличается Дэвид Ганди. То же самое мы можем сказать и о нем – проведя аналогию между тем, что он делает, и незабываемой работой моделей прошлого. Сегодня он подобен одинокому флагу, стоящему в ветреной пустыне. Это так как будто он пришел из золотой эпохи моделей. Он мог бы быть классической моделью восьмидесятых (хотя, возможно у него немного иная стрижка). Он мог бы быть частью супермоделей Аведона и мужской серии ню ранних девяностых.
Мода в своей сущности – это ложь, иллюзия. Она может быть очень мощной и в тоже время прекрасной. Иногда я задаю себе вопрос: «Разве так должна проявляться истинная сущность модной фотографии?» Я надеюсь, что нет. Поскольку мода и модные образы - неразрывно связанные сестры, мы все связаны посредством их, разгадывая модные моменты. А разгадав, мы можем найти среди них настоящие, реальные, живые, даже если они коротки. С Дэвидом я нашел много таких моментов….Спасибо.

...

Irisha-IP:

Девочки, всем ещё один привет.
Танюшка, умница, супер, перевод просто превосходный (миллион раз ) А какие тёплые слова о Дэвиде. Так приятно их читать, они прямо как бальзам на душу ложатся. Особенно приятно, выражаясь Ксюшиными словами, что это оценка профессионала. Получила истинное удовольствие читая твой перевод. Огромное спасибо.
Aurora писал(а):
И что, совсем-совсем молоденьких не любила до Дэвида???

На что это Вы, барышня, намекаете? Отвечаю. Наверно любила , нет точно любила , но это было давно и неправда

OxIGeN писал(а):
А я мечтаю о дожде... и без кондёров никак, потому что, у нас без них, пекло - как в аду... Но жару люблю, ибо я мерзляк

Может заскочу, пришли гости

...

серина:

ИришаНаташа
Спасибо за теплые слова!!!Засмущали меня совсем!!!!

Вот вам Дэвид в подарок!!!

...

OxIGeN:

FAVORITKA писал(а):
Гарееееем привееееетствую!!

О! Настя заглядывала
FAVORITKA писал(а):
к там блондинистая бестия оставила наконец-то нашего Дэйвидушку?

Не оставила пока , Недавно по магазинам шлялись, туфли новые покупали, видать... и судя по всему не купили... Она вечером, таки в старых припёрлась на вечеринку ( не помню какую) А на следующий день, она опять укатила, портить слух и зрение, честнОму аглицкому люду
Aurora писал(а):
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Получилось!

Ты и аву себе подобрала , что комплект получился!
Aurora писал(а):
ется рядом, возможно, он с собой дихлофос носит! (ну или «Молемор», например)

Да простая полынь от моли тоже великолепно помогает ( надо выслать Дэвиду, а то у них там вереск один растёт )
серина писал(а):
Вот и перевод из книги того, что написал о Дэвиде Мариано Виванко!

Спасибо, Танюшик!!
серина писал(а):
Я не знаю, что я искал до того, как я нашел тебя…
Я надеюсь, что каждый может сказать, что по крайней мере однажды в их жизни...

Написал так, как будто о любимом человеке писал, с душой
серина писал(а):
Во второй раз я встретил его, когда снимал Дэвида в роли Геркулеса в своей модной версии «Одиссей»

А что за фотосет? Мы его видели?
серина писал(а):
Третий раз, когда я встретил его,

третий раз он закинул невод... пришёл невод с золотою рыбкой... в кашемировом пальто
серина писал(а):
н «взорвал» ужин по поводу моего 30-летия в манере, которую Вивьен Ли одобрила бы для прослушивания для «Унесенных ветром». Я никогда не забуду этого; он прибыл к концу ужина так, как будто бы он был десертом для каждого. На нем было надето длинное кашемировое пальто, которое расходилось, когда он шел к дальнему концу комнаты. Он был Кэри Грантом. Он был Гарри Купером. Он был Кларком Гейблом. Короче говоря, он был всем. Мы с друзьями посмотрели друг на друга и одновременно сказали: «Превосходно». Его путешествие началось….

Так зацепило это описание Сразу предствила эту картину: стремительный Дэвид, в длинном пальто, полы развеваются, глаза горят, на лице лучезарная улыбка... Потом картина сменилась и в сознание стремительно ворвался Бэрронс, в длинном пальто и ликом Дэвидовым В общем, этот абзац мне понравился больше всего!
Irisha-IP писал(а):
Может заскочу, пришли гости

Ох, а у меня свекровка гостит... И ладно бы, так она вечно норовит усесться за мой комп.. не поверите! Играть в "Паука"
серина писал(а):
Вот вам Дэвид в подарок!!!

оо...
Коллажиков пару стырила опять

И раз уж мне опять Бэрронс померещился, то притащила показать, тот коллаж, который Визи делала - красотищааа!!!

...

Irisha-IP:

Девочки, всем привет!!!
Guby
Все исчезли с горизонта. Где кофе, где завтрак? Иришки нет и всё?

OxIGeN писал(а):
FAVORITKA писал(а):
к там блондинистая бестия оставила наконец-то нашего Дэйвидушку?

Не оставила пока , Недавно по магазинам шлялись, туфли новые покупали, видать... и судя по всему не купили... Она вечером, таки в старых припёрлась на вечеринку ( не помню какую) А на следующий день, она опять укатила, портить слух и зрение, честнОму аглицкому люду

OxIGeN писал(а):
Aurora писал(а):
ется рядом, возможно, он с собой дихлофос носит! (ну или «Молемор», например)

Да простая полынь от моли тоже великолепно помогает ( надо выслать Дэвиду, а то у них там вереск один растёт )

Ксюша-а-а-а! Я подаю и уползаю под стол.
Понятно одно Вам, милая барышня, лучше на язычок не попадать НИКОГДА.
OxIGeN писал(а):
серина писал(а):
Во второй раз я встретил его, когда снимал Дэвида в роли Геркулеса в своей модной версии «Одиссей»

А что за фотосет? Мы его видели?

Я тоже об этом думала , похоже нет, надо полазить в интернете ...
OxIGeN писал(а):
Ох, а у меня свекровка гостит... И ладно бы, так она вечно норовит усесться за мой комп.. не поверите! Играть в "Паука"

Скажи спасибо, что она не член клуба любителей Ганди (или я что-то не правильно поняла, ты плохо относишься к "Пауку", я так очень даже уважаю сложный вариант)
OxIGeN писал(а):
Коллажиков пару стырила опять

Я же говорю, у нас у всех здесь общая болезнь, тащить к себе в норку, что плохо лежит

О, ГОСПОДИ !!! Совсем забыла что сегодня пятница!!! (Хорошо что сотрудники напомнили) ВСЕХ с ПЯТНИЦЕЙ!

...

Irisha-IP:

Девочки, ещё раз привет
лазила по нету в поисках этого "Одиссея" и наткнулась на статью в "Татлере" на русском о неделе моды в Милане, вот адрес:
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/blogs/German_Larkin/35507_demonicheski_prekrasniy_gandi_i_dolcegabbana_v_milane.php
Ничего нового, конечно, но можно ещё раз посмотреть на нашего ненаглядного.
Если ещё что-нибудь встречу, обязательно дам знать.

...

серина:

genazwale писал(а):
Аж не верится. что я прорвалась. только надолго ли...

Нинусик, бедняжка, надеюсь, что все будет в порядке, и инет наконец-то сжалится. А в галерейке счас полажу, посмотрю на фотки.

А вот появились новые фотографии с бала, на котором был Дэвид The 12th Annual White Tie and Tiara Ball. Посмотрите какой красавчик tender Как же ему идет костюм Балдю, балдю от него!

А самое главное, что рядом никаких молей, видно "Дихлофос" помог!

Авроркин, ты еще здесь, радость моя!!!!

...

Aurora:

Танюша, ты ж наша золотокопательница!
СКОКА ФОТОК!!!!!!!!!!!!!! А ДЭВИДУШКА КАКОЙ КРАСИВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!
серина писал(а):
Балдю, балдю от него!

Нет, это Я ОТ НЕГО БАЛДЮ!!!!!!!
серина писал(а):
А самое главное, что рядом никаких молей, видно "Дихлофос" помог!

За то какие-то кошки облезлые повисли аж на обеих руках у него! От этих одним дихлофосом не отобьешся, надо что-то посерьезнее. Вообще на Дэвида надо паранджу одевать и баллон с напалмом в руки всовывать, чтоб никто не покушался на собственность гарема!!!
Вот мы капризные барышни: Молька- плохо, НЕмолька, тоже плохо!
серина писал(а):
Авроркин, ты еще здесь, радость моя!!!

Да, стараюсь насладиться вволю Дэвидом, облизываю каждый сладенький кусочек экрана!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню